Три Брюта Натощак

Эльпора
Мы искали вино к ДР.Сомелье сделал предложение из наличия,выбрали пару позиций основываясь на его рекомендациях,затем грянул День Х и...никто из нас и не предполагал,что вино может быть таким,не вкусным,нет,это недостаточно сказано-совершенным,исключительным.Мы сидели,сбросив с себя весь груз проблем,смотрели на мир,внезапно выпав из очертенелой,изматывающей круговерти называемой повседневностью и "слушали" это вино.Мы благодарны винотеке Три Брюта Натощак и в частности её владельцу за эти мгновения.Для нас они бесценны,но для отзыва-это лирика,поэтому давайте предметно: любит российский бизнесмен денюжку,но что делает для того,чтобы ее получить?До Трёх Брютов мы исходили разные винотеки,диалог во всех один:"есть вино N"? "Нету" "Ну,а под заказ?Привезёте?" "Нет" "А что-то наподобие порекомендуете?" (молчаливая ужимка) Берите что дают-де!))В итоге у бизнесмена упущенная выгода,а у покупателя стресс и негатив!)Три Брюта Натощак отличается от большинства винотек РФ тем,что ассортимент в ней подбирается: умом: сердцем и великим опытом.Тут совершенно иной подход!Знаете что хочется-вам предложат выбрать (выбрать,Карл!) из наличия; не знаете,но чего-то хочется-доверьтесь рекомендациям сомелье; хотите что-то определенное-владелец,как кудесник,и это извлечёт для вас из недр своих запасов.Спасибо Вам,ребята!За отношение,за сердечность,за надёжность,за безумно вкусное вино,за то,что вы есть!!!Мы к вам придем.Обязательно)
Виктория
6 апреля 2025
Шикарный ассортимент вин и крепких алкогольных напитков в разных ценовых сегментах. Самое главное, что ассортимент подобран таким образом что в каждой стране, в каждом ценовом диапазоне представлены лучшие варианты. Есть и супер уникальные интересные позиции и достойные повседневные варианты. Порадовал ассортимент безалкогольных вин. Мало где можно встретить безалкогольную каву, а тут она есть. И всё это по супер адекватным рыночным ценам. Ну и конечно сервис!!! Выше всяких похвал. Сомелье, он же собственник, знает о вине и, в целом об алкогольных напитках, всё и даже больше. Не в каждом дорогом ресторане Москвы можно встретить сомелье такого уровня. Слышала, что Алексей человек-легенда в ресторанном мире нашей страны. И в это легко поверить, это правда уровень! А ещё, оказалось, что тут проводят различные мероприятия, дегустации и пр. В общем, рекомендую. Лучшая винотека Сочи.
Ксения М.
Это место — настоящая находка для тех, кто ценит не просто вино, а атмосферу, внимание к деталям. С первого шага чувствуешь, что здесь всё сделано с любовью: от приглушённого света и приятной музыки до обслуживания и внимания к каждому гостю. Сомелье помог подобрать бокал точно под наше настроение! Спасибо Алексею и Михаилу за высочайший сервис!
Katerina Shaginova
18 января 2025
Лучшее место в Сочи,душевные разговоры,вкусное вино,а как там красиво,музыка на виниле добавляет свой шарм,буду возвращаться снова и снова,учитывая,что Алексей подбирает каждый раз новый ассортимент и разные лекции с мероприятиями,спикеры из разных сфер,все супер 10/10
Galina Nechaeva
5 июля 2025
Уютное, атмосферное место, куда хочется вернуться снова. Богатый выбор алкогольной продукции на любой бюджет. Друзья пригласили нас на винное казино вслепую, за что им огромная благодарность! Дегустация в черных бокалах была как увлекательный квест и пролетела на одном дыхании. Ребята мастера своего дела! Стильный интерьер, где все сделано с душой и со вкусом, обслуживание, гостеприимство и приятная компания позволяют расслабиться и получить возможность не только попробовать вкусное вино, но и узнать много нового от высокопрофессионального сомелье!!! Благодарю за прекрасный вечер!
Дмитрий Дмитрий
Прекрасный островок винной империи ! Выбор на любой вкус . Владелец , профессионал , подобрал вино исходя из моего предпочтения , не пытаясь впарить ! Супер ! Буду заходить , всем рекомендую !!
dia truck
9 марта 2025
Случайно зашел в винотеку и был приятно удивлен. Шикарная атмосфера, приветливый персонал и конечно же огромное кол-во вин с разных стран! Помогли, подобрали вино к определенному событию и ужину, устроили дегустацию. Теперь только к Вам
Людмила Захаренко
19 января 2025
Горячо рекомендую! Создана профессионалами. Ни единого намека на снобизм. Очень интересно рассказывают про вино. Вина с самыми низкими наценками. А еще тут проводят очень интересные нетривиальные дегустации.
Дмитрий Порочкин
5 марта 2025
Большой выбор, отличные цены и конечно харизматичные ребята в управлении! Пока были в Сочи - каждый вечер к ним ходили )
Михаил Злобин
23 марта 2025
Харизматичный управляющий Алексей создаёт душевную обстановку. Предлагаемый ассортимент отличается приятными ценами. Также для себя нашел несколько редких образцов. Оставил пожелания - расширить линейку Зинфандель Калифорния.
Николай
30 сентября 2025
Посетил данное заведение, атмосфера супер, выбор огромный, ребята просто молодцы все расскажут и дадут попробовать. Успеха вам и процветания
Мария Оганесова
19 августа 2025
Потрясающая атмосфера в этой небольшой и уютной винотеке. Зашла на 10 минут и осталась на несколько часов. Алексей и Михаил, благодарю от души! Узнала много нового и прекрасно провела время 🫶
Олег
Друг ранее посоветовал лучшего сомелье, которого когда либо встречал для выбора вина:) я остался в полном восторге - Алексей задавал уточняющие вопросы как истинный профи: с кислинкой или более сладкий привкус ? Более выдержанное или же нет, будто в кино:) Спасибо большое, отлично подобрали в итоге и доставили в мск без проблем 👌
Atsa
30 марта 2025
Приезжали специально на один из вечеров из Москвы, т.к. знали, что это заведение легендарного, опытнейшего человека в ресторанном и алкогольном бизнесе и что подача вин и ведение вечера будет уникальным перформансом. Прошло все фантастически, вина были удивительные! Я как кавказец раскрыл вино для себя с другой, неизведанной стороны - со стороны ВКУСА! Отдельно хочется отметить общий вайб гостеприимства: добродушие, радушие и конечно комплименты! Ребята наливают бесплатно! В общем в Сочи теперь новая достопримечательность, без ложной лести доложу я вам!
Александр Компаниченко
7 мая 2025
Супер винотека с вдумчивой пожборкой вин и очень большим выбором
Илья Ш.
13 февраля 2025
Классное место! Отличный выбор напитков и изумительные рекомендации.
Дарья
Любимое место для встреч с друзьями, сыто, пьяно и весело 🥰 Михаил в самое сердце ❤️ Всегда душевные приемы. Еще и находятся рядом с моим любимым салоном «Хорошая Девочка» 👧🏽🥰🥰😍😍🩷
алексей астахов
27 июля 2025
Очень шикарный ассортимент
Павел
17 февраля 2025
Рекомендую для посещения. Топ в Сочи.
Maksim Kochnev
20 сентября 2025