Очень хороший развлекательный комплекс. С ребёнком ходить одной удовольствие.Чисто. Приятно. Единственное минус не детское меню и для детей дороговато) а так кайфушка)))
Наша любимая сеть детских центров. Тут большая игровая зона и большая ресторанная часть, где вкусно и симпатично.
19 ноября
Хорошее место для отдыха с детьми! Вкусная еда, есть, где посидеть. Ходим сюда очень часто. Всем довольны.
Также хочу отметить фотографа Данила, который нам сделал отличные фото!
Плюсы:Внутри хорошо,много развлечений для детей,время пролетает незаметно,еда вкусная.
Минусы:самый огромный минус,что после того как мы оплатили счёт ,администратор начал нагло настаивать на оплате чаевых 10%,ПРИЧЕМ НАЛИЧКОЙ ИЛИ ПЕРЕВОДОМ ЕМУ НА КАРТУ,это не красиво и на мой взгляд не приемлемо!
Осадок отвратительный,решили больше не ходить в данное заведение.
Отмечали день рождения двух подружек 12 марта с 10.30-16.00. Бронировали на 20 человек стол около игрового бассейна прям при входе - если хотите посидеть спокойно и достаточно тихо, то это Ваш вариант при выборе стола.
Игровая чистая и новая, территория не очень большая, но детей в 16.00 еле увели, им было интересно и весело.
Отличное меню по демократичным ценам - пицца, картошка фри, нагетсы, отдельно хочу выделить все виды вафель и сладкие милкшейки с украшениями - очень вкусно и дети в восторге!
И отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Юлии - очень внимательная, отзывчивая и пришла на помощь при первой же просьбе.
Мы были во многих игровых, но именно после Тейкабум второй раз мы очень довольны праздником. Для детей 4-7 лет это отличное место, где нет толпы детей и 5-этажных безумных туннелей, территория очень продуманная, туннели невысокие, удобный выход в кафе из игровой.
Ходим часто,мелкий почти 3 года,в полном восторге. Были практически во всех Teika,кроме Белой дачи. Уровень на высоте,хотя есть свои косяки. Еда для детишек очень даже вкусная,видно за этим особый контроль. Молодцы так держать.
Достаточно большой игровой зал, много всего интересного, но и детей соответственно много, персонал достаточно внимательный, в целом место произвело хорошее впечатление
Отмечали 29.06.2024 с ребёнком День Рождения в Teikaboom Метрополис. Заказывали пиццу четыре сыра . Ужасно солёная. Невозможно есть. Ребёнок, который всегда очень любит пиццу четыре сыра впервые не съел ни кусочка
Очень понравилось. Много развлекух, интересные зоны, вкусная еда!
Но некоторые вещи не до конца продуманы по безопасности: легко попасть на третий этаж (опасный) и пропасть из виду.
Самая отвратительная игровая
Посещали в праздничный день за 2100!!!
Точно не для детей младше 4 лет. Неприятные впечатления, начиная от беспорядка на территории, заканчивая самими аттракционами и уставшим персоналом. Дети агрессивны-персонал уставший орет на детей. Посетители так же не все адекватны. Впечатления от полутора часового нахождения там-отвратительны.
Конструкция аттракционов(горки, сетки) нужно продумывать как способ перемещения и развлечения, а не выживания, с входом в один конец.
Цена высокая-качества никакого
Место подходит исключительно для проведения детских праздников с предварительной бронью столов. Если вы просто пришли с ребенком в выходной день, вам-родителям негде будет присесть. Увезти ребенка после входа уже нереально, а об отсутствии места даже за барной стойкой, не говоря уже о столах, на входе естественно не предупреждают( видела нескольких девушек на больших сроках беременности, вынужденных стоять по три часа, пока их ребенок не набегается.
В выходные решили прогуляться по ТЦ Метрополис. Решили побаловать ребенка и зашли в Тейкабум. Лично с сыном везде полазил)). Понравилось. Рекомендую либо в рабочие дни либо в выходные рано утром, народу поменьше. Еда вкусная, многие арендуют на дни рождения детей отдельные каюты, залы.
Это место для меня просто находка, у меня погодки 5 и 6, и здесь они полностью самостоятельно занимают себя на пару часов. Приходим много раз и еще обязательно придем, детям не надоедает. Бывают еще и дополнительные инетресные активности, вроде аквагрима и т.п. что тоже добавляет бонусов этой игровой зоне. Детям нравится, а это самое главное.
Дети обожают это место, цены не скажу что дешевые, но терпимо, так как ходим сюда не регулярно, а от случая к случаю.
Праздновали пару раз здесь день рождения, приятелям нравится, приходишь утром и только после 16 можно вытянуть детей из центра :)
Бегают, веселятся, играют, а что еще нужно для детского счастья и радости?
