Свет Памяти

21 отзыв

виктория в.
Огромное спасибо за изготовление и установку памятника! Установили памятник быстро ,качественно и все мои пожелания исполнили .Рекомендую эту компанию всем ,цены отличные . Про ребят узнала от друзей которые тоже у них заказывали ранее и всё было отлично !
Александр Богданович
Нет слов одни эмоции!Ребята Молодцы, профессионалы своего дела! Всё в срок, цена, качество на высшем уровне.Огромная им Благодарность за выполненную работу!Советуем ,если конечно кто-то с этим столкнется
Tatyana Grechishkina
Хочу выразить огромную благодарность компании "Свет Памяти" по проспекту Ленина 21,г. Балашиха,в лице Анастасии Павловны,за изготовленный и установленный памятник моему сыну, за человеческое отношение,за умение выслушать все мои пожелания,за советы,за помощь в оформлении документации,за толерантность,за то что связь была постоянная, советовались с нами мастера во главе с Александром по всем мелочам. Всё в срок и качественно. Мы очень довольны. Советую,если кому понадобиться эта услуга,будете довольны. Анастасия и Александр никогда не подведут. Спасибо за ваш труд и теплое отношение.
Liay K.
4 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде «Свет Памяти» за изготовление и установку памятника на могиле моего папы. С самого начала и до конца работы я чувствовала поддержку и понимание. Мастера выполнили работу очень качественно и аккуратно. Установка была произведена быстро и профессионально. Спасибо вам за ваш труд и внимание к деталям! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет почтить память своих близких!
Алина Гудзенко
16 июня 2025
Встал вопрос установки памятника, обратились к Анастасии. Что могу сказать по окончании сотрудничества, ребята профессионалы своего дела. Если у вас возникнут вопросы как сделать лучше, не сомневайтесь, тут вам помогут абсолютно во всех вопросах. Цена ниже рыночной, качество выше всех похвал. Выбор памятника это сложный вопрос и хочу отметить с каким чутким и любезным отношением ко мне отнеслась Анастасия. Обратившись с этому специалисту,гарантирую лучший результат и рекомендую, как высококвалифицированного специалиста. Спасибо вам большое!
Egor Nizov
4 сентября 2025
Большое спасибо ребятам! Все сделали по уму, красиво, аккуратно и надежно. По всем вопросам проконсультировали, подобрали лучшее решение под наши пожелания!
Настя
17 июня 2025
Ставили памятник бабушке, долго выбирали, советовались, объездили много мест, но только здесь нас услышали, все наши пожелания исполнили. И цена не кусалась так, как в других местах. Очень порадовало, что все организовано от момента заказа до установки тебя сопровождают, на всех этапах были на связи с нами. Ещё было приятно, что установщики русские парни, очень культурные, сделали все замечательно!!! Благодарим от всей души вас за работу!
Людмила
21 апреля 2025
Ставили памятник маме в 2021 году нп Дятловском кладбище, тогда еще организация была на Советской улице. Нам все очень понравилось, цена ниже была чем у всех, обьяснили все до мельчайших подробностей. Учли все пожелания, все согласовали. Ребята установщики русские, молодые, очень приятные ребята. Все сделали отлично. Спустя время интересовались как все стоит! Все отлично! Рекомендую!
Марина Ж.
16 июня 2025
Огромная благодарность Анастасии и ребятам. Устанавливали памятник маме на Братском кладбище. Всё аккуратно, красиво. Бригада опытная, хотя и молодые ребята. Очень ответственные! За работу свою переживают. Анастасия очень вежливая и грамотная. Срасибо огромное! Буду вас рекомендовать.
Фоменко Галина
4 сентября 2025
Большое спасибо «Свет Памяти» за качественную работу, достойный памятник и грамотную консультацию в получении разрешения на установку памятника
Мария К.
12 октября 2025
Хочу выразить благодарность лично Анастасии за помощь в организации изготовления и установки памятника моей маме. Вышла на нее совершенно случайно и если бы знала, что все будет так быстро и профессионально, обратилась бы гораздо раньше. Анастасия всегда была на связи, помогала определиться, объясняла тонкости и нюансы и консультировала по интересующим меня вопросам. Все было организовано грамотно, четко, быстро и профессионально, с учетом всех пожеланий клиента. Памятник изготовили и установили меньше, чем за месяц. Плюс выложили дорожку из плитки. Еще раз спасибо Анастасии и всей команде «Свет Памяти».
Александр Обрывин
28 апреля 2025
Хочу поделиться своим мнением. Мне очень понравилось, как сотрудники общались со мной. Они внимательно выслушали все мои пожелания а так же помогли подобрать памятник. Качество работы и материалов отличное, все было сделано в определенные сроки, как мы и договаривались.
Нина К.
27 апреля 2025
Добрый день, заказывала памятник в 2022г.Бабушке с дедушкой. Ребята всё сделали замечательно, фотография на памятник-шикарная. И даже хранили у себя памятник год, так как установка была в 2023г.Спасибо им огромное. Рекомендую 👍👍👍👍👍. Качество на высоте.
Алиса Кудряшова
27 августа 2025
В мае 2024 года похоронила маму... В этом году встал вопрос об установке памятника. Начала с сестрой искать варианты в мае 2025 года и только к концу июня нашла через "сарафанное радио" Анастасию. Меня приятно удивила прозрачность и ясность ценообразования. Анастасия помогала мне с родной сестрой составить макет памятника, у нас он был не стандартный шаблонный. Мы выбрали памятник в виде сердца, из красного гранита и сзади с надписями и гравировкой. Также Анастасия предложила облагородить могилу и сразу установить бордюр и лавочку металлическую (чтобы в дальнейшем не рассыхалась). Всё было исполнено строго в положенный срок, несмотря на дождливое лето. Сегодня я приняла работу, от которой в восторге.👍 РЕКОМЕНДУЮ ВАС ВСЕМ💯
Jul_Vd
1 октября 2025
Очень терпеливые, оперативно все сделали, качетсвенно. Куда, что взять, получить пл бумагам Анастасия подсказала, всегда на связи. Цены очень приемлемые. Обращайтесь смело!
Роман
Остались довольны работой и результатом. Все сделали в срок, всегда были на связи и консультировали по ассортименту и оформлению документов
Gulievaira519@gmail.kom
22 июня 2025
Огромное спасибо Анастасии и бригаде которая устанавливает очень хорошо всё сделали всем большое спасибо буду рекомендовать вам обязательно 🙌
Наталья С.
Очень профессионально, оперативно. Рекомендуем. Цены лучшие по Балашихе 100%! Вариантов много, подход добросовестный. Анастасии и ребятам огромное спасибо.
Марина Чехрова
15 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру, Анастасии и всем сотрудникам за качественную проделанную работу, за доброе человеческое отношение и профессионализм. Огромное Вам Спасибо 🙏.
оля в.
27 августа 2025
Огромное спасибо Анастасии и бригаде, которая устанавливает, очень хорошо все сделали, всем большое спасибо, буду вас рекомендовать. 👍
Владислав Жданов
4 сентября 2025
Ставили памятник бабушке и дяде, все сделали отлично! И сам памятник и фотографии. Очень вежливые ребята работают и на приеме заказов, и установщики. Буду вас рекомендовать, спасибо