ТехЦентрАвто

Николай
Обращаюсь в данный сервис не в первый раз. Не буду преувеличивать и нахваливать. Качество это их конек, плюс мне нужна машина каждый день и срок ремонта меня устроил. Сход-развал делаю только у специалиста Сергея Коптева. Хочу отметить мастера своего дела Максима, не знаю фамилии. По итогу- я доволен, и добавить нечего. 👍
Данил К.
Очень долгое обслуживание ! Руководство данного техцентра прошу обратить внимание на мой отзыв!Пытаюсь быть максимально объективным и именно поэтому даже ставлю 4 звезды, а не одну, так как в целом очень неплохое место-отличная зона ожидания, чистый туалет, в самом цеху тоже достаточно чисто . Но команда автослесарей напрочь портит все впечатление о сервисе! (Говорю не о всех, но о большинстве) Максимальная имитация бурной деятельности, а по факту КПД=0 !!! По сути работают только 2-3 человека остальные просто делают вид! Поверьте, я знаю о чем я говорю, я просидел у вас 7 часов в ожидании и очень внимательно наблюдал .( машину, кстати, в конце концов отремонтировали всего за 1.5 часа) Резюмирую: Перспективы у сервиса огромные, но за сотрудниками нужен глаз да глаз . Удачи в развитии !!!🤝🏽
Алексей Л.
25 июня 2025
Здравствуйте.Вчера (24.06.2025 г.)посещал автосервис.Меняли рулевые наконечники и делали развал схожие. Мне всё очень понравилось! Обслуживающий персонал вежливый,общительный!. Запись была назначена на 9 утра,приехал я раньше,сразу оформили и приступили к работе.Мастер по ремонту большой молодец! Всё понятно мне разъяснил,показал,что ещё необходимо менять.Всем спасибо, рекомендую посещение!кстати цены доступные. У нас в районе развал -схождение 2000 рублей,тут взяли 1300. Вот и думайте
Алексей Алексеев
Сломались на м-12, умер генератор, на эвакуаторе привезли в сервис. Сразу взяли в работу, за 1,5 часа отремонтировали генератор и продолжили дорогу. Огромное спасибо, спасли в мороз
Ераныч
17 июля 2025
Выручили в самый нужный момент. Проехав на машине 1000км потекла тормозная жидкость. Благо проезжали рядом с Арзамасом. Больше десятка салонов отказали брать. Здесь мужики сразу ответили сказали что посмотрят. Пока ждали предложили отдохнуть на диванчиках угостили чаем и кофе быстро все сделали. Процветания бизнеса и всего хорошего владельцу и механикам!
Алексей
16 ноября 2025
Чудо-работники этого чудо-сервиса недавно меняли мне помпу с расширительного бачка, так мало того, что взяли за это 6000, так ещё зафигачили столько герметика между помпой и блоком, что он полез через край. Хотя там (как мне сказали в нормальном сервисе) вообще не должно быть герметика, так как туда ставят прокладку. Но "мастер" видимо не стал заморачиваться. И что самое "веселое" - через 2 недели после ремонта помпа снова потекла в месте соединения. К слову, эту помпу меняли аж 7 рабочих часов!!! Также троил один цилиндр, обещали разобраться, сделали диагностику, после ремонта сказали, что все исправили, но ничего подобного. Как троил, так и продолжил троить. В общем, не рекомендую никому, потому что пришлось переделывать. Да и цены неадекватные.
Makaroff
11 июня 2025
Один из лучших автосервисов в Арзамасе Огромная парковка и уж точно удобный заезд, ремонтируют в кротчайшие сроки (был очень удивлен как быстро справились), но самое главное цена и она очень приятная
Юлия Супранович
12 мая 2025
Спасибо за отзывчивость, оперативность! Сразу взяли машину на подъемник, проверили колеса, которые заскрипели. До дома доехали спокойно и без происшествий!
Сергей Дейков
11 мая 2025
Записался на диагностику двигателя, приехал во время, девушка менеджер приняла меня быстро, сказала подъезжайте с торца, к вам подойдёт мастер, в итоге простоял больше часа, а мастер, когда принял, сказал, а что ты тут стоишь..? Надо было заезжать, никто и не собирался ко мне выходить...
