Все на высоком уровне! Чистота для меня самое главное!
Ирина
12 июня 2022
Были пару раз на массаже. Для релакса место супер. Соотношение цены и качество устроило) В Краснодаре за ту же цену ходила на массаж в небольшую масажную студию, тут сервис за эти деньги в разы выше.
В целом очень классный СПА. Но девушки на ресепшене так смотрят как будто они людей не видели или чем то возмущены, при том что я только вошла в помещение. Это странно очень,ведь уровень дизайна и подачи самого комплекса очень высокий, поэтому и персоналу надобы объяснить, что можно если не улыбаться то хотя-бы лицо проще сделать и не пялится так на приходящих людей.
Приехали на мой день рождения, жених заранее забронировал нам спа, сделать мне подарок.
При телефонном разговоре никто не сказал ему, что нужны куар коды для входа и что без них не пропускают.
Мы могли сделать и пцр, но для этого нужно хотя бы предупреждать.
Спасибо за «подарок» на день рождения! Очень не приятно
Пользовалась услугами аква-зоны и массажа - в целом, все достойно.
Одну звезду снимаю за сервис, надеюсь администрация обратит внимание:
- Услуги в приложении и в прайсе в Инстаграм различаются
- Сложно дозвониться, хотя на ресепшн 2 девушки. Спасибо, что перезванивают, конечно. Но были несостыковки, например меня записали под другим ФИО. Коллеги, если позиционируете себе как премиум - таких вещей не должно быть
Ремонт отличный , персонал приветливый . Делала педикюр , не понравилась работа мастера . Мастер забыла покрыть закрепителем , пришлось идти повторно . Ногти носились после этого всего неделю , потом стали отпадать . Заплатила 3000 руб неоправданная цена . Больше не пойду !
Отдыхала в аква зоне, все очень понравилось! На 100% завоевали мое сердце! Было тяжело уйти без покупки, администраторы очень внимательные и милые, ответили на мои сто вопросов и научили записываться онлайн! Одно из лучших мест Волгограда!