вкусно, атмосферно, чисто. это если коротко, а теперь поподробнее :)
пришли на день рождения племянницы, дочери моей сестры. девочка счастлива, бегает по всяким горкам, лабиринтам, играет в бассейнах с шариками. мечта!
еда вкусная, готовят достаточно быстро, ассортимент широкий. в туалете чисто и красиво, для эстетичных фотографий в зеркале очень даже подойдет. в туалетных кабинках играет сказка для детей, стоят горшочки, унитаз, раковина и комод, – предполагаю, что там должны быть подгузники и пеленки, но при нас их не было, – а еще стульчик. в общем, все, что нужно для мам с детьми в уборной.
персонал в большинстве своем хороший, единственный кадр - это молодая женщина, которая следила за детьми, она как-то недобро рявкнула на одного ребенка. надеюсь, что это только потому, что сейчас конец рабочего дня и она устала, но если это происходит на постоянной основе, то я настаиваю принять меры. с детьми главное не пересечь грань с "осторожно, не упади здесь" на "смотри, куда прëшь, щенок".
в остальном, здесь хорошо, цены тоже вполне приличные для такого места. приходите, отдыхайте ;)
Всем привет! Приехали с Калининграда и решили посетить с дочкой развлекательный центр TeikaBoom. Все понравилось, везде чистенько, персонал очень вежливый и доброжелательный. Достаточно большое пространство, разные игровые зоны, особенно понравилось ребенку игровой лабиринт, горка с плюшками и сухой бассейн. Есть все для проведения мероприятий и дней рождения. Различные аппараты с игрушками, конечно за отдельную плату. В зоне игрового центра кафе, очень вкусно кормят, супчики и детское меню понравились. Для взрослых тоже есть, что выбрать из блюд, различные салаты, горячее и десерты. Ребенок доволен!!! Рекомендуем для посещения 👍
Положительно: вентиляция - есть, чем дышать, достаточно свежее оборудование внутри, нет сильных запахов покрытия и пластиковых деталей, интересное пространство для детей - много разных мест, где можно лазить, лабиринты, горки, достаточно вкусная еда, не ресторан, но поесть можно спокойно.
Из отрицательного: пространство большое и все лабиринты, горки не просматриваются издалека, т.е., где-то не прозрачная сетка, где еще что-то мешает видеть, где ребенок в клубке всего этого, очень много детей, все орут и своего ребенка не слышно и не видно, приходится каждые 10 минут выбегать в игровую зону и искать в буквальном смысле (вглядываться в сетки, пытаться увидеть, где-то в промежутке между стенами) ребенка. Это очень напрягает. Отсутствие контроля антиматоторов - когда более взрослые дети отобрали у шестилеток мешок с мячиками никто не прореагировал, я подошла почти вовремя (когда отобрали, но еще были там) и дети сами все вернули, но настроение у ребенка испорчено.
И, к счастью, ребенок нигде не застряла, не повисла - ждать помощи было бы бесполезно - в таком шуме невозможно услышать ничего, а сотрудники (не факт, что это Аниматоры) просто сидят в телефонах по углам игровой зоны.
Итог: если ребенок маленький - только лично ходить с ним везде, если постарше, то постоянно проверять ходить. Больше не пойдем туда
Знаменитая ТейкаБум
Посетили данный игровой комплекс с ребенком ( 2 года). Сразу отмечу, мы посещали много разных игровых комнат и нам есть с чем сравнивать.
Начну сразу с зоны для малышей. Есть бассейн с шариками, песочница и карусели. И все. Горок нет, батута для маленьких нет.
Остальной комплекс достаточной компактный: тарзанка, горки, ватрушки, лабиринт. Очень понравились цвета данного комплекса.
Ставлю три звезды за батуты, а точнее за бассейн из мягких кубиков. Кубики ужасно грязные, на них присутствуют разводы не понятного от чего, а также на некоторых отсутствуют наволочки ( не знаю как называются). На батутах присутствует смотрящий. За безопасностью он не смотрит, а просто лежал и смотрел в свой телефон.
Мы поняли для себя, что мы туда больше не пойдем.
Недавно отмечали день рождения дочери в парке МЕТРОПОЛИС, и это было запоминающееся! Игровая зона была просто огромной, каждый нашёл себе занятие по душе. Вкусная кухня порадовала разнообразием блюд, а мастер-классы позволили детям проявить свои творческие способности. Особенно хочется отметить программу дня рождения – аниматоры создали увлекательную атмосферу, квест был полон загадок и приключений. Торт был вкусным и красивым, а меню дня рождения порадовало разнообразием блюд, включая любимые детьми фастфуд и здоровую пищу.
