Тату Фэмэли

Начальник Карта
Начнем с записи, записали как можно раньше чтобы было удобно! Работающие люди были приветливые и явно любили свое дело. Находится там было приятно, когда пришли предложили чай и кофе. Было комфортно, обстановка имела свой неповторимый вайб что даже не хотелось уходить. Разрешили пройти вместе с подругой что является большим плюсом. Всегда поддерживали во время пирсинга и старались отвлечь от боли. Разрешили фоткать даже не запрещали попадать персоналу в кадр) Дали полную консультацию и отвечали на все вопросы с энтузиазмом! Место хорошее для пирсинга точно сделали все быстро и качественно.
Saukova N
Недавно делала прокол у мастера Лины. очень понимающий специалист, которая ответила на все интересующие меня вопросы, даже самые глупые. Процедура проходила в комфортной обстановке, все аккуратно, убрано и стерильно. Администратор как и мастер задали кучу вопросов о состоянии здоровья и самочувствии, что я считаю важной частью процедуры, дабы обезопасить обе стороны от неблагоприятных последствий. Прокол был болезненный, но специальный жмякательный антистресс конечно выручил:) После процедуры дали памятку по уходу и все подробно объяснили. Большое спасибо за компетентность , чуткость и профессионализм
crystalgirl
хочу благодарить Лину за прекрасный прокол пупка! пришла в студию, немного опоздала к чему отнеслись с понимание🥺 встретил прекрасный персонал, очень добрый и вежливый. мастер Лина все подробно рассказала, объяснила, выполнила прокол качественно, стерильным инструментами. было вообще не больно😍 во время и после сеанса сделала кучу приятных комплементов. после завершения дали памятку как ухаживать за проколом, которая очень пригодилась. мне не только сделали прокол, но и ответили на все вопросы) успокоили, так как был небольшой страх. скоро хочу еще сделать прокол и без сомнений пойду именно к ней!❤️
Анастасия В.
Хотела бы поблагодарить мастера Лину, за то что качественно проконсультировала, подсказала где лучше будет сделать прокол, какая сережка подойдет, предложила приехать на консультацию. Первое, что впечатлило – это стерильность и чистота рабочего места. Мастер подробно рассказала о процедуре, успокаивала и шутила проявил себя как настоящий профессионал – работала уверенно и спокойно. После процедуры подробно объяснила, как правильно ухаживать за проколом, чтобы избежать осложнений. В целом хочу отметить внимательное отношение к клиентам и приятную атмосферу. Профессионализм, аккуратность и забота о клиентах – вот что отличает этого мастера ❤️
Екатерина Л.
Лина просто супер мастерица 🥰 Очень приятная и внимательная! Ответит на любой вопрос, объяснит всё нюансы) Перед процедурой помогает настроиться на нужный лад (очень понравилась возможность пожамкать прикольный антистресс в процессе 🤭) Процедура прошла быстро и аккуратно. В самой студии чисто и уютно, большой выбор украшений. Если хотите сделать красивый и безопасный пирсинг — смело советую обращаться сюда!
Ника Юрина
Пришла на свой второй и третий прокол мочки и ни разу не пожалела! Профессионализм заметен еще с момента записи: все положенные уточняющие вопросы и уточнение места нахождения студии. Сама студия очень удобно расположена и до нее легко добраться. Персонал- вообще ангелы. Мастер провела консультацию, рассказала обо всех нюансах, выдала памятку на случай, если что-то забудете. Для первого и последующих проколов очень советую, сама еще не раз приеду сюда. Спасибо мастеру за оказанный профессионализм❤️❤️❤️
240343 Майорова
Обслуживание на высоте, вежливый персонал , который всегда подскажет и поможет в выборе услуги, а также в подборе украшений и средств ухода. Отдельная благодарность мастерам: Елена -тату-мастеру и Лине- пирсинг-мастеру. Работы выполнены качественно! Я осталась очень довольна. Меня безумно порадовало , что индустрия пирсинга не стоит на месте и появились новые правила ухода более совершенные. Новые безопасные штанги , резьба теперь ,в случае раскручивания не повредит прокол . Даже стерильный гель для работы. В общем профессионалы работают, одно удовольствие ходить к ребятам. Очень рекомендую!!!
