Три медведя

Елена Гусарова
Эту парикмахерскую я рекомендую всем, кто хочет прекрасно выглядеть. Здесь работают профессионалы экстра-класса - Елена и Марина. Ещё в декабре меня так подстригли, что форма и внешний вид сохраняются до сих пор. А окраска волос - это просто чудо! Мастера любят свою работу и чутко относятся к каждому клиенту. Всё абсолютно доступно- и цены , и время посещения. Лучше не бывает!
Василий Романович
Хорошая парикмахерская. Нет очередей. Разные специалисты. Салонный уровень. Цены низкие. Особая благодарность парковке, удобно и всегда есть свободные места. Однозначно рекомендую к посещению
Ирина Писец
24 мая 2025
Легко найти, персонал приветливый, небольшое помещение, цены демократичные. Проходили мимо, поинтересовалась, взяли визитку, по телефону записались на удобное время, пришли, удобная зона ожидания, подстригли ребёнка шести лет , быстро, учли мои пожелания, я осталась очень довольна,спасибо. Придём ещё.
Светлана
22 апреля 2025
Недавно посетила парикмахерскую . Осталась очень довольна! Мастер Светлана отлично справилась со стрижкой и укладкой, учла все мои пожелания и предложила свои идеи. Атмосфера в салоне приятная, персонал дружелюбный. Цены адекватные. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Диночка Дина
Отличная парикмахерская, на днях сделали мне красивую модельную стрижку и сделали коррекцию бровей! Очень приятные цены.
Гесиков Иван
Приехали с ребёнком, а нам отказали в стрижке. Работник сказал что он предупредил оператора что не примет нас, оператор даже не додумалась позвонить и сказать нам об этом. В общем зря потраченное время на дорогу и настроение испорчено.
Азарни
26 мая 2025
Замечательная парикмахерская! Зашла по наитию, вышла довольной на все 100%! Стрижка удалась, мастер была тактична, вежлива и аккуратна! Посоветовала бы всем знакомым, честно!
Т Т
Парикмахера не слышат, что им говорят, и стричь абсолютно не умеют. Не советую, если не хотите испортить себе настроение и прическу.
Пастухов Василий Романович
24 декабря 2025
Отличная парикмахерская. Приятные цены. Без очередей. Опытные специалисты.
Алексей Матюнин
21 ноября 2023
Мастер Марина уточнила все мои пожелания, была очень любезна и учтива. Мне понравилось, учитывая, что на длинные волосы сделать то что я хотела было не просто. Спасибо за хорошую стрижку и настроение! (Отзыв от жены)
Молодой Техник
Отличная парикмахерская, персонал мастера своего дела, буду обращаться ещё
Ирина Цветкова
6 июля 2023
Очень отзывчивый персонал. Чисто, уютно, по-простому. Стригут профессионально. Не дорого. Ещё пойду.
Лев Давидович
16 ноября 2025
Хожу сюда не первый раз. Мастера молодцы. Из минусов - с парковкой иногда бывают сложности.
Валерия Фёдорова
Просили оставить длину, в итоге вытригли под горшок. Клиентов не слышат
Михаил Ф.
25 апреля 2023
Маленькая но уютная парикмахерская, отзывчивый персонал, спасибо Ксении за стрижку....
Yaroslav Volkov
28 августа 2025
Хорошее место, мастера и цены.