Три сосны

Меню

Vladislav S.
Отмечали семейный праздник в Трёх соснах. Предварительно с Лилией Петровной обсудили и согласовали меню. Всё прошло просто великолепно! Очень вкусно, особенно ростбиф и хачапури, замечательный домик, атмосферный и уютный. Обслуживание выше всяких похвал! На моей памяти ещё ни разу не встречал такого профессионального человека, как Полина! Всё вовремя и совершенно ненавязчиво! Как такая миниатюрная девушка справляется-просто загадка! Надеюсь, руководство найдёт возможность отметить старания Полины! Спасибо большое за прекрасный и очень вкусный праздник!!! До новых встреч!
Яна Туманова
Зашли пообедать 28 марта 2026 года и остались в полном восторге. Тот редкий случай, когда в Подмосковье уровень сервиса и кухни выше, чем во многих столичных заведениях. В Москву ехать больше нет смысла! Особая благодарность официантке Полине. Это настоящий профессионал своего дела! Она наизусть знает состав каждого блюда, очень помогает с выбором. Милая, невероятно быстрая и очень тактичная. Полина дала нам отличные советы по меню, и все рекомендации попали «в десяточку». Побольше бы таких сотрудников! Очень прошу поощрить Полину за её труд, выписать премию или рассмотреть вопрос о повышении. Она — лицо вашего заведения и делает его посещение незабываемым.
Оксана Петрук
Очень уютное и атмосферное место! По-домашнему вкусно! Очень широкий выбор блюд на любой вкус! Единственное место в город, где есть живая музыка, а весной и летом можно чудесно провести время в летних беседках, утопающих в зелени и цветах. Одним словом-потрясающее место. Недавно открыли свою пивоварню! Всем настоятельно рекомендую попробовать. Даже безалкогольное пиво варят!!!! Мы очень любим отмечать свои семейные праздники в «Трёх Соснах». Спасибо за хорошее обслуживание, вкусные блюда и чудесное настроение!!! Удачи вам и процветания!!!!
Елена К.
11 ноября 2025
Праздновали в кафе « Три сосны» День рождения мужа! Все прошло замечательно! Обслуживание очень душевное и качественное, хороший интерьер с нотками деревенских изб создает атмосферу тепла и уюта! Огромное спасибо директору и официантам! Руководитель здорово помогла мне подобрать меню,и организовать наш праздник ! Меню и блюда - великолепные , а подача - восторг! Все вкусно и красиво! Шеф повар - знает свое дело. Спасибо вам за мастерство, за опыт, а самое главное за душевность ! До сих пор под впечатлением!
Виктория
12 июля 2025
Наверно уже 20 лет, как почти все наши семейные праздники и значимые даты мы отмечаем в ресторане « Три сосны». Даже как-то и рестораном не очень хочется назвать, настолько это уютное и атмосферное место… э Это наш любимый дворик, хуторок в городе Краснознаменске. Прекрасная кухня, все очень вкусно, продукты всегда свежие и качественные. Подорожало? Да! А все всезде дорожает! Но здесь во всех блюдах только то, что заявлено в меню. Ни разу еще не было замены дорогого на более дешевое, как это часто бывает в других заведениях. Офицанты- предупредительны, вежливы, скромны, готовы откликнуться на любую просьбу. А какое оформление в каждом домике! Как красиво на территории. Приходишь и попадаешь в сказку, а вечером становится просто волшебно от освещения и уюта. Какие рыбы в пруду… Сколько труда и заботы( я уже не говорю про материальную составляющую всей этой красоты!) нужно , чтобы это все так гармонично и красиво выглядело… хочется сказать слова благодарности и руководству, и администрации, и всем сотрудникам за Ваш труд, высокий уровень мастерства, профессионализм и пожелать всем здоровья и процветания. Спасибо !!!
