Три гуся

Меню

Олег
Предлагаю владельцу заведения несложный эксперимент. Затраты ~200-300р и 1 час времени. Сходите в кулинарную лавку варвары (у тц МП, например) и попробуйте там котлеты. Затем зайдите в Ваше заведение и попробуйте котлеты, в том числе пожарскую и по-киевски. Сами все поймете. В вашем заведении они все больше и больше похожи на котлеты из школьной столовой. По-киевски вообще засохшая и внутри, и снаружи. Про картошку со вкусом рыбы я не буду говорить. Допустим, «неудачная партия». Напишите, пожалуйста, если проведете описанный выше эксперимент и поделитесь впечатлениями. Спасибо.
Софья Капранчикова
Очень вкусная и свежая еда, можно наесться. Хочу отметить самое важное, очень вежливый, добрый персонал, подскажут и скажут что можно выбрать из блюд. Естественно исходя из персонала можно сделать вывод что обслуживание хорошее
мистер октавиус
Хорошее заведение, много выбора десертов-для меня очень важный критерий. Персонал приветливый, очень уютно. Уха великолепная, десерты просто блеск, однозначно рекомендую ☺️
Monnax
21 января 2025
Чистое и уютное заведение, в котором приятно находится посетителю ( чисто визуально). Были несколько раз, каждый раз давая шанс заведению исправится, но увы. Продавцы (лицо заведения) - какие-то сильно замученные, хмурые, порой даже кажутся хамоватыми, практически всегда ругаются, когда говоришь, что много салата положили в тарелку и надо убрать. Цена / качество не совпадает: слишком дорого для еды, которая так посредственно приготовлена и иногда сильно залежавшаяся.
Наталия Печурина
17 декабря 2025
Первый раз посетила это заведение на Дружинников. Интерьер отличный. Витрина в 13:40 уже пустая, то что было уже заветреное . Взяли салат охотничий и ленивый голубей. Салат нарезка огромная корявая,вкуса в салате нет.Голубец без вкусный и также нарезка огромная,мясо нет,брать за капусту и рис 229р это круто
Татьяна Н.
19 мая 2025
Еда самая обыкновенная, ничего особенного или вкусного, в окрошке 3 кусочка колбасы.Порадовала игровая зона для детей. Дополню спустя 4 года. Ассортимент скудный, ребенок выбрал себе блюдо, попросила 100гр(тк дочь ест немного), сотрудница несколько раз повторила ,что же так мало-то?Другая сотрудница хамила кому-то у кассы😏 Единственное отмечу-очень вкусные рыбные котлеты.
Armine Armine
18 августа 2025
Часто бываю в этой кулинарии. Всегда свежая и вкусная продукция. Особенно хочу отметить салат Цезарь: много мяса и вкусный соус. Из десертов очень люблю торт Молочная девочка и Прага. Большое спасибо поварам и продавцам!!!
Павел К.
20 сентября 2025
- ужасные последствия приема пищи - отвратительный вкус блюд Крайне редко пишу отзывы, но сейчас молчать и прощать не намерен. Как человек, который следит за своим питанием, я взял на обед пюре, котлету из индейки на пару и овощной салат. Начну с главного: то, как мне было плохо, не передать словами. Я слежу за питанием и исключаю любые продукты и блюда, которые могут негативно сказаться на здоровье. И такой же обед я регулярно принимаю дома или где-то вне его. Обед в Три гуся обернулся плачевной ситуацией с походами в туалет, а также невыносимым запахом от испускаемых мной целый день газов. Приходилось просто выбегать с работы на улицу, потому что запах был омерзительнейший и сильнейший. Так ещё и все блюда были заветренными, вообще не солеными, пресными, безвкусными Ни одной ногой больше в это место
анастасия в.
16 августа 2025
Были впервые в этой кулинарии, в олимпийском. Больше не вернемся. Зашли взять десерты. Продавец, совершено не приветлив. Треники и толстовка адидас на продавце, это вообще шок. Заведение, не уютное. К десертам ,брали молочную девочку и воздушное облако( безе ). Оба не вкусные, сладкие через чур не смогли доесть. Корж пах не свежим, сверху чем была покрыта молочная девочка отдавал привкусом, сала. Воздушное облако, было настолько сладкое, что есть такое было невозможно.
