Студия Терапии

Анастасия Л.
Сегодня посетила замечательное место, где не только выполняют свою работу.. Начну с самого начала :мне подарили сертификат на д/р, я сомневалась т. к раньше не ходила на массаж, но сегодня прийдя я была в восторге, зайдя в кабинет меня встретила доброжелательная, милая красотка с необычным имени Эрмак. Массаж прошёл в приятной обстановке, с тихой спокойной музыкой, массажист профессионал, мастер своего дела. После массажа мы попили вкусный чай с вкусняшками но и конечно пообщались как добрые друзья. Спасибо вам огромное за приятное время, обязательно вернусь к вам снова и конечно буду советовать вас всем. ❤️❤️❤️❤️❤️
Ольга Крайнова
Хочу поделиться впечатлениями о комплексе процедур: массаж шейно-воротниковой зоны и массаж лица, который мне подарили. Всё прошло на высшем уровне. Хочу выразить благодарность за прекрасно проведенную процедуру массажа. Рекомендую всем, кто много работает сидя, испытывает напряжение в шее и хочет подарить себе настоящий релакс.
dianka.69
Большое спасибо за вашу работу!🫶Вы настоящий профессионал своего дела🙏Массаж был очень эффективный, и я чувствую себя намного лучше после сеанса☺️ Так же отдельная благодарность, за спокойную и доверительную атмосферу, которую вы создаете🫶 Обязательно ещё приду к вам❤️
Ольга Калесник
Ходила сегодня на массаж.Все понравилось.Массажист профессионал.Все аккуратно и дружелюбно.Буду ходить ещё.Очень хорошо что в нашем городе открываются хорошие и качественные услуги массажа в широком спектре.
Евгения Другова
Были в старице проездом, сморило от свежего воздуха, и на глаза очень кстати попалась реклама массажного салона. Цена лояльная, поэтому бещьраздумий записалась и через 10 минут была уже в салоне. Когда записываюсь на массаж, всегда сложно определиться: хочу релакс, или чтобы эффективно и хорошо промяли. Здесь получилось совместить, чему была приятно удивлена. Банки и аппарат (пистолет) хорошо прогрели и размяли, а руки массажиста доставили одно удовольствие. ) очень нежные и чёткие прикосновения. Спасибо большое! Еще отмечу, что хозяева очень гостепреимны, и сервис ни чем не хуже, чем в московских спа. От души рекомендую
Сюзанна Ялчын
Хорошее место! Обязательно рекомендую к посещению как для расслабления после трудовой недели, так и для восстановления после физических нагрузок и травм.
Дарья
Была на массаже "релакс" ,очень понравилась атмосфера и индивидуальный подход, все прошло прекрасное. Обязательно советую посетить данный салон. Мастер отличный. Спасибо большое 😊
София Сирожиддиновна
У меня папа кайфанул от души,делали комплексный масаж,это просто бомба папе очнь понравилось,он сказал что никогда так не раслоблялся как сегодня на масаже,спасибо большое ❤️❤️
Евгения Нараевская
Хорошая атмосфера, хорошие люди, внимательные, чуткие, сделают так как попросишь!
Диана Галанцева
Спасибо большое за массаж спины ! Все очень понравилось ❤️советую всем посетить это место .
Виктория Д
Прекрасная молодая пара открыла этот чудесный массажный кабинет.