Натали Литвинова
29 августа 2025
Сегодня мне наконец-то удалось дойти до знаменитых в нашем городе «Три сосны». Всегда слышала отзывы что - там хорошо - там вкусно - там дорого Решила и я проверить каково ТАМ. Ресторан расположен в отдалении от центра и пешком дойти сложновато, приходится идти вдоль проезжей части. В летнее время предпочла столик на улице. Ландшафт территории прекрасен, все цветет, небольшой пруд с рыбками, беседки. Единственный минус- нет оборудованного места для курения - люди просто дымят посреди беседок, а ты сидишь и все это вдыхаешь . Обслуживание быстрое, девушка нас встретила, подала меню, приняла заказ и довольно быстро принесла все блюда. По кухне- в основном это русская кухня, не особо разнообразная но каждый сможет найти что-то для себя. Наш выбор пал на драники с жульеном, луковые кольца, салат цезарь, пицца, овощи на гриле и язычки на гриле. Красивое оформление блюд на 5 звезд. Вкус не всегда насыщенный: кольца - идеальны, овощи на гриле более вареные чем замеченные мне не хватило запаха гриля в них, драники почему-то показались разогретыми, может я ошиблась, но не было хрустящей корочки, жульен был тоже безвкусный то ли не хватает соли, то ли специй, не получила я от них гастрономического удовольствия. Язычки на гриле были съедобные, с соусом вполне вкусно. Цезарь нормальный опять же без какого-то насыщенного вкуса. Стоимость напитков немного поразила, я знала что здесь дорого ( лимонад 750 р. Чай 650), но все же … Очень вкусный и интересный чай сосновый для меня открытие 👍 Все это мне обошлось немногим больше семи тысяч рублей, я считаю неоправданно дорого, в ресторанах Москвы можно получить лучшую кухню за такие деньги, я вряд ли еще раз захочу сюда попасть, но знаю многих людей кто с радостью отмечают здесь дни рождения и другие торжества, надеюсь банкетное меню здесь вкуснее того что мне удалось попробовать.
Александра Ч.
10 ноября 2025
Отмечали свадьбу в камерном формате. Всё было здорово: и кухня, и обслуживание. Выражаем благодарность администратору Лиле за советы по выбору меню и винной карты. Хочется отметить разнообразие блюд. Всё ОЧЕНЬ вкусно! Особенно понравились салаты с хурмой, со свёклой и апельсинамм. Огромная благодарность официантке Полине. Внимательная, предупредительная, приятная в общении. Отличная подача свадебного торта. Заранее мы не обговаривали, но получилось здорово! Музыка, фонтаны... Все гости и виновники события были от вечера, проведённого в ресторане "Три сосны", просто в восторге! Спасибо!!!
Ольга Е.
22 июля 2025
Постоянно отдыхаем в данном кафе. Еда очень вкусная, меню разнообразное,обслуживание быстрое и внимательное! Особенно хочется отметить официанта Полину! Очень внимательная,всегда помогает правильно выбрать меню. Отдыхали 22.07 отмечали день рождение,Полина очень внимательно выслушала все наши пожелания и накрыла нам прекрасный стол, очень понравился фаршированная рыба! Полина В течении всего вечера,постоянно нас посещала, подносила блюда,спрашивала ,что нам еще нужно,и тд За вкусным столом и приятной атмосферой только в «три сосны»,за качественным обслуживанием только к Полине !
Ирина Х.
31 декабря 2025
Мы всей большой семьёй праздновали день рождения и наступающий новый год. Нас было много, поэтому сняли большой домик в ресторане три сосны. Отпраздновали отлично. Нам понравилось все. Очень красиво и празднично украшенная территория и домик , гостепреимная и внимательная официанка Полина , вкусная еда сделали наш вечер замечательным и незабываемым. Большое спасибо хозяйке ресторана Лилии за помощь и правильном подборе блюд при составлении меню, весь коллектив поздравляем с Новым Годом. Желаем успехов и процветания . Семья Хариных.
Екатерина Б.
24 мая 2025
Отмечали 20 мая здесь день рождения. Всё как всегда на высоте. Очень вежливый персонал. Блюда шикарные и вкусные. Особенно в душу всем запала фаршированная рыба. Раньше очень любили хачапури с рыбой и креветкой, но к сожалению, после обновления меню, данная позиция была исключена. НО! Хачапури с креветкой и васаби - отвал башки. И ещё новая фишка: приходишь один - хачапури будет по-аджарски, а на компанию - по-мегрельски. Прикольная фишка) Ну и конечно, нельзя не отметить певца данного заведения. Спасибо за настроение!
Елизавета М.
