Три Моря

Andrey O.
Приехали в Тамань встречать весну. Вариантов жилья много, но нам хотелось чего-то действительно уютного и продуманного. Перебрали, наверное, десяток предложений и ни разу не пожалели, что остановились именно здесь. Это самое лучшее жилье, что мы видели в Тамани. Идеальная чистота и современный ремонт. Очень комфортная кровать и качественное белье , для нас это важно. А еще, на кухне есть всё и даже мелочи вроде специй. Расположение удобное, до набережной рукой подать. Отличный вариант для тех, кто ценит домашний уют в путешествиях. Спасибо за приятное время отдыха💐🎉
Татьяна З.
Отдыхали с мужем и дочкой в августе 2025. Всё очень понравилось! Студия просторная, уютная и красивая. На территории тихо и спокойно. Море совсем рядом, дочка ловила морских коньков и купалась с утра до вечера. Ещё ездили в парк Галицкого - полный восторг! Планируем вернуться следующим летом ☀️
Елена Юнзель
Снимала двухкомнатную квартиру в частном доме в феврале в командировке. Внутри очень стильно, уютно и чисто , чувствуешь себя как дома. Рядом магазины, всё необходимое под рукой. Отдельный восторг - новая набережная, каждый вечер гуляла там, красота невероятная даже зимой. Очень понравилось, планирую приехать уже летом, но с семьёй. Отличный вариант жилья и для работы и для отдыха!
Kamilla Eltarova
Хочется выразить безмерную благодарность Николаю и Дине за возможность съема этой квартиры. Настолько уютная, что хочется и ее сложить в чемодан и брать с собой везде😁❤️ Все в шаговой доступности, безопасно и комфортно. Начиная с дворика, заканчивая удобствами в самой квартире, в которой все продуманно до мелочей! Буду возвращаться вновь и вновь🙏🏻🤍🤍
Владимир
4 октября 2025
Впервые мы побывали в Тамани 20 лет назад и с тех пор мечтали вернуться. И вот, в этом году наша мечта сбылась! Решили, что обязательно нужно снова окунуться в атмосферу этой замечательной станицы. Еще на этапе выбора жилья нас очень привлекли апартаменты в гостевом доме «Три моря». И знаете что? Реальность оказалась даже лучше, чем мы могли себе представить! Месторасположение просто идеальное: до набережной и пляжа рукой подать, а все главные достопримечательности – либо в пешей доступности, либо совсем рядом (до «Атамани» доехали буквально за 10 минут на машине) да и сами апартаменты - светлые, уютные, стильные. Наши три дня, с 18 по 21 июля, прошли просто незабываемо! Мы получили колоссальное удовольствие от пребывания. Огромное спасибо хозяевам за такое теплое и искреннее гостеприимство! Обязательно вернемся снова!
сергей симонов
Снимал две недели двухкомнатные апартаменты. Всё очень чисто, уютно и удобно. Интерьер стильный, техника и сантехника исправны. Хозяева всегда на связи. Особенно порадовал ортопедический матрас, спал просто отлично, спина отдыхала. Рекомендую
7 июня 2025
Отдыхали с 31 мая по 6 июня. Номер «Восточный». Студия с двуспальной кроватью и диваном, который смело можно разложить и своей мини-кухней. Кухня оборудована достойной электрической плитой с двумя конфорками, готовить можно все, что душе угодно, есть микроволновка, электрический чайник, набор посуды: бокалы для вина, рюмки, стаканы, кружки, есть даже заварочный чайник, ложки, вилки, а ножи это отдельная моя любовь тут) ножи Тефаль (!) в гостевом доме-то🥰 и не просто Тефаль, а острые! На кухне стоит средство для мытья посуды, а в ванной мыло для рук. Шкаф не большой для семьи с маленьким ребенком, но большое количество вешалок порадовало. В шкафу дополнительно лежит теплое одеяло и подушка. Полотенца предоставляют мягкие) в номере есть сушилка для одежды, пригодится тем, кто приезжает на долго. На улице возле номера столик, 3 стула и мини диван. Парковка для автомобиля за воротами гостевого дома. В целом очень достойный номер, рекомендую.
Галина Маркелова
Идеальное место для отдыха с ребенком! Море в двух шагах и это огромный ПЛЮС. В студии чисто, уютно и очень светло. Есть все необходимое. Отдельное спасибо хозяевам за качественное постельное белье хорошие полотенца и очень удобный матрас. Чувствуется что заботились о комфорте гостей. Обезательно приедем еще!
Инна Х.