Дмитрий Поярков
Брали несколько салатов, салаты очень вкусные. Периодически заходим в ребенком, всегда все свежее и вкусное.
sergey tim
Хорошее кафе, много мясного. Цены средние, как в других кулинариях. Часто тут помимо обеда, беру ребенку десерт с собой. Очень вкусные, как раньше мама торты пекла.
Alice
19 декабря 2025
Всегда вкусные и свежие блюда! Чисто и опрятно как у витрины, так и в зале! Внимательное, приятное обслуживание! Хочется всегда заглянуть и перекусить! Спасибо "Три Гуся"за уют!
Ольга Т.
13 января 2025
Кулинария обвешивает. Перевесила дома покупки и выяснилось, что каждый продукт легче на 20 грамм чем мне взвесили в кулинарии. В общей сложности обвесили на 100 рублей. Никому не советую там покупать. Сказали как мы вам можем верить? Приходите завтра, будем перевешивать 😆помимо того, что меня обвесили так еще и предложили не есть это. И сказали им не стыдно, похоже для данного места это нормальная ситуация. В итоге детская котлета оказалась непротушенной.
Крепость Ситикрепость
29 мая 2025
Я скажу так чтоб не обидеть. Место по виду очень уютное. Вкусный лимонадик был пряный, очень вкусный салат с курицей и корейской морковью. Но боже ради всего куриного! Не делайте пожалуйста куриный шашлык, курица погибла зря. Её оплакивало всё KFC. Это нельзя назвать шашлыком. К остальному вопросов нет)
IrinaK.
12 ноября 2024
Хорошая кулинария с широким ассортиментом блюд. Всегда все свежее, веусное. Особенно хочу отметить песочный пирог с вишней! Вкуснее я не ела! Покупаем домой целый и сразу же съедаем!
ШАГЕН АЛЕКСАНЯН
8 мая 2025
Недавно посетил в Три гуся, я в восторге от вкусной еды 👍 чистота на высшем уровне 👍 обслуживание супер 👍 Советую посетить ребят Респект этому заведению ❤️
Оксана Трофименко
2 декабря 2024
Хорошее кафе , супы, вторые блюда, много десертов. Есть свое производство, пельмени,вареники ( их можно приобрести в замороженном виде). Обслуживание вежливое. В помещении чисто ,уютно,красиво. Музыка ненавязчивая.
Мария Е.
13 июля 2025
Взяла на обед с собой салат цезарь. Салат вонял какимито вонючими тряпками. Видно что салат свежий. Но вонючий. Возможно плохо была вымыта доска. Я не люблю так делать, но мне пришлось вернуться так как я осталась без обеда а деньги заплатила. Пришла, мне (по-видимому повар) сказала просто что салат свежий. И это так пахнет соус. ВОНЮЧИЙ СОУС. Не вернуть деньги или хотя бы предложить что то другое взамен мне не предложили. Я работаю в этом районе. Никому не предложу туда идти обедать. И это не единождый случай по рассказам моих коллег. Хорошая милая продавщица! 2 звездочки только для нее!
Петр Леонидович
15 сентября 2025
Вполне приемлемо и вкусно, уютный интерьер, доступные цены. Завтраки, обеды и ужины.
Дарья Т.
13 ноября 2024
Добрый день! Сегодня покупала печеночный пирог и чай "малина мята" в заведении на Электросигнальной. Осталась крайне недовольна обслуживанием и поведеним продавцов. Мне приходилось выпрашивать приборы, мне их просто не предложили. Также не предложили и погреть еду, ушла с холодным. Чай получился очень разбавленным, на просьбу переделать, двое девушек отреагировали так, будто я попросила их сделала что- то сверхъестественное, закатывали глаза и проявляли свое недовольство очень наглядно. Мне неприятно такое отношение со стороны сотрудников. Надеюсь, Вы прочтете это и примите к сведению. Ведь с таким отношением, в вашу сеть люди просто не захотят приходить во второй раз!
Данил Фолзи
17 ноября 2025
Еда была очень вкусной, персонал — вежливым, обслуживание — на высшем уровне, атмосфера — приятной, а десерты — просто восхитительными.