3 августа 2025
В "Трёх соснах" играли свадьбу 11 июля 2025 года. Свадьба это всегда волнения, переживания. Всё ли пойдет по запланированному сценарию, понравится ли мероприятие молодым, приглашенным гостям? Надежду, что все будет в порядке вселила в нас хозяйка "Трёх сосен" Лилия Петровна! Она детально, грамотно подошла к составлению меню, учла все наши пожелания и нюансы. Её советы о количестве блюд, времени подачи, оформлении зала и др. сделали наш праздник ярким и насыщенным! Отдельное спасибо Лилии Петровне за ведущего и диджея! Ведущий - высший пилотаж, мероприятие проведено было шикарно, без каких-либо неловких моментов, мы разобрали на цитаты все его реплики. Диджею отдельное спасибо, исполнение в живую любимых свадебных песен и не только, это было что-то невероятное, как будто на нашей свадьбе пели ведущие российские и иностранные исполнители! Огромное спасибо поварам и официантам за вкусные блюда и своевременную их подачу, без Ваших золотых рук праздник бы не состоялся! Свадьба прошла на высшем уровне, всё было очень вкусно, все гости ушли сытые и довольные. От всей души благодарим Лилию Петровну и персонал "Трёх сосен" за организованный праздник! В "Трёх соснах" работают профессионалы, которым можно доверить организацию самых значимых мероприятий! Надеемся что нашу будущую золотую свадьбу сыграем в этом заведении!
евгений зубков
Внутренний двор и стол в отдельном домике хороши, но кухня сильно страдает, ну или это я просто попадал на плохое настроение повара. Нужно знать что приемлимо а что нет. Вкусными были только сырные шарики. Пиво сильно на любителя хоть и варят его сами вот только варят что-то монструозные. Вино пробовать на общем фоне не рискнул. Но в остальных местах города было ещё хуже. Так что три сосны это единственный вариант) придется опытным путём выяснять что заказывать)
Алекс
13 декабря 2025
Зашли выпить по лонгу, он прекрасен, а кроме того…. Мы сразу пряснили, что на 20 минут и не будем ужинать, закусывать…просто, по коктельчику и тут…)))) нам приносят поднос авторских настоек НА ПРОБУ в подарок, чтобы у бара формировалась обратная связь с клиентом. Давно тут не бывали (не живем несколько лет в городе) и всё отлично, как раньше 👍
Алина
31 июля 2025
Хотим всей семьей поделиться впечатлениями о чудесно проведённом вечере! Всё было идеально: уютная атмосфера, изысканные блюда (особенно порадовали авторские салаты) и безупречное обслуживание. Отдельная благодарность Полине за профессиональный подход и душевное отношение! Её внимание к деталям, тёплая улыбка и советы по выбору блюд сделали наш праздник по-настоящему особенным.
Коробченко Е.
3 июля 2025
Хотим от всей души поблагодарить коллектив и директора ресторана «Три сосны» за чудесную организацию и оформление банкета в честь проведения дня рождения! Шикарное разнообразное меню, уютное помещение, красивая ухоженная территория, вежливый и внимательный персонал! Гости были в восторге, обязательно вернемся вновь!!!
Л
Людмила А.
Хочу выразить благодарность кафе Трем Соснам Официант Никита обслуживание на высшем уровне!!! Благодарю Супер кухня и атмосфера. Благодарность Лилии Петровне, Виталий певец живая музыка!!!! Супер день рождения прошел супер!!! Благодарю С уважением Людмила и Михаил изменники
Артем С.
29 января 2025
Классное место,справлял здесь свадьбу и день рождения,очень вкусная еда,цена-качество супер,в других заведениях некоторые блюда на порядок выше стоимость,очень вежливый и грамотный персонал,отдельно хотелось бы поблагодарить директора Трёх сосен,которая составляла список блюд на стол,крутое место,всё мероприятия буду справлять только тут!!
Светлана Трофимова
Кухня великолепная! Обслуживание выше всяких похвал! Благодарность официантке Полине за быстрое обслуживание и внимательное отношение! Процветания вашему кафе!!!
Марина Бех
30 июня 2025
Отличный ресторан с вкуснейшей кухней!!! Оооочень вкусно все: нежнейшие салаты, закуски, тарталетки и драники, а фаршированная форель- это просто нежнятина нереальная! Шашлык тает во рту, а скоро вообще собственная пивоварня откроется! Рекомендую 100%.
Ирина Гулевич
30 апреля 2025
Хочется выразить огромную благодарность Лилии Петровне и всему коллективу кафе « Три сосны» за прекрасно проведенный вечер! Все красиво, уютно, меню разнообразное, все очень вкусно. Персонал вежливый, обходительный. Чувствуется четкая, слаженная работа всего коллектива. Спасибо Вам огромное за доставленные положительные эмоции!
Наталья Т.
