The Buzz

241 оценка

Умид Азимов
3 января 2025
Супер приятный персонал, обслуживают профессионально! Товары всегда в наличии. Самая топовая точка The Buzz)
Илья Бычков
2 октября 2023
Хочу рассказать вам о магазине the Buzz. Обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал, помогут подсказать и определиться с выбором продукции. Качество и цена соответствует всем требованиям. Удобное расположение в центре города, имеются парковочные места.
Мария Глушенко
1 ноября 2024
Обслуживание на высшем уровне)) Персонал вежлив и доброжелателен😊 Широкий ассортимент, что не может не радовать😌 и качество💥
B
BOT
24 февраля 2025
хороший вейпшоп, продавцы знают свое дело, по ценам все в порядке, регулярные акции и скидки
Абдулазиз Абдужалилов
15 февраля 2025
Прекрасный сервис, хорошее заведение. Качетсво товаров отличное. Советую всем, всегда беру там.
Альберт Агафуров
6 февраля 2024
Отличный магазин, вежливый персонал, очень вкусное кофе, большой выбор электронных сигарет
Darth nocc
18 января 2024
не знаю с какого филиала везли, но доставка отвратительная и отзывчивость персонала в тот момент была ужасна. пришлось самой постоянно спрашивать что там с курьером и искать решение проблемы (курьер потерялся и не выходил на связь). Деньги за не состоявшуюся оплаченую доставку пришлось выправшивать и со своего кармана оплачивать доставку яндексом, которая стоила намного дороже. не советую заказывать доставку, если берете, то только в самом магазине. иначе вам просто будут везти больше 2х часов или попросту потеряют и ничего не захотят с этим делать
Nadir
14 июня 2022
Качественный сервис, по городу много удобных локаций, есть доставка, довольно быстрая. Пожелал бы расширение ассортимента и добавление напитков на точках, что-бы можно было не только купить и уйти, но и немного почиллить
Сергей Перепелов
14 июля 2022
Качественное обслуживание. Персонал знает всё о том, что продают. Широкий ассортимент, но нет Waka и ISOK( Хотя, если учитывать закон о максимальном проценте никотина - то это очень правильно. Качество товара отличное, редко явление браков
Нургали
3 июня 2023
Цена - качество. Однозначно рекомендую, вежливый персонал, удобное расположение, продавцы всегда вежливо проконсультируют, предоставят информацию, которой располагают. Рейтинг - 5 из 5
Данила Воробьев
17 марта 2021
Лучший вейп шоп в городе, консультанты расставляют все от и до по полочкам, много жидкостей, ассортимент аппаратов, а сейчас и одноращок много завезли, всем советую оценить Buzz pod на 800 затяжек. Всего лишь 70к на за вкусную одноразку
K
KH
9 августа 2021
Самый лучший вейпшоп в Ташкенте,обширный выбор как аппаратов так и жидкостей,обслуживание как и персонал отличный
Nika kliver
12 июня 2022
Хорошие продавцы, которые вас проконсультируют и помогут вам с выбором их товара который подойдёт вам. А также у них очень большой ассортимент товара на разные вкусы.
Андрей Решетников
7 июня 2021
Плюсы - чисто, красиво, вежливый грамотный персонал. Минусы (лично для меня) - относительно не большой выбор брендов электронных сигарет и вкусов, цена слега выше чем я обычно беру ( в сравнении с Москвой).
Миша Яхъяев
1 октября 2021
Магазин хороший, но малый ассортимент одноразок и аппаратов мест что бы посидеть достаточно, персонал хороший, дают понюхать любые жидкости, и всегда встретят с улыбкой
Сарвар Жумашов
24 ноября 2022
Классные ребята, атмосфера топ Огромный ассортимент электронных сигарет и прочего для вейпинга Сервис на высшем уровне
Л
Лили Калина
14 ноября 2024
Приятный персонал, быстрое обслуживание, большой выбор
Anastasiya Shashkina
7 июня 2022
Обслуживание 100%. Помогут, объяснят, будут честны, а это важно. Выбор есть и он большой. Качество товара не подводило.