Друзья и место где можно вместе повеселиться, а когда погода не позволяет проводить время на улице это отличное место выплеснуть энергию.
Отдельно отмечу, что несколько раз пользовались услугами фотографа, да цены не самые душевые, но всегда находили фотографии которые приятно было приобрести на память.
Возможно стоит переодически трансформировать функционал, добавлять что-то новое.
Дети от 3,5-5+ лет в восторге, думаю еще год другой данный центр им будет интересен, а там видно будет.
Кстати, взрослые могут поиграть в аэрохоккей, баскетбол, можно было бы добавить что-то вроде автоматов для пинбола.
Кухня предсказуемая, ждать от нее что-то вида ресторана не стоит, но в целом нормально. Если вы решили прийти «со своим» сладким тортом на праздник, то нужно оплатить сладкий сбор, не самый дешевый, это пожалуй минус. Персонал не конфликтный либо нам всегда везло, но мы не сталкивались с грубостью.
Еще есть аквагрим, детям нравится.
В целом рекомендую к посещению, дети набегаются, выплеснут энергию, вы отдохнете, одни плюсы:) Но когда приходит время уходить порой сильно расстраиваются, складывается ощущение что они бы жили там :)
Много места для активностей, можно взрослой компанией сидеть и наблюдать за детьми. Чисто. Персонал дружественный, приветливый. Есть что выбрать в меню, а не просто пиццу заказать и всё.
Удобная транспортная доступность
Конечно приходить сюда всей семьей хорошее дело и счастливая детвора этому подтверждение. Есть чем развлечь детей, где погулять и вкусно поесть. Ставлю 5!
Было весело! Конечно шарики пахнут сильно пластиком,но без этого никак. Не очень большая территория,но всего для игр предостаточно. Провели там с ребенком безвылазно 5 часов. Очень понравился лабиринт!
Владислав Бойков
20 сентября
Прекрасный развлекательный центр для детей. Всегда выбираемся с дочкой сюда по выходным. Достаточно много аттракционов и тщательное наблюдение со стороны сотрудников. Рекомендую!
Отмечали тут день рождения сына. Праздник был организован на высоком уровне, особенно понравились интересная программа от аниматора и большой вкусный торт в конце. Замечаний как таковых и нет
Были впервые, впечатления достаточно разные. Сделано все очень круто! Эффект вау был сразу! Но я боялась потерять свою дочь в этих лабиринтах, на высоте не видно где ребёнок, дочке сейчас 3 с большим. Понервничала немного из-за этого. А так было очень здорово, обязательно вернёмся ещё.
Отмечали детский др, на довольно большую сумму, принесли недожаренную корейку баранины, позвали менеджера Олега, он предложил недоделанный кусок мяса подогреть, с серьезным лицом говоря, это дожаренное мясо с кровью. Ему 5 человек со стола объясняют, что сырую баранину есть не будут, он говорит она нормальная и вместо того чтобы заменить, предлагает дожарить. Вызвал управляющего Романа, он пожал плечами, забрал корейку и удалился восвояси как будто вопрос был решен самим собой😂 отношение ужас, если хотите «обычный, человеческий сервис» идите в соседние любые заведения обходя эту стороной. На фото кусок который менеджер с управляющим предлагали дожарить🤣😂
Отличное место для детей! Все новое, интересные лабиринты для малышей, для детей постарше есть лазертаг и другие игры. Для всех найдется развлечение! Вкусное кафе, меню разнообразное. Можно даже отмечать детские дни рождения, все для этого предусмотрено!
В первый раз приехали в ТейкаБум и нам очень все понравилось! Дети в полном восторге! Заметила, что многие приехали отметить день рождения. В следующий раз тоже отметим здесь)
Выбрали TeikaBoom для празднования Дня Рождения ребенка, т.к. близко к дому и удобно добраться в будни всем гостям. Есть в этом заведении свои плюсы и минусы. Отсутствие окон в зоне кафе - не нравится, вроде и неплохо всё, но нет какой-то атмосферы как это было, когда в Метрополисе работал Ribambelle. Кухня, обслуживание, организация праздника - тут все хорошо и понравилось. Аниматор отработала квест для 8летних детей - на все 100%, хотя я очень не люблю аниматоров, но наша Пират была супер!
Очень понравились кейк-попсы, которые сделал по моей картинке из пинтереста, тут тоже молодцы. Банкетный менеджер тоже все ок, все пожелания без допвопросов выполнили.
Огорчило, что ребенок в самом начале вечеринки съехал с горки, на которой содрал кожу. В детском заведении не оказалось нормальных пластырей. Предложили просто промыть. Пришлось самой сходить в аптеку за самоклеещимся бинтом и пластырями. Когда в конце вечера сказала об этом администратору, услышала, что да, горка такая, другие дети если не локти, то носки там часто рвут.