Дмитрий Сонин свадебный фотограф Воронеж
27 мая 2024
Кулинария "Три гуся" в 3-м квартале Троицкого, жилой массив Олимпийский в Воронеже – это настоящее гастрономическое открытие! Ассортимент блюд впечатляет своим разнообразием и качеством. Здесь всегда можно найти свежие и вкусные закуски, основные блюда и десерты, которые порадуют даже самых взыскательных гурманов. Персонал кулинарии приветлив и внимателен, готов помочь с выбором и дать рекомендации. Атмосфера уютная и располагает к приятному времяпрепровождению. "Три гуся" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова за вкусной едой и отличным обслуживанием. Рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную кулинарию!
Максим Олегович
Олимпийский ЖМ Д3. Всегда очень вкусно и все свежее, не понимаю почему низкий рейтинг, вам нужно дать фору этой "Чечевица", видимо от них исходят плохие отзывы. Держите марку я покупаю только У вас!!!
Элеонора Каска
3 июня 2025
Очень испортилась кулинария !!!!Все стало ни вкусно (((( И персанал неизвестно где набрали,все недовольные,хамят.Разочаровывают последнее время!!!
Eleonora Muganova
20 марта 2024
Регулярно посещаю различные кулинарии, но это место не советую. Очень посредственная еда с маленьким ассортиментом. Во-первых, картофельное пюре, которое казалось бы нельзя испортить, но здесь супер эконом вариант - приготовленного безвкусного месива. Во-вторых, запеченный минтай был залежавшийся и тоже пресным. В-третьих, творожная запеканка с персиками, я как заядлый любитель творожных запеканок, который их готовит самостоятельно или покупает в различных заведениях, авторитетно могу заявить, что более химозного состава я ещё не встречала. Конечно назвать это нечто творожной запеканкой сложно, да и вкусовые качества оставляют желать лучшего. Я даже не стала есть. Сырники здесь более менее, но цена-качество не соответствует. В-четвертых, грязные столовые приборы, которые были плохо помыты. Желание посещать это заведение повторно, наврядли возникнет.
Илья Картель
28 февраля 2024
Были в Воронеже проездом. Нужно было перекусить и скоротать время. Это место идеально для этого подходит. Были днём народу немного, еда свежая, вкусная, очень красивые панорамные окна. Огромное спасибо за проведенное у Вас в гостях время. До новых встреч.
Анна Мортинова
21 марта 2024
Очень вкусно и приятные девушки работают) Отличное место для того, чтобы забежать пообедать, интерьер уютный. Из замечаний хотелось бы очень попросить вас обратить внимание на музыку, которая играет в заведении. Вот это вот ваше радио дача или что это убивает атмосферу всю, которую вы так хорошо и тщательно выстраиваете( Потратьте вечер-другой, сделайте легкий плейлист на смену, все будут вас благодарны ❤️
ViktoriaP
19 марта 2024
Давно не заходила и попала уде в новый интерьер ) Здорово получилось,гораздо уютнее! Хочется отметить вежливых сотрудников линии выдачи и вкусную еду)булгур и минтай были очень свежими и вкусными!
Диана З.
12 октября 2022
Сегодня заходила в Три гуся, очень приветливый персонал. Пробовала салат Цезарь, он лучший в городе! Терпеть я знаю, где можно вкусно покушать. При таком хорошем качестве, цены в полне приемлемые. Атмосфера очень уютная. Заходила с ребёнком, здесь есть ему чем заняться.
29 декабря 2024
Самое главное - это вкуснейшая еда! Очень нравится накопительная система скидок. И, конечно же, приятный персонал.
Ирина Румянцевп
18 апреля 2024
Уютно. Вежливый персонал. Вкусная уха, чай и песочный пирог. Салаты и вторые блюда мне не понравились не на внешний вид, не на вкус.
Goharik A.
18 августа 2025
Отличное место!!! Вкусно, свежие блюда, продавцы всегда помогут с выбором! Эклеры-просто волшебство!!!
Сергей Л
27 декабря 2023
Зашли с женой, хотели взять сёмгу, котлеты сырники и тушеную капусту. Продавец стала настаивать, чтобы я либо забрал капусту всю, а то ей остаток деть некуда, либо не покупал. В итоге брать ничего не стали. Ушли и больше не придём. Хотя раньше были постоянными клиентами. Вот так из-за ложки капусты! Блюда там не настолько вкусные, чтобы терпеть хамское отношение.
Ирина Ровинская
23 августа 2024
Часто заходим в обед в кулинарию на Электросигнальной,спасибо поварам за вкусные блюда, а девочкам продавцам за быстрое обслуживание!