Из всех аналогичных парков у моих детей именно этот самый любимый. Хотя он не самый большой. Из плюсов - хорошее меню, тут вкусно. Из минусов - тут мало столиков и бывает проблемой зимой по выходным сесть куда-то, имеющиеся столы отдают под банкеты не только в банкетной зоне, но и в общей, совсем не остется мест просто для посетителей, и в такие моменты официанты еле справляются - заказ можно ждать дольше обычного.
Мы живём рядом и ходим сюда часто.
Из плюсов - большая игровая зона, много батутов, горок, два бассейна с шариками и другие отличные развлечения.
Из минусов. Сектор, где дети лезут по сеточному лабиринту очень тёмный, теряешь ребёнка из виду. Лидирует среди минусов тёмный лабиринт - моя личная фобия. Там часто грязно. Накидан мусор. Как то раз там спал мужчина той самой этнической группы, про которую мы только шопотом, потому что у них нет национальности. Мне от этого не по себе, сотрудники парка сказали, что это чей то папа и имеет право поспать в лабиринте. Но я своей девочке там бегать запретила. Не знаю, кому как, а мне это не нравится, и лучше перебдеть, чем недобдеть. В итоге, хотя ребёнку 6 лет, все же не сижу спокойно, а все время мониторю её, где, с кем, куда.
С удовольствием посещаем этот развлекательный парк вместе с детьми. Здесь большой выбор развлечений для детей, весело интересно и самое главное безопасно. По стоимости нас всё устраивает. Никаких претензий к этому развлекательному парку у меня не возникало, можно прийти не только повеселиться, но ещё и вкусно перекусить.
Были в тейке Вегас 20.10.24 народу очень мало в будни нам прямо было комфортно, кухня великолепная, салаты очень вкусные.
Теперь минусы )) заполненность зала 15%, нам не сказали, что диван мокрый.. Это капец, не было никаких информационных знаков, нам просто предложили занять стол поменьше.. А когда мы сказали , что нас 4 взрослых и 4 ребенка, нам просто ответили что для этого нужна бронь... Бронь 🤷🙈, на одного человека, который у вас занимает места 2 диванов вам не нужна бронь? Так же официанты не трудились убирать пустую посуду, от слова совсем они с радостью все приносили, но лишний раз подойти убрать.. Нет, это странно с учетом того, что официант наверное ожидает чаевые?
Мы сегодня с дочками доехали до TeikaBoom, на вечеринку Хэллоуин; ух какой там был аншлаг: много детей, прикольные костюмы у многих😀 розыгрыши, конкурсы, классные аниматоры👍 Было весело!
Парк не очень большой, но уютный, много горок, батуты, тарзанкс и т п. Хорошее стильное кафе. Сотрудники приятные. Не смотря на наплыв посетителей, отлично справлялись, частично разделили детей на разные активности. Парк красиво украшен, классная фотозона🔥
Отличное место для детей. Большая игровая зона, отличный лабиринт. Всегда играет зажигательная музыка. Ребенок ходит с удовольствием. Еще один плюс это кафе. Вкусная уухня и брлтшое разнообразие позиций. Нравится что детская зона отделена несного от кафе и можно родителям посидеть спокойно пока чадо играет
Хорошее место для развлечения детям и для шопинга взрослым) Дни рождения деткам проводить самое то! Рекомендую к посещению. Но вот от фото детей лучше отказаться сразу! Есть законы запрещающие это делать. А то будете думать взять или нет фото ребёнка, которое вам там предложат уже готовое и распечатонное в разных вариациях.
Очень приятное место, отмечали тут и День рождение и выпускной! Еда всегда вкусная и разнообразная! Детям здесь нравится, а родители могут немного отдохнуть! Рекомендую ресторан для всей семьи и самое главное расположен удобно, можно всегда заглянуть и в будний день.
Отличное место для детей. Здесь можно поваляться в бассейне с шариками, покататься на ватрушках, попрыгать на батутах, поползать в лабиринте. Для более старших детей - можно попросить мяч в кольцо, пострелять мягкими шариками, покататься с горки, побегать по веревочной трассе.
Здесь проводят мастер классы, есть местный фотограф.
Персонал приветливый.
Все соответствует фото на сайте.
Были 17 октября 2024 года , утром в 11 часов, народу 2 ребенка и моя девочка , посидели в кафе, в кафе еда вкусная, даже очень, как-то неожиданно , игровая зона отличная, единственный минус в игровой зоне персонал , который там работает, люди - таджики , узбеки, гогочут, ржут, бегают , разговаривают на своем, ведут себя вызывающе , осадок остался
Были в развлекательном центре в разных локациях, больше всего понравилось в Метрополис.
Классные детские локации, вкусная кухня, веселые анаматоры!!!Обязательно вернемся!!!спасибо за классное место!!!