Анна💓
Персонал очень вежливый, тактичный, приветливый. Мастер компетентный и всегда на связи с клиентом, все этапы прокола подробно обсуждаются, инструменты вскрывались при мне, дали подробную инструкцию по уходу. материал в студии сертифицирован, что для меня очень важно) После первого посещения студия мне очень понравилась! Спасибо Вам за индивидуальный подход и профессионализм)
Анастасия Баланчук
Просто прекрасное место, буду возвращаться сюда еще не раз. Очень вайбовые ребята милли админ и просто милейшая Лина, проколола у нее губу месяц назад и сегодня приходила на смену украшения и доколола вторую половину в змеиный укус)) Планирую еще сюда прийти сделать тату, пока не придумала какую. Линочка объясняет все просто и доходчиво, с ней спокойно и стресс от простого разговора перед проколом сходит почти на ноль у меня) До этого т9 имя изменил не заметила😅
Алеся Игнатенко
мастер очень комфортная, все делает быстро и качественно, понятно объясняет всю нужную информацию для заживления прокола, цена-качество полностью оправданы. Все ходим за проколами только в этот салон!!!
Анна Северина
26 марта 2025
Недавно я побывала в салоне на приколе уха "рук" в качестве модели, который проводила мастер Лина. И я с удовольствием рекомендую этого мастера всем, кто желает сделать различные проколы. С самого начала меня встретил дружелюбный персонал, который создал комфортную атмосферу. Салон был уютный, современный и чистый. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер использовал качественные инструменты и соблюдал все санитарные нормы, что было очень важно для меня. После прокола мне рассказали о правилах ухода за ушами, чтобы избежать возможных осложнений. Я осталась довольна не только результатом, но и общением с мастером.
София Игнатова
Делала пирсинг у Лины, и это было ВАУ. Мастер очень приятная и крутая, отлично делает свою работу, выслушала все мои предпочтения и помогла определиться с проколом. Персонал салона тоже радует и создает комфортную атмосферу. Приду еще раз это точно, ребята лапушки !! 💋💋💋
Ольга Холодова
Сегодня делала в Family нострил. Очень приятно было попасть в заботливые и профессиональные руки Линочки! Прекрасный мастер! Всё подробно рассказала, поддержала, быстро и безболезненно всё сделала! Я кайфанула🔥Рада что выбрала правильно❤️
Полина Я.
Впервые в жизни захотелось что-то больше, чем прокол мочки. Выбор пал на прокол хряща - флэт. В итоге для этой задачи выбрала мастерицу Лину, все очень грамотно донесла, дала рекомендации и всегда на связи, что очень важно. Заживление так же проходит без проблем, очень нравится ассортимент накруток. У самой Лины очень много классных проколов, я в восторге от ее ушек! Всем советую делать проколы только у нее❤️❤️❤️
геня
25 марта 2025
давно хожу к пирсинг мастеру лине! замечательная девушка,просто мастер своего дела,приятная,общительная,аккуратная,безумно приятно работать с человеком. вылечит любой неправильно выполненный прокол,что очень важно! само оформление салона восхитительное! предлагают кофе,чай,очень уютная атмосфера,всегда в восторге!! проколы всегда правильные,выдают очаровательные памятки после,ведется наблюдение за выполненным пирсингом,полная стерильность,обрабатывают все при клиенте ! в общем,лучший салон симфереполя,лучшие мастера,это находка!