23 июня 2025
Отдыхали в г/д Три моря в середине июня, очень хороший номер нам достался! Все чистенько, аккуратно,много всяких деталей,создающих уют в небольшом номере! Куча разной кухонной утвари, посуды, на каждого аж по 3 полотенца! Освещение в номере продумано просто на 1000000%! 2 стиралки,утюг и гладильная доска в общем пользовании! На улице стол,стулья и садовый диванчик,огромная сушилка! До моря 3 минуты,до центрального пляжа-10 неспешным шагом! Единственный минус-кодовый замок на калитке,идёшь с пакетами и сумками с моря,открывать не очень удобно
Наталья
24 июля 2025
Добрый день! Отдыхали в с 11 по 15 июля 2025 года семьей из 4 человек. Отель очень понравился. Главный критерий для меня это чистота и комфорт. Здесь это соблюдено на все 100 %! Уютно, чисто, все есть для приготовления пищи, на улице есть мангал. Кровати удобные, с водой проблем вообще нет. До моря идти совсем близко и выходишь на прекрасный, почти дикий пляж (людей немного), но при этом обустроенную и красивейшую набережную с качелями, душем, туалетом. Заселялись дистанционно, что очень удобно. Хозяйка приятная в общении, отвечала на вопросы оперативно. Нам очень понравилось! Будем рекомендовать обязательно! Спасибо большое за гостеприимный дом и уют.
Dmitrii Rastorguev
На майские праздники выбрали этот дом, не пожалели ни разу. Внутри идеальная чистота, много света, обстановка тёплая и уютная. Всё продумано так, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Спасибо хозяевам, обязательно вернёмся.
Алексей Сердюков
9 июля 2025
Отдыхали семьей ( 2 взрослых и 2 ребенка) с 5.07.2025- 8.07. 2025. В наши двухкомнатные апартаменты влюбились с первого взгляда. Светлый, чистый, современный номер. В апартаментах дорогая сантехника, хорошая посуда, удобный матрас и диван. А какое наслаждение было готовить на белой кухне! Чувствуешь себя как дома. Приятно была удивлена незначительным, но таким нужным мелочам: складное ведро, удобная метелка и совок, качественное кухонное полотенце для посуды и тряпочка для стола. Лестницу на втором этаже можно огородить специальной шторкой, чтобы не упал маленький ребенок. Возле каждого номера хорошая садовая мебель. Единственное, чего нам не хватало, так это половой тряпки в номере, чтобы вытирать воду в ванной. Рекомендую «Три моря» всем, кто ценит комфорт. Спасибо за отличный отдых.
Екатерина Орлова
9 июля 2025
Отдыхали на Тамани во второй половине июня 2025г. Забронировали апартаменты на 2 этаже с террасой. Чисто, стильно, уютно. Двухкомнатный номер с большой гардеробной и кухней, что очень удобно. Просторная ванная комната и большая душевая. Не было проблем с водой. В номере есть все, что нужно для комфортного пребывания, все необходимые кухонные принадлежности и хорошая посуда. Любые вопросы и администратор Нина была на связи. Единственный минус- слышимость соседей. Спасибо за отличный отдых! Нам все понравилось.
Райнур
Отдыхали здесь на майские праздники - остались очень довольны. Современно, уютно, светло, всё продумано для комфорта. Чувствуешь себя как дома, только отдыхаешь по-настоящему. Спасибо хозяевам за такое тёплое место. Обязательно вернёмся сюда снова)))
Ланка
8 июня 2025
Отдыхали в гостевом доме «Три моря» с 25 по 31 мая, заселились в номер «Восточный». Остались очень довольны нашим пребыванием! Номер был прекрасно оборудован, всё продумано до мелочей, чисто и уютно. Расположение гостевого дома очень удачное – всё необходимое находится в пешей доступности. Отдельно хочется отметить радушный приём хозяев и администратора. Они не только создали тёплую атмосферу, но и подсказали интересные места для посещения в Тамани. Если вы ищете комфортное место для отдыха, где вас окружают гостеприимные люди и созданы все условия для приятного времяпрепровождения – смело выбирайте гостевой дом «Три моря». Мы обязательно вернёмся сюда снова!
Ян
Снимал студию всю зиму. Расположение сказка: море в 300 метрах, рядом новая шикарная набережная, магазины, кафе всё рядом. В самой студии тепло, стильно, всё работает отлично. Очень доволен, что выбрал это место, уже забронировал на лето. Всем рекомендую!
