Табакерка Ъ

Юлия Попова
21 ноября 2025
Это наверное самая лучшая табачка которая есть в сосново. Всегда всё есть в наличие , огромный выбор жидкостей ,табака, самокруток , электронок , слов не хватит описать ассортимент этого магазина. Там наверное есть всё, что душе угодно. Никогда не было такого, что чего-то нет, персонал видимо хорошо смотрит за наличием товара на полке. Так же хотелось выделить отдельное спасибо Анастасии , разбирается так хорошо во всём, всегда во вкус мой попадает , лучшая!!! Побольше бы опытных сотрудников и таких табачек как ваша . Спасибо большое 🥰
Сергей Бачериков
28 марта 2025
Огромный выбор сигарет. Качественное и быстрое обслуживание. Магазин прислушивается к клиентам и может индивидуально заказать нужные вам сигареты если их нет в наличии или продаже. Стрессоустойчивые и вежливые продавцы,если чтото не понятно с радостью подскажут и помогут с выбором сигарет если не можете определиться.
Валентина Горностай
21 ноября 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент на любой вкус . Цены приемлемые, в отличие от других табачек. Тут хотя бы цена и качество. Спасибо большое, сотруднику Анастасии отдельное спасибо, всегда подскажет новинки.
Николай Сергеев
30 марта 2025
Широкий выбор сигарет и аксессуаров для гаджетов, удобно расположен, продавцы вежливы, есть возможность оплатить картой.
Алла Мукашева
19 марта 2025
Замечательный магазин!Хожу только сюда!Лучшие цены во всём Сосново!Огромный выбор!Хорошая клиентоориентированность!Вежливые продавцы!Рекомендую этот магазин!
Юлия Крысакова
20 марта 2025
Хороший магазин с качественным товаром, продавцы вежливые , отзывчивые, ассортимент широкий
Сашулька
13 ноября 2025
Отличная табачка с хорошим ассортиментом и компетентными продавцами , рекомендую 👍
Лизунчиик
8 декабря 2025
Ассортимент большой, дёшево по сравнению с другими магазинами, есть возможность заказать практически любые сигареты
Адам Гандаров
3 декабря 2025
Самая худшая табачка третий раз покупаю снюсь, ни разу нормальный не попался. Сухой просрочка. Не советую. Перед продавцов открыл отказался менять, проста так деньги кому то отдавать тоже неохота
Григорий Г.
20 марта 2025
Внимательные продавцы,хорошие цены, качественный оригинальный товар, рекомендую магазин!!
Rina
13 ноября 2025
Широкий ассортимент, продавцы вежливые и готовы помочь!
Flinn
23 марта 2025
Большой выбор сигарет, хорошее и быстрое обслуживание
Антон У.
11 ноября 2025
Спасибо Анастасии в помощи выбора одноразок, ни разу не прогадали. Супер цены, качество !
Артур
12 ноября 2025
Хорошая табачная лавка , удобное место расположения , товар качественный , выбор большой , цены приемлемые , рекомендую 👍 🫱🏻‍🫲🏼
Дарина Кондратович
14 декабря 2025
Отличные продавцы, вежливый, все подскажет и подберет, то что нужно именно вам. Советую всем.
виктор
28 марта 2025
Отлично ! Зашёл за сигарами и зарядку для телефона приобрел ) теперь на связи . Всем здоровья !
Егор А.
12 июня 2024
Отличное место, все сигареты оригинальные! Дмитрий лучший продавец, которого я встречал!!
Алена Шадрина
17 июля 2024
Внимательные стрессоустойчивые продавцы! Хороший выбор, все все есть.
Сонечка
11 ноября 2025
Супер табачка, приятные цены и хороший коллектив ))
Aleksey N.
4 декабря 2024
Отличный магазинчик! Большой ассортимент! Хорошие цены!
Анастасия Б
26 июля 2025
Супер лавка!Шикарный ассортимент, молодцы,так держать!
Максим Ершов
14 декабря 2025
Хорошее место, всегда там беру) Всё в наличии
Анастасия Якимович
Большой ассортимент всего
Иван Б.
28 марта 2025
Отличный магазин, хорошие цены!!!
татьяна бойко
6 июля 2025
Да, ассортимент есть. Но..
Виктория Максимова
14 июня 2024
Хороший магазин , вежливый продавец... Все супер!
Максим
10 июня 2024
Отличный магазин и цены низкие