Три тонны

Меню
1957 оценок

Диана
Из плюсов еда вкусная, приятная атмосфера. Из минусов администратор не может принять предзаказ без ошибок. Заказала шашлык для корпоратива ориентируясь на меню 18 порций, то есть 1,8 кг, цена указана за 100 грамм, а у них порция 300 грамм , ничего не уточнили и принесли в 3 раза больше, администратору на эту ситуацию все равно. Официант еду очень долго не приносил (напоминаю, был предзаказ) , да даже вилки после первого блюда пришлось выпрашивать, 3 раза принес нам чужую еду. Шашлык принес под конец мероприятия. Так что второй раз я туда не пойду.
Ирина Белозерцева
8 июля
Это заведение подарило нам незабываемые эмоции и впечатления. Проведение игры было весёлое.Еда была вкусной, быстро принесли, атмосфера отличная, а персонал приятный. Обязательно ещё вернёмся!
bibigonrnd
Хороший был пивной ресторан. Бываю там раз в 2-3 месяца. Раньше всегда его рекомендовал за простор, вкусное пиво и хорошее обслуживание за приемлемую цену. Последнее посещение перечеркнуло хорошее отношение к заведению. Цены подняли, а размер порций уменьшился: сет колбасок на компанию за 2800 спокойно съедается в одного, сами колбаски похожи на разогретый полуфабрикат (оболочка практически не жуются). Пицца стала совсем маленькой. Вишенка на торте - оплата переводом. Это уже уровень дешёвой забегаловки. Поймите, перевод в 15 тысяч разовому контакту подставляет и того, кто переводит, и получателя. Дам заведению еще один шанс через некоторое время и, если проблемы останутся, забуду о нем навсегда.
Анна Кабакова
Заведение в целом не плохое, но…. Порции того что мы заказывали не соответствуют ценам, крылья были видимо ципленка только вылупившегося, сет за 950 рублей (3 луковых кольца, 3 сырных палочки, 4 гренки и маленькая горстка картошки) это сложно назвать сетом на эту сумму… к пиву вопросов нет, но к еде много, хотели еще что нибудь заказать, но уже не решились. Мы были на музыкальном квизе, само мероприятие понравилось, но у диджея под столом стояли какие тюки сумки как с базара и это практически на входе. Лично я обращаю внимание на такие вещи, людям которые хотят снять видео для соцсетей такой себе кадр, антиреклама заведения опять же. Надеюсь руководство обратит внимание на меню и эстетику. Потому как концепция в целом задумана неплохо.
Алексей
8 июля
Заведение достаточно просторное. Но на этот плюсы заканчиваются. Подали выдохшееся пиво. Уверяли, что так все и должно быть. Но когда один из нас попросил повторить принесли свежее хорошее пиво. Для оплаты подсовывают какой-то кюар-код при попытке оплатить по которому, сразу пытаются приложить оплату чаевых при этом она весьма не скромная 500-700 рублей, дальше еще плюсуется комиссия сервиса оплаты и в сумме выходить больше чем вы выпили пива. Будъте внимательны, а лучшее обходити их стороной.
Артур Вишневский
Хожу в это заведение уже около 3х лет, мы там собирались компанией больше из за удобного местоположения и всегда свободных мест и вот был вчера , и убедился что больше я туда не пойду. Мои мысли при посещении в крайний раз : Плюсы : - Большой хороший зал , - Удобные столы - Есть терраса для подышать воздухом. - Гренки с чесноком вкусные Минусы: - Не вкусное пиво, я прям перепробовал почти все у них и вот прям нет . - Крылья куриные не очень свежие
Ангелина Ковригина
Впервые посетила данное заведение, и все очень понравилось. От самого заведения, до обслуживания официанта. Могу сказать большое спасибо официанту Вадиму, в такое замечательное мероприятие, очень хорошее справлялся. Кухня очень вкусная, пиво еще вкуснее. Есть большой экран, где показывают футбол, и играет очень кайфовая музыка. Советую 👍
Софья К.
8 июля
Очень вкусное пиво! Вежливые и профессиональные сотрудники! Спасибо за обслуживание!❤️
Светлана К.
