Волшебный лес

Sergey Fedotov
9 декабря 2025
Очень приятное и атмосферное место. Баня отличная, все чисто, продумано и удобно. Порадовали внимание хозяев к бытовым мелочам, а также лояльность к домашним питомцам. По этим и многим другим причинам были здесь неоднократно и планируем посетить еще! Евгений, спасибо!
Светлана
11 мая 2025
Провели майские праздники в этом замечательном месте и остались прям очень приятно пораженными! Начиная от хозяина и заканчивая мелочами-мы довольны. Чисто, уютно, красиво. Спасибо, мы приедем еще и будем советовать всем друзьям
МАКСИМ М.
20 февраля 2025
Ходили в баню, очень все понравилось, начиная от уютной обстановки внутри, заканчивая самим паром. Это однозначно лучшая баня в которой я был. Спасибо
Анна М.
18 ноября 2024
Отдыхали в ноябре, в домике у Евгения. Отличное расположение, до мелочей продуманный современный уютный дом, стильный дизайн снаружи и внутри, ухоженная территория. Чувствуется хозяйская рука. В доме есть все необходимое для комфортного проживания. Чистейшие полотенца и постельное белье, электрическая плита, посуда, моющие средства. Все фото соответствуют реальности! Имеется мангал, решетки, все необходимое для вкусного шашлычка. Баня просто супер, очень уютная, классный дизайн, на террасе выход в лес) Тихое спокойное место .Очень приятная, располагающая к отдыху обстановка. Рекомендую от души! Евгений еще раз спасибо!
Кристина Б.
3 февраля 2025
Очень понравилось у вас отдыхать👍уютненько, чистенько, свежий воздух. Баня это просто бомба🔥👍очень вежливый и доброжелательный хозяин. Мы теперь только к вам 🥰
Дмитрий Беляев
16 февраля 2025
Отдыхали 15 февраля, праздновали день рождения)Хочется поблагодарить хозяев за это волшебное место, в принципе оно так и называется)))Отдельно хочеться выделить чистоту в доме, прям идеально 👌и наличие всего необходимого 🙌спасибо большое Регина и Евгений! Вы потрясающие люди😉Вернемся однозначно😍
Валерия Якунина
Прекрасное место для отдыха, где продуманы все мелочи для комфорта Баня отдельный восторг, все очень атмосферно и уединенно Обязательно вернемся
Ирина Сазанова
9 июня 2025
Отмечали девичник 🌸 Все очень понравилось!! Приедем еще раз обязательно)) Природа, атмосфера, домик вообще кайф🔥 Советую всем посетить это место
Елена Приморская
26 октября 2024
Спасибо этому замечательному месту и прекрасным хозяевам Волшебного леса - Регине и Евгению. Отдых на высшем уровне, в домиках тепло и уютно, все продумано отлично. Баня самая лучшая, очень комфортно в ней находится ❤️Так же имеется удобная парковка. Вообще не хочется уезжать из этого милого Волшебного леса, до скорых встреч, спасибо🫶🙌
Екатерина Павлова
16 марта 2025
Отдыхали с девочками только в бане. Очень чисто и уютно . Все необходимое есть. Веранда с видом на березовую рощу. От города достаточно близко .Рекомендую
Светлана Матвеева
1 июня 2024
Все преимущества пикника, но с комфортом загородного дома. Отличное место для отдыха. Не пропадете в любую погоду, если даже вас внезапно застанет дождь (как нас) - можно насладиться видом из окна и найти себе занятие по душе внутри домика. Из развлечений внутри: телевизор, яндекс станция, книги, настольные игры, хороший вайфай. Заварить себе вкусного горячего чая, накинуть на плечи плед и смотреть, как за окном бушует гроза - очень атмосферно. К счастью, хорошей погодой нас тоже не обделили, и все-таки удалось устроить классический пикник на траве и погреться на солнышке под пение птиц. В домике все удобства, чистота и уют, на улице - мангал, кострище, деревянные качели и гамак (и свежий воздух, конечно же!). Приезжайте, не пожалеете)
Максим Крюков
28 декабря 2025
Отдыхали с семьёй, все на высоте...уютная атмосфера, комфорт, чистота...баня на высоте!!! Отдельное спасибо Евгению за заботу и обходительность. Рекомендую!!!
