Тай СПА

Алла К
Посетила тайский центр массажа «Тай Спа» и осталась очень довольна. Была на массаже спины с маслами у мастера Эмми. Это настоящий профессионал своего дела! Во время процедуры использовались разные техники массажа, благодаря чему удалось снять напряжение, проработать мышцы и добиться глубокого расслабления. После сеанса появилось приятное ощущение легкости и полета, ушла усталость, а тело наполнилось энергией. Массаж не только подарил удовольствие, но и помог улучшить самочувствие. Отдельно хочу отметить атмосферу салона: уютный интерьер, приятная музыка, чистота и высокий уровень сервиса. Персонал внимательный и доброжелательный. Также приятно удивили программы лояльности, скидки и сезонные SPA-предложения. Благодарю мастера Эмми за великолепную работу и заботу. С удовольствием вернусь снова и рекомендую «Тай Спа» всем, кто хочет качественный массаж и полноценный отдых для души и тела.
Tatiana G.
Впервые пришла в этот салон по рекомендации подруги и поняла, что мне невероятно повезло! Всё выдержано в эстетичном национальном тайском стиле. В салоне предлагают большой выбор процедур, а также можно выбрать аромамасла, которые можно добавить в массаж для еще большего эффекта. В этот раз я взяла классический тайский массаж, но уже планирую вернуться на стоун-терапию. Кабинет просторный, светлый, а аутентичная музыка укачивает и расслабляет. Полная перезагрузка перед началом рабочей недели Мастер Натча — выше всяких похвал: массаж был глубоким и сильным, она проработала каждую клеточку, но при этом я ощутила полное расслабление. Очень приветливая и внимательная девушка. Также хочу поблагодарить администратора Александру — очень тепло встретила, всё подсказала, а после процедуры угостила вкуснейшим имбирным чаем с «правильными» конфетками. И отдельное спасибо владелице Оксане: видно, что в салон вложена душа, всё продумано до мелочей. Атмосфера здесь действительно дарит душевное спокойствие. Рекомендую всем! #тайскиймассаж #релакс #лучшийсалон #ароматерапия #стоунтерапия #здоровье #атмосфера #отдых #тайспа #аромамассаж
Людмила Б
Прекрасный салон и замечательный мастер Фон! Двухчасовой тайский массаж пролетел как один миг. Проработка тела просто идеальная до каждого миллиметра. Очень понравилась энергетика: позитивная, легкая, при этом массаж действительно глубокий и качественный. Это тот случай, когда человек работает на совесть и вкладывает душу. После сеанса чувствуется невероятная легкость в теле и мощный прилив позитивной энергии .Отдельный плюс за уют в салоне и чай после процедуры можно прийти в себя и насладиться моментом. Рекомендую от всей души! Обязательно вернусь!
Анжелика
Атмосфера хорошая, но звукоизоляция плохая - слышно, как за окном ездят машины. Есть хорошие мастера - не все, но методом проб и ошибок можно найти хорошего. Вопросы есть к администратору: неактуальная информация, громкие разговоры, которые слышны во время массажа, в целом неприятный тон общения-не для места, куда ты приходишь отдыхать Плюс к этому вам дополнительно к сеансу посчитают стоимость нижнего белья К сожалению, пришла к выводу, что не рекомендую место для посещения, хотя территориально близко находится
Аделина
27 января 2025
Почему-то не замечала раньше этот салон, но как только узнала о нем, сразу захотелось прийти! Сегодня впервые посетили этот спа и остались в восторге!Я брала арома массаж, а мама спа-ритуал для лица, нам очень понравилось! Интерьер прекрасный, идеальная атмосфера для отдыха и расслабления, обслуживание на высоте , девушка-администратор очень милая и доброжелательная, все показала и рассказала о разных спа-программах, мастера-профессионалы! При первом посещении бесплатный массаж ног/лица, мы не успевали и нам перенесли этот бонус на следующий раз, было очень приятно🥰 В целом, получили колоссальное удовольствие, придем снова!
Прекрасный спа-салон. Делал тайский массаж у мастера Фон. Очень грамотный специалист! Всем мужчинам рекомендую, она может нормально промять, отлично проработала спину и шею. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и внимательность. Рекомендую Фон как мастера высокого уровня!»
Анастасия Абдукаримова
19 апреля 2025
Более года выбираю данный салон. При выборе салона для меня важны 3 критерия: чистота, профессионализм мастера массажа, удобная запись. Все критерии соблюдены + разнообразие предоствляемых услуг, релакс-атмофера, интерьер, продуманный до мелочей. Администратор, мастера - все на достойном уровне.