26 июня 2025
Отмечали 25.06.2025 г. свадьбу сына. Хочу выразить огромную благодарность Лилии Петровне в помощи составления меню, кухня высший класс, очень вкусно, разнообразно и достаточно большие порции. Большое спасибо Никите и его помошнице за понимание и помощь. Вообще свадьба прршла в теплой, веселой и радостной обсановке. Спасибо всем за ваш труд!!!!
Татьяна Рогова
17 февраля 2025
Очень вкусный шашлык и особенно хачапури!!! Ещё раз хочу поблагодарить весь коллектив и хозяйку Лилию Петровну за радушный приём, отличную кухню и очень вежливых официантов!!! Прекрасная обстановка уюта и радушия! Встреча одноклассников - 25 человек! 48 год после окончания школы!!!
8 мая 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Желаю вам удачи, успехов, улыбок и по больше посетителей.
Николь Давыдова
2 августа 2025
Отличное заведение, ухоженно и чисто. Недавно обновилось меню и шеф-повар. Все блюда вкусные. Отдельно хочется отметить официантку Полину, которая идеально знает всю кухню заведения, всегда подскажет. Очень вежливая и отзывчивая
Дмитрий Шипилов
Хорошая кухня. Есть возможность посидеть в отдельном домике своей компанией. Недёшево, но всё вкусно и качественно.
Игорь Кошкин
15 августа 2024
Выступал уже там 2й раз, лучшее место наверно в округе. Персонал быстро помогает разместиться и дает большое пространство для артистов. Всегда чисто, большая территория, пространство невероятно красивое, для фото и видео и проведения торжеств идеальное! Руководитель молодец создав такое чудо!
Маргарита Токаревская
Зашли на ужин. Всё понравилось, всё вкусно. Был приятен комплимент в виде авторских настоек. Выражаем Благодарность Полине за приятное обслуживание.
SilaVpravde
7 ноября 2024
Когда-то это было простое летнее кафе, теперь это уже любимый ресторан с банкетным залом, в котором большая часть города предпочитает праздновать важные события. Приятная атмосфера, широкий выбор блюд, обширная винная карта, живая музыка, услуги по постановке развлекательных программ, хороший персонал. Также здесь есть все для отличного отдыха в своей компании - уютные домики и вкусное пиво. Про блюда только не могу сказать, что все как одно оцениваю на пять баллов.
Александр Седов
16 сентября 2025
Хорошая кухня. Приятная атмосфера для уединения с небольшой компанией. Есть несколько комфортных домиков и большой банкетный зал. Но еще раз повторюсь в любом заведении такого рода - главное это кухня. Неплохо…
ВВ
5 ноября 2024
Последний раз был тут несколько лет назад и решил больше не появляться в этом ресторане - блюда были в лучшем случае на 4-, чек довольно высокий, с обслуживанием вообще не повезло. Но спустя время решил пригласить семью в Три сосны, потому что в нескольких других пафосных местах городка везде работа официантов была ужасна. Хочу выразить от лица всей семьи восхищение качеством кухни (блюда заказывались разнообразные), своевременностью подачи блюд и профессионализмом девушки официанта (чаевые оставил с удовольствием, имя к сожалению не запомнил). Мы отлично провели время в одном из домиков, спасибо заведению, работа над ошибками была проделана на 5)
1 августа 2025
Самый лучший ресторан в городе! Всегда ходим только сюда и заказываем доставку. В последний раз наш столик обслуживала прекрасная девушка Полина. Спасибо , Полиночка за такое душевное и человеческое отношение! По кухне: всегда заказываю у вас бифштекс. В последний раз ( конец июля) ничего общего с биштексом , который брала раньше - нет. Пожалуйста! Не дайте испортиться кухне! У вас все прекрасно!
Валерий О
9 октября 2024
Всем доброго времени суток! Проводили в октябре 2024 года мероприятие (свадьбу) в этом уютном местечке. Всё прошло на высоком профессиональном уровне. Огранизация мероприятия, кухня все просто отлично. Хотелось поблагодарить весь персонал данного заведения за тот прекрасный праздник! Отдельные слова благодарности Лилии Петровне главному локомотиву данного коллектива профессионалу своего дела. Ведущему Василию и музыканту Виталию огромное спасибо за шикарное сопровождение вечера. И всему коллективу респект! Рекомендуем данное заведение лучшее в городе. Кухня - на твердую 5 по 5 бальной шкале. Всё очень вкусно и доступно по ценам.
Екатерина Д.
