Жажда

Алина Волкова
Самое лучшее место ,приятный персонал ,большой выбор пива и снеков ,буду заглядывать чаще,спасибо 😍
Алексей Мягков
24 декабря 2025
Отличный магазин и всегда свежее пивко. Молодцы ребята. А лещи вяленные вообще ну ооооочень жирные и вкусные ???
Аня
16 ноября 2025
Два раза брала сыр в упаковке и оба раза он был просроченный и соотвественно есть было невозможно!! Первый раз вроде пришла и вернула, второй раз просто дома выкинула. Ужас просто, вы следите за товаром и за сроком годности вашей продукции!!
Constantin Vasheron
17 января 2024
Хороший магазинчик с лимонадами. Расположен в новом многоквартирном доме на первом этаже. Чистенько, свежий ремонт. В жару незаменимый магазин. Покупатели и персонал, будьте взаимно вежливы!
константин Компаниец
18 ноября 2022
Всегда свежее пиво, выбор рыбы огромнейший, приятные продавцы, раки варят изумительно.
Хвостатый Блог
6 января 2024
Всегда свежее пиво и хороший ассортимент вкусной рыбки. Заглядываем в ЖАЖДУ регулярно! Приветливые девочки без пивка не отпустят!
Оксана К.
13 декабря 2022
Большой выбор пива, на любой вкус, всегда свежее! коктейль пина колада и спелая вишня просто класс!!! закуски бомба,огромный выбор аж глаза разбегаются! Самый лучший магазин разливного пива на районе 🍻👍👍👍🤤🤪
Сергей
10 декабря 2022
Отличный магазин, огромный выбор разнообразной закуски и рыбы. Несколько раз брал раки, очень вкусные, рекомендую 👍
Иван Горбанёв
30 июня 2024
Всегда свежее пиво, приличный ассортимент рыбы, приемлемые цены!
Сергей
13 апреля 2025
И работает там самая красивая девушка на свете 🙂я у нее всегда хадыженское беру в стекле мое любимое пиво!
Анастасия Иванова
20 декабря 2022
Всегда свежая рыба и вкусное пиво! Широкий ассортимент! Рекомендую!
Крис Тина
23 декабря 2022
Постоянно посещаем магазин,огромнейший выбор свежей закуски и пива,место просто бомба💥
Мухаммад Касимов
13 октября 2023
Хороший магазин, табачных изделий, вежливый персонал
Мария
30 июля 2025
Взяли пшеничное пинта, а оно кислое
Светлана Мотыкальская
4 декабря 2022
Хороший магазинчик ,широкий ассортимент
Вероника Тимченко
8 февраля 2023
Магазин находится в жилом доме ((((вот это не нравитс:-((((((((
Николай Солодов
19 ноября 2022