Лариса Торубарова
27 июня 2024
Отличная кулинария!!! Всегда вкусная и свежая еда!!! Персонал вежлив и внимателен! Постоянно беру салат Цезарь, он великолепен. Очень вкусные тортики по вполне приемлемым ценам !
Софья Фролова
7 июля 2023
Обожаю это место. Много раз здесь грелась холодными зимними вечерами за чашечкой кофе, пока ребенок был на тренировке. Очень уютно, как дома. Цены приятные. Буду и дальше к вам ходить. Развития вам, процветания и добрых, благодарных посетителей.❤️
Ефим Р.
2 мая 2025
Не вкусно, дорого и не понятно за счёт чего живёт бизнес клиентов очень мало. Не советую!
Max
24 апреля 2024
очень хорошая кулинария богатый ассортимент) еда на высшем уровне рекомендую всем зайти и попробовать там салат цезарь, он мне очень понравился
14 июня 2024
Посещал несколько раз эту кулинарию, но больше не буду, по следующим причинам: 1. Не всегда вежливое обслуживание, а порой даже и хамоватое 2. 3 раза попадалась испорченная еда. Сначала прокисший печёночный пирог, потом прокисшие овощи фитнес( в целом частая практика, что помимо заправки там может быть просто вода после варки), а потом котлета мало того что, сырая внутри, так ещё и с тухлым запахом
Катерина
19 декабря 2025
Очень вкусно, всегда тут кушаю. И уютно и хорошо, приветливый персонал. Спасибо поварам ❤️
Татьяна Олейник
22 декабря 2021
Интерьер красивый, блюда как в средней кулинарии. Все бы средне, но высокомерные продавцы, портят все впечатление и желание здесь бывать. Причем, не первый раз такое. Впечатление такое, что я пришла в ним домой на кухню и прошу меня накормить. Солянка вообще ужас, в столовой бюджетной вкуснее.. жидкая, мяса один вид. Подаётся без сметаны, лимона, даже если и доп опция, ее никто не предложил…
Любовь Измайлова
5 октября 2025
Достаточно вкусно. Сильный, достаточно специфический запах столовой. А вообщем чисто, уютно.
Hunter7308
2 февраля 2023
Как говорится, простенько, но со вкусом! Хороший выбор блюд, отличное качаство, доступные цены, обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный. Дерты и торты вкусные, по-домашнему! Рекомендую посетить!
Ирина Булгакова
19 ноября 2025
Тихая приятная спокойная музыка. Уютная обстановка, а, главное, вкусная свежая домашняя еда. Место, где можно прекрасно пообедать! 👍
Марина Ю.
30 августа 2022
Отличное место. Постоянно здесь обедаю. Цены средние(между столовой и кафе). Меню разнообразное, очень много вторых блюд. Первых обычно 3 вида, пробовали все, очень достойные по вкусу. Пироженки всегда нежные и не жирные) самое главное, что еда всегда свежая.
Стас Андреев
3 ноября 2022
Атмосферное место, можно провести детские праздники, отметить День рождения,вкусная еда,внимательный персонал! Лояльная система скидок,а особенно вечерняя,продукцию можно купить со скидкой до 50%!
Riphov1978
18 августа 2025
Здесь десерты и салаты очень вкусные.всему по советую.обязательно надо попробовать 👍👍👍
Сергей
14 июня 2022
Все, что пробовал, было достаточно вкусно, в целом удобно,быстро зайти и пообедать. Цены средние для такого формата, но все равно цены заметно ниже ресторанов и кафе. И само место, очень уютное.Особенно понравился напалеон и различные эклеры.
АЛЕКСАНДРА К.
23 декабря 2023
Мы постоянные клиенты этой кулинарии. Были. Больше никогда в жизни я туда не зайду. Пришли вечером в 18:30 за салатом (на вынос), продавец сама предложила нам забрать весь, что остался и отложить его до 19:00 (тк после этого времени начинается скидка 50%). Мы согласились. Когда пришли салат был продан без скидки другому человеку. Администратор приняла решение нагадить на голову клиенту ради 250₽😂 а я любила это место. А сейчас аж тошно. Ваш сервис не достоен оценки 4,7)) он на нуле👎
Андрей Солодухин
30 января 2024
Еда вкусная , чисто и аккуратно! Цена как везде , но не низкие. Иногда можно побаловать себя. Интерьер хороший.