Волна СПА

Anastasia P.
Прекрасное место для расслабления. Очень красивый комплекс и уютная атмосфера, качественный массаж. Во все услуги входит 4 часа на посещение фитнес зала, бассейна, хаммама, сауны и соляной сауны. Малолюдно, что очень комфортно, в будний день помимо меня было только два человека и нигде с ними не пересекались. После процедур приносят чай в уединенную лаунж-зону, также можно взять массажеры, мороженое, орешки, финики. Очень вежливый персонал, который везде провожает, отвечает на все вопросы и все рассказывает о процедурах и комплексе. Предоставляется все необходимое, с собой достаточно взять только купальник. Обязательно вернусь еще!
Дарья
7 июля
Отличное место для уединения. Большой выбор Спа-процедур, замечательный сервис и уровень🧖‍♀️
Праздновала день рождение – одно из лучших мест, которое я когда либо посещала 😍 мне кажется, это реально было лучшее празднество в моей жизни. Были с молодым человеком на спа процедуре, делала и массаж настоящие балийки + был пилинг и уход за лицом. Очень расслабляющая процедура, убирает все зажимы в теле, даже мне, человеку с проблемами в неврологии. Будьте внимательны к косметике комплекса, некоторые продукты вызвали аллергию, но здесь уже индивидуально. По мимо процедуры вы можете воспользоваться всеми услугами комплекса, хочется вернуться сюда только ради этого сервиса: внимательные администраторы, массажеры борк, манго в шоколаде и напитки. После процедуры провожают в зону с мягкими шезлонгами, которые больше напоминают кровать, в отличие от типичных твердых в спа комплексах, приносят чай и финики. Уединиться можно в любой момент, отдельный плюс для романтического свидания. И цены по сравнению с конкурентами очень хорошие. Уже планируем следующий визит ❤️
Елена П.
Шикарный балийский массаж. Хожу постоянно только сюда. Я не ожидала, но мастер так круто массирует, что не хочется отсюда уходить. Помимо массажа, можно пользоваться сауной и бассейном, часами лежать на мягком шезлонге в лаунже, закрывшись шторками. Стоит того, чтоб прийти ещё. На ресепшен продаются ещё и подарочные сертификаты, которые можно подарить кому то или себе 🥰
Viktoria Povarova
Были с мужчиной на его Дне Рождении, место восхитительное для свиданий❤️ Бассейн, балийские мастера вау Мы были на программе для двоих в СПА люксе с джакузи и хаммамом, а потом у нас было 4 часа в приватной и общей зонах Лучший романтический вечер🌹 В СПА очень красиво, хочется возвращаться еще
Elena M.
16 июля 2025
Идеальное место, чтобы отдохнуть телом и душой. Была на Глубоком массаже: встретили, все показали и рассказали, мастер просто супер: руки безумно сильные, проработала все тело на 10/10. Порадовал массаж головы в конце ритуала. Вышла словно заново родилась! Пространство красивое, есть бассейн, сауны, зона отдыха. Мастер сразу после процедуры предложила чай, принесли с угощением в виде вкуснейших фиников в индивидуальную зону с лежаком и шторками — приватно и комфортно. Также предложили воспользоваться массажерами Борк и угостили мороженым. Обязательно вернусь ещё!
Кристина
28 января 2025
Абсолютное расслабление, прекрасный массаж и стильный интерьер! Была на массаже в спа-люксе, у нас был свой хаммам и джакузи, всё продумано до мелочей. Массаж делали девушки балийки, очень внимательные и вежливые! После массажа в релакс зоне предложили чай, сухофрукты, орешки и мороженое, очень понравилась эта идея. Также для гостей в зоне релакса лежат гаджеты борк! Обязательно вернусь еще!
виктория максимова
Отдых пошел на ура 10 из 10, внимательный персонал, чистота, прекрасный балийский массаж, с выбором аромомасел, угощениями мороженым, фруктовым чаем, атмосферная зона с бассейном, мягкие лежаки, хамам и сауна с гималайской солью, в будние дни немноголюдно. Рекомендую ♥️
Надежда Т.
19 февраля 2025
Новый СПА, очень приятный ненавязчивый сервис, свет, в раздквалке есть все необходииое (жидкость для снятия макияжа, например), в зоне отдыха - вода/сай/кофе, орешки и… мороженое (делают прямо на месте), коллаборация с борк, можно попробовать разные умные гаджеты. Понравился бассейн - большой и в отлельной зоне на подиуме, есть развге сауны. Перед сеансом предлагают выбоать текстуру средства (от масла до крема) и аромат🔥 Сам массаж очень приятный (ходила на балийский), я даже задремала, что редкость ))) Вернусь!
Ayya K.
