Кухня

Меню

Катя Ц.
Отличная столовая. Сейчас действует система с двумя видами комплексных обедов: за 420 и 490. Брала за 420, осталась очень довольна: в комплекс входил гороховый суп, курица с грибами и гречкой, салат из красной капусты и моркови и холодный компот. Порции большие, блюда вкусные👍 В обеденное время почти нет свободных мест, но поток людей быстрый, поэтому всё равно ждать долго не приходится.
Irina
Разнообразие блюд. Особенно хочу отметить пирог из красной рыбы с брокколи, порции нормальные.Выпечка , тоже выглядит очень аппетитно. Обслуживают быстро, если не час пик( время обеда) последний раз забыли положить одно блюдо. Цены, конечно, как в кафе. Не очень демократичные.
Владимир и Людмила
Замечательная столовая! Хороший выбор блюд, нормальные цены. Посетил 10.04.2026 г. Взял картошку, куриное филе под сыром с грибами, винегрет. Порции хорошие, качество тоже. Заплатил 550 рублей! Народ ходит разный: студенты, милиционеры (майор обедал) и т. д. Это говорит о качестве обедов и их доступности. Места только маловато... Заведению процветания, работникам- повышения зарплаты!
Наталия Иванова Исакова
26 декабря 2025
25 декабря 2025 года . Зашла с дочкой перед закрытием Перекусить и забыла пакет . На следующий день я пришла к ним Спасибо огромное персонал , отдали все в целости и сохранности, еда вкусная, персонал вежливый
Ваня
28 июля 2025
Хорошее место, хожу почти каждый день на обед, пока не надоело. 390₽ - комбо обед (суп, втрое, салат, компот, два куска хлеба). Каждый день доступны новые комбинации блюд в комплексном обеде. Всегда вкусно и быстро, рекомендую!
31 октября 2025
По сути коллаборация дизайна пивного бара с меню классической студенческой столовой. Вполне просторная посадка как для обеда в рабочий полдень, так и для посиделок с друзьями. Подача по принципам столовой. Блюда приготовлены качественно и вкусно. Меню вполне позволяет сделать выбор, а не брать первое что дадут. Если вам требуется уталить голод за приемлемые деньги в приемлемой обстановке, то можно рассмотреть этот вариант. * работает ли заведение, как пивной бар, я как-то упустил из виду.
Светлана
Очень вкусно, картошка по-деревенски просто бомбическая, котлеты супер, ассортимент большой, хочется скушать всё, шаурма отличная. Да всё вкусно и уютно. Рекомендую .
Владислав
Очень приятно удивлён, как можно было сделать столовую с такой вкусной едой, адекватными ценами и приятной атмосферой! Браво тем, кто занимается этим местом. А кофе, хоть и из автомата, но зато зёрна вкусные.
Марина Крылова
15 июня 2025
Хачапури с разными начинками просто супер, и пиво очень вкусное бутылочное авторское, написано светлое, но больше похоже на мое любимое немецкое dunkel
Лев Волостных
14 августа 2025
Нормальная столовая. Видимо бывший бар. Но как столовая - супер! За такие деньги в пересчете - вкуснее как в ресторане. На фото плов азиатский салат и рассольник. Рекомендую!
Ольга К
30 ноября 2025
Неплохое заведение, приемлемые комплексные обеды (два варианта), вежливый персонал, недолгое обслуживание. Интерьер прост, но аккуратен. Расположение удачное. Для меня не совсем удобные стулья, они с углублением по центру.
Sergey Donskoy
21 сентября 2025
Прекрасное заведение общепита! Очень уютная атмосфера, приятная музыка, вежливое обслуживание, вкусная еда щедрыми порциями и приемлемые цены, причем сметана к борщу, сахар и лимон в чай совершенно бесплатно. Однозначно рекомендую к посещению тем, кто ишет место пообедать.
ss
8 февраля 2025
Интерьер в кафе неплохой, еда какая-то посредственная, цены явно завышены и относительно качества еды и для расположения рядом с вузом должны быть скидки студентам
Марьям Рамазанова
Классное место. Проживали в отеле через дорогу. Брали и шаурму и комплексные обеды. Все вкусно и недорого. Спасибо персоналу за приятные впечатления 🤗
25 сентября 2025
Не понравилось ни обслуживание, ни еда. По ценам уровень более качественных заведений, а по факту это обычная столовая. Пюре в виде клейстера, салат - просто крупные куски помидоров и огурцов, суп почти весь из одной воды. Сотрудник общается так, будто я отвлёк его от чего-то важного. Похоже, что это кафе существует только благодаря присутствию рядом Бауманки и большого потока людей с окрестности. Не рекомендую.
