Хостел недалеко от жд.вокзала! Маленький но уютный,чистый и тихий.Можно спокойно отдохнуть после дневной суматоха. Выражаю особую благодарность администратору Сергеевой Наталье, за гостеприимство и отличное отношение к гостям!
С товарищами были приятно удивлены, ценами в данном хостеле. Очень близко к вокзалу, буквально 5 минут пешком. Да, хостел не новый, но внутри царит атмосфера порядка и дружелюбия. Помылись, покушали, выспались. Спасибо администратору Наталье, за теплый приём.
Проживали в двухместном номере во время путешествия. В хостеле идеальная чистота, взаимоуважение,
тишина, персонал очень делекатен. Также хочется отметить близкое расположение к железнодорожному и общественному транспорту. Хочу выразить благодарность администрации за то, что в последний момент пошли навстречу и перенесли бронь в критических обстоятельствах. Буду рекомендовать это место для заселения.
Ужасное заведение.
Администратор брюнетка, даже не представилась как её зовут, ходит по этому заведению с надменным видом, с прокисшим лицом, как будто мы к ней нежданно приехали ночевать бесплатно.
Она же грязным бельём трясёт возле обеденных столов, обеденный стол весь усеян в черных коротких волосах, по-видимому ее, стиральным порошком пылит возле чистой посуды, позволяет себе повышать голос на постояльцев. Жили в соседней комнате дети спортсмены, грозилась выкинуть их на улицу, якобы шумно они себя ведут. В комнате пыль не протирают, везде волоса, какие то крошки.
Заселяться в это заведение НЕ СОВЕТУЮ.
Персонал очень ужасный , мы не успели зайти как нас с порого говорят разуваться , обувь должны оставлять внизу , нету тапочек идите босиком , хорошо что были свои . Когда поднялись на оформление администратор нам так не довольна , а вы что колёса на чемодане не протёрли , на что мы ответили можно протереть полы , нам отправили я что должна что ли каждый 5 минут тут протирать полы , кровати мы тоже должны сами заправлять и снимать бельё , вопрос за что у вас администратор получает зарплату 🤔, хотя в номере было ужасно грязно видимо в их обязанности не входит убирать номера
Персонал состоит из приятных тёточек. Чисто в номерах, слышимость очень сильная. Если чуткий сон, то будут мешать звуки из коридора и сан узла. А так вполне приемлимо
Чисто уютно, хороший персонал, все что нужно подскажут, спасибо Что Вы есть за такую цену не жалко 5 звезд поставить, надеюсь буду чаще сдесь останавливать, спасибо
От всей души хочу поблагодарить администратора очень приятная и внимательная женщина, позвонила я ночью она мне объяснила как от ЖД вокзала можно прийти как оказалось пешком.Чистая и тёплая комната на 6 человек,утром влажную уборку сделала,удобные кровати,чистое бельё а что самое важное возле каждой кровати полочка, светильник и розетка.Спасибо вам большое что вы есть где можно прекрасно отдохнуть, и доступная цена.Процветайте и радуйте нас ,это так прекрасно когда едешь далеко это в моём случае я смогла отлично отдохнуть,душ принять после двух перелётов это здорово.
Классный хостел. Место положение подходящее и магазины, вокзал, остановка автотранспорта, столовая, рынок,. В самом хостеле чисто уютно. Администратор , не помню имени был 27 октября, очень культурная добрая женщина. Просто 5 . баллов. Спасибо
За день звонила бронировать две койки в 6-местном женском номере. Всё быстро обговорили. Женщина администратор очень вежливая и учитывая. Хостел очень уютный и чистый. Расположен очень удобно, недалеко от жд и трамвайной остановки. Койки в номерах удобные.
Хостел милый и чистый, легко найти, удобная кухня, на которой можно готовить, бесплатный чай
Проблема только в одной из администраторок (со второй было все в порядке), вероятно Людмилой, действительно создаётся ощущение, что она делает гостям одолжение своей работой - "чем быстрее вы уйдете спать, тем быстрее я уберусь", практически запрещает выходить из комнаты после 23 часов, накричала на меня за то, что я чистила зубы в 23.05, жалуется посетителям на маленькую зарплату и то, что кровать приходится отмывать, извините, от мочи. Это все испортило впечатления, конечно. Дело не в правиле о тишине до после 23 часов, а об отношении, к посетителям, как в подчинённым. Это, конечно, хостел, но не советское общежитие всё-таки.
Была три месяца назад проездом в Иркутске, нужно было переночевать, выбрала хостел поближе к железнодорожному вокзалу и не разочаровалась, очень чисто,вежливый администратор, спокойно и уютно, вот и в этот раз проездом решила остановиться здесь, хорошо отдохнула и снова в путь, очень понравилась администратор Светлана Васильевна, замечательная женщина, очень рекомендую.
Останавливались на ночь. Из плюсов: очень приятный администратор, расположение, чисто, кровати удобные. Из минусов: одна душевая, и то совмещенная., старое постельное белье, застиранное, уже непонятного цвета
В данном хостеле меня разместила организация в которой я работаю. В хостеле пробыл с 13.11.23 по 18.11.23. В комнате сильно дул ветер через не отрегулироанную балконную дверь - дел на 5 минут отрегулировать эксцентрики в зимний режим. В душевой сломано крепление лейки, ну от 5 до 30 минут прикрутить другое крепление, крайне не удобно всегда держать душевую лейку. В туалете сиденье унитаза стоит у стенки отдельно...🤦♂️ Из всех этих мелочей складывается неприятное впечатление о заведении. На все замечания один ответ - заявки поданы, но мастер где то занят, за 5 дней пребывания ничего не исправилось. Рекомендую заключить договор с другим мастером.
