Прекрасная сеть МЯСНЫХ ресторанов ! Атмосферно, симпатично, отличный сервис и прекрасные цены. А, главное, довольно разнообразное меню закусок, горячих блюд, салатов , стейков и мяса !!! Винная карта присутствует. Коктейли хороши. Кофе и чай- тоже . Десерты изумительные! Да, бывают часто огромные очереди. Но ожидание стоит того! Лично мне больше всего нравится заведение на Страстном бульваре. Была там несколько раз. Мне очень нравятся стейки. И десерт Сан-Себастьян ( здесь его назвали иначе- чизкейк Баскский (?), но это именно та рецептура). Кондитеру респект!!! А также сегодня , 1.06.2024, особое спасибо за прекрасное обслуживание Даниле… Он создал хорошее настроение и был очень внимателен. Рекомендую !
Нам очень понравилось, пробовали бургеры и пиццу. Пришли под конец рабочего дня,ребята приготовили всё быстро и чётко. Заведение приятное, чистое,атмосфера отличная. Официанты шустрые,расторопные, девочки на ресепшене милыи и приветливые. Еда на отлично бургер с вишней понравился больше всех,фирменный и с рваной говядиной чуть меньше (но это сугубо личное мнение каждого, у всех свой вкус) Пиццы класные,начинки достаточно,тесто вкусное ,пробовали сырную и мясную. Однозначно рекомендую молодёжной компании,или людям без претензий на высокую мишленовскую кухню. В своём ценовом сегменте это отличный вариант!
Отличный ресторанчик! Принесли все за 5 минут, все вкусно, приветливые официанты, шутят, улыбаются, у нас был Александр :) . Внутри очень красиво , атмосферно, много мест, посуда красивая и интерьер, кстати, очень красивый, можно следить за кухней, как они там и что готовят🤭. Все блюда поданы очень красиво, на столиках стоит бесплатная вода. По сравнению с Москвой и московскими ценами, тут прям дёшево, но на высшем уровне! Вообщем, всем советую сюда прийти, если очень голодны, накормят в ближайшие 5-10 минут. 💖
Очень приятно получать такое качество за небольшие деньги, обслуживание хорошее , блюда с достойной подачи. Наблюдаю как многие празднуют здесь дни рождения , бюджетно , вкусно и красиво !
У стейков спрашивают прожарку , хорошо ориентируются в меню , подсказывают что подойдет к той или иной позиции.
Рекомендасьен ❤️
P.S. Единственное что может вас расстроить это очереди и не супер чистые туалеты. Но если забронировать заранее никаких проблем не возникнет.
Мне понравилось ,что быстрое обслуживание ,очень вкусно и уютно.. Персонал работает слаженно ,каждый знает своё дело. Само расположение интересно там целый квартал креативных и интересных заведений..Из минусов негде зарядить телефон ,если разрядится в неподходящий момент то можно попасть в неприятную ситуацию .. )) Я была на за 3% от неё☺️ А так всё понравилось..
Была в первый раз, место очень понравилось, порции большие, цены не высокие, вкусный стейк, атмосферное место, официант Марина очень приятная и отзывчивая, обязательно вернусь!
Второй отзыв добавить нельзя, поэтому пишу в этом и снижаю оценку до 3. Ресторан превращается в точку быстрого питания, на 1-2 людей дают ограничение по времени 1,5 часа, потом начинают вежливо выгонять. Блюда приносят холодные и долго ждать. Официантов иногда вызывала по 3-4 раза, полный игнор
Начну с хорошего. Очень понравилась еда. Спасибо шеф повару и поварам. Мясо было мягкое, стейки идеальной прожарки. Если вам важно только качество еды, смело можете идти сюда.
