Была первый раз в гостинице. Завтрак включён в снятие номера. Шведский стол. Все очень вкусно огромный выбор. Кофе, чай соки, фрукты..... всего не перечислить. Повар - супер экстра класса. Персонал очень внимательный, вежливый. Оформление паба, это отдельная тема, очень красиво и на стиле.
Ресторан на первом этаже гостиницы. Завтраки - шведский стол , есть все. Персонала много , все вовремя пополняется. Вечером работает до 24 часов. Готовят божественно и рыбу и стейки из говядины. Время ожидания примерно минут 20 -25. Меню интересное и вкусное.
Отличное место. Была первый раз, всё понравилось. Вкусная еда, порции порадовали. Персонал внимательный, вежливый, хочу отдельно поблагодарить Евгению и в целом весь персонал. Ребята молодцы так держать, обязательно к вам ещё заглянем
В этот раз было прекрасное обслуживание официанткой Наташей. С её помощью смогли обойтись без своих любимых блюд. Поменялся немного интерьер, меню. Возможность встретиться с друзьями, спокойно посидеть, поговорить.
Пиво понравилось! Персонал приветлив и обходителен, особенно, Полина!
Обслуживание на уровне, кухня соответствует, музыка не напрягает.
В общем, рекомендую!
Был несколько раз на бизнес-ланчах, готовят вкусно, персонал хороший. Для меня дороговато, но снижать оценку за это не стал, так как у всех кошелёк разный)). Порции средние, девушка точно голодной не уйдёт.
Мы жили в гостинице Ангара, у нас завтра и ужин были включены в стоимость номера, нам выдали карточки и по ним мы проходили...
Завтрак в формате шведский стол с 7 утра и до 10 утра, есть всё что душа пожелает, еда всегда в достатке, пополняется вовремя, персонал всегда ответит на любые вопросы, если что-то не понятно. Попробовали всё, вся еда вкусная и свежая!!!
И теперь про ужин.
Персонал вежливый, чуткий, всегда рядом и поможет с любым вопросом. Играет приятная музыка.
Ужин в формате ресторана, дают меню на выбор салат+горячее+гарнир+десерт+напиток (плюс ещё маленькая бутылка воды включена).
Что могу сказать лично, я попробовал всё из этого меню фото потом приложу, понравилось даже просто печенье, подробно потом по каждому пункту меню опишу...
Я не частый гость таких заведений, но положительное впечатление оно оставило в моём сердце...
Спасибо всему персоналу, за замечательные вечера и ужины!
Неоднозначно. Выбор пива небольшой. Кухня нормальная для паба, пекут свежайшую вкусную пиццу (вот именно её могу порекомендовать). Но цены, видимо из-за близости с отелем - конские.
Чудесное место на первом этаже гостиницы " Ангара". Очень вкусные блюда, особенно мясные и на мангале. Порции большие, напитки огонь. Морс особенно хорош. Персонал очень старается.
Очень вкусное пиво. Причем импортное! Хорошее, вежливое обслуживание. Вкусная кухня! Особенно рекомендую салат с креветками и баклажанами! И сугудай из сига!
Аутентичный бар Лондона. Возможно даже района Челси и Сити. Линейка Пива хорошо подобрана. Персонал отлично делает свою работу. Спасибо за тепло и уют. Успехов.
Очень удобное расположение.
Хорошее и быстрое обслуживание.
Наконец то выпил гиннеса!В других барах в меню есть, а выпить не везде
И вообще я люблю старый Иркутск.Берегите его!
Затраки хорошие.
Пиво и еда вкусные, порции большие. Ждать заказ, возможно придётся чуть дольше чем обычно, возможно зависит от смены которая работатет.
В последнее время почему-то с большой неохотой принимают от плату картами, могут сказать что терминал не работает и оплата либо наличными либо переводом
Встречающая ( хостес) крайне неприятный сотрудник. "Лицо" состряпала максимально отвратительное, глядя на нас. (Хотя работает обслуживающим персоналом, не в обиду другим сотрудникам). Хотели поесть попить пива, но нет. Никому не советую.
Ходил туда на завтрак, проживая в гостинице "Ангара". Завтрак приятный, но интерьером на лондонский паб не похоже. Видно, что старались, подбирали мебель, но что-то не то... Обычное кафе.