Тай СПА

Роман Абрамов
Тай спа — настоящее убежище спокойствия и гармонии. Атмосфера расслабляет мгновенно, процедуры великолепны, мастера заботливы и внимательны. После визита чувствуешь себя обновлённым и полным энергии. Настоящая находка для тех, кто ценит комфорт и качественный отдых. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для релаксации и восстановления сил.
Артур
Прекрасное место, очень понравилось. Мастера знают своё дело, после массажа и кедровой бочки ощущение будто заново родился. Приятная атмосфера, вкусные запахи и отличное окончание сеанса в формате чаепития 🔥
Степан Федотов
Самый лучший массаж в городе Губкин очень уютно очень чисто профессионалы мастера атмосфера бомба как будто отправляешься в путешествие где отдыхает душа и тело! Рекомендую 10/10 🔥🔥🔥
Вероника Колоскова
Идеально! Час пролетел, тело в кайфе, хочу ещё!!! Всем рекомендую! Таечки милые, очень тонко чувствую тело!
Светлана К.
18 декабря 2025
Качественный тайский массаж. В корне отличается от классического массажа. Массажистки-тайки способны за один сеанс проработать твое тело так, как не даёт 10 сеансов классического массажа. Кроме того они очень вежливы, добры и заботливы. Хочется прийти опять. В салоне очень чисто, приятная восточная атмосфера, массаж выполняется через специальную чистую отутюженную одежду. Рекомендую.
Татьяна Ш.
3 декабря 2025
Прекрасный салон🔥 Отличный и профессиональный персонал, мастера (Таечки)просто окрыляют своим мастерством🙏🏻 Администраторы очень внимательные, вежливые и приветливые девушки, отлично выполяют свою работ, всегда рассказывают о акциях и скидках🤗 Очень нравится обстановка и атмосфера на сеансах массажа, буду чаще посещать сама и обязательно рекомендовать своим близким 💯 Успехов Вам и процветания и море благодарных посетителей 💞🤗🍀
Татьяна Абрамова
Посетили салон впервые. Приходили на массаж по программе Четыре стихии. Супер! Массажисты - профессионалы своего дела, администраторы - вежливые, клиентоориентированные. Везде чисто, аккуратно. Приятно находиться в салоне. Однозначно рекомендую к посещению.
Лазарева 12
Самый лучший массажный салон в городе Губкин. Приветливый и доброжелательный персонал. Всегда уютно и комфортно. Очень рекомендую данное место если хотите качественно провести время.
Катерина Ф.
5 июля
Посетили чудесное место с мамой. Мы довольны - 10/10! Дружелюбная атмосфера, расслабляющая музыка, приглушенный свет и внимательность к Вам - все это делает массаж еще приятнее! Спа-программа на 2 часа прошла словно за 5 минут, так было уютно и комфортно! Благодарим это прекрасное заведение за внимательность и то тепло и расслабление, что они дарят нам!
Ангел
14 июня 2025
Я честно мало чего ожидала от массажа в Губкине . Но !!! Я была приятно удивлена, взяла массаж спины 30 минут. Меня помяли так шикарно, так прохрустели, мне даже дышать легче стало. Атмосфера у них приятная, чаем угостили, еще и скидка была на массаж. Я прям очень довольна. Я ходила на хорошие массажи и этот я бы сказала наравне, шикарно, еще маме сертификат куплю к вам
mkn76 Asdfghjkl_1976
В команде ТайСПА работают настоящие профессионалы, мастера массажа ! Получаешь истинное наслаждение! Рекомендую!!!! тайский массаж- настоящий источник здоровья и молодости!!!
dasha novikova
5 декабря 2024
Отличное место. Делаю маникюр у мастера Ксении, планирую и на массаж сходить в скором времени. Расслабляющее место, музыка, аромат , все супер.
Amy Lou
12 сентября 2025
Хорошее место для нашего маленького городка. Очень приятная и уютная атмосфера салона. Персонал замечательный, рекомендую!
Наталья Шатохина
13 октября 2025
Была на различных программах - однозначно рекомендую всё! Идеальное место для того, чтобы расслабится.
Ольга П.
Была на массаже впервые. Всё просто супер. Буду пробовать другие виды. Спасибо за внимание и профессионализм.
smyrfik00000
12 мая 2025
Отлично, разный выбор массажа, массажисты хорошие
Елена Генец
28 ноября 2022
Много лет пользуюсь услугами этого салона. Удивительные люди, замечательные специалисты. Помогают радовать меня и моих подруг на дни рождения!!!
Юлия Азарова
Отличный сервис. Классный массаж.
Игорь И.
6 декабря 2021
Приятный персонал, хорошая расслабляющая атмосфера. Очень понравился массаж.
Малахов И.
19 апреля 2025
Отличное место! Лучший массаж в городе
Альбина
12 августа 2024
Елизавета мастер по маникюру, начала недавно работать и ищет моделей для отработки навыков. Я решила попробовать. Результатом осталась довольна. Желаю успехов в дальнейшей работе
Ксения Астанина
30 января 2023
На массаже я здесь не была, Я здесь делаю реснички. Атмосфера шикарная. Приятные ароматы, спокойная музыка. Приходишь сюда и расслабляешься
Александр Бондаков
Ходит жена ей нравится.)))
Wilson
21 сентября 2025
Был с девушкой все понравлюсь обоим
Дмитрий Михайлович
2 февраля 2020
Один из лучших массажей, которые я получал
Страховое агентство "Доверие"
12 декабря 2019
всё отлично и обслуживание и обстановка...но дорого.
Александр Яковлев
3 июня 2020