Тор Штайнер

Grey
Добрый день. Не знаю куда написать отзыв. Напишу сюда. Купил перед НГ данную куртку. Ещё долго сомневался, дорого и непонятно, когда одевать. Оказалось - лучшая покупка! На удивление, теплая, не продуваемая и лёгкая. До -8 градосов, в сочетании с термобельем, никакого дискомфорта. В то время, когда все как Телепузики одеты в неохватные пуховики, приятно выделяться лёгкой на вид, но функциональной и красивой одеждой. Спасибо, что ваша сотрудница убедила не отказываться от покупки. Процветания любимому бренду и вашему магазину
Виктория Ж.
14 октября 2025
Муж одевается только в Тор Штайнере! После переезда магазина с Кожуховской впервые побывали тут в сентябре, остались очень довольны! Как и всегда - огромный выбор моделей и всегда можно найти свой размер! Очень включенные продавцы! Дисконтные карты всё также действуют!!! 🔥 Первый раз было сложно найти из-за не работающего входа в БЦ по выходным , но мы справились!) И какой же огромный плюс - парковка! БЦ на Набережной - сказка! Как ее достроят, будем там еще и прогуливаться после покупок! Как будет поступление новой коллекции, ждите в гости!
Борян Викторович
Легендарный бренд с отменным качеством, покупаю уже более 15 лет, сейчас прям большой выбор на все случаи жизни, и почти весь размерный ряд, есть даже варианты на детей
Себастьян Перейра
14 октября 2025
Магазин переехал и это не может не радовать. В Симонов Плазе все намного цивилизованнее! Радуют цены и выбор. Помогли с выбором, подсказали с размером, немного пришлось подождать, так как всего 2 примерочные, но зато было время пообщаться, оказывается магазин пользуется популярностью среди отечественных рок звезд. Все покупки аккуратно упаковали, пробили чек, одарили скидочной картой. Персонал 5, локация теперь 5, выбор 5. В идеале бы еще побольше места, но это не повод снижать оценку. Магазин однозначно рекомендую!
Елена Гомольская
3 февраля 2025
Купили в начале января сыну куртку, "затащив" в магазин в первый раз. Сказал что еще вернутся, несколько вещей приглянулись . Мужу покупали пару толстовок, кепку и брюки. Ну, что сказать. Толстовки носятся попеременно всё время, кепка за пару лет пришла в негодность пройдя снег, дождь и солнце, к нашему сожалению такую модель больше не выпускают. Брюки любимые! Приедем покупать еще не одни, модель очень удачная, муж доволен. Мне купили несколько лет назад зимнюю куртку, очень теплая и удобная. Жаль сейчас стала мала, а большего размера нет :( Рекомендую!
ярослав тараканов
5 июня 2025
Отличное удобное место магазина, приезжал за худи и ремнем. от метро идти совсем недолго, распологается в уютной плазе. сам магазин имеет большой ассортимент товаров и различной атрибутики. вежливые сотрудники магазина помогут вам подобрать товар под вкус и цвет. советую всем!
Кирилл Кочедыков
Качество одежды на высшем уровне, персонал всегда готов подсказать с выбором, приятные цены и большой ассортимент, советую брать 👍
С. Д.
Вчера в интернет магазине, подняли на куртки ценник на 20% и тут же зачеркнули новую цену, установив мнимую скидку в 20%, самим не стремно? Отзыв по существу, на ваш Глупейший и не обдуманный маркетинг. Лично я у вас покупать ничего не собираюсь, свою мнимую скидку применяйте для себя, знаю еще три магазина этой одежды, цена примерно у всех одинаковые, но у них хватает ума не повышать цены на старые коллекции и тут же ставить якобы скидку
Akim Torbin
4 марта 2025
Долгое обслуживание. Один продавец бородатый парень в шапке Бини явно не в себе, то-ли под чем-то то-ли просто нервный. И продавщица, сидящая за компом, которая не хочет людей обслуживать из-за интернет заказов. Наладьте работу сотрудникам! Им тяжело, и народ по долгу ждет своих покупок. Купил футболку, ею доволен. В целом магазин хороший, но сделайте нормальные условия для сотрудников своих! Всех благ, надеюсь TS прислушается к честному отзыву честного покупателя.
Алина Г.
11 июня 2025
Обожаю этот магаз, тут уже не в первый раз. До этого были в Норлансе, че-то не то, здесь нам с молодым человеком понравилось больше. Ассортимента просто завались. Качество вещей, мне кажется, самое лучшее (я как женщина конечно же всё потрогала). Крч приходите сюда! Ещё и поесть можно недалеко.
Максим Калашников
18 мая 2025
Отличный магазин, хорошие консультанты. Рядом с магазином есть большая парковка, доступность от метро. Отличный выбор товаров и разнообразных вещей.