Elmira Gunbina
Салон очень понравился. Сегодня посетила ваш спас салон,очень уютно,приятная музыка и обстановка. Массажистка Эмми знает свое дело,размяла мне все мышцы и даже в конце сделала массаж головы Все супер!Администратор угостила после имбирным чаем..Спасибо большое, обязательно посему Вас снова!
Л
Любовь Чернышова
Была впервые в этом салоне и осталась под большим впечатлением! Мастер Фон просто невероятная! Обязательно вернусь еще! Отдельное спасибо девушке на ресепшен и ее вкуснейший чай 🤍
Анна Власова
2 ноября 2025
Была сегодня в первый раз в салоне Тай Спа на классическом Тайском массаже. Осталась в восторге! Массажистка Фон явно отличный мастер, хорошо чувствует тело, после массажа чувствую себя окрыленной) В салоне очень красиво и атмосферно, приятная, располагающая энергетика. Приятные и адекватные цены) После сеанса массажа меня ждал вкусный чай с угощениями, также в салоне очень приятная девушка администратор! Вернусь сюда еще не раз! Спасибо!)
Лолита
25 апреля 2025
Администратор встретила очень душевно. Предложила и помогла выбрать арома-масла для релакс-массажа. В самой студии чисто и уютно. Все удобства есть. До и после процедуры можно попить вкусный чай. Мастер Фон профессионал своего дела. Было местами больно и щекотно, но так и должно быть. Ушла довольная и расслабленная.
Татьяна Луценко
15 ноября 2025
Одно из лучших мест! Мастера-массажа тайки! Да, прям настоящие таечки, как в Тайланде! Отлично знают свое дело, руки золотые! В салоне чисто, уютно. Администратор очень вежливая и приятная девушка. Оставайтесь на том же уровне качества, спасибо огромное за ваш труд.
Данила
24 марта 2025
Сходили с супругой на традиционный тайский массаж (парный) на полтора часа. 1. Администратор очень вежливая что по телефону, что в общении, спросила какие зоны не трогать, показала весь салон, предложила конфетки, чай и т.д. 2. Нас промяли так сильно, что даже мужики к которым я ходил не могли меня так промять, из-за того что я высокий и широкий, а массажисты как на зло карлики, а эта девушка (взрослая) мяла меня как халк, все время повторяя фразу "сесяс больна, патом халясё) Меня по началу напрягало, но потом я почувствовал облегчение. 3. Перед началом массажа помыли ножки, мы пригласили сотрудников, т.к. я очень щепетильный, сразу подмечу, от таек не воняло, они не были неопрятные, в салоне не жарко, не холодно, все чисто, аккуратно, культурно. В Конце процедуры, нам сказали сидеть сколько мы пожелаем, напоили чаем. в Общем сервис на уровне. 100% Рекомендую!
Ирина Ю.
2 апреля 2025
Мой любимый тай салон❤️ Меня тут слышат, учитывают мои хотелки, и выхожу я счастливая и обновлённая)) Отличный подбор коллектива, начиная от администратора 🙏что не менее важно предоставляя любые услуги. Выбираю аукционный пакет услуг 10 массажей с мега-скидкой и после балую свое тело
Вера Богданова
Были сегодня с подругой на программе Тайны Сиама у мастеров Бет и Эмми, просто выше всяких похвал!!! Есть с чем сравнить и всё прошло просто чудесно! Рекомендую и обязательно вернемся ещё!
Оля Кирина
30 мая 2025
С начала мая ищу spa салон недалеко от дома. Этот был третьим в поиске) во всех салонах пробовала массаж травяными мешочками. Везде что-то было не так. Но главное - руки) Здесь - лучшие мастера. Не задумываясь, купила абонемент и больше не ищу)
Анастасия Зернова
13 мая 2025
Подарили сертификат на СПА ПРОГРАММА ЭЛИКСИР КРАСОТЫ, и это был лучший подарок! Мастер очень внимательный, всё делает профессионально и с заботой. После всех процедур и завершение массажем почувствовала легкость во всем теле и невероятный прилив энергии. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя или своих близких!
Кристина
11 мая 2025
Посещала впервые) комфортно провела время, администратор была очень радушна, массажист Фон с сильными руками, мне такое нравится. Атмосфера божественная, спокойна и умиротворяющая)
Tina R.
20 июля 2025
Если нужен хороший массаж, сервис, то обязательно сюда! Лучшее место по всему району Павшино, и уже уверенно держат марку несколько лет!!! Чисто, качественно, комфортно, мастера замечательные
Julia S.
Посетила салон впервые и однозначно ещё вернусь 🌸 Приятный персонал, атмосфера, энергетика, рада, что нашла салон недалеко от дома 🙌
Irada S.