23 декабря 2025
Очень красивое и атмосферное место! Снимали спа люкс для празднования дня рождения - 6 часов прилетели незаметно. Помимо приватной зоны с джакузи и хаммамом у нас был доступ к бассейну с саунами и лаундж зоне. Бонусом ещё и бесплатное вкуснейшее мороженое. Отдельная благодарность девушкам на ресепшн за их заботу и внимание❤️
Анна Третьякова
15 января 2025
Прекрасный спа в классном отеле. Очень красиво. Отметила, что на Sothys работают. Одна из любимых марок. Удалось замедлиться и перегрузиться. Спасибо за настоящих мастеров с Бали. Считаю, что спа с таким уровнем заботы, с таким красивым интерьером станет одним из популярнейших в Москве. Надо успевать посетить, пока ещё нет очередей)
11 апреля 2025
Шикарный спа центр в центре Москвы. Здесь очень тихо,уютно,приглушенный свет,приятные ароматы масел,тихая музыка,мало людей в будние дни в дневное время. Всё новое,чистое. Уютная зона релакса,вкусные чаи,орешки,яблоки. Была только на одной спа процедуре. Обязательно попробую все остальные. Благодарю девочек на ресепшн и мастеров. Теперь я постоянный клиент)
Яна Ц.
4 февраля 2025
Лучший спа🙌 Чисто, тихо, красиво, мало людей. А массажи и процедуры - отдельный вид удовольствия. Массаж делают балийки, понравилось очень, рекомендую. Была с мужем и малышом 3 мес. Везде комфортно и уютно
star s.
23 января 2025
Была здесь впервые. Очень понравилось внутри. Удивило и порадовало наличие мороженого даже в СПА) так как после процедуры приятно задержаться в этом красивом и уютном месте) то данный комплимент очень кстати 👍 немного окунулась в детство ☺️ Заботливое внимание персонала. В лаунж зоне очень комфортно🙌Интересно было воспользоваться массажерами Bork, особенно для глаз мне был очень кстати) Из СПА ритуалов для первого раза я взяла ритуал скрабирования «Таёжная нежность - кедровая» на Алтайской косметике. Всегда радуюсь когда встречаю отечественные бренды, данный бренд кстати позиционируется как Эко косметика 🌱 От процедуры получила интересные ощущения) Ещё и контрастно что балиийский мастер погружала меня в атмосферу Алтая, с природными ароматами того региона и даже туманом. И еще немного говорила по-русски. Неожиданно было) люблю контрасты😊 В THE WAY SPA хочется возвращаться ещё и ещё) В следующий раз обязательно возьму фирменный Алтайский массаж со скалкой и кисточками. Так увлекательно про него рассказывали девушки работающие в СПА. Обязательно вернусь сюда ещё) ради СПА 🙌 Такого я ещё нигде не видела 💫 Атмосфера супер🙌
Дарья Павлова
Очень понравился массаж, 100 из 100! Красивый интерьер, настоящий пломбир и вкусный чай после процедуры, также можно воспользоваться спа комплексом после массажа. Также хочу отметить интерьер, супер экстаз для глаз
Diordi_ni
8 сентября 2025
Прекрасная Спа-зона 🧖🏼‍♀️ Хоть я и попала в тот момент пока идёт ремонт одной из зон, всё сделано комфортно и это никак не помещало отдохнуть, прекрасный дизайн, всё комфортно и удобно 🫶🏼 Сервис 10/10 меня раз 💯 спросили всё ли хорошо и видно, что персонал старается 🙌🏼
Ельчанинова Екатерина Романовна
14 июня 2025
Очень приятный сервис и массаж, хоть и ценник с виду кусается, по факту в него включено очень много. Порадовала профессиональная косметика и чистота помещений. Людей не слишком много, и это в основном посетители отеля только в комплексе с бассейном и баней.
Оксана М
17 января 2025
Шикарно красивое место, с отличными мастерами, которые не болтают и знают свою работу. Отличный сервис и бесподобно красивый интерьер. Была на балийском массаже и на процедурах по телу Elemis , Алтай эстетик. Бесподобно) молодцы, так держать
Аня
7 июля 2025
Это один из лучших спа в Москве на мой взгляд. Обычно хожу на балийский массаж и он абсолютно прекрасен. В последний визит добавила услугу сухого флоатинга, очень расслабляет. После процедур можно отдохнуть в индивидуальной комнате, выпить чай или кофе, перекусить. Мне также нравится после процедур отдыхать в зоне с сауной и бассейном. За 4 часа тут успеваешь полностью восстановиться, особенно если не пользоваться телефоном. Планирую ходить сюда до конца жизни!
Анна П.
4 апреля 2025
Очень зороший массаж, 90 минут прямо качественной рабоьы массажиста. И пожалуй приятное дополнение это досоуп в спа зону. 4 часа это более чем достаточно времени чтобы поплавать, погрется в сауне и полежать почилить в приватной зоне. Есть массажеры bork на все случаи жизни, мороженное, финики и орешки. Я приехала пропустив обед и отлично продержалась дл вечера на орешках 🫶
дарья л.
Очень понравился массаж и сам спа. Стильно, чисто, уединенно. Отдельно хотелось бы выделить мороженое собственного производства!
Olga P.
