Япервый

Галина Панарина
31 марта 2025
Оставляет желать лучшего комментирование хоккейных матчей, особенно Дмитрия Жданюка, имеющего дефекты произношения, зачастую речь его вообще не назовёшь членораздельной. Насколько возможно работать на телеканале плохо говорящим сотрудникам, существует ли профессиональный отбор?
Ричард
Включил для просмотра новостей о городе, а получил пересказ новостных сайтов Яндекса! Господа " журналисты", эти новости я в состоянии сам прочитать и мне совсем не интересно как на нашу область наступает ольха и берëза! Такое чувство, что корреспонденты просто не знают о чëм сказать, но эфир надо занимать!
Мальчик из гетто
29 декабря 2025
Я не смотрю телевизор. А уж тем более не смотрю региональные СМИ. Уровень ниже федеральных каналов, где-то попытки утянуть идеи у больших товарищей.... Эта проблема касается и первого ярославского. Хоккей? О да... Но не с этими ведущими. Это не мастера языка и слова. Новости... Тоже самое. Когда попадается вдруг первый ярославский, то я вижу кружок любителей. Но если не сваливаться к огульной критике, то следует отметить, что большие телеведущие, специалисты зачастую вырастают в деревенских студиях и это неплохая стартовая площадка для молодых корреспондентов, стремящихся к вершине. В остальном, еще раз скажу, я не получаю удовольствия от просмотра телевидения, а уж тем более регионального телевидения. От региональных СМИ веет запах любительского кино....
Вадим М.
5 мая 2024
Были на экскурсии. Очень теплая встреча и рассказ о творческой работе семьи под названием 1й Ярославский! Желаем творческих успехов. Дмитрий Жданюк пожалуйста не забывайте освещать успехи следж-хоккейистов!
Cергей В.
Почему они показывают хоккей с английского графикой? Вы эту картинку получаете из российского города Уфа, показываете в Ярославле. Почему все на английском? Это наш официальный государственный язык?
Jyli
7 июня 2023
Хорошая команда профи! Заказывали ролик презентационный. Сотрудники все приветливые и доброжелательные. Много хороших новостей!
Александр Шамраев
23 апреля 2025
Комментарии хоккейных матчей ниже плинтуса. Жданюка-отправить на ответственную работу улицы мести от жвачки, а не нудить в эфире.
НИКОЛАЙ ШАЙДАКОВ
13 февраля 2024
Канал провластный, даже немножко приторный, засилье рекламы. Попросил однажды помочь обратить внимание властей на безысходность жителей домов 19, 21, 23 по ул. Нефтяников в плане доступности городской инфраструктуры по причине отсутствия выезда, а зимой и выхода в сторону ул. Нефтяников и, соответственно, по направлению в город. Все на виду, нужно было просто заехать к этим домам с ул. Гагарина, а потом попытаться выбраться оттуда, не нарушая ПДД. Но сотрудники отказались выехать, потому что некому было их встретить, а самим, вероятно, с кем то из местных не позволило самолюбие.
Николай Романов
22 июня 2025
Хорошая команда, интересная подача, креативно!
Кузьмич.
30 октября 2023
На сайте всегда свежая и актуальная информация. Новости поступают очень быстро. 👍
Евгения
1 декабря 2025
Отличное место, замечательные люди, классные проекты! Хочется пожелать дальнейшего развития, вдохновения и успехов!✨
Нина Спиридонова
17 сентября 2024
Обратилась за помощью, т к. Управдом Дзержинского района не хочет решать мои проблемы. У меня нет воды 4 холодной месяца. На что в телекомпании ответили, если начальство заинтересует этот вопрос, тогда мы перезвоним. Как вы догадываетесь, щвонка не последовало. Для кого существуют "наши" телеканалы?
Яков К.
17 апреля 2019
Интересный, а главное достаточно альтернативный телеканал. Правда довольно странное наполнение по фильмам на мой взгляд - в основном европейские. Что касается здания, в котором расположен-красивое современное строение в начале проспекта Ленин.
Герман Д.
12 ноября 2018
почему в программе хоккей а показывают какое то кино? транслируйте то что обещаете врунишки
И. С.
2 января 2025
Отвратительно! Влезают своими повторами в ОТР, а там идут передачи намного интереснее. Концерт Жилина прервали своими отчетами. Не влезайте в ОТР!
антон пряхин
10 января 2024
Хороший рейтенг передач, интересная и актуальная информация.
никоша бардаш
30 апреля 2025
плитка оставляет желать лучшего
Ярославль
20 июня 2023
Уволились все квалифицированные грамотные сотрудники из службы главного редактора. Из коммерческой службы. За последние 4 года телеканал превратился Из эфирного в кабельный. Ушёл из спутника. Программы ведут люди, невыговаривающие букву "р". Всё, что осталось - держится на хрупких плечах нескольких мужественных женщин. Это главный областной телеканал.