Отличный хостел возле ЖД вокзала. Персонал адекватный, на кухне просторно, есть посуда и масло-специи для готовки. Убираются часто. Душевая кабина одна, но очередей не было. Три умывальника. Хостел пользуется спросом, комнаты полные или почти полные. Вообще - спокойно и безопасно. Рекомендую.
Местоположение не плохое, недалеко от вокзала.Все бы было ничего, вот только воровство процветает.
Украли новую обувь при выходе.Администратор меры никакие не предпринял
Приезжали в Иркутск перед тур. походом на Байкал. Хостел очень понравился. Останавливались в нем два раза. Чистый, приятный, рядом с вокзалом. Нашу команду встречала приятная женщина администратор. Рекомендуем!!!
Забронировали номер за 4 дня, без предоплаты!!! Приехали утром, за пол часа. Встретила приятная, приветливая девушка. Все объяснила, показала. В гостинице чистенько, по домашнему уютно. В Холле большой телевизор, диван. Есть холодильник, микроволновая печь, обеденные столики. Можно подогреть еду, посидеть покушать. Есть душ. В душе, туалете чистота , порядок. В помещении не курят. В общем мы довольны!!! Аднимистратору отдельное 😉
Останавливалась дважды. Чисто, тихо, после 11-ти отбой - никто не шумит, спится спокойно. Рекомендую с детьми. Кухня большая, можно приготовить, либо подогреть пищу. Рядом с ж/д. Есть "сейфы" для ценных вещей, есть кладовка, где можно оставить лишние вещи. Оставляю спокойно, уходя на несколько дней в походы. У каждой кровать светильник, тумбочка, полочка. В районе 100 руб. можно воспользоваться стиральной машиной, постирать вещи. Сушилку для вещей тоже предоставляют. Сан. узел с душем, тоже чистый. Этим летом снова собираюсь в Иркутск, рассматриваю для остановки именно это место.
Спасибо хозяину этой гостиницы, очень спокойная обстановка, есть все удобства, отлично отдохнул. Татьяне отдельное спасибо, что пригласила, радужно встретила, за доброе человеческое отношение. Желаю много благодарных клиентов, успехов во всём, пусть УДАЧА всегда сопутствует ВАС!
Хостел более менее чисто, матрасы желают замены,пружины впиваются. Мы остановились переночевать с самолета перед поездом. НО, женщина администратор, она же уборщица, она же вахтер, отчитывает как школьников без зазрения совести, хотя мы взрослые люди. Хотелось бы отношения как к гостям и клиентам.
В комнате пыльно, на полу волосы пучками. Постельное бельё застираное серое. Пододеяльник вообще грязный , как будто кто то подтерся им. Ужасно! В объявлении написано что посуточно, мы заехали в два часа ночи и в 12 ч дня на следующий день нас выпроводили сказали что сутки у них считают с 12 дня до 12 следующего дня, а не с того момента как заехали мы! Могли бы заранее предупредить об этом при заезде.
Всё, всё понравилось, персонал замечательный, за чистоту вообще молчу персонал летает как пчёлки, цены очень даже приемлемые, советую всем останавливаться здесь!!!
Жила в данном заведении 3 дня, первые 2 были идеальны, администраторы Дина и Оксана вежливые, в хостеле спокойно, чисто. Но когда заступила бабушка администратор на смену, что то пошло не так, начала свои правила диктовать, в 23 отбой, никто не должен ходить, чай пить, на что когда я ей придя поздно возразил а, она тут же вызвала полицию, обознача тем что я себя повела агрессивно, так это дело не оставлю, надеюсь Роспотребнадзор не заставит себя долго ждать((Администратора этого гестапо зовут Людмила)
Прилетел надо было время до поезда переждать. Хорошее место, светленько, ремонт тоже ничего. Есть недочеты, но за ту цену это отличное место. До жд 7мин. От аэропорта 480.автобус идет
Отдыхающим желаю выбрать другой хостел, админ бабуля, после12ти не зайдешь в общем как в общаге но только хуже, фен не включать, стирать быстрее, говорить тише вообщем управляющему нужен другой админ
В целом так себе. Не сказать, что всё прям чисто и красиво как на картинках. При входе сидит цербер и говорит, что в 22:30 выключается свет. И после этого нельзя ходить по коридору, в туалет, душ и т.д. Даже мебель не оттолкнула так, как это сделал администратор. На звонки по телефону вообще не отвечает.
Забронировал номер по телефону, нашли адрес данного хауса ,пришли довольно поздно где-то в 22:30 так как наш поезд задержался позвонили подошла бабушка похожая на шапокляк и спросила бронировали ли номер с сказал что да, нам дверь не открыли, стояли минут 10 на улице при минус 10, тут ещё с вокзала с сумками в гору поднимались все взмокли, ужас аж трести начало от холода, но бабушка высунув свою рожу через дверь, заявила что мол недавно уехала группа быстрого реагирования, и если мы её не будем слушать с нами будет так же (видимо бабуля служила Гестапо). Посмотрев на всю эту картину мы с товарищем развернулись и отправились искать следующий хостел.