18 декабря 2025
Очень приятная атмосфера, профессиональные мастера и вкусный китайский чай после спа. Ходили с молодым человеком на программу "Тайны Сиама", не пожалели. Единственное очень жгучий у меня был скраб, кажется с ментолом. Это было не очень приятно
Юлия
30 июня 2025
Я довольна, хожу к ним с тех пор, когда были ещё в 36 доме, уже 3 года. Мастера шикарные, атмосфера расслабляющая. Люблю ходить днем в будни, почти всегда удается найти свободного мастера. Помогает для переключения от стресса. Долгих лет Вам в Пойме 🙌🏻
Анна Муравина
24 сентября 2024
Я вышла сейчас от Фон и без преувеличений это был лучший тайский массаж в Росси уж точно! Много где была, но еще эта техника микс просто идеальная, я в восторге, спасибо! Мы с мужем теперь ваши постоянные клиенты И управляющая просто милейшая, такая заряженная позитивом, очень приятная Сразу купила сертификат для подруги! Прям от души отзыв!
Алина Алексеевна
1 июля 2024
Один из самых любимых салонов тайского массажа: лучший во всем митино и Красногорске! Мастера действительно прислушиваются к комментариям и пожеланиям, а не как в других местах: послушают и сделают по-своему 😅 Ходим с мужем на парный массаж стабильно раз в неделю. После процедуры предлагают чай, полезные вкусности. Администраторы вежливые и приветливые!
Anastasia S.
18 августа 2024
Очень красивый новый салон в Пойме! Атмосфера переносит в Тай прямо с порога! Очень красиво оформлен, и, самое главное, потрясающий массаж. Отдельное спасибо прекрасной Валентине - лучезарный человек!🙏
No Name
24 сентября 2024
Как закончили массаж, попили чай, нам провели экскурсию в другие комнаты, рассказали, что в них делают, рассказали о сайне, сервис хороший, очень понравилось, так бы все время отдыхали☺️ Атмосфера уютная и спокойная, остались максимально довольны😍😍
Ирина Кузнецова
17 августа 2024
Прекрасное место, где можно на несколько часов почувствовать себя в Тайланде. Очень красивый салон с множеством услуг. Администратор и мастер очень приветливые девушки, спа программа прошла волшебно, массаж просто великолепный, в конце был вкусный чай и при первом визите скидка на следующее посещение, однозначно всем советую)
Анна Николаевна
25 мая 2024
Просто восторг , с самого входа попадаешь в атмосферу Таиланда , в салоне продумано все до мелочей , много комнат и каждая индивидуальная . Даже уборная произведение искусства . Очень приятный персонал и супер профессиональные массажисты . Мы были с молодым человеком на классическом тайском массаже, мы большие любители именно такого вида и в Таиланде были очень часто в местных салонах . Именно в Тай спа на наш взгляд лучший массаж в Москве и области🙏 очень рекомендуем , и сами еще не раз придем 🤍
Maria B.
8 января 2025
Посетила сегодня программу Aroma Oil массаж у мастера Рио🤍потрясающе расслабилась и восстановилась как физически ,так и духовно! Очень приятная атмосфера СПА, на выбор предоставили ароматы масел,я прям в восторге,а мое тело еще в большем! Прям большой респект,и рекомендую к посещению) Сама обязательно попробую ВСЕ программы🙏🏻
Денис Иванов
Прекрасное место с настоящими профессионалами своего дела. Отдельное спасибо администратору, ждите в гости, обязательно прийду еще)!
Эдуард Овчаренко
Были с женой на программе для двоих. Все очень понравилось. Ушли в хорошем настроении. Мастера молодцы, администратор приветливая. Как-нибудь зайдём ещё ;)
Олеся Мо
11 ноября 2025
Мне понравилось! Аккуратно, внимательно! Проработали всё тело . И оно так благодарно ! Прям рекомендую!
Анастасия С.
24 июля 2024
Была на массаже в этом салоне. Несмотря на то, что салон только открылся, все было прекрасно организовано. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Сам массаж на профессиональном уровне. Рекомендую салон своим знакомым. Обязательно пойду на другие процедуры
evgeniakuznetsova0311
21 июля 2024
Была первый раз,попала к мастеру Фон, женщина просто с гигантским опытом (сразу видно), без слов почувстовала все триггерные точки и классно их проработала. В целом и место,и атмосфера, и массаж понравились, буду заходить еще. Спасибо
Удовиченко А.
