В сердце Алматы, среди шумных улиц и ярких огней, располагается «Банка Бар» — истинный оазис уюта и хорошего настроения. На улице Мукагали Макатаева, 81, этот паб привлекает как местных жителей, так и туристов, желающих насладиться атмосферой дружбы и веселья.
Здесь каждый коктейль — это настоящее искусство. Мастера бармены с удовольствием представляют авторские напитки, собранные из свежайших ингредиентов. А меню, наполненное разнообразием закусок и основных блюд, позволяет утолить любой голод, создавая идеальную гармонию с вашими любимыми напитками.
Уютный интерьер «Банки» сочетает в себе стиль и простоту: кирпичные стены, мягкое освещение и комфортные диваны создают атмосферу, в которой приятно провести время в компании друзей. Регулярно организуемые события, такие как музыкальные вечера и тематические тусовки, делают это заведение центром культурной жизни города.
Если вы ищете место, где шумный вечер плавно перейдет в приятные беседы и наслаждение жизнью, «Банка Бар» станет вашим неизменным фаворитом.
Были на летнике, справляли день рождения подруги. Пиво классное, закуски вкусные, обслуживание замечательное. Но! Как всегда есть какие-нибудь "но". Внутри самого кафе гуляла корпоратив какая-то компания. И каждые 10-15 минут они выходили курить просто невероятным количеством человек просто невероятно "ароматные" сигареты. Дым стоял сизым облаком над всеми столиками летника. А мы не курящие, и специально хотели посидеть летним вечером на свежем прохладном воздухе. Не получилось. Впечатление было испорчено. Может, стоило озаботиться специальным помещением для курящих с хорошей вытяжкой? Не знаю. Но в итоге компания кайфанула, а мы нет. Цены средние. Мы в тот день были готовы к тратам, но счёт вышел чуть выше,чем планировали. И не потому, что много заказали. Нет. Брали всего два пивных сета. О! И ещё. Колбаски и вся мясная часть была обалденная, но Печёный картофель был непропечен и создавалось впечатление недоваренности, что ли. Его не доели. За эти "но" минус одна звезда
Здесь я отпраздновала регистрацию своего замужества ещё в марте, не кого не было, тихая музыка и лучший персонал( но в другое время весело)) это лучшее заведение нас с мужем, по этому мы важные события справляем именно здесь на макатаева, спасибо руководителю и всем персоналу, если отмечать , то только у вас
Суперское место , посидеть и потанцевать. Очень вкусное меню, заказывали свинку с грибами, блюдо выше всяких похвал. Коктейли разнообразные, один из коктелей я брала Красные губы 😅 было вкусно и всего в меру и порция приличная. Ушли довольные, только жаль, что рано музыканты уходят ,ну как рано в час ночи примерно, как раз хочется продолжения праздника. Можно было бы просто включить погромче музыку тогда хоть что ли😅 чтобы не искать продолжение банкета дальше, многие бы с удовольствием остались.
Отличное место для отдыха с друзьями, хорошая живая музыка, отличный персонал , подача отличная, атмосфера то что надо, относительно бюджетно, куча различных сетов, акций и интересных конкурсов, вернусь сюда обязательно!
Очень хорошее заведение. Вкусные закуски и самые лучшие коктейли ! (Слёзы бывшего, зомби, розовый вхламинго - топчик) Отдельный респект музыкальной группе - танцевали до конца их выступления 🥰 минус был только 1 - не работали кондиционеры. Звезду не снимаю, так как это временный недостаток.
Отличное заведение.
Кухня вкусная, большой выбор сетов.Выбор напитков тоже хороший.
Обслуживание отличное,быстро.
Музыка как живая так и фоновая классная.
Придти компанией самое то.