22 января 2025
Заезжал на развал/схождение, всё супер! Единственный автосервис в Нижегородской области где на Тагере отрегулировали кастер и сделали сход/развал!!! Парень мастер своего дела!!! Всем рекомендую!!!
Сергунчик Иванов
24 августа 2025
Ребята молодцы. Заклинил задний левый тоомоз. Быстро устранили. Персонал вежливый. Слесаря компетентные.
Сергей Попов
18 января 2025
Ехал в Москву, перед Арзамасом сломался, на панели загорелся аккумулятор,, посоветовали на заправке Татнефть доехать до этого сервиса, сначала позвонил отказазывали в посещении, в итоге я доехал до сервиса и мне помогли , отремонтировали оперативно, Спасибо Вам большое!
ольга а.
20 мая 2025
Мы постоянные клиенты и очень довольны качеством обслуживания. Все работы выполняются профессионально и в срок. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежный сервис!
Михан Анохин
23 марта 2025
Отдавал в данный сервис машину для решения вопроса по пневме. 3 недели,парили мне мозг,проблему не решили. Так ещё порвали мне передний бампер и разломали брелок вебасты. Больше сюда не поеду
Андрей Власов
20 ноября 2025
Обратился в данный шараж монтаж , персонал наглый , грубый и безрукий . Помочь ничем не смогли, посоветовали найти специалистов на авито это слова управляющего . Не советую посещать данный сервис если его можно так назвать . Думаю что они могут менять только масло больше ни на что не способны .
Владимир Лукин
3 июня 2025
Часто обслуживаю автомобили в этом сервисе, свою и рабочую! Всё нравится, слесари и диспетчера вежливые, профессионалы своего дела!
Михайл
2 июня 2025
Если вы не дорожите своим транспортным средством, или хотите чтоб оно больше не поехало, то это нужное место для этого, приехали на замену сцепления машина на роботизированной коробке передач, мало того что машину не сделали, так еще и всячески пытались содрать по больше денег, всеми правдами и не правдами старались по итогу машина была у них на ремонте больше двух месяцев, и ничего не поменялось, диагност-электрик только разводил руками , ссылаясь на то что было поставлено не то сцепление, было принято решение забрать от туда автомобиль иначе все обернулось бы еще большим крахом, по итогу что получилось все таки нашли ребят причем в Арзамасе которые в этом реально разбираются, и они уже сказали в чем была причина, в данном месте человек который ставил нам сцепление просто забыл, а может и не знал что нужно взвести корзину сцепления, и в итоге получилось так что из-за этой огрешности спалили три блока на машине! Спасибо вам за это большое, за потраченные нервы, время и средства! Если в чем то не понимаешь, или не хочешь понимать, так не берись за это дело, и не давай ложных надежд людям, что ты это сделаешь, при этом разводя руками что не понимаешь в чем дело !
Михаил Михаил
2 мая 2023
Был проездом через Арзамас. Нижний Новгород-Первомайск. Сломался как раз перед этим автосервисом. Открутился болт суппорта . Приняли без очереди. Нашли причину быстро. Вызволи такси и быстро нашли запчасть. Ребята молодцы и знают своё дело на отлично. Цена вопроса 1 тыс руб. + з\ч на 700 руб. А самое главное , в незнакомом городе ,нашёл поддержку и понимание.
cергей
30 сентября 2025
26.09.2025 года в 14.30 приехал к электрику посмотреть проводку на фаркопе не работали стопы работал от силы 30 минут поменял местами два провода и заменил две лампочки взяли с меня 2240 рублей. Я спросил может поставить блок согласования на что он мне ответил не нужно приехав домой я решил посмотреть работу сигналов но они не работали нужно было поставить блок согласования. Автосервис однозначно не советую.
Александр Ш.
3 декабря 2025
Заезжал на сход развал на ваз 2114,при заезде сразу машину покрыли почти матом корыто и все такое прочее, ничего не сделали на новой муфте сорвали резьбу и отказались делать,попросил книгу жалоб, заявлений ничего не дали
Михаил Цопов
14 сентября 2023
Доверяю данному сервису: мастера грамотные и опытные, полный спектр услуг по обслуживанию и ремонту, собственный магазин запчастей, прозрачное ценообразование!