Маргарита Терехова
9 июля 2025
Отдыхали в этом гостевом доме — остались только приятные впечатления. Очень уютное и чистое место, с доброжелательной атмосферой. Несмотря на то, что прямого выхода к морю нет, до пляжа можно дойти без проблем — прогулка заняла всего несколько минут. Все было организовано с заботой о гостях: чистота, тишина, ухоженная территория, приятный интерьер. Особенно хочется отметить радушие хозяев — внимательные, отзывчивые, всегда готовы помочь. Спасибо за комфорт и тепло! Обязательно приедем еще.
Елена 🦞
16 сентября 2025
Хочется начать с того, что бронирование номера прошло великолепно, хозяйка Дина была на связи и объяснила всё, ответила на все вопросы. Когда мы выезжали, подсказала номер такси. Очень добродушная хозяйка! Приехали администратор Мария подготовила для нас номер, было чисто и уютно. Жили в номере звёздный. Очень светлый просторный номер. Во дворе мангал. До моря ленивым шагом 5 минут. Новая набережная. Советую на все 100! Не пожалеете.. Спасибо большое за прекрасный отдых!
Рита П.
16 августа 2025
Все как на фото,если честно сталкиваясь неоднократно с такой проблемой,была очень приятно удивлена,номера чистые,уютные,персонал замечательный,все удобства,месторасположения шикарное, красивая набережная,не сильно любим Азовское море,но до Веселови 15 минут на машине и ты уже на Черном,отдыхом довольны!!!!❤️❤️❤️
Николай Б.
23 июля 2025
Отдыхали в семейных апартаментах в июле. Нам очень понравилось - просторный номер, масса места, гардеробная, большой санузел. Вся студия светлая, мебель красивая, оформлено со вкусом. Хороший матрас на кровати в спальной , а для спальных мест на диване толстый отдельный подматрасник. Много посуды и кухонной утвари - для семьи всего хватило, единственное пожелание это хотелось холодильник побольше тк в минихолодильнике все-таки морозилка не замораживает, таяло мороженое и пельмени, которые хранили там. Во дворе мангальная зона, достаточно решеток, но мы поленились и не воспользовались ни разу. Команде гостевого дома респект и благодарность за хороший отдых!
Андрей Белоусов
24 июля 2025
Отдыхали две недели в июле 2025. Можно охарактеризовать одним словом - превосходно. Заселение прошло быстро. Администратор Нина провела заселение в апартаменты "Солнечный", произвела расчет за проживание и была на связи в течение всего нашего отдыха. Большое ей спасибо. В апартаментах было всё, что было заявлено на сайте. Дополнительно каждому номеру выдали по специальной подставке от комаров, которая позволяла спокойно отдыхать на веранде вечером. От гостевого дома до пляжа 2 минуты пешком. Не нужно идти к центральному входу на набережную. Выражаем большую благодарность владельцам гостевого дома и желаем им дальнейшего процветания.
Павел Ч.
2 августа 2025
Отдыхали в конце июля 2025г.,понравилось все. Доброжелательные хозяева, в номере продумано все до мелочей. Есть все самое необходимое для проживания. Есть 2-й большой холодильник вне номера для габаритных продуктов , предоставляются стиральные машинки, гладильная доска. Фото соответствуют полностью реальности. Расположние отеля очень удобное, проходишь 100м, и начинаения пляж длинною около 1 км. Столовая недалеко. В 5 мин ходьбы завод Шато Тамань, работает с 9.00 до 22.00, выбор огромный. Советую данный отель, на 5 звезд!!!
Максим М.
12 августа 2025
Отдыхали в Три моря с 24 июля по 31 августа в номере "Южный". Замечательное место! То чувство, когда фотографии на сайте полностью совпали с действительностью! Современный, чистый и ухоженный номер со всем необходимым. Очень гостеприимные хозяева и заботливый администратор Нина, которые отвечали на все вопросы и помогали решать возникшие затруднения. До моря идти всего 5 минут. Обязательно вернёмся в Тамань и только туда!
Михаил К.
Отдыхали на январских праздниках, в аппаратах на втором этаже. Все отлично, чисто, убрано, все работает. Хозяева всегда на связи и помогают с вопросами, если такие возникают! Спасибо вам!)
Валентина Герцен
24 июля 2025
Замечательное опрятное, чистое уютное местечко. Есть всё для проживания. Придомовая территория позволяет отдохнуть не только в номере, даже можно пожарить шашлык. Мангал, решётки, шампуры ... - лишь бы гости были довольны !Руководство и персонал приветливый, всегда придут на помощь, ответят на любые вопросы и т.д. Всё по честному . Отдыхали тут уже 2 раза. Ещё приедем.