13 апреля 2025
Очень приятный СПА, все новое, все продумано. Бассейн классный, сауна норм, хаммам слабоват (больное место большинства отельных СПА). Классная зона релаксации с мороженым, массажерами Борк. Полотенца можно менять хоть весь день, есть нормальные резиновые тапочки, это прям большой плюс. Из минусов: массаж был недоделан на 5-6 минут, вроде мелочь, а неприятно. К самой процедуре вопросов нет. Очень плохой чай после массажа, поменяйте его, пожалуйста. Вообще как-то не хватает горячих напитков, есть кулер с кипятком. Поставьте рядом с ним чайные пакетики, после банных процедур хочется горячего попить.
Виктория Викторова
7 ноября 2025
Ставлю одну звезду только за бассейн,хамам , сауну. Была на массаже , пожелание не учли , мастер был агрессивным и все что мне сказали на ресепшен « Сожалею» , как вам такой сервис и массаж за 12500?))) это был мой первый и последний раз когда я пришла сюда на массаж , клиентоориентированность на нуле. Просто красивая картинка
Настя Ф.
14 апреля 2025
Очень хорошее место для отдыха, сервис на высоте. Приятные и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и помогут. Спа зона сделана с душой. Очень вкусная еда и кофе.
Виктория
19 декабря 2025
Останавливались в отеле Мовенпик сразу после свадьбы. Естественно не могли не посетить спа) Пространство красивое, чистое, везде вкусно пахнет. Народу в будний вечерний день почти не было. Я записалась на массаж головы, его оценить и хотелось бы. Мастер массажа говорит только на Английском, но это не проблема для меня. Проблема в том, что все полчаса мне просто тёрли кожу головы подушечками пальцев. Всё. Никаких прочесываний гребешком, потягивания за волосы или использования каких-либо массажеров. Мне просто монотонно тёрли голову. Мне даже рассказать больше нечего. Массаж разочаровал, еще и за немалый ценник
Nikolay Potylitsin
Очень классный SPA! Невероятный балийский массаж, после которого выходишь новым человеком! Прекрасные мастера! Хорошие бассейн, хамам и баня!
Gold
29 ноября 2025
Отличное место! Современно, чисто, красиво, уютно, есть все необходимое для спа-отдыха, и при этом максимально камерная атмосфера) в будний день даже ближе к вечеру людей практически не было. Сотрудники приветливые. Массаж неидеальный, но это очень индивидуально и субъективно, объективно массаж был тоже профессионально выполнен. Рекомендую👍🏻
vv.grishina
16 января 2025
Об этом салоне мне рассказала подруга. Недавно открылся. Балтийский массаж и волшебная зона спокойствия. После сеанса чувствовала себя переродившейся. Очень рекомендую этот салон всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться после тяжелого дня да и в выходные. Спасибо за незабываемый вечер!
Антон Клочков
15 октября 2025
Теплый прием, комфортное времяпрепровождение. А если ещё и ехать после процедуры никуда не нужно то вообще хорошо )
Мария М.
14 августа 2025
Отличное место, чтобы отдохнуть - пять часов релакса, включающие час массажа и 4 ч на сауны, хамам, бассейн. Обязательно воспользуйтесь массажерами Борк, попробуйте мороженое, кофе. В будни днем людей практически нет - рекомендую 👍
Liya
21 января 2025
Сегодня с подругой были на спа программе ,шикарно провели время .Просто море удовольствия -все идеально чистое и новое ,обслуживание на высочайшем уровне -массаж был великолепен ,сотрудники спа мега клиентоориентированные приятные в общении девушки .Мы часто бываем в такого рода заведениях ,смело можем рекомендовать это место 10/10.Теперь мы будем вашими постоянными клиентами .
Sofiya
Очень комфортное и стильное место!
Елена 13
21 сентября 2025
Благодарю сотрудников СпА комплекса за доброжелательность, внимание к клиенту, теплую и приятную атмосферу, за высокий сервис. За замечательный массаж ❤️❤️❤️Я рекомендую этот СПА комплекс как комплекс высокого уровня ❤️🌟
Мария Кирпичева
16 декабря 2025
прекрасное место для того, чтобы отдохнуть и провести время в красивой атмосфере, роскошное место, очень нравится оникс на стенах! и финики супер!)
Виктория Бедовская
30 октября 2025
Огромное спасибо коллективу, а особенно девушкам на ресепшене за создание атмосферы, профессионализм, доброжелательность и просто хорошее настроение. Надеюсь, что вернусь к вам еще не раз!
Антон
5 марта 2025
Просто потрясающий Балийский массаж, мастер который мне попался профессионал! 5 ⭐️
Костя Э.
14 мая 2025
Супер современный спа, классный дизайн и специалисты. В центре все еще мало таких мест, советую!
Александра Кузьмина
Очень понравился хамам и сауна
Константин Д.
12 сентября 2025
Отличный балийский массаж, всем советую!
Анна
14 мая 2025
Спа прекрасный, мастера - настоящие профессионалы
Maria S
Классная атмосфера