Сергей Якубов
20 марта 2024
Быстро отремонтировали автомобиль , привезли запчасти в этот же день и я уехал . Был проездом , по дороге оборвало ремень грм , здесь все сделали быстро и качественно качественно . Всем большое спасибо !!!!
Сергей Астана
11 января 2025
Не рекомендую, 5 дней авто простоял в ожидании ремонта, когда подошла очередь-мастера развели руками, вот такой чудо сервис( возможно только мне так не повезло)
Азат М.
15 июня 2023
Спасибо всему персоналу, а особенно Ивану и Андрею. Выручили и решили все проблемы. Обслуживание очень хорошее. Персонал знает своё дело. Администрацию ( ИП Владимир Николаевич) попрошу скидки делать только на запчасти, а с работы авто слесарей не надо, это же их заработок, они у вас все профи, и оплата должна быть достойная. Скидки с их заработка портят имидж сто. А так спасибо большое ещё раз всем.
Андрей
20 ноября 2022
Неоднократно пользуюсь услугами данного центра на разных автомобилях. Адекватные цены. Мастера при необходимости дают рекомендации по дальнейшему ремонту. Готовы провести как замену деталей, так и временный ремонт. Делают быстро, качественно. Клиента не держат понапрасну. Есть запись по времени! В случае появления "окошка" - обзванивают!
А. Р.
17 апреля 2021
Я очень благодарна высококвалифицированным специалистам сервиса "ТехЦентрАвто", а также была удивлена добрым, хорошим и профессиональным подходом к своей работе. Работники быстро, качественно произвели детализацию аварийного состояния моей машины, произвели заказ запчастей и по доставке запчастей быстро и качественно произвели ремонт. Большое спасибо вашему центру за добросовестное отношение к работе и клиентам.
Алексей Б.
9 декабря 2024
по телефону записали, оценили замену масла (двигатель и коробка) 2000 руб, после работы оценка неожиданно выросла до 3000. доп работа не производилась. сам больше не приеду и другим не рекомендую
Илья Субботин
27 января 2024
Нормальный сервис. Цены приемлемые. Мойка авто перед осмотром. По выходным работает почти весь комплект специалистов. В общем рабочий жигуль, повидавший все дворы и ухабы Арзамаса, доволен.
сергей марсавин
3 мая 2024
Обращался неоднократно, качество работ устраивает. После окончания работ расскажут что ещё необходимо сделать. Из минусов - мне не нравится оттуда добираться домой, если нужно машину оставлять, но это только моё мнение.
Aleksandr Lex
18 июля 2023
Очент плохое обсллуживание клиентов, операторам вообще пофиг что происходит с машинами, говорят звоните сами, мы не обязаны. Детали задерживаются, сроки постоянно переносятся. Мастера нет на месте... Прям далею что машину передал на ремонт...
Иван Марков
4 февраля 2022
Вежливое обслуживание. Всегда можно записаться в удобное время. В ремонтной зоне много места. Практически все работы в одном месте - удобно. Толковые мастера - посоветуют, что к чему расскажут-покажут. Есть зона отдыха - откуда можно наблюдать процесс ремонта. Езжу только сюда.
Сергей Д.
6 сентября 2023
За полтора часа работы содрали 6400!!! поменять стойки и втулки стабилизатора 30 минут делов, больше ходили вокруг машины и дискутировали... прайса никакого нет, цены выкатили по факту ремонта! Мастера хорошие, но обдираловка полная!
Елена И.
7 января 2020
Если возникает необходимость, я всегда обращаюсь в ТехЦентрАвто. Здесь всегда выполняют работы оперативно, а главное качественно! Не менее важный фактор - стоимость услуг и здесь цены на услуги в пределах средне рыночных по городу. Но больше всего мне импонирует дружелюбное и вежливое отношение сотрудников. В остатке только положительные эмоции!
Egor Egor
24 октября 2024
Ребят не советую приезжать сервис ужасный ! Продердали 2 часа автомобиль и так и не поменяли масло ! Не советую ! Отношение к клиентам тоже ужасное !
