Восхитительно! За 35 минут мое лицо преобразилось, я отдохнула и чувствовала себя очень комфортно во время процедуры. Ходила к мастеру Асе — очень хорошие руки
У меня была гиперпигментация после родов. Пятна никак не хотели уходить, я перепробовала кучу разных кремов и осветляющих масок. Косметолог порекомендовала heleo4. Сначала не поняла, что за процедура, но доверилась специалисту. И не пожалела! Сейчас кожа выглядит однороднее + выраженный антиэйдж эффект, а я стала чувствовать себя увереннее без тонального крема.
Лучшее место чтобы отдохнуть и привести себя в порядок!
Девочки, это нереально приятно и эффективно, каждый косметолог и процедура на вес золота
Обстановка, ресепшн - все на высшем уровне)
Каждый раз, приезжая в Ереван, стараюсь здесь бывать! Приемлемый ценник за самые ходовые процедуры. Быстро, удобно, комфортно.
Рекомендую хайдрафэшл, дермадроп и массажи 👌🏽
Спасибо огромное Терезе и её команде за такой райский уголок - лучшее место, чтобы почувствовать себя красивой!!! Профессионализм на высшем уровне и большой ассортимент самых разных Бьюти-процедур. 10 из 10 - обязательно к посещению!
Спасибо большое Терезе , была на процедуре hydrafacial, очень понравилось . Очень вежливый и внимательный персонал , уютная атмосфера . Команда профессионалов☺️💐