Хочу рассказать вам о магазине the Buzz. Обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал, помогут подсказать и определиться с выбором продукции. Качество и цена соответствует всем требованиям. Удобное расположение в центре города, имеются парковочные места.
не знаю с какого филиала везли, но доставка отвратительная и отзывчивость персонала в тот момент была ужасна. пришлось самой постоянно спрашивать что там с курьером и искать решение проблемы (курьер потерялся и не выходил на связь). Деньги за не состоявшуюся оплаченую доставку пришлось выправшивать и со своего кармана оплачивать доставку яндексом, которая стоила намного дороже.
не советую заказывать доставку, если берете, то только в самом магазине. иначе вам просто будут везти больше 2х часов или попросту потеряют и ничего не захотят с этим делать
Качественный сервис, по городу много удобных локаций, есть доставка, довольно быстрая. Пожелал бы расширение ассортимента и добавление напитков на точках, что-бы можно было не только купить и уйти, но и немного почиллить
Плюсы - чисто, красиво, вежливый грамотный персонал.
Минусы (лично для меня) - относительно не большой выбор брендов электронных сигарет и вкусов, цена слега выше чем я обычно беру ( в сравнении с Москвой).
Качественное обслуживание. Персонал знает всё о том, что продают. Широкий ассортимент, но нет Waka и ISOK( Хотя, если учитывать закон о максимальном проценте никотина - то это очень правильно. Качество товара отличное, редко явление браков
Хорошие продавцы, которые вас проконсультируют и помогут вам с выбором их товара который подойдёт вам. А также у них очень большой ассортимент товара на разные вкусы.
Магазин хороший, но малый ассортимент одноразок и аппаратов мест что бы посидеть достаточно, персонал хороший, дают понюхать любые жидкости, и всегда встретят с улыбкой
Лучший вейп шоп в городе, консультанты расставляют все от и до по полочкам, много жидкостей, ассортимент аппаратов, а сейчас и одноращок много завезли, всем советую оценить Buzz pod на 800 затяжек. Всего лишь 70к на за вкусную одноразку
Большой выбор и вежливые консультанты всегда помогут с выбором
Артём Гарин
4 сентября 2021
мнение касательно только данного филиала. заходил впервые чтобы купить электронку и жидкость с испарителем к ней. продавец видимо поняв что я не разбираюсь продал не тот испаритель, что я просил. на вопрос есть ли дисконт, ответили что нет. сказали зайти позже, так как я совершил покупку на сумму, за которую дают карту. позже оказалось сумма поднялась на 300к. а карт как не было так и нет. на вопрос как ее получить в другом филиале мне не ответили. отвратительный персонал, почти никогда не бывает того, что надо. 2/5.