Инструмент

51 оценка

Ирина Ирина
13 сентября 2025
Просила подобрать хороший мебельный пистолет. Посоветовали, купила. Все ничего, но скобки к нему подходят только определенного размера. Объехали пол города строительных магазинов, но скобок такого размера не нашли. Теперь просто лежит инструмент бесполезный. Могли бы сразу объяснить, что для этого пистолета простые скобы не подходят...
сергей жевак
31 августа 2025
Классный магазин много разного инструмента и дополнительного оборудования, ключей, приспособлений как для рядового простого человека так и для профессионалов.
Сергей Иванов
15 июля 2022
Большой ассортимент товаров! Есть интернет магазин. В нем даже дешевле, чем когда покупаешь в магазине. Заказал, на следующий день забрал или заказал доставку! Советую!!!
Sergei L.
9 июня 2021
Заказал через Каспийского магазин триммер, даставили в собранном виде. Как оказалось нехватает двух деталей, складывается впечатление что собирал какой-то канал! Работают не профессионалы. Не советую этот магазин!
Andrew Musk
5 апреля 2025
Хороший выбор ассортимент товаров. Цены завышены
26 февраля 2023
Был в этом магазине, выбор есть но не большой. Цены актуальные и адекватные, бюджетные. Минус звезда только из-за выбора а так всё хорошо
сер смир
22 августа 2025
Всегда помогут. И подскажут
Елена Климова
28 января 2020
Хороший магазин, большой выбор инструментов и всего остального.
К
Кошенов Данияр