Записывалась на шугаринг бикини, а на кушетке мастера узнала, что делают только воск. Место крутое считается, согласилась. Процедура прошла неплохо, делали горячим воском. По эффект от нее... Тьма вросших волос, после процедуры два дня всё было красное... Такого ужаса мне нигде не делали, мягко говоря)))))
Ремонт там очень красивый, девушки на ресепшн тоже.... Больше пока плюсов я не нашла.
Одна звезда только за интерьер. Несмотря на то, что я вышла в бешенстве, отзыв бы не писала. НО от моей укладки через 30 минут и след простыл. А теперь по порядку: девушка Екатерина будто ненавидит свою работу и все делала с соответствующем лицом. Также это была моя самая адская укладка по уровню боли 🥺
Предложили чай или кофе. Я: -«кофе, пожалуйста». Приносят кофе и шоколадку маленькую. В чеке вижу ситуацию «150р кофе и 55р шоколадка (на сахар у меня аллергия и я даже не просила). Честно, по свински со стороны салона. Дальше, укладка в прайсе обозначена как 1000р или 1500р вечерняя (в приложении вообще 900). Видим в чеке 2025 рублей (800 рублей идут как окрашивание и уход для волос(который я не делала). Пояснили что это за все средства которые были использованы). БЕРИТЕ И ОБОЗНАЧАЙТЕ В ПРАЙСЕ СРАЗУ ВСЁ. Я хожу в салоны с соответствующим позиционированием как премиум и готова платить любую сумму, которая обозначена. Здесь все это очень странно. С 5000 рублей сдачи не было, на стойке ресепшена ждёт после процедуры минут 6 чтобы оплатить, так как администратор что-то заполняет. В общем, изначально я очень обрадовалась что в Влг открылось что-то приличное, так как ходить особо было некуда когда сюда приезжаю. Но после этого салона остались только гадкие и ужасные впечатления. Несмотря на то, что там очень красиво
Я не люблю конфликты, поэтому для себя молча поняла, что сюда больше ни ногой. Хотя была бы очень прибыльным клиентом. И оставлю данный отзыв везде, для расширения кругозора о сервисе для собственника )
Ходили на день рождения в спа - понравился хамам и бассейн, единственный минус - не открывался шкафчик с одеждой, но они предупредили что система новая и могут быть сбои.