ЗеЛень & TheЛень

31 оценка

Алексей Каиль.
Спасибо, Зелень, за новогоднюю сказку, за гостеприимство и уют, и незабываемый отдых в прекрасном месте! Всё устроено и продумано до мелочей для семейного уединения, и для отдыха с друзьями. Забота и внимание персонала на высшем уровне! Хочется приезжать сюда ещё и ещё!!!
Елена Kor
14 июня 2025
Чудесное место для семейного отдыха. Зелень, свежий воздух, само место очень атмосферное, сделано с душой. Сафари-палатки с сан узлом, душем это очень необычно и удобно. Комфортабельные, теплые, вместительные. Достаточно лояльные цены. Место новое, не избитое, ещё находится на стадии обустройства. На территории есть качели, беседки, сапы, катают на катере, баня, чаны. Радушный хозяин и администраторы. Нам рассказывали что в планах ещё усовершенствовать, уверена что скоро станет ещё круче. Рекомендую к отдыху.
Карина Б.
16 октября 2025
Отдыхали в глэмпинге «Зелень» в холодное время года осенью — и остались в полном восторге! Несмотря на погоду, в домиках было очень тепло и уютно. Атмосфера спокойная, вокруг красивая природа, всё продумано до мелочей. Особенно понравилась чистота и забота со стороны персонала — чувствуется внимание к гостям. Остались в восторге от горячей купели, всем рекомендуем! Отличное место, чтобы отдохнуть от города, насладиться тишиной и комфортом даже зимой. Обязательно приедем ещё раз, теперь хотим попробовать летом! 🌿🔥
23 июля 2025
Отличное место для отдыха, в т.ч. с детьми! Бронировали 4 местный домик, небольшой и удобный, чистый санузел, постельное белье, полотенца, ванные принадлежности, фен, мобильный кондиционер, индукционная плитка, посуда, в т.ч. фужеры и рюмки, даже диспенсер с моющим средством для посуды! В общем предусмотрено всё до мелочей! У каждого домика есть своя веранда с освещением для уютных вечерних посиделок. На территории столики для тех, кто приезжает большой компанией, качели, специально оборудованное место для костра (один из гостей привез гитару, что добавило уюта и атмосферности), есть стол с настольными играми из дерева. Пляж достаточно чистый, заход в воду плавный, что удобно для тех, кто с маленькими детьми. За отдельную плату можно арендовать лодку, сапы, баню, купель. Приятный вовлеченный персонал, очень отзывчивый администратор Юлия! Наш семейный отдых точно удался! Планируем вернуться)
Анастасия Быкова
1 июля 2025
Замечательное место для семейного отдыха,живописная природа в комфортных условиях.Самый лучший отдых с маленькими детьми,потому что тут есть все необходимое .Чудесная баня и купель.😍Рядом классный пляж,можно арнндовать лодку и сапборд .Это шикарное сочетание отдыха на природе с комфортом.Вежливый персонал и добродушный владелец.Обязательно приедем еще и рекомендую всем.Большое спасибо ❤️
Анастасия Мирнова
22 июня 2025
Идеальное место для загородного отдыха. Здесь есть всё - лес, свежий воздух, река, супер комфортные домики для проживания где все продумано до мелочей. Помимо природы, есть и друг к варианты отдыха - прокатиться на сапе, арендовать лодку, сходить в баню или понежиться в купели. Очень приятные цены на отдых. Однозначно рекомендую.
Татьяна Р.
30 июля 2025
Место для тихого семейного отдыха.Из плюсов: нет комаров,все чистое,новое,на территории есть качели и можно устоить посиделки у костра,есть немного деревянных игр.Рядом лес и чистый пляж.Заказывали фурако.Дяде Федору отдельное "СПАСИБО" с понимаем отнесся когда ребенку было горячо,разбавил до комфортной воды.И вообще приятно,что есть такие люди,видно ,что человек живет своим делом!Руководство цените!Именно на такиех людях и будет держаться ваш бизнес. Из минусов :неудобный диван.Бронировали 4 -х местный домик,по факту из-за дивана 2-х.Если замените диваны,то с удовольствием приедим ещё.
Вафля В.
