Заслуженно ставлю 5⭐, во время моего пребывания все было очень чисто💦✨, удобно обустроенно💤. Спится там прекрасно 🔥, обычно сняться горы🏔️🏞️😃. Не могу не отметить доброжелательность и жизнерадостность персонала 🙋👍👍.
Ольга С.
18 августа 2022
Хорошая организация работы. Девушка-администратор очень терпелива и доброжелательна. Хостел чистенький, уютный. И расположен очень близко от ж/д вокзала - минутах в 5 хода.
Забронировали номер, прилетели, поцеловали дверь, хостел был закрыт из за отсутствия горячей воды, на телефонный звонок не ответили, под проливным дождем в чужом городе были вынуждены искать ночлег. Никто не предупредил, ужасное отношение, имейте в виду при выборе этого места
Много россиян. Девушка на ресепшене приятная. Народ попался хороший. Мама с дочей с Владика жили там неделю (!). Я спросила, почему не сняли квартиру, отает: так бюджетней. Да и с лбдьми можно пообщаться. Но это до 4ой волны..эхх
Матреши матреши..
Чистенько в су и душевой.
Мужчины норм.
Нормально, переночевать и отдохнуть пойдет. От ЖД вокзала недалеко , что очень понравилось. Кухня для приготовления еды есть, где поесть есть, где бельё посушить есть, фен брала на ресепшен, бельё чистое, поглаженное, размещение быстрое. Кровати для сна подходящие, у каждой кровати есть стул, маленькое бра, полочка. в душе, туалете чисто, м и жо раздельно, естественно.
Хреновый отель как в тюрьме после 11.00 одбой покурить выйти не льзя чай попить не льзя холодно разговаривать только шёпотом душа нет просто вана админ бабка Ваче грубит не адекватная в общем жесть. Не советую в этот хостал селится. Лучше в Добрый Кот хосто.
Хочу рассказать о хостеле!! Во первых-чисто, уютно, комфортно и тепло ! ( по сравнению с другими) Чувствуешь себя как дома! Приветливый и вежливый персонал! Все расскажут, подскажут, объяснят, где, что и почему. Честно, я такого отличного отношения не ожидала, было очень приятно! Сравнивая с другими хостелами, этот НА ВЫСОТЕ! Действительно, тут все хорошо, без обмана! Фото соответствуют действительности! В следующий раз поеду только сюда, даже без рассмотрения других вариантов! Уж очень мне запал в душу этот хостел!
Хостел супер, всем рекомендую все 5 звёзд заслужено, Всё супер !!! Всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍администраторы вообще на высоте, понимающие и объяснили что где да как пройти, спасибо огромное 😊!
Всё хорошо , персонал выходит вас встречать к двери со словами переобувайтесь здесь , в комнатах тесновато, спёртый воздух . Но всегда занят посетителями наверно из-за близости вокзала.
Останавливался на несколько ночей транзитом в горный лагерь.
Есть стиралка и сушка, неплохая общая зона.
Комнаты опрятные и чистые.
В целом приятные воспоминания остались.
Прекрасное местоположение - от жд вокзала можно добраться пешком, или проехать одну остановку на трамвае. Хостел чистый, просторный, уютный, солнечные комнаты. Есть бесплатные сейфы для ценных вещей. Хорошее бельё, дружелюбная дама - администратор. Советую.
Звезды только за администратора и то одного.
Постельное белье старое, в пятнах и с зашитыми дырами.
Сан узел убит.
Высокая лестница, с чемоданом тяжело.
Слышимость сильная.
Когда приезжаю в Иркутск по работе, всегда пользовался услугами этого хостела, меня устраивала низкая цена и его расположение. Но последнее посещения вызвало у меня шок, утром покидая хостел узнаю что у меня украли обувь, на мой вопрос администратору, где обувь, в ответ был только радостный смех и слова что тот человек кто украл только что ушел, на вопрос что делать? ответ купити новую в магазине. Хорошо что я на машине, и мне не пришлось босиком идти в магазин. Никто из сотрудников не принес даже элементарного извенения за этот случай. Мой совет людям кто хочет воспользоваться этим хостелом, знайти здесь воруют, и не кому нет до этого дела.
Большой плюс-это близость ж/д вокзала, нам туристам было удобно с нашими 100 пятьсот кг. рюкзаками. А вот администрации я советую-пора постельное заменить, а то уж сильно застирано! И полочки закрепить, некоторые на одном шурупе держатся.,,😀
Отвратителлный персонал. Если не хотите оказаться ночью на улице среди ночи, только потому что немного задержались, обходите данное заведение сторорой:) А те деньги, которые нам не вернули, на их совести. Процветания (ах да, о чем это я, ахаехаахаа).