Артём Гладышев
7 сентября 2022
Продавцы знают своё дело, подскажут что взять лучше по желанию покупателя, большой выбор разных вкусов.
Артём Гарин
4 сентября 2021
мнение касательно только данного филиала. заходил впервые чтобы купить электронку и жидкость с испарителем к ней. продавец видимо поняв что я не разбираюсь продал не тот испаритель, что я просил. на вопрос есть ли дисконт, ответили что нет. сказали зайти позже, так как я совершил покупку на сумму, за которую дают карту. позже оказалось сумма поднялась на 300к. а карт как не было так и нет. на вопрос как ее получить в другом филиале мне не ответили. отвратительный персонал, почти никогда не бывает того, что надо. 2/5.
Бекзод Гофуров
28 сентября 2021
Консультант Умиду спасибо за помощь, благодаря ему мы смогли приобрести качественную продукцию у вас. Спасибо!
Babay
16 ноября 2020
Вежливый, отзывчивый персонал. Аромат в магазине - просто супер. Не советую заходить тем кто бросил или собирается бросать курить! )))
даниил
18 ноября 2022
Очень хороший магазин хорошая локация, большой выбор, работает до 2-х ночи это очень классно !!!!
Рафаэль
20 февраля 2022
Большой выбор и вежливые консультанты всегда помогут с выбором
МАЪМУР Х.
4 августа 2022
Ассортимент отличный, продовец общительный но цены очень завышенные
Arthur Tsoy
21 мая 2023
Хороший персонал, нормальный ассортимент.
K
Khadicha Rasulova
20 марта 2023
Не всегда приветливы сотрудники, так и заметно как он раздражался когда я всё задавала вопросы чтобы выбрать тот самый вкус..
Вадим Цой
12 июля 2022
Работают Профессионалы, Вежливые идеально подобрали то что требовалось, в общем 10/10
Сергей Тегай
11 октября 2023
Консультант И.Джасур очень вежливый и приятный человек,респект магазину
M
20 декабря 2022
Персонал Знающий и Очень Вежливый.Дал подробную информацию
Максим Z
21 сентября 2021
Отзывчивый коллектив, всегда помогут с выбором. Хорошие цены.
D N
5 апреля 2025
Отличный ассортимент, есть чего выбрать.
Б
Бахромжон Гафурджанов
16 января 2022
обслуживание на высшем уровне и персонал очень вежливый!
S
Sanjar Asxatov
14 октября 2024
Персонал вообще класс, 10/10
Art
25 мая 2021
персонал абсолютно некомпетентный. чтобы добиться требуемого результата, нужно пойти несколько раз ругаться. больше ни ногой в данное место.
stas paramzin
1 сентября 2024
Все отл
Игорь Лигай
26 февраля 2023
Раньше было лучше, щас все заполнено одними лишь одноразками
Алсу 💖
5 октября 2023
очень классный персонал у Вас ! процветания
Бек ибн Фахр аль-Нур
15 августа 2020
Ассортимент большой, и цены ниже чем у других
enes vais
4 сентября 2021
Хороший магазин электронных сигарет и не только .
Diyor Talibov
15 декабря 2022
Все товары хорошие браков почти тебя встречают как друга мне нравится
Александр Маникин
22 ноября 2022
Лучший вейпшоп в Ташкенте.
Сайдулло Файзуллаев
15 мая 2021
сервис не плохой, персонал так себе
Арман Киирбаев
10 ноября 2021
Отличный вейп шоп, Рекомендую!
Ahmad Nodir
23 декабря 2021
Отличное расположение прям в доль дороги
Эркин Ташмухамедов
23 июня 2021
Все как всегда , отлично молодцы ребята
Эркин Бурханов
7 января 2025