Теперь к минусам. Забронировала столик на день рождения на 17:00 и до 20:00. О чем с девушкой договорилась по телефону. Пришли мы без 3 минут 17. Молодой человек проводил нас. В 17:00 подходит недовольная мадам с людьми, которая портила весь вечер, и говорит, а кто вас сюда посадил. Я говорю молодой человек и начинаю объяснять, что забронировала столик. Видимо, ей ничего не оставалось, и она со скрежетом Зубов ушла. Столик я бронировала на шесть человек, а вначале пришло 2 человек, не прошло еще 5 минут, к нам подошли 3 раза и спросили точно ли нас будет 2? Я так понимаю с намеком нас выгнать за столик поменьше) Я все понимаю, но люди могут опоздать на 5 минут, и я не вижу ничего в этом такого. Затем все 6 человек подошли, и нас оставили. Но можно было понять и после первого ответа, что нас будет 6. Новая проблема возникла, когда все подошли, о нас официанты забыли. Дальше к нам в 19:15 подошла недовольная мадам и начала нас выгонять, потому что бронь до 19:30, но договаривалась я с девушкой до 20:00. Перед этим мне кстати позвонили с этого кафе, чтобы подтвердить бронь, и говорили про 17:00. Вывод, прекрасное заведение с ужасным обслуживанием (не устраивала только эта девушка, к официантам никаких вопросов нет, была очень милая девушка)
Традиционно много народу, в выходные и праздники без записи не попасть, очереди большие.
Хорошее сетевое качество и невысокие цены в сочетании с хорошей кухней. Это уже вторая локация сети, которую мы посетили. Качество блюд одинаковое.
В этом Быке пробовали медальоны свиные (на мой вкус пересушили немного), шашлык свиной (отлично), корейка ягнегка (отлично) и бургер the бык (котлета в нем сочная, хорошо подобраны соусы).
В этой локации есть алкоголь кроме пива.
Единственный недочет - немного жарковато, но мы были в день, когда на улице было душно. Из жарко.
28.08.2024 Великолепно провели вечер большой компанией в ресторане на Киевской! Огромная благодарность Денису, который очень заботливо обслуживал наш столик и администратору Юлии. Очень уютное и атмосферное заведение, отличный сервис, быстрая подача и всё очень-очень вкусно! Отдельная благодарность ребятам с кухни! При полной посадки зала, кухня успевала накормить всех. Доступные цены тоже радуют. Огромное спасибо всей команде ресторана! Мы обязательно вернемся!
В целом остались положительные эмоции от посещения этого заведения.
Хороший стейк, время приготовления овощей гриль и стейка - быстро и вкусно, приятный и находчивый официант.
Из мелких недостатков:
очень неудобная зона ресепшена, «врезается в эскалатор» по этой причине большое количество людей не могу разминуться.
Некотролируемая очередь к хостесу, хостес работает с гостями в хаотичном порядке. Сама по себе девушка хороший сотрудник, отвела к столику, но не предложила меню. Было очень неловко сидеть при полной посадке без меню в ожидании официанта.
Долго «обращали внимание» на мой пустой столик, но как я понимаю это была запара)))Так что к официантам - вопросов нет.Думаю руководителю стоит обратить внимание на привлечение кадров в свой ресторан)))
Неплохое место, чтобы быстро перекусить. Еда вполне вкусная, без изысков, по адекватной цене. Очень приятный бонус- графин воды на столе бесплатно. Обслуживание приличное. Ограничение по времени немного нервирует . Для долгой неторопливой встречи не подойдет. А так вполне приличное заведение. Народа всегда много, но ожидание минут 10-20. Столик забронировать нельзя.
Безумно атмосферное, уютное и классное место. Перепробовали много разных блюд, все очень вкусно. Обслуживание на уровне, официант помогает с выбором блюд и коктейлей. При полной посадке горячее принесли минут через 30. Отдельно хочется отметить креветки в кляре, это просто что-то невероятное, такие вкусные были, что взяли их еще с собой. Очень вкусные стейки, а запах, что аж слюнки текут 😀 рекомендую к посещению, мы сюда обязательно вернемся. Единственное нужно учитывать, чтобы попасть туда в пятницу или субботу вечером обязательно заранее бронировать нужно, иначе придется постоять в очереди)
Невероятное заведение! Праздновали с друзьями здесь, очень понравилась атмосфера, приятный интерьер. Из явных преимуществ это разнообразное меню, фиксированная цена и красивая подача блюд. Всё было вкусно и эффектно! Отдельно хотелось бы похвалить официантку, обслуживавшую наш столик (звали, кажется, Сабина). Девушка была приветлива, обслуживание на высоте. Мы остались довольны всем, несмотря на большую очередь, это стоило того!
