Текстура

Анастасия Кот
5 августа 2025
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье! Она безусловно волшебница 🌸Посещаю данную студию не в первый раз. Всегда получаю желаемый результат❤️
юлия пугачёва
16 ноября 2024
Это великолепно когда попадаешь в руки к мастеру своего дела и всегда знаешь, что результат будет шикарный. Модный и уютный салон в самом центре города, навел красоту и пошел гулять))
Lilit Azatyan
2 апреля 2025
Я очень благодарна вашему салону за обслуживание и за лучших специалистов. Они настоящие мастера своего дела и выполняют работу идеально! ☺️😍🫶👏👌
Александра Дякун
10 ноября 2024
Спасибо, девочки 🤩 Как удобно! пока сидела с краской на голове, быстро параллельно оформили мне шикарные брови и заламинировали ресницы
Oleg Kholodov
12 ноября 2024
Рекомендую. Наконец-то супругу классно подстригли, и покрасили. Мне нравится ) А еще нравится, что все вовремя. Так что круто, везите жен.
Татьяна Желенкова
13 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Наталье!За профессионализм,чуткий подход, её волшебные руки всегда создают неописуемую красоту,идеи зашкаливают!Выходя из её салона всегда чувствуешь себя королевой!Хожу к ней уже болеет 12 лет.Спасибо огромное!
Елена Василькова
6 декабря 2024
Стильное место, стильный мастер. Ухожу всегда новая, красивая и довольная.
Наталья Зайцева
12 ноября 2024
Прекрасное уютное место и качественные услуги, поэтому мое сердце уже много лет и навсегда здесь ❤️
Любовь Б.
17 ноября 2024
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Все в лучшем виде, пользуюсь услугами давно
Анастасия Романова
6 декабря 2024
Красивый и стильный салон. Ходим сюда уже давно и никуда больше не хочется)) мастера делают всегда очень красиво и стильно. Спасибо! Придем ещё не один раз 🫶🏻
Артем Кришталев
2 декабря 2024
Лучшее место в нашем городе .даже если переедут в другой город, все равно поеду к ним на стрижку. 10 из 10 .спасибо