Денис Александрович
1 сентября 2025
Здесь отличные специалисты работают, которые делают интересные передачи!
11 января 2022
Актуальные новости. Бывают иниересные познавательные проекты. Нравятся записи творческих номеров наших талантливых деток.
елена п.
17 ноября 2025
Последнее время показывают одно и то же про одну строительную фирму. То ли творческий кризис, то ли что то личное
Михаил
Добый день земляки! Мне так стыдно за вас, за вашу неграмотность или, если хотите, безалаберность. Ярославль - столица Золотого Кольца России, сотни тысяч туристов, в т.ч. из-за рубежа. А у вас бардак. Новостной канал "День всобытиях", утро 25 февраля, повтор трансляции, вероятнее всего, от предыдущего дня. Новостная бегущая строка, информация о Масленице на Советской площади Скажите мне, какой высокоинтеллектуальный бездарь писал текст? Кто его проверял? Это надо же быть таким ущербным, чтобы написать "МАСЛЯНИЦА"? Через "Я"?!! Поздравляю, докатились. Позор!!! Ответа не требую, а то опять с ошибками напишите. (Коренной ярославец, родившийся в СССР)
Елена Гусева
15 апреля 2019
1апреля 2019 г побывали в гостях на Первом Ярославском. Экскурсию нам провела Ксения Мареева Руководитель тематического блока телеканала, продюсер трансляций. Узнали, увидели очень много. Да..... работа очень тяжёлая, все что-то говорят, бегут, готовятся к эфиру. Каждый день, он новый день, никогда не позож на предыдущей. Попробывала себя в роли ведущей новостей, работа на три камеры-получается😊 Было очень интересно! Спасибо 😊
Yarevent Фотограф Видеограф Генрих Стурки( Хидир Асоян)
14 ноября 2023
только этот канал и смотрю на телевизоре,все актуальные новости
2 октября 2018
Невозможно смотреть ваш канал везде эмблема канала а должен быть хоккей фуууу
Коновалов Владимир
31 января 2020
Хороший телеканал, молодой компетентный персонал, девушки - красавицы ))
Анна Виноградова
24 декабря 2021
В субботу и воскресенье не работают. Когда нужно срочно снять репортаж в выходной день, у них выходной...
Василий Чонкин
5 марта 2020
Отвратительный канал. Есть у них такая привычка по полфильма показывать
Николай Е.
24 ноября 2017
На Ваш сайт новостей не хочется заходить, так как Ваша эмблема закрывает часть текста и получается, что догадайся мол сама. ВЫ либо переместите, либо уберите ее.
Иван Руденко
19 октября 2021
Плохое качество картинки всё время заедает Если бы не играл локомотив вообще бы не смотрел
Алексей К.
5 ноября 2018
Очень нужный интересный канал про наш город и область!
Илья
3 декабря 2025
Хороший телеканал. Каждый день смотрим всей командой.
28 сентября 2025
Пропагандисты местного пошиба, по непонятной причине называющие себя журналистами.
Александр Дреерман
24 апреля 2021
Полностью купленный властью канал. Показываете только проплаченннкю заказуху
Yuri P.
10 марта 2022
Хуже Первого канала. Тупая однобокая подача новостей. А в последнее время только о Донбассе и Донбассе. Страна стала изгоем, но об этом молчание, потому что "Первый Ярославский" - государственная лживая пропаганда. Это моё оценочное мнение.
Олег в..
3 марта 2019
обещали хоккей, а показывают про Литовских актеров. И это в то вреия, кошда идет Плей офф
А Б
4 ноября 2021
Не встревайте со своим передачами во время демонстрации фильма. Это безобразное отношения к зрителю
Р
роман белугин
23 октября 2022
Меня заставили заплатить деньги за это мне не понравилось, скучно 🥱.
михаил а.
25 февраля 2023
Работают одни родственники букву р невыговаривают
Александр Бурмистров
26 января 2022
Актуальный канал.
Владимир Войтюк
13 октября 2022
Почему как показывают хоккей, так постоянно прорывается трансляция????
денис смурыгин
6 сентября 2019
Онлайн трансляция не работает
Шоля
24 сентября 2022
Дно,а не канал! Самый худший в России!
Ингма Константинос
31 августа 2021
Провинциальнее чем все провинциальные каналы вместе взятые.Стремление сделать похожим на московские каналы ,делает ещё и глупым
П
2 декабря 2018
Отличная телекомпания)
Синицына Евгения
21 сентября 2022
Сегодня мужу позвонили якобы с первого ярославского с опросом про выборы, про президента,и много всяких вопросов про тв! Но в конце прозвучал вопрос пойдём ли мы на выборы губернатора в это воскресенье! Я так и не поняла ничего,ведь выборы уже были и губернатора уже выбрали,кто тогда это звонил с этим опросом!?
Антон М.
30 апреля 2019
Хороший канал, показывает нужную информацию о городе.
25 ноября 2019
Го-о телеканал