Это! Мясо

21 отзыв

Мирон З.
Отличный магазин с большим выбором свежего мяса: всегда есть говядина, свинина, курица и индейка. Также радует ассортимент полуфабрикатов — вкусные пельмени и вареники. Удобно, что помимо мясной продукции можно купить яйца и различные товары бакалеи. В магазине всегда чисто и комфортно, работает кондиционер, поэтому покупки делать приятно. Рекомендую!
Илья Баранов
Очень большой выбор мяса, курицы и индейке, очень вкусное и свежее! Так же брали на пробу пельмени и вареники, не полгода ли, теперь только там и берем! Цена яиц не космос, так что вообще отлично, и много бакалеи! А так же очень чистенько и свежо, кондиционер в жару очень спасает!
EVG
Хороший магазин рядом с домом. Много готовой продукции ,чтобы быстро приготовить что-то . С первого дня открытия часто берем готовое ,мясо ,курицу,индейку . Бывает берем заранее чтобы дома было в морозилке . Последнее время готовая продукция ужасно пересоленая. Даже с гарниром без соли невозможно есть . Либо с овощами . Наверно Ваш повар влюбился 😃 Последней каплей стал гуляш с овощами или жаркое с овощами ,не знаю как правильно называется . Все красиво ,вкусно ,остренько в меру , маринад потрясающий ,но соли -это мрак …. А взяли много . Лично я рассорилась . В долме один рис почти ,но вкусно все равно .
Александр Пушкин
Очень большой выбор мяса:говядина, свинина, индейка, курица и другие. Также есть полуфабрикаты (манты, пельмени, вареники). Еще есть яйца и бакалея. Внутри магазина все чисто и даже есть кондиционер.
Эльвира
10 декабря 2025
Покупаю продукцию этого магазина. Очень вкусненько! Всегда все свежее. Большой выбор полуфабрикатов на любой вкус и не только полуфабрикатов, но и свежего мясо и рыбы. Уважительное отношение продавцов, тоже не мало важно для нас для покупателей. Очень рада, что рядом с домом открылся такой магазин.
Кира Данилнко
Продукция новая и свежая. Мясо постоянно вкусное, особенно курицы и индейки. Так-же в магазине постоянная чистота,кондиционеры работают. Огромный выбор продукции, включая яйца и бакалею. В магазине очень приятная атмосфера.
Hddhd Djsjs
Большой выбор мяса курицы и индейки есть полуфабрикаты(пельмени, вареники) Есть яйца и бакалия, в магазине чисто и есть кондиционер
Василий Глуходедов
Хороший магазин, всегда чисто и отличная температура за счет кондиционера Очень большой выбор мяса, много индейки и курицы, так же много бакалеи, яиц Особенно хочу отметить вкусные пельмени и вареники
Алексей Зайцев
Хочу выразить благодарность вашему магазину! Порадовал широкий ассортимент: от классической говядины до экзотических видов мяса) я про баранину! Особенно отмечу: свежесть продукции — видно, что следят за качеством; вежливые и компетентные продавцы — помогли подобрать мясо для шашлыка; удобные упаковки и чёткие ценники. Цены адекватные, учитывая уровень качества. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!!!
Семëн Ротфус
Очень довольна этим магазином! Порадовал огромный выбор мяса — есть и говядина, и курица, и индейка. Ещё удобно, что продают готовые полуфабрикаты: купила пельмени и вареники — всё свежее. В ассортименте также есть яйца и бакалейные товары. Отдельно отмечу чистоту в зале и наличие кондиционера: даже в жару здесь комфортно ходить между стеллажами. Спасибо за хороший сервис!
Тимур Хлапов
Хочу сказать что тут очень чисто,в том числе большой выбор мяса,индейки и продают полуфабрикаты.Мне все очень понравилось.
Лада К.
Брали шашлык из шеи маринованый. По итогу сильно расстроились , надеялись, что хоть тут не будет обколотой свинины.Даже при самом сильном огне шашлык не готовится, деньги потрачены зря. Не рекомендую сея заведение, хоть и выглядят полуфабрикаты очень красиво)
Наталья Камынина
25 декабря 2025
Магазин чистый, ухоженный! На прилавках всегда все аккуратно разложено, продукция свежая👍 Правда ценник к новому году хорошо подняли(
илья г.
Регулярно наблюдаю, как мусорные контейнеры у магазина переполняются и источают зловоние прямо у входа. Помимо очевидного дискомфорта для посетителей, это является прямым нарушением санитарных правил и норм по размещению отходов вблизи торговых объектов. Если ситуация не изменится в ближайшее время, я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, так как считаю это угрозой для здоровья и благополучия жителей района.
Наталья
Отличный магазин. Все продукты свежие, вкусные, теперь ходим постоянно. Дают карту лояльности.
Иван Федяков
23 ноября 2025
Большой выбор полуфабрикатов , очень вкусно , очень понравилось
Влад Храмченков
Прекрасный магазин. Много разновидностей мяса и самое главное, оно свежее и вкусное
Pavlacio Рассказов.
Ничего необычного, магазин мяса, замороженной рыбы и полуфабрикаты. Цены не самые низкие.
Ирина Голденкова-Павлова
Замечательный магазин,