Vic Makh
9 августа 2025
Много еды хорошей и разной Большой ассортимент Приветливый персонал Чистота Хороший санузел Быстрое обслуживание Снимаю звезду за проблемы с парковкой, впрочем как и везде по этой Бауманской улице
Артём
Отличное место чтобы поесть, приятно внутри, хороший персонал. Можно и обед взять, и шаурму заточить, и пивко даже есть. Советую посетить!
Юлианна М.
31 декабря 2024
Приходим во время бизнес-ланча, написано: Бизнес-ланч 350 р: салат Цезарь, суп-лапша, горячее на выбор - вок с цыпленком или гречка с говядиной На выдаче: цезаря нет, берите витаминный (капуста с морковкой), вока нет, говядины нет, вот вам пюре с котлетой Мы были в безвыходной ситуации, не было времени пойти в другое место, поэтому пришлось есть, что дают По вкусу на троечку
realcomp
24 августа 2025
Сомнительное по качеству место Поюсы: "Дешёвый обед" Минусы: Очень дорого, если смотреть на качество еды Грязно Вкратце поясню противоречие: 350₽ за полный обед оч круто, то ты платишь за водянистый суп без мяса, а иногда и без какого-либо наполнения. На второе если и есть мясо, то оно составляет 10% от общего веса блюда. Овощи в сатах плачтиковые, как и везде На грязи хотел бы остановиться поподробнее. В самом зале +- чисто (столы, стулья), но с кассы видно, что на кухне бардак, грязные полы, столы, посуда и прочее. При мне вышла женщина из кузни и из очень грязного пластикового таза долила компот в такой-же грязный диспенсер, чуть ли пальцы не окуная в жужево. На раздаче повара могут сперва поковыряться в носу, ушах, поиграться в телефонах, а потом этими-де руками накладывать еду в тарелку. При одном из посещений попросил дать кетчуп, мне же дали баночку, в которой уже выросла здоровенная плесень. Я совсем не понимаю, как такое большое количество людей приходят ежедневно, чтобы поиграть в русскую рулетку, особенно с учетом того, что в 7 минутах от этого места есть целая улица с приличными кафе, где ежа будет стоить 600₽, но зато она будет вкусная, в зале и на кухне будет чисто, и ты точно ничего не подцепишь от испорченных продуктов.
Ilia Tokarev
30 сентября 2025
Звезду снял за то, что подо мной чуть стул не развалился, сломан оказался, следить надо за мебелью. Еда нормального качества, но дороговато для столовки. суп, салат и мясо на 600₽ без гарнира. В моем понимании столовка должна быть бюджетнее) В целом приятное заведение, и лучше супа поесть вместо шавухи. Рекомендую!
Андрей Ивченков
20 июля 2024
(Сорри.Пишу с аккаунта мужа отзыв.) ☺Пока по делам ходили и решали их, проголодались. Муж предложил поехать домой, но в жару и к плите вставать не хочется. По карте Яндекс посмотрела варианты и обратила внимание на кафе-Кухня. Посмотрели цены "вкусные" и пошли на разведку. Зал не большой, комфортный. Температура в жару приятная, отдыхаешь. Интерьер моментами привлекает очень. Блюда простые и незамысловатые как в столовой НО очень вкусные и не отдают вкусом жира или прогоркшего масла(!) Мы зашли и налопались от души! В туалете унитаз как "на трон" заходишь (из-за ступеньки). ☺ Улыбнуло очень! На раздаче с кассой работает очень шустренькая девушка-Сандра, милая и обаятельная! Нам с любимым всё очень понравилось. Однозначно находясь в этом районе с удовольствием поситим ещё раз это место! Спасибо за обслуживание. И за вкусную еду!
