Tgi Fridays

391 оценка

201 отзыв

Виктория Нефедова
22 октября 2021
Очень понравилось. Приветливый персонал. Были два раза на выходных, и ни разу не было много людей. Всегда есть свободное место. Девушка встретила на входе и проводила до свободного столика. Порции большие, только с одного салата я уже наелась. Все было очень вкусно. Рекомендую к посещению.
Дарья И.
11 сентября 2021
Очень приятное, атмосферное место, хорошая музыка! Еда вкусная и коктейль мега порадовал) Официантка Кира супер приятный человек, радовала и поднимала настроение на протяжении всего вечера🐰☺☺
Полина Л.
31 мая 2021
Сегодня впервые посетила FRIDAY, хочется отметить меню- на разный вкус и цвет и атмосферу заведения. Хочу отдельно выделить девушку Анну, которая обслужила меня ро высшему разряду, проконсульировала и посоветовала с выбором блюда.
Дарья
5 июня 2021
Отличное место! Оформление в американском стиле, качественное обслуживание, вкусная еда, доброжелательные официанты, удобные места... Все очень понравилось! Обязательно вернусь!
Игорь Ловцов
12 сентября 2021
Очень приятное место с хорошей кухней! Всё очень вкусно и готовят достаточно быстро! Отдельное спасибо очаровательной официантке Кире за хорошее настроение))
V
victory n.
9 сентября 2021
Прекрасная атмосфера, безумно вкусные напитки и блюда-пальчики оближешь!) отдельное спасибо официанту Илье, который не растерялся и предложил удачную альтернотиву напиткам!:)
Дмитрий Нефёдов
13 октября 2021
Прекрасное место! Обязательное к посещению в мск. Обслуживание - супер, алкоголь - супер, еда - супер. Чистейшая американская кухня, большие порции. Обязательно советую попробовать похлёбку по техасски. Фирменный хлеб, сметана и прекрасная похлёбка - произведение искусства. Очень много позиций в меню рассчитаны на 2+ человека, то есть порции реально большие!
Мария Синёва
24 июля 2021
Очень приятное место! Невероятно вкусно, отзывчивый персонал. Участвовали в конкурсе Мега, выиграли наивкуснейший коктейль. Бар на высоте! Теперь будем знать, куда ходить по выходным. Спасибо всему персоналу и особенно шеф-повару, бармену !!!
Александр Ковальчук
28 сентября 2021
Отличное местечко! Дружелюбный и внимательный персонал. Вкусные еда и напитки. Большой, просторный и уютный зал. Был в воскресенье, народу было не много. Рекомендую молочные коктейли, очень вкусные! 😁
Nastya B.
9 марта 2021
Были первый раз.Хотелось сходить,так как слышала достаточно хороших отзывов. 8 Марта...спокойно забронировали столик,приехали.Начну с того,что как таковой брони и не было,посадили за свободный(потом спокойно пересели).Долго не подходил официант ,чтобы принять заказ(загруженность была средняя,официантов достаточно),приняли заказ без записи ,что в итоге вылилось : не принесенным салатом и не принесенным в честь праздника бокалом вина.Если бы не большие порции,что плюс и достаточная крепость коктейля,который был выбран до предложения вина ,я бы высказалась по этому поводу.Салфетки к столу принесли только с 3 раза .Очень обшарпанные сиденья...Сам вкус блюд и алкоголя вполне приятный.Туалет чистый.Счет ждали так же как и принятие заказа-достаточно долго.Итог:не совсем удачное первое впечатление об этом заведении.Возможно повторила бы заход,но уже в другом месте и не в праздник:)
Va Kho
25 августа 2019
Отвратительное обслуживание, каждый заказ ждали по 30-40минут, даже пиво. Хотели детям заказать коктейли молочные, так их не могли приготовить. Крылья не прожаренные, ребра без соуса, пресное мясо. Сюда приходить не надо! Найдите другое место.
Katherine.
31 августа 2021
Супер клевое место! Обожаю все: начиная от интерьера, заканчивая едой и обслуживанием! Ребятам твёрдая пятерка! Мой любимый блю чиз бургер делают просто великолепно!
Максим Петров
31 августа 2021
Был вчера в ресторане с ребенком, очень понравилась детская комната, детское меню не фаст фуд, а мои любимые ребра и бургеры как всегда на высоте! Персонал вежливый, приятная атмосфера. Всем рекомендую!
Кир
19 июня 2021
Отличное место с вкусной едой и атмосферой Америки, особенно рекомендую фирменные рёбрышки Теннесси и бургер Теннесси. Спасибо официантке Кире за помощь в выборе и отличное настроение!!!