Сказать что вкусно, это ничего не сказать для этого ресторана))) все на высшем уровне, 💯 из 💯 за все. обслуживание супер, официанты трудяги стараются все успеть, очень вежливый персонал, такого обслуживания не в каждом ресторане получишь. Вкусная еда, красивая и быстрая подача за цену в 350 руб за блюдо, таких цен нет ни в одном ресторане Москвы, ужин из 7 блюд плюс напитки вышел в 2700р. Единственно ограничение по времени, но это можно понять, народу много хочет покушать вкусную еду за такую цену. Спасибо владельцам и персоналу, ресторану развития и расширения по всей России, везде должны попробовать ваши мясные блюда в приятной обстановке и вежливым обслуживанием
Очень рада, что мы для себя открыли "Бык"! Здорово, что филиалов много и можно найти поблизости, и классно, что они разные по интерьеру. Меню большой выбор, везде одинаковые, единственное без картинок, в начале было трудно определиться, зашли на сайт, там красивые фото и подробное описание, и стало проще. Готовят очень вкусно, достаточно быстро, красивая подача.
Были в данном заведении на Арбате. Большая площадь, 4 этажа. Очень красиво, чисто, уютно. Не ожидали увидеть такое. Мы не бронировали столик, на нам нашлось местечко. При полной посадке в ресторане быстрое обслуживание, брали несколько разных блюд, все понравилось. При выходе была очень большая очередь в ресторан. Поэтому наверное желательно бронировать столик
Отличное место , рекомендую ,цена /качество , высокая проходимость. Вкусно готовят , приятная атмосфера, быстрые официанты. Есть гардероб , менеджеры быстро рассаживают и провожают всех посетителей к столику . В выходные часто живая очередь , так как бывают столики все заняты. Но тоже долго стоять не приходится . Можно забронировать столик заранее . Фиксированная цена 350 рублей ( сегодня) на мясо очень радует .Оплату выводят на qr code на вашем столике.Все удобно . Красивое оформление и подача блюд . Рекомендую однозначно .
Всем здравствуйте! Очень приятное место, еда вся очень вкусная, особенно понравилась свинная рулька!)) Реально очень аппетитно, порции большие и почти все блюда по 350-450 рублей, за исключением некоторых. Обслуживание тоже на высоком уровне!🙏 Недавно были там с компанией из 6 человек, счет получился на 9000 рублей, вместе с вином и десертом с авторским чаем. Большое спасибо коллективу ресторана, его руководителю. К Вам хочется возвращаться!🙏😁🍀
Впервые посетили ресторан THE БЫК. Впечатления – на высшем уровне! Интерьер стильный и представительный, завязанный на название. В зале приглушенный свет, играет приятная музыка, общаться очень комфортно. Меню разнообразное, блюда вкусные, многие довольно редкие и интересные. Официант Данила поприветствовал на входе, выделил столик, ненавязчиво порекомендовал что стоит попробовать. Мы здорово посидели компанией и вспомнили цитату: «Нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога» (Экклезиаст 3:12,13)
Рекомендуем ресторан THE БЫК к обязательному посещению)))
Супер место, на Чеховской - лучшая кухня из всех заведений Быка. Шеф свое дело знает 👍 Были тут с мужем в будний день. Брали стейк - очень нежный и сочный, за такой в других заведениях обычно отдают по 5к. Бургер с рваной говядиной - просто взрыв вкуса во рту, начинки много и она вся вкусная. Сложно найти вкусный медовик, но здесь он как надо - промоченный, душистый и с кучей слоев. Любителям закусок понравится - очень нежные крылышки в соусе, и гренки - снаружи корочка, внутри мягкие и не масляные.
Официанты внимательные, предупредительные, все приносят быстро и могут подсказать при выборе любого блюда. Мне посоветовали стейк рибай - я очень довольна)
Рекомендую ходить сюда, просто радость для любителей вкусно поесть ❤️
Вкусно и не дорого. Очень понравился бургер с креветками, необычно. А стейки за 300 рублей вне всяких похвал! Единственный минус - это очереди, но в то же время, это показатель того, что в этом месте хорошо. Удобно то, что можно встать в электронную очередь и пойти прогуляться по Страстному бульвару, либо посидеть на лавочке. В телефоне будет отображаться, сколько человек перед вами. Рекомендую к посещению.
Отличное кафе. Особенно когда все по 350:) Все что попробовали, все понравилось. Официант, который обслудивал, сделал наш день. Юморной, молодой. Помог определиться с меню. Подсказал что заказать. Интерьер современный. Мы пришли к 12. Очередь не ждали, но чуть позже народ сидел ждал, пока освободится столик.