Анастасия Бугачевская
25 марта 2025
Делать прокол пупка я решилась давно, и вот наконец-то собралась. Перед походом было немного волнительно, но в студии сразу стало легче — чистое, уютное помещение, приглушённый свет и спокойная атмосфера. мастер Лина оказалась очень милой и дружелюбной, сразу расположила к себе. Всё подробно объяснила: как будет проходить процедура, как ухаживать за проколом, ответила на все мои вопросы. Было приятно, что мастер не торопился, а уделил внимание каждому моменту, чтобы я чувствовала себя комфортно. После прокола появилось лёгкое жжение, но ничего страшного. Когда я посмотрела в зеркало и увидела украшение, поняла, что всё было не зря. Оно смотрелось просто потрясающе! Чувствовалась лёгкая эйфория от того, что я наконец-то это сделала. Теперь осталось только следить за заживлением. Впечатления после процедуры самые положительные, во многом благодаря профессионализму мастера и уютной атмосфере студии. Хочу поблагодарить администратора и также мастера Лину, я вам очень благодарна ❤️
cuttiexq
19 июля 2025
мастера — невероятно приятные и комфортные люди, которым никогда не сложно повторить что-то и объяснить, а бояться уточнять явно не стоит что могу сказать конкретно про Линчик — это действительно профессионал своего дела, качественно выполняющая свою работу и заметно, что своё дело искренне любит. проведя подробную консультацию перед самой процедурой, она рассказала о нюансах прокола, как за ним ухаживать, что стоит, а что не стоит делать и всегда была готова ответить на любой вопрос все инструменты и расходные материалы одноразовые, а так-же проходят качественную подготовку, состоящую из нескольких этапов результат же меня и в правду удивил в хорошем смысле, ведь выглядит настолько красиво, насколько я не могла и представить, а радости просто нет предела хоть и обращаюсь к этому мастеру впервые, но уже точно знаю, что по достижению совершеннолетия запишусь ещё, а возможно и не раз🫶🏻
куся
14 апреля 2025
Чудесное место! Делала пирсинг у мастера Лины, результатом осталась очень довольна. Девушка сделала все крайне быстро и безболезненно, за что ей огромное спасибо!! Коллектив мастеров очень приятный, все отзывчивые и милые в общении. Салон чистый и красиво оформленный, одним словом - уютный. Ни капли не пожалела о том, что пришла именно сюда и уверена, что приду еще!
Юлия Литвиненко
17 декабря 2025
Давно присматривалась к Лине чтобы что-нибудь у неё проколоть и вообще не прогадала с выбором. Когда заходишь в салон, действительно чувство что ты попал в фэмили, все такие приятные и крутые что даже уходить не хочется. Лина очень хороший мастер пирсинга, всё покажет, расскажет, успокоит если страшно будет, так еще и плакаты крутые висят у рабочей зоны. Только у меня возникли проблемы с заживлением — она как мамочка старается помочь со всем, даже нашла нужное украшение под мою проблему. Чувствую, что еще не раз приду именно сюда за новыми проколами и крутой атмосферой. И вам всем я рекомендую приходить именно сюда за красотой🤝
Анастасия Тимошина
16 января 2025
очень хороший салон с невероятно приятными мастерами, которые точно знают, что делают. не в первый, и не в последний раз прихожу на проколы, всё максимально стерильно, быстро, и с объяснением процесса заживления для полного понимания. всё стерильно, так что в этом можете не бояться. большой выбор украшений для пирсинга, все расходники одноразовые и никогда не используются повторно (не дай бог где-то такое вообще есть). мастера всегда остаются на связи после самого пирсинга, помогают с возникающими вопросами и идут навстречу, если возникают какие-то проблемы с проколом. 🫶🏻
not_ today_
14 апреля 2025
спасибо большое Лине за ее работу! я долго к ней хожу, это единственный пирсинг-мастер, которому я доверяю. из проколов она делала мне 4 хеликса, козелок, бровь и пупок. все проколы просто идеальны! мастер максимально комфортная, всегда предупреждает о всех последствиях и о том, как ухаживать, даже несмотря о том, что я все уже выучила :) лично видела как она обрабатывает инструменты, все очень стирильно! в общем, спасибо большое ей за то что она есть и не бойтесь записываться к ней! администратор классный, всегда поможет с консультацией, очень отзывчивый и приятный в общении! очень полюбила этот салон ♥️♥️♥️
Александра Самборская
2 мая 2025
Прокалывала септум Сервис на высшем уровне ♡ Очень комфортный мастер, было совсем не страшно (дали маленькую капибару подержать чтобы отвлечься^^). Долго искала подходящего мастера, не могли сделать ровный септуп(специфическая форма носа), Лина справилась на ура 🙌 Все стерильно, студия супер. Дали полные рекомендации по уходу за проколом (о некоторых даже не знала) . Огромное спасибо! Обязательно приду еще!