Арсений Лазаренко
30 мая 2025
магазин стал намного лучше, чем был раньше, новое помещение с ремонтом в бизнес центре, отличный магазин! лучший персонал, огромное наличие, очень вежливые продавцы-консультанты
Отличный магазин с одеждой . Я не понимаю тех людей которые пишут что персонал плохой, а на самом деле хороший . И одежда классная. Я купил себе плавки и футболку, 7 тысяч рублей того стоили. И можете не переезжать потому что в бизнес центре у вас цивилизованно чем в других местах
Игорь
13 октября 2025
Большой ассортимент, много интересного, присутствуют хорошие скидки. Так же, помимо thor steinar, так же я видел шорты alpha industries. Ценник немного кусается, но за фирму нужно платить
Егор Богатов
7 июня 2025
Приехал , очень понравилось , новый магазин лучше чем старый . Хорошие консультанты и продавцы . Отличный сортимент есть кулир с водой . Просторный магазин
Марк Михайлов
7 июня 2025
Очень хороший магазин,отзывчивые продавцы,большой каталог,в магазине приятно находиться,доступные цены,находится близко к метро. Магазин супер.
Полина Рыжова
отличное качество и выбор товаров, можно подобрать любую вещь на свой вкус и цвет. отзывчивые работники, обязательно посоветуют и подскажут. хорошие цены и удобное расположение магазина
Любовь
3 февраля 2025
Одежда как одежда. Многие вещи по качеству очень средненького качества. Цены завышены до космоса. Найти магазин - тот ещё квест! Если вы забыли документы, то забудьте, вас не пропустят. Там два поста КПП, записывают в журнал посещений по документам. Не пройдёте просто так, чтобы посмотреть 🤦 это кстати очень отталкивает. Плюс отвратная работа персонала. Продавцы даже не удосуживаются здороваться. Консультации по товару вы тоже не получите. Они заняты, отвечать не будут. Максимально игнорируют потенциальных покупателей, не отвлекаются на вас, продолжают свой разговор друг с другом. Желания возвращаться сюда нет, а с таким отношением даже через интернет пропало желание оформить заказ. Оставим это восторженным покупателям, которым плевать на клиентоориентированность и отношение к себе.
Павел Волков
13 апреля 2025
Одежда в целом хорошая, выбор есть. Но сам магазин за «семью печатями», нужно пройти два КПП с показом документов, чтобы добраться до магазина
Валентин А.
24 мая 2025
Брал зип-худи lehar bordeux, вещь отличного качества, однако была проблема с оформлением заказа - касса зависала и долго не работала, пришлось ждать четверть часа. однако общие впечатления - на твердую 9 из 10
Алексей Рябцев
2 сентября 2024
Большой магазин и огромный выбор товара в наличии. Покупал у них несколько вещей. Футболку, Худи на молнии. Сумку поясную с логотипом Тор Штайнер. Куртку зимнюю Альфа Индастриал. Качество на хорошем уровне. Приходите и покупайте.
Жиган лимон
30 мая 2025
Качество товаров на высоте! Бренд проверенный временем, не первый раз беру у них продукцию. Приветливый персонал и большой выбор!
Даниил Довгич
20 мая 2025
Был в новом магазине на Ленинской слободе, очень быстро нашёл, новый магазин гораздо удобнее, чем на Кожуховской, приятные продавцы, очень уютно, стала более удобная расстановка товаров.
Сергей Чичеров
2 марта 2025
Качество продукции не соответствует ценам. Раньше было качественнее материалы. Хорошо приехал пощупал. Хотел купить худи с молнией, на картинке видно и качество и пошив, приехав в шоу-рум искренне удивился, китай и то лучше шьют.
данил квзаков
6 декабря 2025
Ремень пришел в отличном состоянии без дефектов, материал хороший сразу видно что прослужит долго , быстрая доставка пришел в течение недели Всем рекомендую
Wil1ks
22 мая 2025
магазин пушечный . Персонал отзывчивый и дружелюбный, качество одежде на высшем уровне. Чистота и порядок царит в данном магазине. Всем рекомендую!
SHAG
21 декабря 2025
Очень мне нравится данный магазин и одежда там просто супер ! За джинсами данного бренда охотился долго и нашел только в этом магазине а так же приобрел куртку ! Спасибо Большое
STEINAR
лучшие вещи которые вообще есть, отличные продавцы, всегда помогут и подскажут, одежда на высшем уровне✋
Мистер Икс
9 октября 2024
Отличный магазин. Вечером воскресенья заказал ремень, а уже днём в понедельник заказ оформили и подготовили к доставке. Доставили очень быстро. Ремень шикарный, пряжка зачётная. Обслуживание отличное: со мной быстро связались и все обговорили, лаконично. Те кто пишут в отзывах про отсутствие вежливости - нагло врут. Спасибо, ᛏᛋ
Антон Курамшин
30 сентября 2024
Отличный магазин, и походу единственный в своем роде. Наконец-то купил утепленную толстовку. Жаль не было размеров на другие вещи, но тут сам виноват затянул покупку. Качество как всегда на уровне. Жду новых поступлений
Обо всём.
18 октября 2025
В физическом магазине лично не был) Но хочу отметить быстрые и развёрнутые ответы WhatSapp консультантов, да и доставка по скорости не хуже, пришел за 2 дня. Ремень rune II кстати, тоже великолепный!