Были всем женским коллективом на корпоративе к 8 марта на квизе "Угадай мелодию". Сама игра понравилась, весело и интересно всё прошло. За кухню так не скажешь, в Цезаре сухарики пересушены, куриного филе очень мало, в алкогольных коктейлях практически один сок. Пиво вкусное! На квиз сходить рекомендую. 👍
Светлана Зобова
Неоднократно посещали это заведение. Приятные цены, широкий ассортимент блюд, качественное пиво частной пивоварни. Всё это в сочетании с выступлениями живой музыки по выходным создаёт приятную атмосферу. Из минусов для меня - не очень удачная аккустика помещения.
ника
8 июля
Очень атмосферное и приятное заведение!!! Официанты очень вежливые и приятные! Еда—просто бомба! Напитки—отпад!!!! Очень быстрая подача блюд! Спасибо большое ❤️!!! Всем советую это заведение! Не пожалейте!!!
Анна Андреевна
Хорошее расположение, удобно. Но внутри как-то совсем мрачно и грустно, особенно когда мало людей. Не хочется там оставаться надолго. Может декора какого-то не хватает, музыки поприятней. Пиво хорошее, тут вопросов нет. В заведении чисто. Хотела бы попасть во время выступления какой-нибудь группы, может тогда местная тусовка становится интереснее
Вика П.
Кухня просто отвратительная, заказывала уже несколько блюд из меню и все невозможно есть. Часто хожу туда на квизы и после работы хочется вкусно поужинать, но здесь это сделать невозможно, так что, если вы собираетесь прийти и поиграть в интеллектуальные игры, кушайте заранее в другом месте. Греческий салат, который сложно испортить зачем-то полили тонной бальзамического уксуса вместо масла и об этом не предупредили. Крылышки воняли старой курицей. Суджук тоже старый и вонючий. Бургер сухой и жесткий. Сырные палочки, очень много масла в кляре и оно старое. Пиццу пересолили, тесто жесткое. Салат с баклажанами, тоже много бальзамического уксуса. Колу и воду берите смело, не ошибетесь.
dx
8 июля
Были на игре с друзьями! Очень приятная атмосфера, вкусно! Всё понравилось! Официанты дружелюбные, еду быстро принесли. Всем советую!
Мария Еремина
5 июля
Вчера сидели с мужем в этом заведении. Обслуживала нас очаровательная девушка Тонечка — большое спасибо ей за внимание и уютную атмосферу!Пиво и сидр были просто шикарными, а крылья и сет — настоящая вкуснятина! Всё очень понравилось. Тонечка, вы очень милая и душевная! Обязательно придём именно в вашу смену, с вами отдыхать одно удовольствие 😊Кстати, денежку оставили вашему мужу, надеемся, вы получили чай! Спасибо за вечер!
Лешка
Очень давно хотел сюда попасть. Попал. Больше не хочу. Пиво без газов, ощущение как будто сильно не свежее. Оба пиво, брали разные. Взяли к пиву сет «снеки» за 950 рублей и это был шок. Там сверху навалили фри, две сырные палочки, три луковых колечка и три гренки. Я думал порция будет побольше. Плюс идет фирменный соус и из чего он можно только гадать. И кислый и сладкий и горький. А в сете суть даже не в порции и цене, а в том, что это было отвратительно не вкусно. Вот реально. Я не привередливый. Но таких не вкусных снеков и ещё за 950 рублей я не ел. Даже за 250 это было бы не очень. К официантке нет претензий, милая девочка.
Дарья Бугаёва
8 июля
Очень понравился этот ресторан, вкусная еда и напитки, хорошая атмосферна, приятные официанты и быстрая подача блюд. Вообщем советую к посещению 😊
Савченко Данил
Недавно принимали участие в квизе, который проходил в этом заведении. Местоположение хорошее, само заведение просторное и уютное. Порадовала еда и напитки: заказал фирменный бургер и коктейль, качество блюд на уровне. Обязательно вернёмся сюда!
Виктория
Здравствуйте, впервые посетила это место и приятно удивлена , прекрасная атмосфера, очень вкусные меню и напитки , все очень чисто и красиво , официант Хадижа безумно хорошая и очень очаровательная девушка, общение на высоте
Людмила Е.