Анна Баринова
29 июня 2024
Прекрасное место для перезагрузки Была там с ребенком(1 год) В доме есть все необходимое,даже фумигатор и таблетки от комаров Песочница с чистым песком,формочками и всем прилагающимся Отлично провели время,не смотря на непогоду Спасибо Евгению,думаю не последний раз
Крымский Хам
24 октября 2024
Приехал из Крыма, очень понравилось отдыхать в домике и баньке Волшебного леса👍В бане и домиках очень комфортная, уютная атмосфера, все необходимое имеется в наличии. Красиво, тихо, офигенно 👌🏻от хозяев Евгения и Регины в восторге, они все делают для хорошего отдыха гостей, спасибо им за все!
Мария
26 мая 2024
Отличное место, мы с детьми тут первый раз и я в восторге!!! Заехали в домик, а тут всё есть! Мы оказывается по привычке отдыхать в других местах взяли всё с собой, но напрасно)) Мыло, шампунь, полотенца и т.д! Как в самой хорошей гостинице! Спасибо хозяевам, что вложили всю душу в эти домики, вид из окна чудесный, всё продумано до мелочей! Мы с детьми вернёмся этим летом ещё несколько раз!
Олеся
27 июля 2024
Отличное место для отдыха! Тихо, красиво, уютно. В домике есть всё необходимое, на территории мангал, котёл для костра, дрова, газон подстрижен, клумбы с цветами. Радушный хозяин. Обязательно вернёмся! Спасибо! К осени обещают баньку)
Рамиль К.
23 июня 2024
Прекрасное место с прекрасными и доброжелательными людьми! Все быстро, вежливо, только положительные эмоции)) Домики - очень уютно и приятно внутри, есть ВСЕ необходимое, о многом позаботились, видно, что вложили душу. Особенно порадовала подсветка в ночное время) Природа - подстриженные газоны, просторная полянка, красивый вид на лес. Есть качели, скамьи, и все что нужно для жарки мяса. Обязательно вернемся еще раз! Остались крайне довольны :)
Алина Иванова
5 января 2024
Отдыхали в этом замечательном месте в новогодние праздники ❄️🎄 Очень милый и уютный домик, в котором есть всё необходимое для отдыха! Несмотря на то, что на улице была очень низкая температура ( -25 - 27 градусов), в домике было тепло и комфортно) Есть несколько видов вкусного чая, телевизор, станция «Алиса». Обязательно вернемся сюда снова! ☺️
А.Е
25 июня 2024
Прекрасно отдохнули с семьей и детьми на природе! Есть все, что может понадобиться. В домиках чисто и ютно, все новое, хозяин вежливый, все расскал и показал. В следующий раз возьмем с собой собачку!👍
Лариса Л.
29 июня 2024
Очень замечательное место для отдыха всей семьей, прекрасные домики и интерьер, рекомендую . Чистый воздух, закаты и восходы можно увидеть и сделать необыкновенные фото.
10 января 2024
Отдыхали компанией в этом прекрасном месте, все очень понравилось! Чисто, уютно, тепло, хорошие хозяева, разрешили отложить выезд до вечера. Обязательно вернёмся снова!
Anastacia Cavina и Савин Павел
3 августа 2025
Очень красиво и уютно. Как будто попала в сказку. Владелец замечательный человек,помог с костром и фонариками на доме)
Евгений Л.
13 ноября 2023
Отлично отдохнули! Клёвое место! Чисто, тихо, все есть. Красивый лес, рядом родник, вода очень вкусная, В лесу много грибов. Хорошая дорога, удобный подъезд. Жаль нет бани.
Александр Пыпин
10 июля 2024
Одни плюсы. Главное это хозяева - они волшебники. Домик на 5+, локация на 5+. Всё отлично, всем советую
Сергей Синяков
24 января 2025
Отличная баня, приветливый хозяин. Чисто, хорошие веники и пар. Рекомендую.
Maer Maer
26 августа 2024
Большое спасибо Евгению за тот сервис, который он оказывает своим клиентам! Чувствуется, что занимается этим бизнесом с душой! Желаю процветания вашему делу, а вам не растерять вашего энтузиазма и не стать черствой машиной капитализма) П.С. Ждём открытия бани!
Sasha.qwe14
3 марта 2024
Лучшее место где я был и обьязательно вернусь! Есть все для комфортного проживание тихое крутое место В бонус даже есть настольные игры вобщем рекомендую 👌
Roman Oliinyk
2 ноября 2024
Очень чистое и уютное место.
Darya
14 августа 2024
Прекрасное место для отдыха семьёй
Lesha Petroff
27 сентября 2024
Сплошные плюсы. Минусов нет.
Иван П.
28 февраля 2024
Шикарное место! Всем советую! Очень уютно и красиво👍
Роман Шульгин
21 декабря 2024
Баня отличная, место очень душевное и располагающее к отдыху
Юрий Б.
9 марта 2025