Наталия
9 августа 2025
Добрый день! Спасибо за отдых! Очень всё понравилось! Спакойная приятная атмосфера, очень доброжелательные хозяева и администратор. Номер чистый и современный, чувствуешь себя как дома. До моря не далеко, что очень удобно. Магазины тоже рядом. Всего Вам доброго и хорошего!💐😊
Татьяна Селезнева
5 августа 2025
Отдыхали в номере "Северный". Чистый, красивый, уютный номер, много света, современный, оснащенный всем необходимым. Рядом начало набережной, много детских и спортивных площадок. Также приятно вечером прогуляться по набережной. Недалеко завод Шато Тамань, посетили экскурсию с дегустацией. Также рядом фирменный магазин и гастробар, очень достойные заведения. Рекомендую Тамань!!! 🥰
olga k.
24 июля 2025
Отличное место, хорошие чистые номера, месторасположение, не далеко от центральной набережной. Не большой дворик, но уютный. Не хватало мыльных принадлежностей в душевой, но не критично. Не далеко Магнит и Пятерочка, можно все купить. Отдыхали уже второй раз. Думаю вернемся еще не раз. Спасибо за отдых, до встречи
Liliya Yahina
13 февраля 2025
Очень доброжелательные и внимательные сотрудники! Гостевой дом прямо рядом с морем. Отдыхали с мужем не в сезон, гуляли по новой набережной, дышали морским воздухом. В номере очень чисто, уютно, ремонт современный. Спасибо за ваш труд. Обязательно вернёмся.
Mage
13 февраля 2025
Отдыхала прошлым летом в студии на 1 этаже. Море совсем рядом 3-4 минуты. Очень понравилось ходить на рассвет, красиво, тихо, вода теплая, чистая. В студии мебель, белье и посуда новые, очень хорошего качества. Всё убрано очень чисто. Светло, просторно, уютно. Очень хочется вернуться сюда следующим летом.
Валерий Рождествин
21 февраля 2025
Отдыхали в августе 24.Новый,красивый и очень уютный дом.Разумная цена.Все рядом,море 5минут ходьбы,городской пляж, рынок, магазины, кафе.Ездили на Чёрное море,в аквопарк, дети в восторге. Супруга довольна. Отдельное спасибо администрации. Все быстро и вежливо. Вобщем-то решили бронировать на август 25.
15 февраля 2025
Планировали отпуск на Тамани, были в активном поиске жилья. Выбор остановили на гостинице Три моря. Ни разу не пожалели, весь отпуск ( сентябрь 2024) радовались своему выбору, все таки место проживания имеет большое значения для полного атмосферного отпуска. Номер чистый, светлый. Сама гостиница новая. Поэтому смело выбирайте !!! Тамань -место тишины и спокойствия!!!
16 февраля 2025
Отдыхали летом на Тамани с семьёй, все очень понравилось. Вежливые, приветливые хозяева , чистота, уют, комфортно как дома. Тихое спокойное место где можно просто забыть про все заботы , и отдыхать с душой. Дети были в восторге. Всем советую.
Елена Сулейманова
16 февраля 2025
Спасибо вам за гостеприимство! У вас очень уютно, чисто, спокойно, прямо как дома. Когда впервые у вас заказывали номер, переживали, будет ли комфотрно нам отдыхать. Но не ошиблись, все замечательно. Мы, а особенно дети в восторге.
Tanya K.
16 декабря 2024
Отдыхали семьей летом 24 года. Гостевой дом только открылся, стильный ремонт, всё светлое, современное, качественное. Администратор очень приветливая, любые наши вопросы не оставались без решения. В номере есть всё и даже больше- полотенца, хорошая посуда, телевизор со Смарт ТВ, на улице свой стол и стулья, мангал. Море на самом деле в двух шагах, вода теплая, с ребенком было очень комфортно. На машине за 10-15 минут можно попасть на другие пляжи полуострова. Всегда легко найти спокойное без волн море. Видели дельфинов 😍 Для семей с маленькими детьми, кому не нужен шумный отдых, Тамань - идеальный вариант.
ТулаБурМастер
16 февраля 2025
Был в Тамани проездом, останавливался здесь на денек. Гостевой дом новый, комната обставлена по домашнему, чисто и свежо. Конечно же проверил берег моря, прошелся даже босичком. Слава богу нефтяная катастрофа его не коснулась.
Алексей Чикин
21 августа 2025
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим личным мнением по поводу этого места. Данная студия очень уютная, все для комфортной жизни здесь присутствует, 300 метров от моря это ПРАВДА, бывает так что люди обманывают а когда приезжаешь совсем другое, мне все очень понравилось!!!