Были в пятницу 4 октября 2024 года. Отмечали нет бухгалтера. Народу было как всегда очень много, но кухня это нечто.....салат Цезарь принесли только через 50 минут после того как мы уже пришли.....горячее блюдо через 2 часа 10 минут....официанты еле ходят.. .больше туда не пойдем и своим НИКОМУ не посоветую
Весело! По пятницам и субботам примерно в 9 вечера зажигательная веселая живая музыка. Танцевальные хиты на любой вкус. Все это под среднего ценового уровня алкоголь. Заведение в первую очередь пивное. Кухня в большей мере закусочной под пиво направленности. Не могу назвать блюда действительно достойными. На обед сюда бы не пошел. А вот хорошо провести вечер - отличное место!
Жемчужина ночной жизни Алматы!
Вкуснейшая барная кухня (особенно закуски, например чесночные гренки), суперское пиво (понравились Малевич и Рокет из крафтовых), улетные фирменные наливки-настойки, хороший кальян;
Живая музыка формата дискотек 90х-2000х, самый душевный формат из тех, что попадался мне на территории СНГ (РК, РФ, РБ, Руз);
Классные оформление и стиль бара, дружелюбный персонал и администрация.
В общем 5/5, любимый пятничный бар в Алмате.
Неплохое заведение, еда вкусная, обслуживание бодрое ждать не приходилось, напитки все кроме настоек были хорошие, неплохое вино и коктейли. Вполне себе рекомендую
Очень приятные официанты, компанейские и очаровательные бармены, алкоголь по приемлемым ценам, не разбавленный, фоном играет русский рок - шестая звезда за это⭐️
настойки тут спиртяга лютая, никому не советуем, коктейли с этими настойками «дюшес» и «барбарис» с шампанским отвратительны, закуски посредственные, официанты приветливые
Бар огонь, если есть желание от души повеселиться и потанцевать-Это самое то. На счёт кухни ...на мой взгляд так себе. На счёт выпивки все хорошо. Персонал нормальный . Но главное здесь общая атмосфера приятный контингент и живая музыка, всё это очень заводит.
Недавно с гостями отмечали день рождения в этом заведении.. нашли волос в одном из блюд.. было очень не приятно перед гостями,а ещё более не приятнее,что администпотор нас в этом просто проигнорировал.. спасибо вам Олеся, за испорченный вечер, больше к вам не вернёмся
Еда конечно у них хромает, но атмосфера супер. Хорошо бы, если что нибудь поменяли, но в лучшую сторону, а то у них всё в обратную сторону в последнее время. Нравятся мне вчера проведенные там. Что то в последнее время дороговато стало там. А так классное место.
Несколько раз был здесь за прошедший год. Пиво вкусная можно пить смело. Закуски стандартные как в любом пивном баре. Не помню как называется музыкальная группа но очень хорошая играли и пели. Молодцы. В целом как пивной бар где говорить можно только до начала музыки самый раз. Вернусь ещё
Классная атмосфера, вкусная кухня, вкуснейшее пиво и отзывчивый персонал. Бар не для тихих посиделок, а для веселого времяприпровождения
N
NikolaY
4 августа
Атмосферное место. Напитки, салаты, мясные блюда. В пятницу и субботу выступают музыкальные коллективы с 21:00 до 04:00. В эти дни места лучше бронировать заранее
Отличное пиво, вкусное и веселое меню.. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Нормальный ценник, куча разных акций и предложений для больших кампанмй
Хорошее заведение, чтобы хорошо отдохнуть, посидеть с друзьями, потанцевать, послушать кайфовую музыку и вкусно покушать! По ценам всё довольно лояльно. Персонал вежливый. Единственное, туалеты маленькие, и в женском почти всегда огромные очереди) а так норм
Одна из самых любимых банок всегда само людно и атмосферно. Очень вкусная еда. Но большой минус заведения это ужасный кальян очень плохо курится за баснословные деньги
Довольно вкусно, интересные сеты всяких настоек. Низкие цены. Из минусов — посетители постоянно напиваются до дикости и дерутся ночью у входа, мешая жителям спать.
Всё супер! Еда вкусная, атмосфера классная! Играет живая музыка, русский рок. Попели, потанцевали. Отлично провели время! Персоналу отдельное спасибо, очень внимательный и доброжелательный.