Путь к себе

Алёна Козаева
Мой любимый Центр Йоги! ♥️ Потому, что это место где йога -это про заботу о себе , а не про соревнования «кто лучше скрутится»)))! В зале чисто, уютно, душевно! По вечерам , когда стемнеет и мы находимся в шивасане после тренировки , зал наполняется особой атмосферой игры света и звука, начинается волшебство! Бэкграунд нашего тренера это что-то невероятное! У Лизы редкое сочетание глубоких знаний анатомии , понимания человека, доброты и полное отсутствие токсичности ! Новичков держит в комфортном режиме, продвинутые движутся дальше и все счастливы! 😊 После тренировки чувствуешь свое окрепшее тело! Идеальный баланс силы и заботы! 🙌💋
Дар3 Заруднева
Делюсь своими впечатлениями и может они кому- нибудь помогут принять решение, однозначно ДА! Удобное место расположение, сам зал уютный и атмосферно теплый, а тренер настолько внимательный в общении и подборе нагрузок для каждого индивидуально, что туда хочется возвращаться 🌺 Рекомендую на все 1000%
Мишка Д.
Месяца три уже занимаюсь йогой, не всегда получается посетить все занятия.. но что хочу сказать! Хочу выразить слова благодарности своему тренеру! Лиза❤❤❤ Благодаря тебе моё тело мне говорит "Спасибо"! Хочу поблагодарить за твой профессианолизм и любовь к своему делу! За индивидуальный подход к каждому из нас(а ведь мы все разные)! У меня наконец-то перестало болеть то, что мучало долгое время! И самое главное для меня - на её занятиях расслабляешься как душой, так и телом! Лиз🥰🥰🥰
Эля Г.
Очень приятные практики с Лизой, йога стала любимой разгрузкой после рабочего дня. Она невероятно чуткий тренер, очень мягко объясняет каждое движение и внимательно следит за техникой, чтобы никто не травмировался. Выхожу с занятий с ощущением легкости в теле и полного порядка в голове. Лиза, спасибо большое!
Алла К.
5 ноября 2025
Да, мест немного, что для меня оказалось большим плюсом, т.к. занятия проходят чуть ли не в режиме индивидуальных занятий. Изменения я сама почувствовала с третьего занятия: походка стала легче, «прыгучее» что ли… Через две недели и окружающие заметили, что я «подтянулась». Но самое главное, что прошло чувство скованности в движениях. Спасибо Елизавете, она не сразу нас нагрузила, а оценив наши возможности стала постепенно добавлять «усложнения». Она очень внимательна к своим девочкам. Я рада, что пришла ;)
Kristina Z.
Приехала во Владикавказ в гости и, чтобы не делать большой перерыв в практике йоги, решила сходить на занятия в городе. Выбирала студию по отзывам на Я.Картах и это место было с самым лучшим рейтингом. Значит, выбор очевиден! В реальности всё соответствует фото, даже немного лучше. Студия чистая и уютная, есть всё необходимое оборудование для эффективных занятий, но самая главная её изюминка - это тренер Лиза, доброжелательный и чуткий специалист. Особенность места в том, что собираются небольшие группы, где тренер может уделить внимание каждому ученику, это позволяет проработать именно вашу конкретную проблему, что очень здорово и ценно. Само занятие выстроено грамотно, чувствуешь себя комфортно, поддержка преподавателя ощущается в каждом движении, приятное тепло разливается по телу после занятия. Мне понравилось. Жалею только об одном, что приехала на маленький срок и не успею сходить в студию ещё раз. Хочу ещё раз сюда вернуться и советую это место для работы со своим умом и телом. Уверена, что эта работа будет продуктивной и принесёт вам счастье движения и здоровье.
gkaraev515
Прекрасная чистая светла студия !👍🏻 Квалифицированный преподаватель Елизавета !❤️ Хожу уже 3 месяца ,очень довольная , и ментально и физически !✅Однозначно рекомендую!🔥
Фидар Фидаров
Поделюсь мнением. Однозначно интересное место. Профессиональный подход, доброта, отзывчивость ,мир и создание, это то чем напитанны занятия Елизаветы. Спасибо ,что ты есть!
Екатерина П.
3 декабря 2025
Классная светлая студия, квалифицированный тренер, занятия всегда проходят комфортно и под индивидуальную нагрузку)) тело в восторге 🌸
Ирина В.
8 октября 2025
Милая, новая, чистая студия. Тренер доброжелательная и деликатная. Все упражнения подаются максимальна доступно. Тренер бдит, чтобы мы себя не поколечили.
Кокаева Нелли
12 ноября 2025
С первого занятия почувствовала легкость в спине. Вобщем то пошла из за болей и нарушении осанки.. Каждое ханятие прорабатывается спина. И да хочу сказать за чистоту и приятную атмосферу в зале. Спасибо Лиза!
Ирина Ч.
18 сентября 2025
✨Занимаюсь у Лизы уже несколько месяцев, и это действительно уникальный опыт! Лиза – не просто тренер, а интересный человек, который горит своим делом. Она постоянно развивается, постоянно открывает что-то новое, и это заряжает меня энергией! Что особенно ценно – это внимательное отношение к каждому. Чувствуется индивидуальный подход, Лиза видит тебя, твои возможности и ограничения. Её работа с телом очень тонкая и продуманная, после каждого занятия ощущаешь, как уходит напряжение, и это касается не только тела, но и эмоционального состояния. Вижу заметные изменения в теле: оно становится гибче, сильнее, приходит в тонус. Спасибо, Лиза, за твои знания, энергию и чуткость!
Деля Г.
Очень чистый зал, приятный преподаватель, советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Дина Таболова
25 октября 2025
Наконец то нашла своего тренера! Дорогая Лиза, мне с тобой комфортно и уютно. То что я хожу на практику каждый день, уже о многом говорит! Благо дарю и благо принимаю!🙏🙏🙏🥰❤️
Прекрасный человек и замечательный инструктор наша Елизавета!!!
марина чехоева
Я хожу на йогу и очень довольна. Лиза прекрасный тренер.
Екатерина Давидовна
Хожу уже 3 месяца, впечатления только положительные 😍, однозначно рекомендую !🙏
Диляра
Место моей силы и здоровья!))
Елизавета Пагиева
6 октября 2025