Обслуживание быстрое. Вообщем стоит сюла заглянуть :)))
Посетил данный ресторан с семьёй и в целом мы остались довольны данным заведением.
Из плюсов выделю приятный интерьер, фиксированная цена на блюда (раньше было по 300 руб. сейчас по 350 руб.) что позволяет контролировать бюджет. Блюда вкусные, все перечислять не буду, но больше всего мне зашёл бургер с брусничным соусом. Коктейли вкусные, приятные. Есть и вкусные стейки, но у них уже другая цена это меню Prime.
Из минусов могу отметить что в других заведениях The бык, например на Арбате, вкус блюд может отличаться от страстного.
Из рекомендации лучше бронировать столик заранее, так как ожидание живой очереди иногда может занять много времени.
Если хотите не дорого вкусно поесть с компанией друзей или семьёй, то этот ресторан для вас!
Интересный ресторан демократичного формата - зашли быстро перекусить, но так как место очень популярное, то быстро не получилось, несмотря на будний день. В ресторане полная посадка, 15 минут ожидали своей очереди, перед нами было примерно 9 человек.
Основная часть меню идёт по фиксированной цене - 350руб. Мы взяли 2 салата, пиццу, напитки и сырные крокеты. Подача быстрая, еда вкусная, официант расторопный. С крокетами промахнулись немного, они были с холапеньо. Есть быстрая оплата по куар-коду с возможностью выбора размера оплаты чаевых официанту.
Ресторан понравился, хочу попробовать у них мясо, так как позиционируют себя как мясной ресторан. Если хотите попасть в выходной день, лучше бронировать заранее столик.
Благодарность создателям. Накормить дёшево и вкусно, пока не всем удавалось.
Но эти смогли.
Атмосферный ресторан, всегда заполнен посетителями. В ожидании столика, можно провести много времени. Но есть возможность, без очереди, поесть у стойки( если там есть место) Там намного быстрее освобождается местечко. На вкус это не влияет. Так ещё можно понаблюдать за работой официантов😉
Классное место!!! Быстро, вкусно, недорого!!! Я брала стейк,овощи салат с баклажанами всё 🔥🔥🔥🔥,подруга брала рыбу ей не зашло))))Единственный минус громкая музыка приходилось перекрикивать, что бы пообщаться! Но официант -милая и позитивная девушка объяснила, тем что слишком много персонала для быстрого обслуживания и если убавить музыку мы услышим мат😁😁😁
Довольно приятное место. Уютный интерьер. Хорошее меню. Есть позиции которые стали менее качественными и меньше порции. Но в целом все нравится. За обслуживание 5 из 5. Отличный сервис,приветливые хостес и шустрые ,опытные официанты. Подача блюд довольно быстрая,т что приятно одновременно для всей компании. Времени хватает и на поесть и на общение.
Прекрасное заведение , приятные девушки на хостес , не менее замечательная девушка официант Марина которая нас обслуживала по высшему разряду , еда потрясающая , десерты просто сама нежность , вообщем рекомендую к посещению однозначно. Единственный момент если вы не забронируйте столик заранее то придётся подождать в очереди какое то время , но очередь продвигается довольно быстро . Очень при очень рада что есть такое заведение ))))))
Классное место, можно вкусно поесть, меню разнообразное, цены демократичные. Интересно, что в этот ресторан ведёт эскалатор. Очень удобное расположение недалеко от метро. Доброжелательные официанты поднимают настроение, помогут выбрать подходящее блюдо и проконсультируют с удовольствием. Есть места для фото.
Как прекрасно, что есть такие рестораны, которые работают с 11.00. И есть возможность вкусно поесть уже с утра! Последнее время приезжаем сюда по воскресеньям. Любимые блюда - Бургер THEБык, батат фри и сырные крокеты. Мясо здесь тоже очень вкусное.
Ресторан находится в шаговой доступности от метро. Красивый атмосферный интерьер. Если Вы приши один - можно сесть за барную стойку - и поесть в компании приятных людей)
Отличный ресторан: порадовало всё, начиная от встречи гостей при входе и организации посадки. Блюда шикарные: и вкусно, и много! Ассортимент на любой вкус: и детям, и взрослым. Заказывая, надо учитывать, что выход блюд более, чем достойный! Голодным не уйти уж точно! Спасибо огромное. Остались очень довольны!
