Прикосновение

Алевтина Соколкина
Прикосновение, отличное место локации. Очень часто хожу на массаж к чудесному мастеру Инне. Это Профи своего дела. Владеет разными техниками массажа. Очень чувствует тело,все зажими.После массажа расслабление на 100%. Идёт полная перезагрузка. Очень рекомендую.
Наталья Наталья
Прекрасный мастер массажа Инна .Сильные руки,прорабатывает все мышцы,никогда не бывает синяков от массажа. После сеанса чувствуешь себя обновленным человеком. У меня часто зажимает шею ,Инна просто спасает меня от этих болей .Очень благодарна ей за свое хорошее самочувствие. И ещё ,делала курсом антицеллюлитный массаж,и эффект был потрясающий ! Бедра стали ровные , снизился вес ,Рекомендую,как специалиста по массажу.
Арина Рябущенко
Инна- лучший массажист… Уже долгое время доверяю ей своё тело … За время работы оно из натянутой струны превратилось в мягкое , подтянутое и упругое. Так что смело идите на массаж к Инне, ведь она лечит не только тело , но и душу…
Юрий К.
Недавно прошел курс м массажа в этом салоне. Массажист Инна быстро и профессионально решила мою проблему со здоровьем. Очень благодарен ей.
Ирина К.
Массаж был мега профессиональным! Мне было комфортно на протяжении всего сеанса, мое тело почувствовало себя лучше, теперь я знаю , где работает самый лучший мастер Инна! Обязательно вернусь!
Елена Андреевская
Прекрасный специалист, самая лучшая из всех массажистов, у которых я бывала ранее. Теперь только к ней. Это не расслабляющий, а именно лечебный массаж, эффект супер.
ирэна л.
Я долгие годы не могла найти массажиста. А массаж для меня не просто терапия, но и сеанс восстановления не только тела, но и души. Инна, большое спасибо за ваш профессионализм, чуткость, понимание и шикарную технику. 👍🏻 Я счастлива, что вас встретила, ваши руки-моё спасение ❤️
Даша Бронникова
У мастера Инны волшебные руки. Наконец смогла отдохнуть головой и расслабиться! В кабинете тихо и уютно, музыка успокаивает и дополняет атмосферу. Однозначно рекомендую к посещению!
Роман Е.
Мастер массажа Инна- лучший массажист из всех у кого я был когда либо! Рекомендую всем !
игорь охахлин
Отличные сильные руки массажиста. Тело тает от этого массажа. Просто супер!!! Рекомендую!!!
Анна Истомина
Самый лучший массажист, всем рекомендую
Александр Тремасов
Самый лучший в мире массажист.