13 июня 2025
Отличное место, уютная атмосфера, мастера высший класс. Я такого удовольствия никогда не получал, опыт невероятный. Рекомендую, не пожалеете. 100 из 100
Инга Шавоян
25 июля 2024
Рай в Павшинской пойме! Советую всем женщинам и парам. Место где можно отдохнуть душой и телом. Золотые руки мастера уносят тебя далеко от забот.
Анна Мохова
15 июля 2025
Была у мастера Эмми на оил массаже, хорошая, мягкая и чуткая мастер, атмосфера в салоне тоже приятная
20 января 2025
Уютный салон! Ходила к мастеру Фон на массаж ног, мне понравилось, пойду ещё)
Наталья В.
12 июля 2024
Увидела рекламу в лифте, позвонила, записалась и не пожалела, учли все мои пожелания, мягкий расслабляющий, но эффективный ойл массаж, была у мастера Пу, после посещения записала мужа, так как все понравилось и готова рекомендовать салон.
Ольга З.
20 декабря 2024
Интерьер салона это наверное единственное,что заслуживает звезду. Положительные отзывы видимо какому-то одному определенному мастеру и это была явно не она и вообще с нормальными мастерами видимо напряженка. Потому что складывалось ощущение что мастер там отрабатывает повинность и куда-то очень торопится. Все движения грубые,резкие,быстрые,никакой проработки,хотя массаж на 1.5 часа. Ничего кроме негатива после такого "расслабляющего массажа" не осталось. Это то место,которое лучше обходить стороной. Жалко потраченных денег и времени!
Денис Л.
5 мая 2025
Отличный спа, приятные цены. Дарил сертификаты своим родным им все понравилось. Сами сертификаты красивые, приятно дарить
Валерия С.
21 ноября 2025
Была впервые, но явно не последний раз. Мастер Фон - откуда в хрупкой женщине столько силы? Промяла меня всю, сейчас просто летаю ❤️ В целом восторг от бережного отношения мастера и администратора, внимание к каждой детали, в мелочах. Ценник очень гуманный. Буду покупать абонемент. Салону процветания!
Анастасия Антюфриева
31 августа 2024
Интерьер -топ! Обслуживание администратора -топ! Но больше к сожалению ничего зорошего. Ходила во многие сети тайского массажа , здесь-мне будто делал маленький ребенок , не щнающий техники. Администратор не уточняет по силе как делать, какие зоны не трогать, что проработать сильнее (на секундочку массаж был 1,5 часа -это обязательно нужно уточнить) в общем, второй раз не приду , пока новых мастеров не будет(потому что их всего 3 в штате)
Мира Мира
27 февраля 2025
Посетила это чудесное место в день рождения, впечатления отличные, атмосфера уюта и комфорта. Массаж понравился, дискомфорта не было
Анжелика Д.
6 ноября 2025
Хороший салон, уютно, чисто. Была на 2-хчасовом массаже. Мастер Эмми🩷 это было великолепно! Спасибо))
Сергей
27 марта 2025
Прекрасные мастера знающие своё дело и ничего лишнего. Шикарное обслуживание!Уютная дизайнерская атмосфера! Очень доброжелательный персонал! Спасибо большое за вашу работу!!! Вышел оттуда кок будто заново родился...
Алина Ларина
2 февраля 2025
Очень вежливый администратор! Массаж выполнялся профессионалом 👍🏻 Спасибо за такой релакс❤️
Алина Витальевна
24 ноября 2024
Недавно посетила спа, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу же при входе вас встречает атмосфера спокойствия и уюта. Интерьер оформлен в традиционном тайском стиле, что создает особое настроение. Массаж был просто великолепен. Мастера обладают высокой квалификацией и отлично знают, как работать с мышцами. Я выбрала классический тайский массаж, и каждая минута была настоящим удовольствием. Чувствовалась забота о клиенте и внимание к деталям. Услуги салона разнообразные — от массажа до спа-процедур. Особенно понравились ароматы эфирных масел, которые использовались во время сеанса. Это добавило комфорт и расслабление. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и дружелюбный, готовы ответить на все вопросы и предложить индивидуальный подход. В целом, мой визит в тайский салон стал прекрасным опытом. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и насладиться качественными процедурами!
18 мая 2024
Обслуживание на высшем уровне. Мастера - профессионалы своего дела. Массаж даёт возможность не только расслабиться, но и поправить здоровье. Атмосфера салона добрая и домашняя.
1 августа 2025
Чисто пришел-ушел. Не стоит своего прайса. Обманывают с акцией. Акция на первое посещение - она не работает. Хотя указано иное. Вместо 30 минут массажа лица или ног в подарок я получила 10% скидку. 350 рублей явно не равноценны 30 минутам) Просьба не дезинформировать клиентов о подарках при первом посещении - это отменяет желание повторять посещение)