шервани
12 ноября 2025
Отличное заведение если хотите заработать проблемы с жкт, выбросить вещи и отдать сумму, буд то побывал в ресторане. Бизнес-ланчи дешевые, что соответствует и дешевой еде, которую невозможно употреблять. При прочих равных, если брать без бизнес-ланча, что бы наесться оставишь сумму в размере 800 р, как минимум. Если добавить к этой сумме 200 р., то можно действительно вкусно пообедать в ресторане Прохинкали - Новиков в 5 минутах от данного учреждения. Самая большая проблема данной столовой (иначе назвать не могу, так как по уровню напоминает столовку школы) - это жирность еды, вся еда жирная до невозможности. Со слов бывшего работника данного заведения знаю, что при приготовлении блюд, какие либо пропорции в ингредиентах не соблюдают, то есть масло наливают на глаз, соль и перец по интуиции, в связи с чем, блюда до невозможности жирные и калорийные - людям с гастритом, категорически запрещено ходить в данное заведение. Вторая проблема - это вытяжка, которой практически нет. За 20 минут пребывания у зале данного заведения, ваши вещи пропитаются запахами и ароматами всех жареных, варенных овощей, мяса и т.д., категорически не стоит посещать указанное заведение в одежде, которая вам дорога, особенно из натуральных изделий. Третья проблема - это цена и порция еды. 140 р - 100 гр греческого салата, состоящего из листьев салата. 80 р - маккофе 3 в 1, стоящий у магазине 15 р. Нереально завышенные цены, не соответсвующие качеству еды и порции. Порции кладут также на глаз и интуицию, кому то наложат за 145 р - 100 гр гречки, а кому-то 70 гр гречки. Одним словом, столовая по качеству еды для низкого класса населения по заработку, но с ценами как у ресторанах. 150 р - кусок осетинского пирога в 100 гр, приготовленный по технологии самсы (то есть не похож на осетинский пирог, вообще), тогда как такой же пирог в 800 гр, в той же Осетии стоит 350 р. Последнее, грязь, мусор. Грязно везде, мусор валяется при в ходе в заведение, нигде не чистят.
Иван Кузнецов
27 августа 2024
Пришли 27.08.2024 на обед. Про это место слышали только хорошее от коллег. Хотели изначально шаурму, но ее не оказалось и решили взять 2 комплексных обеда и один набор из меню. В комплексном взяли рассольник, салат овощной, жаркое из курицы, куриные оладьи с картошкой и компот. Одна оладья была слегка недожарена при том, что снаружи все выглядит очень хорошо. С набором из меню получилось хуже. Котлета по киевским выглядела замечательно, а внутри была наполовину сырой. При обращении на раздачу, извинились и убрали все оставшиеся котлеты с раздачи. В зале просторно, прохладно, чисто. В этом плане все понравилось. Цены скорее адекватные, чем нет. Комплексный обед 350, отдельный набор около 500. Как часто возникают подобные проблемы с приготовлением неизвестно. Второй раз бы не пошел.
Александр Ефремов
20 мая 2025
Были в командировке.Искали место где можно перекусить. Всё было очень вкусно и доступно. Приятная музыка. Хорошая атмосфера. Из алкоголя разливное пиво(дорогое))), но наверное хорошее.