Игорь Бунов
12 октября 2021
Данное место посетил 10.10.2021, заказали разливную колу зиро, по итогу была обычная, заказали бургеры со средней про жаркой котлеты, по итогу почти подошва! Почти сухая котлета! Из плюсов быстрая подача блюд, музыка, атмосфера. Когда был золотой Вавилон было лучше, хотя после реконструкции ресторан остался на том же месте. Хотелось бы за довольно высокие цены за блюда получать вкусовое наслаждение!
Сергей Алфёров
7 октября 2021
Один из самых вкусных и недорогих Филе Миньон в городе. Очень вкусный набор: Филе-миньон медиум, соус Демиглас, Колслоу салат и ещё пряный рис идеально!!, но его из меню убрали((
Superpuper
3 октября 2021
Спасибо поварам за самые вкусные бургеры ,картошечку и салатики !бармену за самую приколдесную Маргариту ,а официантке Кире за отличное настроение 🌸🌸🌸 Ребята вы крутые !Как всегда атмосфера и еда на уровне🥰
Елизавета
17 октября 2021
Отличное заведение, ьизо спокойно. Большин порции и вкусная еда. Брали стейк и похлебку по мексикански, очень вкусно. Десерт с орео стоит того, не очень сладкий и с вкусным шоколадным соусом
Дмитрий -
2 апреля 2021
Захожу часто на ланч. За 300-400руб наедаюсь до отвала, и суп и горячее и салат и напиток... всегда вкусно и блюда интересные, часто меняются. В соседнем KFC так не поешь, а по деньгам примерно столько же выйдет. Вечером заходим иногда с друзьями пивка попить и всегда заканчиваем коктейлями, которыми славится ресторан.
N
Nik
29 ноября 2019
Хорошее заведение. Вкусная кухня. Есть контактный бар. Вежлевая обсуга. Есть площадка для детей. Приятная атмосфера. Бываю часто. Одно из любимых мест где можно отдахнуть от рабочей недели или просто приятно провести время и вкусно покушать.
Омар С.
31 января 2021
Ресторан очень понравился недавно были с друзьями очень хорошо провёл время красивый дизайн, вкусная еда, хороший персонал. Советую заказать бургер"ultimate "он нереально вкусный и сытный. Просто супер
Елена Владимировна Григорьева
24 июля 2020
Лучший Friday's в Москве, и это от души. Обедаем там каждую субботу, отмечаем с коллегами корпоратив и дни рождения. Хотя меню во всех ресторанах сети схожее, качество продуктов и вкус отличаются. В Ростокино они лучшие, спасибо шеф-повару и команде. Всем рекомендую!
ольга
11 июля 2021
Вчера была в этом ресторане с семьёй, всё очень понравилось, бургеры большие и очень вкусные. Персонал приветливый и быстро обслуживает, помогает с выбором еды.
Veronika U.
1 августа 2021
Очень понравились как еда, так и обслуживание - всё время официант была максимально дружелюбной, а ещё помогла сориентироваться в меню и порекомендовала напитки. Определённо приду ещё раз.
Буланова Ольга
19 июня 2021
Пробегали мимо, без особой надежды заглянули в этот ресторан. Отличное место, приятный персонал, особенно официант Кира и директор Александр))) Кухня на высоте, за что благодарим поваров. Теперь частенько будем заходить к вам.
Valentina Rybnikova
19 июня 2021
Большой выбор, все очень вкусно! Официанты очень милые. Огромное спасибо за отличный сервис официантке Кире :)
Daria G.
15 мая 2021
Это прекрасное место, с дружелюбным обслуживанием! Было вкусно, мы даже выиграли 2л коктейль 🍸 ураааа , целых 2 литра
Сергей Слободян
12 июня 2021
Заказал ребрышки Fridays teHH за 1175 козпломь бы отличную порцию, но увы мясо приготовлено не в этот день, передержаное, сухое. Казалось бы это уже все, но нет, панкейки тоже как корова ляпнула. Передаю привет шеф повару ( 1 балл мясо, кортошка фри норм) . Официанты приятные, обслуживание на высоте (им 5 балов)
Polly F.
3 октября 2021
Отдыхали с мужем в данном заведении , остались довольны , все очень вкусно и сытно , официант Кира помогла с выбором блюд , была приветлива и внимательна , за что очень приятно . Спасибо , будем рекомендовать друзьям !