Кирилл
25 июня 2025
Очень хороший магазин. Все товары в наличии. Качество товаров на высоком уровне. Работники добрые и отзывчивые
Артем Севостьянов
1 ноября 2025
Лучший магазин, единственно хотелось бы узнать где можно посмотреть список товаров других брендов, что есть в этом магазине. На сайте лишь одежда Тор Штайнера, а здесь есть и Альфа Индестриз и тд.
Иван Шведов
24 июня 2025
Отличный магазин, большой ассортимент. Отзывчивый и вежливый персонал. Отличное качество всех вещей.
Милена Л.
8 декабря 2024
К товару претензий нет, все как обычно, бренд знаю давно-все хорошо. Не понравилось отношение к покупателю, для продавца важнее собрать интернет-заказы, там-то уже 100% предоплата, а здесь еще бабушка надвое сказала-купят ли?! Пришлось ждать, пока на тебя обратят внимание и пробьют товар. Улыбка не в подарок от продавца, а видимо за большие деньги. Про карту вообще спросили, когда уже пробили чек. Итог: Покупки обычно приносят радость и удовольствие, в данном случае, я вышла с ощущением, что мне насрали в карман.
Максим Юрьевич
15 августа 2023
Одежда просто вне конкуренции, изготовлена для настоящих мужчин, качество десять из десяти, носить можно годами. Выбор хороший, но надо вовремя появиться там пока размеры есть все. Душевный милейший персонал хорошо помогает с выбором. Найти магазин легко но не забудьте документы, на входе охрана оформляет пропуск
ㅤ
18 мая 2025
замечательный магазин,расположен в 7 минутах от метро,приветливый персонал,быстро все подсказали и соорентировали,в этом же сдании имеется столовая
Алла
25 июня 2025
Отличный магазин, обслуживание на высоте, намного лучше чем на метро кажуховской, чисто светло и просторно; советую ехать именно сюда, а не в другой павильон!)
Владислав Аляулю
11 июня 2025
Магазин шикарный , много интересных вещей с годными принтами. Персонал добрый, всегда помогут и подскажут. Щас в магазине завоз новых коллекций ТШ, рекомендую
Илья П.
21 мая 2025
Вежливый персонал, широкий ассортимент и очень вкусный кофе
Никита Суслин
27 июня 2025
Близкое расположение от метро.Светлое,просторное помещение.Хороший выбор одежды.Приветливые продавцы.
Быдло
2 июля 2025
Магазин просторный Качество одежды отличное Расположение магазина удобное Персонал отзывчивый
Владимир Васенев
14 июня 2025
Отличный магазин, первый раз тут но вещи тут сделанны очень качественно, давно, уютно приятно пахнет, персонал очень приветливый и доброжелательный, спасибо вам большое!!!
ONIX
6 июня 2025
Магазин является лучше чем на Кожуховской, так как тут приятнее атмосфера и очень хороший товар. Очень хороший если считать цена качество. Рядом есть столовая где можно перекусить, всем советую!
@deferyat#444
2 июля 2025
Отличное расположение в новом бизнес центре, недалеко от метро. Гостеприимный персонал и большой выбор. Очень советую.
Черешкова Екатерина
2 сентября 2023
Есть минус - местоположение магазина. Найти его можно только всерьёз задавшись этой целью. Даже с Яндекс навигатором добраться до офиса не так просто. В остальном всё отлично, работа продавцов с покупателями внимательная, доброжелательная. Хороший ассортимент одежды от полюбившихся брендов.
AlphaAgroTrade LLC, Russia
2 апреля 2023
Очень советую! Не ожидал, что этот бренд вообще есть в Москве, хотя девчата с магазина сказали, что уже лет 7...Приятно удивлен! Одежда не только марки Штайнер представлена, есть еще несколько биэндов. Качество товара соответствует ожиданиям, очень качественно! Персонал супер! Заказал по интернету, но все-таки решил приехать примерить, т.к. заказываю именно в этом магазине впервые. Хорошо, что приехал, модельный ряд представлен очень в большом ассортименте. Продавцы говорят, что все представленное есть на сайте, но, уверен, что нет! Расположение, правда не очень удобное, на территории складов, сразу не найдешь, но теперь знаю и будет легче. Парковка платная, 150 руб въезд, если нет наличных, то можете перевести Продавцу, а она выдаст кэшом и оплатите охране. На скидки попал! В общем, круто! Я очень рад! Молодцы!
Denis P.
30 октября 2023
Огромное спасибо за замечательное обслуживание Прекрасный магазин Обходительные и вежливые продавцы Огромный выбор качественной одежды для мужчин и женщин Обязательно вернусь
Олег Антонов
30 сентября 2025
Прекрасный ассортимент, отзывчивые продавцы, удобное расположение недалеко от метро
Иван
4 июля 2025
Прекраснфй магазин, отзывчивый и добрый персонал, приятные цены, и прекрачная одежда. Персонал всегда рад помочь потрибителю за что отдельное спасибо!!!!!!