Medved_Ann
21 ноября 2023
Случайно забрели с дочерью перекусить и остались очень довольны. Уютный интерьер, разнообразное и вкусное меню, приемлемые цены. Нам с дочкой на двоих обед обошёлся около 500 рублей, может чуть больше, но мы себя не сдерживали. Возле кассы услышала, что вроде как есть бизнес ланч, поэтому думаю, что можно еще бюджетнее пообедать, чем мы. Мы брали куриный шашлык, макароны, салат с курицей и овощами, компот, кофе, шоколадный батончик. Сразу хочу отметить, что шашлычок был нежнейший и очень вкусный. Макароны тоже вкусные, НЕ склеенные, а прям каждая макаронинка отдельно ))) А еще я видела, что там продают пиццу, но так как мы уже поздно это заметили попробовать не удалось, но геолокацию я в карте сохранила, а потому в другой раз обязательно вернёмся и уже знаем что именно будем пробовать. Несовсем мне показалось удобным, что меню с ценами лежит вначале раздатки и не на всех блюдах есть ценник. То есть в меню он есть, но когда уже отошёл подальше бегать смотреть цены неудобно. Хотя может я просто не туда смотрела, не смогла найти цену перед глазами на шашлычок, но все равно взяла, потому что по нему было видно, что он вкусный. В помещении чисто, удобные стулья, на окнах огонечки, очень приятно. Персонал приятный, доброжелательный. Туалет вроде бы один, но несмотря на то, что мы были в обеденное время, никаких очередей не было.
Мария Соколовская
Все понравилось! Вкусная еда, разнообразный ассортимент. Цены средние. Приятная атмосфера, по-домашнему! Персонал вежливый. Рекомендую!
Семёнова Дарья
13 сентября 2024
Место отличное!!! Очень вкусно, цены 🔥 для такого качества, все свежее, аппетитное, ни с какими лавками не сравнится )) персонал любезный, приветливый, к тому же чисто Запахи такие, что не хочешь, а съешь Собака в трамвае аж проснулась и села ближе к лоточкам, обтекая слюнями )) Есть альтернативное молоко для кофе. Зашла случайно, но теперь завидую тем, кто рядом живёт или работает:)
Татьяна Абубакирова
9 февраля 2025
В этом кафе мы отмечали юбилей,превосходно приготовлены мясные блюда(конечно это фирменные блюда)замечательное обслуживание. Очень довольны.
DimmKo
23 марта 2025
Всё очень вкусно и по-домашнему! Персонал вежливый и отзывчивый.
fresh4erry
26 апреля 2025
Вкусно, разнообразно, но всегда очень медленное обслуживание и, на мой вгляд, высокие цены по соотношению цена-качество. Отравилась уже во второй раз, больше ходить не намерена
Андрей Малкин
Вкусно готовят ! Выбор большой. Комплексный обед 420-450 рублей. В обед много народу и иногда сложно найти место.
Ольга Юрьевна
2 ноября 2025
Отличное кафе! Вкусная кухня и не дорого. Обслуживание как в столовой. Меню разнообразное, блюда домашние.
Владимир Л.
15 августа 2025
Да норм столовка. Покушать вполне сойдёт. Интерьер норм, даже уютный. Вкусно. Есть пиво в розлив.
Vasilena1609
31 января 2025
Уютная атмосфера. Кухня просто бесподобная.Праздновали юбилей и остались в восторге. Отличное место. Рекомендую
Мария П.
10 августа 2024
Само место симпатично оформлено, зашли. С завтраком плохо обстоят дела - сытные блюда представлены. Творожная запеканка не съедобная оказалась. Компот не понравился, а морса не было в наличии. Салфетки есть не на каждом столе.
Николай
13 февраля 2025
13. 02. 2025. Хамское поведение девушки на кассе. Оплатил бизнес ланч, дождался когда разогретое второе блюда. Сел за стол, подбирает девушка и говорит оплатить не хотите. Я ей сказал что оплатил, она начала наезжать что я не оплатил. Пока не показал оплату на телефон доказывала что я не оплатил. Не извинилась ушла.
слава есенин
26 июля 2023
Владелец очень старается чтоб клиентам все понравилось за что ему огромное спасибо !!!!!это редкость в наше время 😌выбор огромный , я как гурман утверждаю всё свежее и повара стараются , все подобрано самое вкусное ☺️☺️напитки какие хочешь , котлетки очень ничего супы 6 видов ,( жаль порции маленькие😄) сплатики выпечка , пиво пицца , шурма много видов вобщем для столовой это суперкласс '!!!! минусов нет , но! хотелось бы заварной хороший чай с чайник со спиртовкой снизу чтоб горячий был долго , и тарелки на выбор и керамические 🤗, ну перцу фаршированному немного внимания 🤗🤗🤗
Тома Тома
2 ноября 2025
Отличное место! Очень приятная атмосфера,и самое главное большой выбор еды. Всё было очень вкусно, заеду к вам ещё.👍
Наталья Горохова
7 октября 2025
Была вечером, ассортимент маленький, все холодное, греют в микроволновке, по качеству блюд сказать не могу, брала только салат из капусты, он был вкусный
Ирина Г.