9 мая 2025
Благодарю за чудесную возможность побывать у вас на глэмпинге! Замечательное, тихое и спокойное место, где можно отдохнуть душой. Всё место окружёно природой, лес, Волга, местное зверьё)) Очень всё понравилось, ребята молодцы👍
Ирина Парамонова
26 октября 2025
Прекрасное место для отдыха ! Снимали сафари тент по осени ( в октябре ), были в восторге ! Приятная атмосфера на территории . В домике есть всё для комфортного времяпрепровождения . Хорошая банька , особенно впечатлила купель фурако ! Мы были в восторге ! Особую благодарность хотим выразить администратору Юлии за теплый приём ! Обязательно приедем сюда еще раз .
Ольга Быкова
1 июля 2025
Замечательное место. Всё продумано до мелочей и устроено с заботой о людях. Уютно и комфортно. Жила и в сафари, и в домике. И там, и там есть только плюсы. Удобно в любую погоду. Уезжать жалко.
Елена Гугушина
13 апреля 2025
Прекрасное тихое местечко! Удобно расположен рядом с пляжем на окраине леса. Отдельное спасибо за банный чан, все очень понравилось! Турбаза построена недавно, все еще свеженькое новенькое! Очень приветливый персонал, позаботились о нашем о нашем комфорте! Спасибо большое за отдых, все очень понравилось!
Галина
8 августа 2025
Посещаем зто место в пятый раз и не перестаем удивляться той теплоте и вниманию, которое тебя сопровождает во время всего пребывания на турбазе - ненавязчивый сервис, моментальное решение всех возникающих проблем и ,даже оперативное медицинское вмешательство при возникновнении внештатных ситуаций ( в ходе рыбной ловли блесна попала в тело рыбака). Сотрудники базы сразу оказали первую помощь и вызвали оперативно скорую. Все необходимые мероприятия были проведены профессионально и в кратчайшие сроки. Искренне приятно отношение сотрудников базы к своим клиентам. Если Вам хочется хорощо отдохнуть на природе и в тишине от городского шума, без громкого сопровождения музыки , в комфортных условиях, то вам сюда. В домиках очень чисто, внимательный персонал который моментально реагирует на то ч,то вам нужно.Здесь вас окружает природа, тишина и комфорт. Это то самое место , где вы получите тишину и покой . приезжайте сюда.
Танюша Скосарева
9 мая 2025
Прекрасное место для отдыха! Всё зелено, уютно, а главное - экологично! Душа поёт, когда ты здесь, рядом с природой, спасибо!
Екатерина Андреевна
10 февраля 2025
Отдыхала с ребёнком, купались в купели. Всё очень понравилось. В домике чисто и всё что необходимо для проживания есть. Даже пользовались доставкой продуктов. Приедим ещё и не один раз.
Галина Бабичева
8 октября 2025
Отличный отдых в чудесном месте. Получила полную перезагрузку. Отдельно спасибо персоналу глемпинга. Очень внимательны , вежливые и гостеприимные. Спасибо. Хорошее соотношение цены и качества.
Вера К
20 июля 2025
Отдыха с тремя детьми, всё прекрасно, очень чисто. Обслуживание на вышем уровне, вежливость и внимательность на высшим уровне. Спасибо вам за наш классный отдых!!!? Дяде Фёдору большой привет 😁
Анастасия Спиридонова
20 апреля 2025
Отдыхали с мужем. Очень хорошее, уютное место. Баня и чан просто шикарны. Всё для проживания есть, доставка еды и всё рядом. Природа, тишина. В следующий отпуск приедем ещё раз!
Татьяна Скосарева
14 июня 2025
Отдыхали в этом прекрасном месте, второй раз. Приедем обязательно ещё. Красота , уютно, чистый воздух,тишина птички поют. Уезжать вообще не хочется.
Анна Б.
3 августа 2025
Прекрасное, атмосферное место! 100б из 100б. Персонал шикарный,природа великолепная. Обязательно вернемся еще! Всем рекомендуем
Самия С.
31 мая 2025
Словами не передашь, лучше пробовать. Это место бомба💣Сафари, чан шикарны😍
Ирина А.
15 августа 2025
Шикарное место для отдыха ! Чисто, уютно , приветливый персонал!
Алексей Неменко
25 сентября 2025
Отличное, уютное место. Полное погружение в природу. Лес, речка, есть баня, чан, очень круто👍👍👍
Гаврилова Татьяна
14 апреля 2025
Отдыхала с друзьями. Понравилось ооочень!!!! Баня шикарная! Обязательно поеду летом!
Анна Багай
8 мая 2025
Отличное место
vasadist
19 апреля 2025
Отличное место для отдыха!