8 июля
Вчера сидели с молодым человеком на уютной веранде. Хочу сказать огромное спасибо нашей официантке — Тоне,так было написано в чеке. Девушка просто замечательная: очень милая, внимательная, помогла нам определиться с напитками, подсказала, что лучше взять. Всё было подано быстро, аккуратно и с улыбкой 😊 Отдельное спасибо за мойву — она была просто объедением!Атмосфера на веранде чудесная: спокойно, уютно, хочется остаться подольше. Вечер удался на все сто. P.S. простите, что не оставили чай — растерялись! В следующий раз обязательно исправимся 🤗 И если вы вдруг увидите какой-то негативный отзыв, пожалуйста, не обращайте на него внимания. Люди бывают разными, но мы точно знаем: вы — прекрасный специалист и очень душевный человек. Спасибо за ваш труд и тёплый приём! Вернёмся ещё не раз ❤️
Елена Недвига
Еда неплохая, мидии на 4ку. А вот пиво странное на мой вкус, почти все кислое. То которое классическое пшеничное, которое я беру всегда прям невероятно кислое. Официант даже принес в стакане два глотка попробовать перед тем как заказывать и мы естественно его не стали брать
Была здесь на мероприятии музлото. Народу было много, на входе две одинокие вешалки напольные которые не смогли вместить и четверти всей одежды. Брали её с собой в зал. Заказала картошку фри с рыбой фри и безалкогольный клубничный мохито. Цена 880 рэ. Несли минут 40. Коктейль тёплый, мерзко приторный бармен сказал льда нет и каждому на бокал только по 3 кубика. Занавес🙈🤷‍♀️
Sofia
8 июля
Благодарю Антонину за качественное обслуживание! Все просьбы не остались без внимания 🥰
Игорь М.
Место понравилось очень. Обстановка приятная и уютная. Радует, что без проблем, можно с кайфом посмотреть матч. Кухня вкусная, цены приятные, официанты вежливые и приветливые (очень приятная официантка Хадижа). Всем советую!) П.с. Жене понравились фирменные настойки)
Ирина К.
Отличное уютное заведение в центре Ростова. Удобное расположение. Вкусное пиво, еда. Очень приветливая официант Хадижа.
Светлана Юрченко
Очень хорошее ресторан. Пиво вкусное, персонал вежливый. Цены средние. Есть не дорогой бизнес ланч. Еда вкусная. Настойки просто бомба, обязательно попробуйте обязательно. Заведение очень рекомендую.
Александр Маслюк
Посетили заведение на игру Квиз Плиз. Хоть и заняли последнее место, но нам очень поравилось. Особая благодарность официантаке Валерии за вниианин. Пиво - норм, по цене тоже норм! Еда немного не дотяшивает до 5. Поэтому снял 1 балл. Ну, чтоб быдо к чему стремиться!
Александра О.
Добрый вечер, была в заведении впервые. Тарелка была со следами порезов от приборов, официант как то грубовато сказал что каждому если менять тарелки, то их на всех не хватит, некоторых мясных позиций из меню не было, в связи с прошедшими мероприятиями. Официант был не заинтересован в том чтобы предложить альтернативу. Расстроились из за этой ситуации, решили выбрать другое заведение.
Yuriy Lem
Хорошее место. Свежее и вкусное пиво. Не менее вкусные блюда из свежих продуктов. Приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую любителям пива и компаниям. В заведении большой светлый зал и удобное расположение.
Олеся Леонова
1 августа 2025
Тихое, спокойное место, очень приятная атмосфера🥰 Официант Дмитрий очень доброжелательный, и было приятно общаться с ним☺️ По блюдам: Пиво пшеничное 10/10 Крылышки барбекю 10/10 Суджук мне понравился, тонкая нарезка как я люблю, редко где такую встретишь😂 Единственный минус гренкам, для меня они вовсе не чесночные((( Снижать за это не буду, думаю доработают повара❤️ Музыка не громкая, поэтому и в спокойной обстановке хорошо посидеть, ну и в компании пообщаться если, то мешать не будет))) Живу рядом, и прийти и спокойно посидеть вообще топ место✨ Зал большой и просторный, хватит на всю компанию 🥰
Андрей Полуполтинов
Отличное заведение ! Призодили коллективом на квиз! Вкусное пиво, отлисное обслуживание, вкуусная кухня. Приятнаая атмосфера.