Алексей
5 июля 2023
Дважды делал развал-схождение на автомобиле Рено Дастер. Быстро, качественно по приемлемой цене
Владимир Кудрявцев
21 ноября 2024
Плюсов я не встретил. Машина простояла 2 месяца,но так и не сделали её по электронике. Их специалист приходит работать лишь на 2 часа в день. Короче, ужасное место. Для ремонта подберите лучше другое место,в крайнем случае,в гаражи....
Анастасия Сулимова
1 ноября 2024
Дважды обманули, в чеке добавляют позиции, которые не выполняются. Платим за воздух) также чинила в этом сервисе кондиционер, взяли 23 тысячи, как не работал, так и не работает.
Евгения Т.
12 апреля 2021
Посетила данный автосервис впервые. Данный сервис произвели "переобувку" автомобиля + сход развал.. Специалисты хорошие, мастер общался корректно, чётко, по делу. Мастер-специалист выполнил работы согласно заявке, Высокий уровень компетентности и ответственности. Качество выполнения работ. Всем рекомендую данный автосервис. процветания Вам!
Семен Семеныч
27 мая 2018
Наверное лучший сервис в Арзамасе! Всегда можно к ним записать в очередь, мастера работают, именно мастера, которые покажут что не так в машине, понятно за что платишь деньги. За чем туда приехал то и сделают, дополнительные услуги не навязывают!
Болат М.
10 марта 2023
Неоднократно пользуюсь данным автосервисом , делали ремонт ДВС по настояшие время ездию без проблем при чем не кто в городе не хотел браться, ребята сделали в короткое время и за одыкватную цену. Все отлично советую всем.
IGOR R
23 июля 2023
Отличный Автосервис! Все механики с многолетним опытом работы из хлама конфету собирают На эвакуаторах дрова привозят а Уезжают своим ходом Ремонт авто от 80х без проблем
Ерсайн Алдангаров
10 марта 2023
Проезжал через Арзамас сломалась коробка, заехал в Техцентавто все сделали за день, Мастера знают свое дело,цена и качество на высоте так держать.
Михаил
21 октября 2022
Специалисты работают в основном только на замену деталей "под ключ", либо конкретных деталей, которые упомянул заказчик. Разобраться в причине неисправности ни разу не пытались. Разговор о неисправности проводится не с механиком, а с приемщицей, при этом подписывается договор с размытыми формулировками. Если нужны расходники, типа WD-40, графитная смазка и т.д., то они покупаются за ваш счет в большой таре, расходуются в количестве одного грамма и забираются автосервисом (или домой мастеру). В случае удачного ремонта есть достаточно большой процент возникновения повторной неисправности через непродолжительное время,
Андрей. Дубровский
24 июля 2024
Обратился для ремонта кондиционера в автомобиле, нужна была дозаправка. Причина была устранена, специалист сервиса все сделал быстро, дал рекомендации по дальнейшему использованию.
Ульяна К.
13 октября 2021
Очень качественный сервис. Приехала переобуться, оформили и выполнили работу быстро и оперативно, цены не дороже, чем в других автосервисах. Точно рекомендую, буду приезжать еще!
александр соколов
23 августа 2022
Отличный автосервис! Ни один раз обращался туда с ремонтом и каждый раз ремонтировали качественно и быстро. Проблем после ремонта ни разу не возникало, да и по цене не сказал бы что дорого) всем советую!
Александр Анцифоров
6 сентября 2021
Отличный сервис. Мою проблему с машиной в других сервисах решить не смогли, а сдесь всё сделали, быстро и не дорого. Буду ремонтироватся здесь и Вам рекомендую.
Мистер
4 октября 2022
Делал сегодня сход развал на калине. Сделали быстро и хорошо. Ездить теперь приятнее на много. Мастер красавчик
Ирина Маркелова
6 сентября 2021
Огромное спасибо бригаде профессионалов, работающих в ТехЦентрАвто! Отдельное спасибо, Владимиру Николаевичу!!! Мастера сервиса работу выполняют быстро, качественно, четко!!! Процветания Вам и удачи ребята !!!
Сергей А.
6 августа 2024
Обманывают с суммой оплаты за работу, не понятно за что берется сумма, никакого прайса нет. Говорят одну цену, а когда забираешь машину говорят сумму в три раза больше.