Ну это странно, как минимум, надо это место доработать и заиметь аптечку хорошую.
Внутри всё отлично. Есть рядом столы. Можно тут же перекусить или даже плотно поесть. Меню разнообразное. Цены стандартные.
Я бы поставила 5.
Но есть вопрос по администраторам. Раньше были всегда очень приветливые девушки (или мне так везло). Сейчас же, в мае, что-то изменилось. И это отторгает.
Это целый город! 4 часа сын там проиграл, очень большая территория много разных развлечений и даже горка с ватрушками, это больше всего на сына произвело впечатление
Достойный детский развлекательный центр, интересные квесты, горки, лабиринт, стрелялки батуты, хорошая кухня и обслуживание! Дети и родители довольны 🥳❤️👍
ТейкаБум это огромный мир аттракционов для маленьких детей. У нас сын пятилетка, часто приходит сюда с двоюродными братьями. Отдыхают, развлекаются, играют целый день напролёт! Территория огромная! Для детей всё безопасно.
Раньше эта игровая нравилось больше. Но как же все сейчас испортилось! Стертые кубики, дырки в сетках в игровом комплексе. Огромное количество сломанных шариков. В бассейне все в песке. На горке, с которой скатываются на ватрушках пыль закатывается! Кусками лежит. Подошла к администратору у касс, с просьбой убрать, она, не отрываясь от телефона!!! сказала, чтобы я пошла сказала сотруднику! Никто не шевелится! Весь персонал в телефонах! Хочется, чтобы ребёнок играл в безопасности и ЧИСТОТЕ! Но это не про эту игровую точно! ТЦ Метрополис.
Был там праздник) сам центр довольно большого размера, много места для активной игры, все вроде как безопасно. Проходили детский квест, честно сказать конечно...)) так) на один раз, все максимально просто = то есть маскарад, задания и так далее , чисто для "заработать" и поехали дальше. Я в области ходил с ребёнок за цену меньше, где более внимательно относились ко всему) заметил что рядом отмечали ДР, детей куча и родителей...и там сумму наличными отдали)) Администратор считать устал) если у детей праздник - есть стол и стулья у родителей нет) на территории есть ресторан , с алкоголем вроде не 40%. Цены)) Москва))) ну вроде вкусно все было.
Очень хороший детский развлекательный центр. Много интересного ( горки, батуты, лазелки, игры в аэрохоккей, игры в баскетбол). Можно снять комнату для празднования дня рождения, а можно просто забронировать столик. Отличная раздевалка. Есть фен. Единственный минус, очень жарко, улучшить бы вентиляцию!
Организация праздников в стиле коснулись дна, а снизу постучали. Ростовую фигуру за месяц сделать не смогли - пришлось заказать, привезти и склеить на месте самому, винное казино для взрослых через две недели после брони отменили, первую еду принесли с полчаса после начала праздника (при том что дважды предупреждали, чтобы не было пустых столов, зная этот косяк по прошлым посещениям), заказывали 3 бутылки красного вина - нашлась только одна, детям еду с опозданием на час принесли, все горячее - и мясо, и пицца, и рыба - было холодное, туалетов мало - очереди и грязь. Детям, правда, все равно понравилось - выбора-то особо нет. Ну и вишенкой на торте - потеряли девочку - не могли найти как минимум полчаса. Ну как же так можно? За месяц все планировали, праздник на 200к+
Отличное соотношение цена-качество. За клубом следят, регулярно устраняют полоски, если такие случаются, в клубе чисто, большая игровая зона, интересная детям разного возраста, достаточно вкусная кухня.
Наталья М.
Мы были в прошлый четверг. Не следят как следует за чистотой зала. На дорожке между зонами был рассыпан голубой песок, много кго было, за несколько часов его так никто и не убрал. А все так-то в носках перемещаются.
В бассейне с мягкими кубиками сами кубики в грязных тканевых чехлах. Прямо пятна.
Молодые сотрудники просто лежат с телефонами, кто где. Дети предоставлены сами себе. Никакого контроля, а лазалки в 4 этажа с лабиринтами.
В кафе сотрудники не сильно спешат обслужить, даже расчёт стола сделать. Грязные чехлы розовых кресел в кафе. Садиться противно.
Вентиляция- минус. Просто отсутствует. Много людей, нет контроля при покупке билетов. Реально нужно ограничить продажу.
V
Vladimir Zhukov
Очень много места для игр и есть где порезвиться. Понравилась программа организации детского праздника для детского сада.
Отдельный перекус - кусается.
Дети после посещения были на спаренные и мокрые, итогом заболели.