Мария Литвинова
28 февраля 2025
очень рада что пришла в это место. люди приветливые, с ними приятно общаться, угостили чаем и конфетами. кололи индастриал, было очень страшно, и я была вся на нервах , но мастер Лина очень помогала справиться , поэтому прокол было перенести довольно легко, не смотря на низкий болевой порог и сильную нервозность. разрешили привечти друга доя поддержки. так же я получила памятку об уходе и для этого же микробраши. очень рада что все хорошо прошло , благодаря профессиональным навыкам и клиенториентированности . благодарю за проделанную работу)
Аня Абрамова
22 февраля 2025
хочу отметить атмосферу - студия была чистой и уютной, что создало приятное первое впечатление. Персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным, мне уделили достаточно внимания, чтобы ответить на все вопросы и развеять сомнения. Процедура пирсинга прошла быстро и безболезненно. Мастер отлично знал своё дело и сделал всё аккуратно. После пирсинга мне дали рекомендации по уходу за проколами, что, безусловно, очень важно.
Jodan
27 марта 2025
25.03 делала пирсинг пупка здесь, потрясающее место! мастерицу по пирсингу к сожалению не помню как зовут, но работу сделала супер, задавала вопросы, отвечала на мои и в целом очень компетентна в своей работе и приятный человек. комфортный салон, уютная атмосфера. очень понравилось, что после процедуры дали распечатку с тем, как правильно ухаживать за пирсингом и (!!) на ней были ответы на часто задаваемые вопросы, что допустим для меня было очень важно.
Алёна Рыженко
1 апреля 2025
если бы можно было поставить больше звёзд, то я бы это точно сделала ! если говорить кратко, то это реально самый лучший мастер пирсинга, к которому действительно хочется возвращаться ещё множество раз!! 💖 но на самом деле, хочется сказать ооочень много чего, хотя сомневаюсь, что всего моего сообщения хватит для того, чтобы выразить всю мою благодарность мастеру! во-первых, благодаря консультациям лины у меня наконец-то зажил мой дейс ( который я прокалывала в другой студии, но не могла долго заживить, так ещё и по собственной глупости очень сильно травмировала прокол ). именно после этого я поняла, что теперь буду ходить только к ней, потому что : 1) это действительно мастер своего дела , 2) это самая уютная студия 3) ооочень комфортная обстановка, присутствующая во время всех сеансов. во-вторых, спустя какое-то время я захотела проколоть пупок и поняла, что буду делать пирсинг именно в этом месте. я готовилась к тому, что мне будет очень больно, потому что мой первый опыт пирсинга, который мне делали в другой студии был далеко не весёлым : я испытала сильную боль (примерно 7/10), так ещё и пришлось перекалывать сразу же, потому что прокол вышел неровным :(, поэтому я поняла, что к этому мастеру я навряд пойду ещё раз. однако когда я прокалывала пупок у лины, я не почувствовала вообще никакой боли, вот буквально даже неприятно не было, и я не поняла, что мне уже всё прокололи !! так ещё и это было сделано буквально за две секунды, и мой прокол не начал болеть ни после самой процедуры, ни спустя очень длительное время. в общем, сейчас он на стадии заживления и с ним всё оки, а всё это благодаря такому прекрасному мастеру!! 💕
Мария Есина
16 октября 2025
Недавно была у мастера на приколе "рук". Студия приятная, приветливый персонал, сама Лина очень комфортная. Процедура прошла легко и быстро, мастер озвучивала свои действия (очень хорошо для тех, кому страшно)), объяснили дальнейшие действия для правильного заживления, а также дали памятку с собой. Обязательно приду ещё за новыми проколами
Настя В.