Эта сеть ресторанов все по 300 хороша. Мне нравятся все блюда, что пробовала у них. Мужу очень понравился бургер, стейки супер. Праздновала день рождение как-то, но не в данной локации. Огромный минус это ожидание это что-то с чем-то, мука.
Дополняю информацию про ресторан, который находится по адресу Страстной бульвар 8А, что-то там изменилось, не так вкусно как было раньше. Была 25.08.2024. Бургер невкусный, гаспачо острый, тар-тар тоже не тот что раньше. Оперативно принесли, но видимо не на качество работают уже.
Место замечательное ) часто тут бываю одна и с друзьями ) Радует цена и качество блюд) Всегда большие и главное вкусные блюда) Приносят оперативно) отдельное спасибо ребятам за баром) Всегда сажусь за бар,потому
Что тут приятная атмосфера и отличный сервис )
Очень все понравилось. Больше всего понравился бургер, ну очень вкусно. Обслуживание на высоте. Редко где встретишь такую оперативную работу сотрудников. На все запросы реакция молниеносная, даже менеджеры реагируют. Все очень доброжелательно. Обычно всем все равно везде, тут не так. Спасибо огромное за такую редкую возможность - получить супер-обслуживание. И вкусную еду за совсем небольшие деньги.
Сеть ресторанов специализированных на приготовление мяса, особенно стейков. Готовят быстро, вкусно, поэтому всегда полная посадка и даже очереди бывают. Думаю, в связи с этим, посещение ограничено 1,5 часами. Надеюсь, если не успел уложиться - не выгонят, мы успели😊. Обслуживание, конечно, оставляет желать лучшего, официантов надо звать, ждать, а подходят с таким выражением - что ещё тебе надо🤨.
Цены приятные.
Прекрасное атмосферное место с отличной кухней. Побывали семьёй, все было отлично:от ресепшена с милыми девушками - администраторами, профессиональным обслуживанием официанта Влада)), до вкуснейших горячих и десертных блюд. И все это при практически постоянной полной посадке! Так держать!
Качество еды неплохое... Выше среднего однозначно... Или супер столовая)) ремонтик подустал, требуется освежить хотя бы то что имеется... Но в целом скажу что сообщение цена качество примерно 4,4 из 5. Конкретно этот "бык" мне кажется менее привлекательным чем тот который на Менделеевская в смысле кухни... По ощущениям на Менделеевской повар покруче! И возможно сохранность продуктов .. "кухня" там больше впечатлений оставляет при тех названиях и тд
Очередь на входе ещё никого не радовала, но есть удобный сервис электронной очереди. Разместили нас комфортно, обслуживал нас приятный мальчик, еду приносили быстро, всё было вкусным. Что-то просто вкусным, что-то ооочень вкусным. Меня лично впечатлила цветная капуста. Это-шедевр! Прийти посидеть поесть - отличный вариант. На это гостю отводится полтора часа. В целом с удовольствием вернусь.
Отличный ресторанчик! Приятно удивил ассортимент и цены! Да, туда обычно очередь)) но она довольно бойко движется - залы довольно просторные, мест много. Посетителям даётся полтора часа с момента посадки за столик. Думаю, этого более чем достаточно на двоих или небольшую компанию. Спасибо!
Двойствено, очень.
В общем интересно и адекватно.
Большая часть блюд вкусные. Напитки хорошие. Но стейки ужасны, все в жилах. Худшего Рибай, как тут, я еще не пробовал, Нью Йорк лучше, но тоже с жилами. Жилы которые нож не берет, зыбами не прокусить.
Персонал так же, почти все хорошо, но бар можно уволить. Прерикания при клиенте, перекладывание задач друг на друга, это плохо. Не уверен, что еще приду сюда.