Отличное место! 3 часа пролетели незаметно, а ребенок пока домой не собирается) Покорило то, что для врослых, в отличие от других развлекательных центров, входной билет не нужен. Детям есть чем заняться. Кроме большого количества развлекаловок дополнительнь есть мастер-классы (за доп.оплату, но куда без этого))). Взрослые могут играть с детьми или релаксировать в кафе ) удобно, что уходить никуда на перекус не нужно, все рядом и все вкусно )
Ребёнку нравится ходить в Тейкабум. Здесь есть всевозможные лазалки, батуты, лабиринты, тюбинг, бассейн с шариками. Хорошее кафе с адекватными ценами, есть комнаты для всевозможных мероприятий. Всем рекомендую данное заведение.
Большая территория, чисто, светло. Много разнообразных локаций. Большое меню и вкусные блюда. Дочка в восторге. Персонал приветливый и дружелюбный. Здорово что можно принести свой торт, учитывая что дочка не всё ест.
Очень приятное место, атмосферное и уютное. Рядом с метро (Ласточка), добираться очень удобно. Детям понравились аттракционы - батут и другие. Вкусные блюда и напитки.
Настроение просто отличное!
Праздновали день рождения семилетней девочке, остались в восторге и дети и взрослые. Вкусная кухня, детки съели всё, очень интересный аниматор и программа. Однозначно, теперь все дни рождения к вам. Рекомендую
Были с ребенком 2 лет, вдоволь набегались и напрыгались, огромный бассейн с шариками, бытуты, лабиринты, песочница. Рядом кафе, можно перекусить, наблюдая за детьми. Широкий выбор детского меню.
Очень классное место для детей разных возрастов, развлекалки на любой вкус и очень даже приемлемо по цене. Есть кафе, кормят вкусно. В уборных чисто. И взрослые и дети остались довольны
Из плюсов: относительно чисто, неплохая концентрация
Минусы: очень шумно, много закрытых мест где можно потерять ребёнка, не подойдет до 5 лет точно.
Если хотите потерять нервные клетки, то это самое место.
Ребенку 3 года сам разобрался, но из отсутствия видимости сложно отслеживать перемещения и своевременно не вытащить. Лабиринт под игровой зоной просто мрак!
Отличное место!
Несколько раз праздновали тут дни рождения и также приходили просто поиграть с детьми)
Все оставались довольны)
Еще очень удобно, что игровая зона не очень огромная, детей видно практически с любой точки😅
Сыну 4 года, он остался в полном восторге от этой детской игровой комнаты. Здесь очень много разных локаций, есть даже конструктор Лего. Видеть, как твой ребенок от души радуется и весело проводит время без твоего непосредственного участия — это счастье! Спасибо 🙏
Уже не первый раз ходим в эту игровую с ребенком. Здесь нравится все: очень много разнообразных и интересных игровых зон для детей. Родители в это время могут отдохнуть в ресторане при игровой) меню здесь отличное, голодными ни останутся ни дети, ни родители👌 Отдельное спасибо внимательному и отзывчивому персоналу)
Ребенку нравится данное пространство. Есть тюбинги, лабиринт, настольные игры, батуты, бассейны с шариками, всевозможные лазы и др. Неплохое кафе, с адекватными ценами. МК тоже по адекватным ценам. Комнаты для празднования ДР находятся удаленно от кафе, мне кажется это верное расположение, особо никто не мешает, аквагримм по выходным. Рисуют очень красиво, есть фотографы. Няню нужно заказывать заранее и по будням она не всегда есть, это минус. И плохая уборка туалетов... сильный запах. Есть гардероб и место для парковки детского "транспорта". Хороший, приветливый администратор.
Были в игровой с малышом 11 мес, ему понравилось, это не первая игровая в которую ходим. В данной игровой хочется отметить разнообразие, есть места как для совсем малышей, так и для взрослых детей. До года вход бесплатный. Есть даже песочница. Еду попробовать не успели, в другой раз. Совсем не понравились уборные и комната матери и ребенка, грязно, ремонт сделан не качественно.
Хороший центр, есть горки, бассейны с шариками, лабиринты, батут, баскетбол, хоккей. На некоторых площадках дежурят аниматоры, помогают детям. Есть зона для самых маленьких с песочницей.
Были впервые, с дочерью, в этой детской комнате. Интересное место. Много места для раздолья ребенка, канатная лазилка, тарзанка, батут, тюбинг и т. д., отличное место потратить инергию😉 Дочери 4,5 и в других развлекаловках, ранее, всегда была на виду. Но тут... Теряла ребëнка 3 раза🙈 В общем пощикотала я свои нервишки 🤣 В общем, место прикольное, если Вы готовы отпустить ребëнка в свободное плавание😉 Единственное что не понравилось, это как на ресепшене реагируют на просьбу помочь найти ребенка(после первой потери обратилась). Просто объявляют по громкой связи, естественно ребенок не прибежал и даже не обратил внимание. А если с ребëнком что-то случилось в лабиринте наверху? Вдруг упал или повис и не может выбраться? Никому на это нет никакого дела.