21 июня 2025
Лина профессионал своего дела, долго присматривала мастера и ни разу не пожалела. У меня бывают моменты когда хочется прям здесь и сейчас, так и получилось, написала и через два часа уже была счастливая с новым проколом. Все на столько круто и замечательно, что даже словами не передать. Осталась очень довольная и не смотря на боль, только с позитивными эмоциями. Спасибо за красоту❤️
Катя Чаплинская
21 мая 2025
условия и стерильность в салоне на высоте. мастер невероятно комфортная девушка. спокойно ответила на все мои вопросы, объяснила все нюансы, ещё и так быстро сделала прокол. я получила только позитивные эмоции. очень рада, что обратилась именно в этот салон 🫶🏻
Кристина Гнатюк
29 августа 2025
делала прокол брови в этом месте, могу сказать что поначалу волнение присутствовало, но как только встретилась с мастерами, так сразу все сомнения отпали так как я была окружена вниманием и добротой)) мастер поддерживала и делала все профессионально, все рассказали и показали, а главное результатом я осталась очень довольна! ❤️
Алина Сивкова
1 июля 2025
Были в этом салоне семьёй, сделали 3 надписи и мы в восторге от профессионализма мастера Есении) так качественно, аккуратно и эстетично выполнена работа😍 Студия тоже кайфовая и чай, кофе, вкусняшки предлагают) Вобщем мы однозначно рекомендуем 😌
Олег Крымский
30 октября 2025
Бью татуировки уже 3 года у этих ребят , работу свою знают , атмосфера дружеская . Елена отличный мастер , сделала мне 2 рукава идеально , и самое главное если вы хотите большие татуировки, Елена самый лучший мастер в этом плане , даже выдержишь по 6-7 часов кака я , салон отличный все стерильно и красиво , записывайтесь к Елене .
Михаил Мурадалиев
23 сентября 2025
Михаил и Елена очень добрые и веселые мастера Отдельное спасибо мастеру Елене за ее искусную работу. Помогла изменить и усовершенствовать эскиз. Делает очень аккуратно и красиво. При входе в салон ощущается дружественная атмосфера, все красиво и все аккуратненько. В общем Миша и Лена вы лучшие! Обязательно прийду еще не один раз делать татуировки
Евгений Детков
Делал прокол мочки уха, прошло все очень быстро, уровень мастера на высоте, все профессионально, рекомендую, чуть позже еще пойду делать пирсу
ivame
18 марта 2025
мы с другом решили записаться на курсы по пирсингу именно в эту студию. нам очень нравится как организовано обучение: здесь есть как лекции, так и практические занятия. персонал прекрасный, очень комфортно с ними находиться. отдельное спасибо Лине, благодаря которой, мы узнали очень много нового материала, разных нюансов. всем советую
Миша Котятков
19 ноября 2025
Отличный мастер, все быстро сделали объяснили, приятное место. С момента как зашёл в дверь, до того как вышел с двумя новыми проколами прошло 15 минут, девочка работает очень чисто и качественно, большое спасибо
ElmiraVelieva1
Это лучший тату салон, комфортная обстановка приятная атмосфера! Если давно думаете над татуировкой, не думайте идите, вам подскажут и помогут!
Даниил Кривоносов
9 августа 2025
Делал прокол уха у мастера Лины - всё прошло идеально! Аккуратно, без боли, стерильно и очень быстро. Лина всё рассказала про уход и создала комфортную атмосферу. Спасибо. Если захочу еще - то только к ней)
Kardeliya
6 ноября 2025
Отличные ребята, как мастера, так и пирсёр)) админ милый медвежонок, хорошо дополняет коллектив из прекрасных дам) Делаю тату и пирсинг только тут!