22 июля 2025
Дружелюбно, атмосферно, профессиональное обслуживание. Огромная благодарность официантке Полине. Отзывчивая, доброжелательная и чуткая. Кухня изумительная.
Наталья Фадеева
10 мая 2025
Приятная обстановка. Можно забронировать отдельно теплый домик на компанию. Хорошая кухня: салаты интересные, выпечка супер. Отличное обслуживание
Анна Сар
8 декабря 2025
Ну очень вкусно. Была вчера второй раз. Уютно, спокойно и безумно вкусная кухня. Жаль что далеко и пропускной режим, иначе я бы часто там ужинала 🙈.
Дмитрий Бурцев
Вкусно, уютно и дружелюбно. Особое спасибо Полине!!! Мега тактично и своевременно. Замечательная девушка!!! Лилия Петровна, низкий поклон!!!
Степан
17 мая 2025
В данном заведении отмечали свадьбу, понравилась кухня, блюда были приготовлены очень хорошо, вкус отменный. Официанты молодцы!!! Все очень понравилось!
372309 Кукла
12 июля 2025
В очередной раз отмечали день рождения в "Три сосны". Отличное обслуживание. Официант Полина очень внимательная, вежливая и предупредительная! Хорошая кухня. Все ожидания оправдались.
Валерия
15 мая 2025
Не могу дать однозначной оценки так как был и хороший и плохой опыт посещения ресторана. Бывало и такое что из всех заказанных блюд вкусный был только лимонад. Надеюсь наладили работу поваров и уже таких качелей с качеством нет.
Алексей
25 ноября 2024
Еда - вообще на отлично. По мнению многих авторитетных клиентов - пожалуй, лучшее в этом секторе Одинцовского района. Атмосфера - максимально дружественная. Плюс природа во дворе , фонтанчик есть, крытые столики. И популярные блюда сравнительно, насколько это возможно для такого уровня заведения, дёшевы.
наталия и.
15 декабря 2024
Дорогая Лилия Петровна и весь коллектив ресторана "Три сосны" огромная благодарность Вам за прекрасно проведенный вечер! Вы сделали шикарный стол! Всего много, обалденно вкусно и прекрасная сервировка! Гости в восторге, а я просто счастлива! Вы самые лучшие, Вы самые вкусные, Вы самые красивые! Елочка, это просто Новогоднее чудо! Восторг и еще раз восторг! Спасибо Вам! С Ув. Наталия Исупова.
Тимур Аведьян
16 июня 2025
Очень вкусные блюда. Брали шашлык и что-то по кухне. Все были максимально довольны и думаю мы придем еще раз)
Ольга Глущенко
17 июля 2024
Вкусно, красивая территория. Из минусов - в нашем домике не было кондиционера. В такую жару вентилятора не достаточно. И ещё хотелось бы, чтобы сделали какой-нибудь детский уголок. В ожидании блюд не знаем как занять детей, все изнылись. К посещению рекомендую
Елена Т.
12 мая 2025
Спасибо огромное коллективу самого лучшегоресторана нашего города! Чудесная организация, отличная кухня, чуткие и отзывчивые сотрудники! А какая музыка! Просто сказка! Спасибо Виталию! Рекомендую всем. Сами ещё вернёмся и не раз!
Светлана
24 июля 2025
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание официанта Полину! Ненавязчиво, вежливо и своевременно все наши пожелания были исполнены! Огромное спасибо Полине!
Дмитрий Р.
Очень классное место, чтобы отдохнуть с друзьями, еда очень хорошая 👍, а обстановка и персонал просто огонь ✋️✋️✋️
иван иванов
Не в первый раз отдыхаем здесь, приятная обстановка,отличное меню, прекрасное обслуживание, рекомендую.
Olga K
5 апреля 2025
Заказали на дом люля из баранины. Запах помойки на весь дом. Сплошной лук, на вкус гадко. Больше никогда, спасибо
Сергей Ковалёв
15 августа 2023
Отмечали свадьбу. Всё очень понравилось! Меню очень даже разнообразное, всё было вкусно. Официанты работают достаточно быстро. Само помещение чистое, в туалете порядок, без посторонних запахов. Территория компактная, зеленая, несколько залов,но никто не мешает друг другу. Парковка рядом бесплатная. Рекомендую!
16 декабря 2025
Хорошая кафешка. Отмечали тут праздник. Очень вкусно. Уютные домики. Можно музыку свою в них громко включать. В общем все остались довольны.