Давид Меркулов
Прекраснейшее пиво, коих я не видел нигде. Мясо отменное, кое даже в самых кабачных заведениях нет, особенно шашлык, а он так вообще, как будто животинку эту поймали прямо перед тем как приготовить. отдельный респект официантке Шиховой Хадиже🤫
Saint Punk
16 сентября 2025
Смело могу рекомендовать это заведение: 1. Достойное пиво собственной пивоварни. В отличие от подавляющего большинства региональных мелких производителей, Три тонны варят приличные лагеры, пилснер в частности, с отличным балансом хмелевой горечи и солодовой основы. Тёмный лагер тоже хорош! В ассортименте есть и кисляки и ipa и т.д. 2. Кухня на уровне. Заказывали солянку, свиные ребра, овощи на гриле, корюшку, колбаски - всё достойно! 3. Персонал приветливый, бармен, перед заказом , дал попробовать всё что есть на кранах. 4. Просторный зал и современным интерьером!
Анна Калиниченко
Были на квизе в этом заведении. Все очень понравилось👍 вкусные закуски и вкусные мидии Том ям👍 аонравились и коктейли 👍 официанты внимательные, несмотря на полную посадку💜
Алексей
6 января 2025
Заведение большое по площади и в момент нашего посещения, несмотря на пятничный вечер было заполнено даст Бог на 1/4... В чем причина, в случайных ли совпадениях, или более сложных процессах стагнации заведения судить не возьмусь. Мне, в целом, понравилось! Очень классные закуски: потрясающая маринованная скумбрия, очень неплохая селедка с картошечкой, мясные и сырные нарезки по соотношению цена/качество тоже вполне себе. На горячее брал скумбрию с мангала - огромная рыбина, отлично приготовленная по цене чуть-чуть дороже чем такая же точно сырая лежит на Северном рынке. Тут просто пять баллов! Оценку занижу только по двум причинам: салат Цезарь с курицей просто ни о чем (не рекомендую к заказу ни в коем случае), ну и цена на морс в два с лишним раза дороже чем везде, ценообразование остается полной загадкой. В остальном - все очень неплохо, а официантке Софье, за ее активность, профессионализм и приветливость, впору висеть на доске почета с подписью "работник месяца" - во истину украшение заведения!
Маргарита Хачатурян
25 сентября 2025
Пришли на ужин в первый раз в Три Тонны - просто прекрасно! Великолепный персонал! Официант Валерия великолепная! За баром отличные ребята! Еда очень вкусная, особенно свинные ребра! Замечательные настойки и вкусное холодное пиво❤️ Приятная музыка на фоне(не мешает разговору) 10/10❤️
Елена Яхина
Люблю это уютное место в центре с хорошей кухней, просторным и классным интерьером. Официанты всегда вежливы и внимательны. Сегодня хочу особо отметить бармена Дмитрия - профи своего дела; вежливый, оперативно помог в выборе напитков и блюд из меню. Концерты с живой музыкой по субботам - прекрасная идея, часто ходим на них компанией.
Александра Лукьянова
18 июня 2025
Заскочили с подругой вчера после работы, блин голодные до жути, на ногах весь день. Заказала Греческий салат, принесли минут через 13, как же вкусно и красиво, мы прям выдохнули! Порция щедрая, овощи свежие, брынза вкусная, да ещё и подача аппетитная. Кстати, почитала перед визитом отрицательные отзывы — ну такую ерунду пишут! То им подают долго, то пиво не то, то блюдо холодное. Ну такие выдумки, честно. Понятно, что вкусы у всех разные, но тут пиво своё, на выбор целая линейка — не понравился один сорт, закажи другой, делов-то. А что до скорости, в соседнем ресторане я 45 минут ждала салат, а тут за 14 подали думайте сами конечно. Всё горячее, свежее, прямо с кухни. Официанты стараются, атмосфера душевная, живая рок музыка играет и даже не громкая, уши не закладывает. Весело, тепло, вкусно. Постарайтесь, найдите ещё такое место в Ростове. Думаю, мы уже нашли 😉
Ян Водович
Часто бываю тут, но только потому, что проводят квизы. Я обескуражен. Вроде - это пивной ресторан, но... Тут нет закусок к пиву. Представляете? Нет суджука, бастурмы и вообще нарезок мясных))). Гренки, которые тут подают - так пропитаны маслом, что потом изжога от них. Нет фисташек или чипсов, а сырная тарелка из лежалых сыров. Я очегь раздосадован и разачарован. Пицца - не фонтан. Пиво, ну норм, пить можно. Хозяева, сделайте нормальные закуски к пиву!