22 сентября 2023
С удовольствием позавтракали в «Кухне». Обслужили быстро, еда вкусная, атмосферно. Приходят семьи с маленькими детьми, и молодые парочки, и туристы, как мы. Но никто не остался без внимания. Обслуживание доброжелательное и оперативное. Спасибо.
Сергей Д
10 мая 2025
Хорошее место. Интересный интерьер. Зашли с дочкой, так она потом все время туда тянула. Готовят вкусно, порции большие. Дочке зашел куриный суп, а мне нежнейшая запечённая треска с овощами. Приветливые работники, в один из дней утром нас обслуживала женщина-повар, так прям чувствуется, что она с душой относится к тому, что делает. Но все же не стоит забывать, что это столовка и относиться нужно соответственно, не завышая требований.
Алексей
16 февраля 2024
Можно полноценно поесть: 1-е, 2-е, салаты, напитки. Можно быстро и сытно перекусить: пицца, шаурма, пироги. Можно попить кофе с десертами. Вкусная выпечка. Достаточно уютный зал, со столиками у окошка, без людской толкучки, суеты и очередей.
Татьяна П
30 января 2024
Очень вкусно! Даже постный борщ отличный. Очень уютный интерьер, мало людей. Музыка отдельный плюс (ненавязчивая и душевная). Борщ, куриное филе в кляре, чай и булка с вишней вышли на 480.
Лана М.
24 ноября 2024
Вкусно, недорого, вполне неплохо. Не всегда приветливый персонал. Но это не критично. Пиво свежее) Обстановка в кафе уютная, достойно чисто.
Valerchik
13 ноября 2023
В этом заведении я был впервые. Был корпоратив от компании. Посмотрел фото помещения, не понравилось. Не удачно сделаны фото потолка и пола🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️. В живую смотрится лучше. А фото в стиле 30х годов дикого Запада 👍🔥🔥🔥. Там два этажа, где на -1ом этаже бар и караоке 👍👏👏👏. Было всё вкусно. И цены нормуль👍. Персонал👍. Атмосфера 👍👏. Уютно👍. Но фотогалерею им надо обновить☝️
Алёна К.
8 мая 2024
Приветливый персонал, обслуживание супер! Атмосфера спокойная, уютная. Из еды мне очень понравился плов и запечённые овощи. Ассортимент разнообразный и выбор большой.Очень вкусные пироги. Рекомендую.
Кирилл Сафонов
4 ноября 2024
Отличное место, где хорошее меню, добродушные работники и самые приятные цены, которые можно встретить в Москве! Единственный минус далеко от метро, находится напротив МГТУ им. Баумана, поэтому студентам там повезло!
Blaidmaster
Отличное место. После первого посещения, ещё неделю ходил только сюда. Вкусные, объёмные, разнообразные мясные блюда, хорошие супы. Вечерами тихо и малолюдно.
Julia Б.
26 сентября 2023
Кушали вчера с детьми. Очень вкусно , главное чисто , очень чисто. Персонал на кассе приятный, вежливый. На 5человек вышло 1600. Спасибо! Приятный ужин. Сегодня снова пришли сюда с детьми поужинать. Спасибо, вкусно!!!
Елизавета
26 февраля 2024
Заведение напротив Следственного комитета России!! 😁 Расположение обязывает! 😁 Ребята просто молодцы!!!! Всё свежее, всё вкусное, выпечка вкуснейшая, еда как домашняя, разнообразная, только вот шаурма в обеих окнах ужасная с сухой курицей!!! Лучше заходить во внутрь и брать с собой или откушать прям в заведении!!! 😁 Бегаю сюда на обеды!!