Ландыш Х.
16 декабря 2024
Отдыхали с мужем в августе. Очень понравился этот гостевой дом. Такой современный дизайн, ремонт и всё сделано с душой и вкусом. Матрас на кровати ортопедический, спать было удобно. Постельное белье и полотенца отличного качества. Выдают и пляжные полотенца. Горячая вода бесперебойно. Во дворе есть мангал и свой стол доя посиделок. Море совсем близко, теплое и ласковое. Так приятно было сходить окунуться еще до завтрака, две минуты и ты на море. Набережная очень красивая, в современном стиле. Советуем этот гостевой дом и Тамань всем своим друзьям, кому нравится спокойный отдых.
Людмила Лаговская
22 сентября 2025
Большое спасибо за гостеприимство, близость к морю и набережной, отличная столовая, очень вкусно и большие порции, будем в Тамане обязательно постараемся остановиться в Вашей гостинице
Сергей Панюков
31 июля 2025
Отдыхали в июле 2025г. Нам очень понравилось. Всë что выше перечисленно это деиствительно правда, поэтому повторяться не буду. До моря пять минут, замечательная набережная. Рекомендую!!! Не пожалеете)
Анастасия Ю.
20 июля 2025
Были в начале июля. Нам очень понравилось. Уютно и все по современному, все новое и чистое. Рядом с морем в трёх минутах. С морем тоже повезло, теплое и чистое. Рекомендую дом три моря.
Екатерина С.
5 сентября 2025
Уютно, комфортно, до моря рукой подать. За стиральную машинку отдельное спасибо! Есть все для самостоятельного приготовления пищи, т к найти питание поблизости тот ещё квест))
Регина Хисмат
Отдых - как дома! Очень чисто, уютно и светло. На майских праздниках отдохнули от души. Летом обязательно приедем ещё
Nik Nik
25 ноября 2024
Отдыхали летом с семьей. Жили в двухкомнатном номере. Очень всё понравилось - красиво, чисто, уютно. Всё новое, современные. Море совсем рядом, все магазины, рынок тоже поблизости. Место супер- до всего рукой подать, Анапа, Новороссийск, Веселовка, Голубицкая. Дельфинарии, аквапарки близко. А в Тамани тишина и покой. Приедем еще
Евгений С.
25 ноября 2024
Снимал студию на две недели в октябре. Был в Тамани в командировке. Очень понравился гостевой дом- светлый номер, всё продумано, интернет скокростной, розетки, светильники удобные. Душевая просторная, чистая. Есть где стирать, гладить. В кухне тоже есть вся посуда. Море в двух минутах. Хочу приехать летом на отдых с семьей. Классное место.
ARMEN Muradyan
5 декабря 2024
В Тамани в командировке. Сняли 2 комнатный номер в этом гостевом доме. Хозяева и администратор очень приветливые, на все вопросы и просьбы сразу отвечают. В номере красиво, уютно, светло. Посуда, полотенца, постельное новые и качественные. Интернет очень быстрый. В Тамани мы такого уровня жилья не находили. Нам всё нравится
СВ
25 ноября 2024
Очень хороший Гостевой Дом в Тамани, выполненный в современном стиле. При очень демократичных ценах номера приятно удивляют и поражают своим стилем и видом. В них есть все для комфортного проживания. Администратор и хозяева невероятно вежливы, доброжелательные. Впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот уютный Гостевой дом своим друзьям. Спасибо!
Анна Гиль
21 декабря 2024
Искали хорошее жилье для комфортного проживания на длительное время. Порадовал домашний уют, чистота. Жилье оборудовано всем необходимым для комфортного проживания. Расположение удобное, доброжелательная хозяйка. Чувствуется, что люди действительно заботятся о своих гостях. Спасибо вам большое! Обязательно вернемся к вам еще. Жилье советуем.
Яна Б.
4 декабря 2024
Отдыхали с мужем и детьми в большом номере на втором этаже, очень понравилось, просторный номер, все есть для бытовых нужд, полностью укомплектована кухня, ванная, заехали и жили без хлопот. Забронировали номер ещё на летний сезон, так как отель находится в двух минутах от моря. Очень советую!
Татьяна  Р.
Потрясающее место,в номере все как заявлено. Тихо,спокойно. Есть все для комфортного проживания. Уютный, цветущий двор, есть мангал. Спасибо хозяевам и администратору, все на высшем уровне- все вопросы решались сразу. Еще раз спасибо за отличный отдых, обязательно вернёмся 😊