Правильный повар

Мария Кондратенко
Редко пишу отзывы, но здесь захотелось отметить. «Правильный Повар»- это тот случай, когда качество полностью оправдывает ожидание. Паштеты -пушка! С хорошим составом, без «химии». Пельмени домашние!!! Мяса много, тесто тонкое. Но особая любовь- блины, котлеты из форели с мацареллой , и овощные котлеты! И еще зразы!!!! Короче, если честно, то подсадила всех своих и от души рекомендую. Так надоели некачественные, химозные продукты. Спасибо, что есть в Севастополе ребята, которым не все равно! Полностью рекомендую!!!
Частенько что-то покупаем в ,, Правильном поваре". Очень вкусно всё, что мы пробовали. Наши фавориты: пельмени с креветкой, зразы и котлеты из щуки, очень достойная тушёнка и фрикадельки. Заказ лучше делать заранее, т.к. иногда не всё есть в наличии. Радует доставка - это очень удобно. Спасибо за качественную и вкусную продукцию!
Роман Косарев
Заказывали пельмени с креветкой и блинчики с рыбой! О вкусах, конечно, не спорят, за них дерутся, поэтому просто делюсь. Я решил отварить пельмени вышло на 4ку, потом попробовал отварить и тут для меня было озарение! Это настолько шедеврально, что можно и на ужин и к алкоголю закуску! Просто блеск! Доставка до дома, очень быстро и оперативно, квартиру не называл, не доверяю курьерам! Спасибо большое!
Андрей Зорко
Лучшие пельмешки и вареники в городе. Ребята реально делают из натуральных продуктов и с хорошей технологией. А котлетки из щуки это просто нечто! Еще попробуйте обязательно паштеты. А блинчики - это космос какой-то
Анастасия Семерикова
Закупаем продукцию "Правильный повар" для гастролавки в Ялте. Сотрудничаем уже год. Очень вкусные пельмени, вареники и паштеты! Удобная упаковка, отличное качество! Рекомендую👍
Анатолий Малютин
Очень вкусная продукция, частые новинки, отличный состав! Попробовал уже практически все позиции, пельмешки, вареники, голубцы, котлеты, все как домашнее! Рекомендую!
Критик
Каждый вечер беру здесь заготовочки, очень спасает меня по времени. + я увидел то чего не видел в других магазинчиках по замороженной продукции. Короче вкусно и интересно.
Viktoriya V.
Качество, сервис, доставка - респект Правильному Повару! Все продукты на уровне. Каждый член семьи нашел для себя что-то любимое)
Наталья
Классный сервис, привезли в заранее оговорённое время, всё чётко по заказу, приятное общение, клиентоориентированность максимальная. Сама продукция очень вкусная и свежая.
Яна Я.
20 февраля 2025
Ехали через весь город за невероятно вкусными пельменями, потому что наслушались отзывов. По итогу остались недовольны. Пельмени с креветкой-это что-то совсем не вкусное за бешеные деньги. Текстура фарша размазана настолько, что даже не совсем понятно где в пельмене креветка. Тесто очень толстое. Но это не помешало пельменям развалиться при варке. Бонусом к дорогим пельменям получили дикую изжогу. Очень расстроились.
Арина
24 октября 2025
Благодарю "Правильного повара" за отличную продукцию! Пельмени, паштеты, тушёнка, все из натуральных ингредиентов, в меру специй. Все вкусно и очень выручает ( в холодильнике всегда про запас, когда лень готовить). Держите марку!
Мария М.
11 декабря 2024
Пельмени с креветкой - это невероятное наслаждение! Очень редкий экземпляр. Часто берем котлеты из горбуши - бюджетно) Нравятся паштеты, вяленые томаты. Очень много новинок прибыло к новогоднему столу - пробовать-не перепробовать) из последнего очень впечатлили перчики черри, фаршированные сливочным сыром ❤️ фирменный соус к мясу тоже хорош. Спасибо за ваш труд! Успехов и процветания 🙏🏻
Юлия Р.
2 марта 2025
Спасибо за доставку вкусностей!!! Все, как всегда, на высоте. Самые вкусные и правильные пельмени - от Правильного повара! Паштеты, соусы, котлеты, все всегда свежее и по домашнему вкусно.
Аркадий Фадевнин
Первый раз берём у Правильного повара продукцию. Сразу же понравился персонал. Молодой человек подождал, помог с выбором. В магазине чистенько, опрятно, порядок. Надеюсь, что всё будет вкусно. Спасибо большое.
Елена Новикова
14 декабря 2024
Очень нравится покупать у вас полуфабрикаты, особенно , когда нет времени на приготовление. Пельмешки вкусные, особенно с красной рыбкой,чебуреки мммммм, котлеты из форели , голубцы и фаршированные перцы, все очень и очень вкусно. От домашних не отличишь, так как сделаны качественно , правильное сочетание мяса , лука , рыбы и тд .
21 января 2025
Купила в Ялте пельмени данного производителя , цена за 0.5 кг 500 руб. Соответственно 1 кг - 1000р , думала , должно быть вкусно..сказать , что я в пребываю в шоке- ничего не сказать! Сплошная мука, которая стоит на 7 месте в составе данной продукции. Первый и последний раз покупаю продукцию данного производителя. На упаковке указан номер телефона , пыталась дозвониться - бесполезно. Написали номер телефона для приличия - так положено...Отвратительный продукт!
Алексей Г.
11 февраля 2025
Брали пельмени с курицей и паштет, продукция как всегда на высоте! Наша семья уже несколько лет кормится вкусными полуфабрикатами от "Правильного повара" спасибо вам ребят!
V.A.
Спасибо магазину,можно не тратить кучу времени на готовку♥️Самый большой плюс,что у них собственный цех и лепят пельмешки вручную.Желаю только процветания владельцу!