KAORY
1 декабря 2024
Оговорюсь сразу: это уже не первая моя татуировка, но это самый лучший опыт, который был. Во-первых: мастер Елена, которая работает аккуратно, легко. А какие у неё прекрасные авторские эскизы. Во-вторых: сам салон и атмосфера. Уютный, с отличным выбором музыки (плейлист из Рамштайн, Линков и Мэнсона - моё почтение). И отдельным пунктом админ Михаил, который своей харизмой и общением может расположить к себе любого. Туда приходишь с хорошим настроением, а уходишь с отличным. В третьих: расходники и отношение. Всё максимально стерильное, обрабатывается. В начале ребята помогут подобрать оптимальный размер работы, расположение. В процессе всегда спрашивают, как самочувствие. И после сеанса тоже. Обязательно объясняют про уход, даже если ты мегаопытный заживляльщик. Минусов нет.
Оксана Д.
10 июля 2025
Это мое первое тату. Долго к этому шла,переживала.Но мастер Елена просто супер,слелала все быстро,аккуратно и красиво,а главное совсем безболезненно. Однозначно рекомендую данный салон. Уже хочу себе вторую тату
Максим Тростянюк
25 ноября 2025
Отличная студия с прекрасными мастерами и админом Мишей. 💫 Обучался на курсах пирсинга у Лины, очень понравилось обучение, всегда была связи, в любой момент могла подсказать что-то. Также много проколов делал у нее, все супер Рекомендую мастера 💖
Киряхно - сан
16 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне, атмосфера прекрасная, добрый и очень приветливый мастер, объясняет каждый этап своей работы. Для чего и зачем она всё делает. На ресепшене был также приветливый и добрый человек. А атмосфера там очень уютная. Обязательно приду туда ещё :)
Иван Крашер
14 декабря 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения тату-студии Tattoo Family, и он исключительно положительный! Во-первых, стерильность в студии на высшем уровне. Я был приятно удивлён тем, как тщательно соблюдаются все санитарные нормы. Это действительно важно для меня, и я чувствовал себя абсолютно комфортно. Администратор — просто находка! Очень отзывчивый и дружелюбный человек, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Это создает приятную атмосферу с самого входа. А теперь о мастерах! Они действительно топовые. Особенно хочу отметить тату-мастера Сеню — она идеально справилась с задачей! Результат превзошёл все мои ожидания, и я в полном восторге от работы. Обязательно вернусь в эту студию ещё не раз. Рекомендую всем, кто ищет качественные татуировки в приятной обстановке!
Mari Grant
Я очень довольна, место рекомендую! Атмосфера топ, всё на высоте. Воплотить любую идею - не проблема. Спасибо Лене и Мише за атмосферу и настроение. Ждите, скоро ещё прийду 😉
каролина чорний
29 июля 2025
Сегодня у мастера Лины прокалывала крыло носа. Осталась очень довольна, практически безболезненно. Мастер своего дела! Ни капельки не пожалела что прокалывала именно в этой студии, именно у Лины! 😍
наталья николаевна
9 июня 2025
прекрасный салон, персонал приветливый и очень миленький^^ всегда объяснят если что-то не понятно, пирсинг делают абсолютно не больно, во время процедуры успокаивают если сильно переживаете =)
Арина Пахомова
29 июля 2025
сегодня побывала в этом салоне у мастера Лины, очень прекрасно выполнила свою работу, компетентно и весело, самое милое что беспокоились и угощали конфетками и кофе, спасибо большое 🥰
varvara
30 июня 2025
Очень приятный и вежливый персонал,чувствуется атмосфера гостеприимства, а тату мастера-профессионалы своего дела,быстро, аккуратно, стерильного, еще помогли подобрать идеальное место для тату)
Мария Г.
5 апреля 2025
Прокалывала рук у мастера Лины, очень хороший мастер. Все объяснила, подсказала как ухаживать. Также лечила хеликс, все прошло отлично, уже через несколько дней стало намного лучше. Обязательно приду ещё 😻