Всё очень классно! Внимательный персонал, отличная организация праздника, шикарные фотографы, как часовые на заказ, так и штатные на площадке! Дети и родители остались в полном восторге!
Потрясающая игровая комната. Большое количество развлечений для ребёнка на любой вкус. Приятно удивило кафе на территории игровой, где можно подождать ребёнка.
Хороший развлекательный центр для детей. Всё сделано отлично. Очень атмосферно, интерьер хороший. Персонал вежливый и приятный. Ребёнок доволен. Спасибо большое, рекомендую.
Хороший развлекательный центр, много развлечений для детей, но нужно следить за ребёнком, прям ходить по пятам, ну в моём случаи, ребёнок активный 4 года.
Сегодня случился неприятный случай, ребёнок залез на бортик на площадке с шариками и прыгнул, в итоге гипс.
Видел, не успел среагировать. Предупреждал, виню только себя.
Понимаю что все площадки для детей постарше и моя ошибка что позволил ребёнку туда пойти.
Отмечали детское ДР. Большое светлое помещение с множеством лазалок, прыгалок, горок и тд и тп. Чисто. В общем если ваш ребенок или дети шилопопы с оооочень большим запасом внутренней энергии,как моя дочка, то это для вас.
Вкусные пиццы!.
Отличное место. Классная игровая для деток. Есть все необходимое. Горки, бассейны, батуты.
Единственное, что в туалет можно было бы добавить тапочки хотя, бы для взрослых.
Хорошая детская комната, но в Москве есть и побольше. Ребенку 6 лет отлично зашло, ребенок 11 за 2 часа все обошел, пошел домой. Кафе меню просто отличное, есть что перекусить на любой вкус!!!! Цены более чем приемлемые на меню. Кафешки очень уютные. Подождать детей, просто суперская обстановка
Отличное место для детских праздников! Есть кафе, откуда очень удобно наблюдать за играющими детьми. Нравится чистота и порядок в игровой . Не хватает кулеров с питьевой водой!
Классный ,детский развлекательный центр с вкусной едой,но есть минус очень дорогая питьевая вода, просто жесть 130 ₽за 05.бутылучку,отмечали выпускной дочки из садика .Пришлось покупать воду в Перекрёстке))))
Пришли с детками отметить день рождения. Очень просторно и много света, это уже ощущение праздника! У нас детки 5, 2 годиков и десятимесячная малютка. Всем нашли развлечения. Единственное, недетская музыка, а большинство деток до 10 лет.
Отличный развлекательный центр для детей! Большое помещение, много горок, батутов и различных игр! Стоит конечно дороговато, но детское счастье того стоит.
Отличное место !
Несколько раз приходили сюда отмечать да и рождения.
Сегодня пришли просто поиграть с детьми
Много интересного на площадке. Дети счастливы и мы довольны вкусной едой )
Замечательное кафе и игровая. Большое вкусное меню. Можно наслаждаться едой и напитками пока дети с удовольствием играют на огромной площадке. Спасибо.
вынужден занизить балл. у ребят какая-то проблема на кухне и с официантами. все три последних посещения - какие-то инциденты.
1) за один день три прокола: хот-дог для ребенка принесли с развалившейся булочкой; фондан принесли не разогретым до конца; какая-то ерунда с простым салатом;
2) том-ям ждали полчаса, когда уже переспросили официанта, оказалось забыли записать;
3) сегодня 12.06.24 пришли заказать ребенку праздник, я прождал брускетты с авокадо 30 минут. официантка одна огрызнулась фразой типа "не видите - я занята". мужик за соседним столом прождал 30 минут простой овощной салат для ребенка, после чего праведно негодовал. в-общем я где-то разделял его негодование, сам был тоже на грани.
мы развернулись и ушли. праздник отметим в другом месте.
Были сегодня утром, спустя 20 минут от открытия. Клёвое пространство, большое, мне и дочке 2.9 нравится. Сегодня были второй раз. НО!!! Уважаемая администрация. Всё такие заведение детское, а значит они ползают, бегают, прыгают. Сегодня я сфоткала только один уголок игровой. И получается, что с вечера прошлого дня, в вашем пространстве для детей НЕ убирают... Скажем честно - цена на посещение совсем не бюджетная. И соответственно хочется чтобы ребёнок находился в чистом пространстве.
Очень здоровский парк, были на дне рождения у девочки, замечательная работа аниматоров, несмотря на то, что детки были разных возрастов, сумели заинтересовать всех. Мы решили здесь тоже день рождения провести для ребенка)
Была с подругами и с детьми, в первый раз. Игровая большая, интересная. Нет ограничений по времени, что очень классно. Детям очень понравилось здесь, а после игр тут же вкусно поели)