Олеся Очеретная
8 февраля 2025
Только плюсы+++ Часто заезжаем за пельмешками в магазин. А сегодня заказали доставку на дом. Всегда все вкусно! Пельмени от домашних не отличить. А паштет божественный! От души рекомендую
Ирина Плюшкина
22 декабря 2023
Вкусно, свежая продукция, огромный ассортимент товара Конечно не всем можно угодить! Для этого надо пробоватьи экспериментировать! Но я уже эксперименты с полуфабрикатами и консервами "стопорнула” и именно в этой фирме. Я любитель мясо и восточная кухня, поэтому тушёнка, паштеты, долма, манты у них для меня прям супер! В пельменях их производства для меня тесто толстоватое, а вот вареники просто огонь! Доставка бесплатная,и я балдею от упаковки-эстетично, указан состав, условия хранения, скрок годности. Очень рекомендую!!!
Анна М.
4 января 2025
Самые вкусные паштеты что я пробовала! Внимательные и вежливые сотрудники. Быстрая доставка. Однозначно заказывать буду еще. Процветания вам!
Л
Людмила Ященко
7 октября 2025
Блинчики с мясом очень понравились, начинка мясная, неплохо сбалансированная и очень много для одного блинчика.
24 апреля 2024
Не первый раз берём готовую продукцию у правильного повара Очень полюбились чебуреки с мясом и блинчики с мясом и творогом🥰 Здорово, что на каждом изделии прописан способ приготовления. Удобно, что есть бесплатная доставка продукции! Рекомендуем всей семьей)))
Наталия Ерхан
Очень вкусно! Мясо хорошее, много!!! Дети и муж сказали мало) будем постоянно заказывать.
Елена Хощенко
30 апреля 2024
Неоднократно заказываю полуфабрикаты у этих ребят. Качество на высоте. Порадовало, что сейчас можно заказать через севис UDS. Удобно. Очень нравится долма. Прям мой фаворит. Не уступает боюду в ресторане. Также беру пельмени, фрикадельки, вареники, голубцы, зразы, котлеты. Однозначно рекомендую!!! Желаю процветания и благодарных клиентов))
Хитрова
11 декабря 2023
Очень нравится продукция "Правильного повара", особенно мясная. Блинчики с мясом, пельмени и чебуреки - моё уважение. Так как я сладкое не ем, то оценивал сладкие блинчики муж. Ему очень понравились с яблоком и корицей. Точно будем заказывать 😉
Софи
2 декабря 2025
Брали пельмени и вареники с картошкой. Отличные, по вкусу как домашние. Будем пробовать и другую продукцию
Ирина
6 декабря 2023
Очень вкусная продукция! Борщ вообще выше всяких похвал :) Супы вкусные все, пельмени, вареники, блинчики. Тушенка супер! Доставка быстрая, все привозят в термосумке, продукция свежайшая. Большое спасибо, будем вашими покупателями :)
Ольга  Гацунаева
28 сентября 2025
Хорошее обслуживание, вкусная еда, система скидок и приятных бонусов.
Андрей П.
14 февраля 2025
Пельмени очень вкусные,как домашние!Манты с рубленым мясом тоже рекомендую!
Максим С.
13 октября 2024
Очень вкусная продукция, разнообразная. В полуфабрикатах хорошее тесто и приятная начинка. Блинчики с рыбой или яблоком/корицей, мясные зразы и пельмешки и ещё много всего. Большой ассортимент. Хорошо, что есть доставка. Рекомендую распробовать!
Гелена Г.
30 марта 2025
Пользуюсь с удовольствием! Вкусно и чистый состав , едим всей семьей
Елена Лапина
24 апреля 2025
Прекрасное место и обслуживание! Очень вкусно!Персонал вежливый и активный, доставкой не пользуюсь, живу рядом!
Андрей Дорошенко
18 июня 2024
Качество продукции высочайшее! Персонал приветливый. Интересуется качеством своей продукции. Цена адекватная. Рекомендую данный магазин.
Ирина Н.
11 августа 2025
Продукция очень качественная, всё вкусно и питательно. Рекомендую
Марина Иванова
14 февраля 2025
Какие изумительные паштеты 🥹🥹🥹 да и вообще продукция пушка бомба ! Всегда затавривою морозилку. Спасибо за вкусную и всегда свежую продукцию 🙏 удачи вам
3 июня 2023
Очень нравится продукция Правильного повара! Не в первый раз заказываем! Дочке особенно нравятся вареники с вишней) Спасибо за вашу продукцию, будем постоянными клиентами!)
Виктория Третяк
20 декабря 2024
Цены высокие ,помещение маленькое и как выяснилось ,что там просто помещение где собирают товар.
Марина Чердакова
13 июня 2023
Взяли голубцы на пробу, очень вкусные, как дома приготовленные. Нашей семье очень понравилось, ребёнок просил ещё добавки. Спасибо большое за продукцию!!!
Феликс Майер
25 октября 2024
Замечательное место, добрый отзывчивый персонал и директор! Очень советую!
Дмитрий м.
24 июля 2023
Попробовал практически всю продукцию молодцы ребята стараются
Елена Габриелян
11 февраля 2025
Вкусненько! Молодцы! Не в первый раз беру. Рекомендую!
Alina Loginova
29 апреля 2024
Заказала с доставкой, кайф. Я люблю зразы. Ну и заказала всячину вкусную. Нравится вкус и мясо 🥩
Лана Тихонова
4 августа 2023
Персонал просто супер Всегда здороваются! Спрашивают как дела! И всегда улыбаються!!! 👍❤🥰
Дмитрий Викторович Захаров
17 апреля 2024