UPD: Были 05.07 на Новослободской. В общем не плохо, такими темпами долго расти будете. .. Обратите внимание на чистоту туалетов
Поставила 5,так как нравится сама сеть ресторана, но вот обслуживание больше мне понравилось в Рио, чем на Арбате, в Рио для ребёнка дали раскраску и карандаши, обслуживание отличное, встретили, проводили... На Арбате мы прошли мимо уличного респшена на нас даже внимание не обратили, когда зашли в помещение кафе, сами выбрали места с диваном, так как с ребёнком нам удобнее, к нам подошла менеджер девушка, сказала что мы можем быть тут только 1,5 часа..с равнодушно-усталым взглядом приняли заказ, ни разу потом не поинтересовались, нужно ли что то ещё... Теперь про туалет... 2 кабинки!?!! Народа тьма, пока мы дождались, когда выйдут от туда посетители, ребёнок весь извелся...как так 2 х этажное кафе, плюс уличная посадка и 2 кабинки!? Может там был ещё где то туалет, но нам ни кто об этом ни сказал, даже видя, что образовалась очередь...
Отличный мясной ресторан! Работают слажено, четко! Чувствуется командный дух! Великолепная кухня, всем рекомендуем! Официант Мария - просто прелесть: внимательная, тактичная, помогает в выборе блюд! Рады, что посетили именно это заведение!
Мне очень понравился дизайн и атмосфера ресторана, Прекрасные мясные блюда и очень большие. Отличное обслуживание, девушка Ия подробно рассказала нам о рекомендованном блюде, очень улыбчивая и приветливая девушка. Обязательно сюда вернемсч.
звезда за официантку и звезда за решение проблемы)
впервые в эту сеть ходила на арбате и это было великолепно. стейк таял во рту, атмосфера и обстановка шикарные и все прошло идеально. решила, что сеть хорошая, собрала друзей и поехали на страстной. сказать, что все расстроились - ничего не сказать. выглядит, как забегаловка, качество еды ужасное (в сравнении с Арбатом этой же сети). стейк, как резина. благо, что его убрали из чека, за что и звезда. есть это было невозможно. теперь будем понимать, что бык быку рознь)
Были в ресторане в Ереван плаза на метро Тульская.
Еда вкусная, разнообразная, все в основном по 350 руб, кроме стейков.
Сняла звезду за:
1. бронирование только по голосовому помощнику (бесит неимоверно!),
2. оплата по коду на столе - не понравилась идея.
3. столы небольшие, а тарелки большие. Официанты, почему-то приносят все курсы сразу, ставить некуда, но это мало кого волнует.
Стол бронируется на 2 часа.
Вывод: еда 4+
Все остальное на 3
Но из-за достаточно низкой цены, места почти всегда заняты.
Отмечали здесь мой день рождения.
Очень понравилось соотношение цена/качество и очень хорошее обслуживание.
Безумно вкусные и недорогие стейки, коктейли. Открыли для себя Мамонт мул с имбирем)
Чизкейк нежнейший. На день рождения как раз меня поздравили кусочком :)
Отдельное спасибо официанту Вове, я очень давно не видела такого чуткого и доброжелательного отношения от официантов. Спрашивал, все ли устраивает, шутил, готовы были заменить блюда, если что-то было бы не так.
За такую приятную атмосферу и заботливое отношение Вове отдельное спасибо!
Праздник однозначно удался.
Как маленький, но ожидаемый минус, из-за таких привлекательных цен и сервиса без брони сложно попасть. В понедельник вечером было очень много людей. Но все плюсы затмевают этот момент.
Очень приятное заведение. Грамотный вежливый персонал. Негромкая музыка. Спокойная атмосфера. Не навязчивые, но тематические интерьеры. Все блюда по 350 рублей. Можно быстро оплатить через СПБ по qr-коду на столе. Очень понравился бифштекс "Четыре сыра".
Сеть Бык очень приличных ресторанов быстрого обслуживания. Очень вкусно и относительно бюджетно. Продуманный интерьер, много столиков, отличное меню. Рекомендую к посещению: и быстро пообедать, и посидеть пообщаться с друзьями.
Невероятно вкусное место, очень низкие цены, очень добрый, приятный и опрятный персонал. Бывал там уже 3 раза, каждый раз новые блюда и каждый раз всё ресторанно вкусно, не как в самой обычной столовке. Порции большие, еда вкусаня, что ещё сказать)
однозначно рекомендую
Очень хорошее место. Качество блюд на высоте. Все вкусное, свежее. Порции приличные . Вход бесплатный. Цена на все блюда одна. Интерьер интересный, а персонал приветливый(все подскажут и расскажут) Оплата производится онлайн(по QR коду)