Валерия Морозова
13 июня 2021
Прекрасный ресторан.Порции огромные.Тут самый вкусный мохито на свете.Официант Никита душка.Вежливый персонал.Лайк!
foogaaman
30 ноября 2019
Отвратительное отношение к клиентам с детьми, пыль, грязь, хамство хостес и менеджера. Официант предлагает сделать выбор прожарки бургера- заказан медиум, приносят мертвичину, вопрос менеджеру- разве это медиум, ответ у нас две прожарки только велл дан. Прямо сейчас официантка, при указании на пыль и грязь на местах начинает вонючей жидкостью протирать пыль через головы тех с кем я пришел поесть. Это реально мой первы отзыв на ресторан, потому что такого хамства в обслуживании в москве я не видел никогда.
Lisa Ensimus
16 июля 2021
Вкусные коктейли и салаты. Официанты очень внимателтные, особенно любимая весёлая и шустрая девочка в очках, да простит она меня, забыла имя)))А вот куринные кусочки в соусе и кунжуте практически всегда пережареные(((( хотя не раз указывали на эту проблему((( а так наше любимое место))
Людмила
4 октября 2019
К сожалению в данный ресторан больше не ходим!! Причина тому нехватка обслуживающего персонала как в зале так и на кухне В выходные дни. Еду можно ждать час, и при этом приносят с ошибками и в грязных тарелках! Очень расстроены , были постоянными клиентами:(
Александр Столяров
10 апреля 2021
Справлял день рождения в этом ресторане , все очень понравилось , дружелюбный персонал , очень вкусные еда и напитки. Лучшее из заведений в которых я был.
9 октября 2020
Один из любимых Фрайдисов в Мск! Всегда вежливый и открытый к общению персонал, ребята все работают очень оперативно и без косяков, в зале и уборных чисто и все отлично устроено.
Кристина Серова
21 августа 2021
Приятное место с хорошей кухней и отличным обслуживанием. Спасибо прекрасной девушке - Кире за то, что угадывала наши желания и помогла насладиться этим прекрасным субботним вечером.
Софья Э.
17 июня 2021
Очень классное место, отдельное спасибо официанту Кире, подняла настроение! В общем, хороший персонал и кухня на высоте!
Игорь М.
13 марта 2019
Хорошее заведение, в прочем все стандартно как во всей сети. По еде-вкусно, есть индивидуальность в блюдах. На акции попадаться не стоит, в основном не выгодно и не всегда вкусно. По напиткам-алкоголь(коктейли и тп) сильно разбавлены, чтобы расслабиться нужно выпить ведро. Персонал хороший, отзывчивый.
Виктор Яковчук
10 марта 2019
Классическая американская кухня. Бургеры, стейки, сочные салаты и коктейли. Мне нравится эта сеть. И конкретно в данном ресторане я не был разочарован. Так как стандарты и качество у них везде едины.
Julius Regina
18 мая 2021
Шикарное место! Весело и вкусно! Позитив и улыбки персонала сделают вашу жизнь вкуснее и ярче. Подарок на день рождения. Официант Кира просто супер! Спасибо
Владимир Евдокимов
11 июня 2021
Официант Кира лучше всех! Еда супер ! Напитки класс !
24 сентября 2021
Праздновали день рождения в лазертаге, еду там можно заказать в тиджиай. Так вот наш заказ нам не принесли в течении всего праздника (2 часа). Хорошо у нас была и другая еда.
Александр Ж.
7 июня 2021
Еда безумно вкусная, чизбургер просто на высоте. Нас обслуживала девушка Кира, веселая и активная, помогла подобрать блюда для меня и моей супруги. Всем очень доволен. Большое спасибо)
Дмитрий П.
16 мая 2021
Волшебное место! Официанты очень приветливые и дружелюбные! С друзьями постоянно с удовольствием возвращаемся!
Сурен Карапетян
17 января 2021
Отличное заведение! Приятное обслуживание, Вкусные и достаточно большие порции! Рекомендую на 100%
Макс Гапанюк
11 апреля 2021
Отличное место! Быстрое обслуживание и вкусная еда, так ещё и парковка бесплатная! Были тут с друзьями, вернёмся ещё.
Алексей Александров
16 мая 2021
Приятное место. Вкусное разнообразное меню. Утиный паштет и ананасовый чизкейк - просто объедение. Быстрая подача. Внимательные, приветливые официанты.
Диана Гасникова
1 мая 2021
Не смотря на то, что сидения давно плачут по новой обшивке, конкретно этот фрайдес я обожаю. Тут не бывает громкой музыки, можно действительно посидеть и пообщаться. С кухней тоже никогда проблем не бывало)
Ольга П.
11 апреля 2021
Ресторан понравился! Хороший уровень сервиса. К кухне претензий нет, все что заказали - понравилось. Порадовала беспратная парковка.
Анжелика
15 мая 2021
Супер заведение! Официанты и менеджер просто огонь: приветливые, открытые, ориентированы на клиента!!!! В общем любовь! Есть уголок для деток, родителям можно расслабиться))