Ольга Т.
24 мая 2025
Обязательно поделюсь своими впечатлениями о ресторане "Три тонны"! Это место оставило самые приятные воспоминания. Атмосфера в ресторане очень уютная и располагающая. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и дружелюбный. Но самое главное, что меня покорило, – это, конечно же, кухня! Блюда были невероятно вкусными. Но настоящим открытием стал авторский чай от бармена Кристины! Это просто волшебство в чашке! Я никогда не пила ничего подобного. Вкус настолько многогранный и гармоничный, что просто невозможно описать словами. Каждый глоток – это настоящее наслаждение. Кристина, вы настоящая волшебница чая! Обязательно вернусь в "Три тонны" еще не раз и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный вечер и особенно за тот незабываемый чай!
Станислав Билим
15 декабря 2025
Всем здравствуйте! Напишу немного про "Три тонны"... Бывали не раз тут. Неплохое заведение. По еде - выбор большой, достаточно вкусно. Последний раз заказал шашлык из свинины - был пережарен, не понравился. Не люблю баклажаны во всех их видах, но салат с хрустящим баклажаном достоин похвалы. Пиво вкусное. Можно принести свой алкоголь, если есть желание. Нужно будет заплатить пробковый сбор. Ставлю 4, т.к. в последний раз очень долго пришлось ждать заказ и не оказалось десертов.
Алексей Чернов
Был много раз в Трёх Тоннах, приятное место, так скажу неплохое пиво, средняя пица, не сицилия конечно)) когда много людей конечно задержки по обслуживанию, но так в принципе везде
Елена Васильева
Были в этом заведении на игре Квиз, плиз! Крайне разочарованы - обслуживание со стороны официантов уже не придумаешь, кухня невкуснаяот от слова совсем, бар такой же, как и кухня. Впечатление, что заведение ориентировано на одноразовое посещием клиентом. Однозначно сами туда не вернемся и знакомым не посоветуем.
Людмила Сумина
1 декабря 2025
Комфортный интерьер. Были на квиз. Приехали заранее чтобы покушать. Брали жареную мойву и рёбрышки барбекю. Кухня порадовала. Огромное спасибо персонал очень отзывчивые официанты. Можно прийти выпить пинту пива. Ассортимент огромный. Своя пивоварня. Получили удовольствие от проведённого времени.
Анна Цехмистренко
Ужасное заведение. Столы грязные, еда вся не вкусная. Заказали несколько блюд, одно из них не вынесли нам, но в счет добавить его не забыли. После того, как сказали об этом официанту, он ответил, что такого быть не может и он все выносил. В итоге деньги вернули, но сама ситуация конечно ужасно неприятная. Не вернёмся в это заведение и другим не советуем.
Джорд С.
Отличное заведение ,приятно что пиво на разный вкус ,закуски для пива быстро приносят за стол ,официанты приветлевы Были с друзьями и официант Дмитрий сделал наш вечер
Владислав Легков
Вкусное пиво, цены демократичные. Но отдельно хочу отметить пиццу, давно такой не пробовал. Иной раз специально приезжаю сюда, чтобы отведать сей шедевр
Евгения А.
Уютное заведение, вкусная еда и коктейли, прекрасное обслуживание, внимательный и отзывчивый официант Хадижа. После посещения остались под приятным впечатлением.
Наталья Н.
Посетила это заведение 7 марта. Очень понравился интерьер и меню. Отличное пиво! В этот вечер выступала группа музыкантов в стиле блюз. Великолепно просто!!! Всем советую посетить "Три тонны" 💗
Viktoria Sklyarova
Посещаем Три тонны уже очень долго, наверное с 2018 года, тут самое вкусное пиво по доступной цене , хорошая качественная кухня и приятные официанты, спасибо официантке Хадиже, очень приятная и профессиональная