Техтайм

Надежда Зыкова
Не рекомендую чинить тут авто. Заехали с проблемой, не работала задняя передача. Подняли, увидели висит проводок с изолентой ранее уже замотан. Размотали, скрепили проводки снова вместе и замотали изолентой. И с вас за это возьмут 1000₽ Покатавшись еще какой-то время. Примерно 2 недели снова отключилась задняя передача. Заехала в другой автосервис и там мне заменили провода в этом месте, т к машина старая и провода сгнили. Езжу уже точно больше месяца или больше такой проблемы нет. Вывод в этот автосервис нет смысла ездить, раз уж они машины ремонтируют не качественно, и не по оправданной цене.
Человек Простой
25 апреля 2025
Приехал со скрипами. Мастера за 3 минуты осмотра сказали причину, детали везли час. + работа машину забрал через 3 часа. Все четко . Я с автозавода , но буду ездить именно сюда.
Виталий
3 апреля 2025
Просто ужас , а не сервис - полный савдэп в коровнике . Вход через распашные деревянные ворота , которые вообще не похожи на вход . Мастер , который собирался ремонтировать авто, полный хам , работать не хотят ,многотысячные вздохи. У подъемников на лапах нет удлинителей , чтоб поднять за днище , а не за пороги , говорят будет гнуть пороги , по другому никак 🤦‍♂️И в конце под итог: отказали ремонтировать или гнем пороги , либо до свидания . записался за сутки до приема в итоге время потеряно . Администрации советую пересмотреть внутреннюю работу вашего сервиса и отношение к клиентам !
Олег Злыдарев
11 февраля 2024
Всём доброго дня, пред история, захрустела помпа, заказал, пришла на 3 дня раньше графика, стал искать сервис, позвонил в тех тайм, согласились принять, приехал, ждал не более 15 минут пока запустят в рем зону, далее очень вежливый администратор предложил кофе, что очень редко бывает, по существу, всё сделали качественно, заставили ждать сработки вентилятора охлаждения, сервисом очень доволен, ещё мастер показал что в системе охлаждения есть признаки попадания масла, я и сам это знал, но это рекомендация, что бы смотрел и это очень приятно, без развода на ремонт
Александр Сергеевич Е.
Очень быстро сделали замену креплений подножек моего автомобиля. Уникальные специалисты. Рекомендую этот сервис.
Наталья К.
12 августа 2023
Были проездом в Нижнем Новгороде и обнаружилась проблема с колесом. Несмотря на свою загруженность и конец рабочего дня, сотрудники Техтайм пошли навстречу и осмотрели машину, после чего проблема была очень быстро решена. Спасибо огромное за Вашу человечность и профессионализм. PS: 43 регион.
Luka
16 апреля 2024
Рекомендую! Вежливый персонал, делают все граматно с чувствой с толком с расстановкой. Лишнего никогда не берут, ничего не втюхивают. Слесарь дядя Вова настоящий профессионал! Обслуживаю тут Хендай Матрикс. Всегда приезжаю с удовольствием знаю что все починят!!!
24 июля 2024
Наблюдалась в данном сервисе много лет и с разными авто, но после перезда их на новый адрес, видать изменилось отношение к клиентам . Наплевательски относятся, делают на отвали с большой неохотой последние два раза, девушка по телефону вообще общается грубо и с чувством отвращения. Делать видать в этом сервисе всем надоело, засиделись на местах, стали неклиентоориентированы , очень жаль
Василий
16 мая 2023
Постоянно посещаем только этот сервис. Всегда выручают, крутые специалисты. По электрике выручают уже третий раз. Меняли масло, дважды. Делали большое количество мелочей. Проверяли двигатель. Мы с супругой дилетанты в авто, просто пользователи, нас могли обмануть и накрутить цену много раз, но только не в этом сервисе. В других постоянно так делали. Только сюда теперь. Спасибо!
Иван Жеребцов
3 февраля 2024
Недавно заезжал в сервис техтайм, хоть и сказали что работают с 8 утра, но мастера пришли позже. Оставил машину им и уехал на работу, через пару часов позвонили и сказали что все готово. Цены приемлемые и качество работ тоже хорошее.
Лакина Татьяна
29 февраля 2024
Наш любимый автосервис! Квалифицированные мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой спектор работ, а так же сразу подбор необходимых деталей, вам подберёт замечательный технический директор. Рекомендуем всём!
виктор ш.
Специалист, по иномаркам, Дмитрий, реально честный и опытный в своём деле!!! Рекомендую!
Анастасия Филатова
5 февраля 2024
Давно у них обслуживаюсь. Полностью весь автомобиль от мелкого ремонта до покраски. Нравится Дмитрий Браткин По покраске Сергей
Алексей Чернигин
18 мая 2024
Плюс один быстро сделали диагностику подвески, а минус тоже ОДИН - это то, что мастер сказал о том что передние колодки тормозные уже изношенные. Хорошо что не пошёл на ремонт в сервис, а сделал сам, при этом обнаружил, что КОЛОДКАМ ещё работать и работать. По толщине до середины ещё не дошли. Это что? Вымогательство денег со стороны мастера? Поэтому и 1
Олег А.
11 апреля 2023
Качественно помыл Сергей машину. Из плюсов - днём не было очереди, средний чек, но мойка качественная. Есть зона ожидания с небольшим кафе и телевизором.
Елена Федорова
26 мая 2025
Редко пишу отзывы, но про это горе заведение оставлю... Хотите чтобы вас оборали? Закатывали глаза когда вы не сможете ответить на вопросы якобы мастера? Заплатить 7000 тыс за замену передних колодок и тросика? Тогда это сюда! Ужасные хамы и ужасный сервис
Евгений Тихонов
10 апреля 2024
Качественное обслуживание, что называется - на совесть. Работа была выполнена в срок с приемлемыми затратами. Лишнего ничего не предложили.
Жанна Бухтина
Рядом с домом. Вежливые менеджеры. Хорошие мастера. Не дорого.
сергей к.
23 мая 2023
Был сегодня первый раз в данном сервисе, отношение халатное, цены завышены, по телефону одна цена , приехал забирать машину цена выросла. А всего лишь надо было заменить деталь, появился другой стук, попросил посмотреть в целом подвеску, не посмотрели. вообщем всем там плевать на клиентов-не рекомендую. И сам больше ни когда не поеду.
Сергей К.
10 декабря 2023
Отличный сервис, ребята механики работают уже очень давно, а это показатель. Ценник хороший, как и уровень обслуживания
Роман Г.
29 мая 2025
Качество обслуживания на 0, не работники, а одно хамство, сколько бы раз не заезжал делают ради того что бы сделать, всё не качественно, не советую.
Владимир Кулаков
17 июня 2022
Записался на 9.00 приехал раньше к 8.10 просил чтобы по возможности запустили, но простоял до 9.12 передо мной в бокс заехала машина без очереди на мой вопрос о том что это не совсем верно ответ не дали, продолжили ремонт киа как то так
Алексей Ф.
11 марта 2024
Есть квалифицированные специалисты. Можно заказать запчасти. Несколько постов шиномонтажа.
Александр Р.
7 апреля 2014
Ужасный сервис! Менял у них рулевую рейку(ВАЗ 2112), во время замены мастер сломал кожух руля. После предъявления претензии мне заявили что мастер не мог так как замена рейки не требует ни каких работ под кожухом. Но въезжал-то я в сервис с совершенно целым кожухом руля... И это не единственный случай. Менял у них всю подвеску, нужны были развальные болты - час ходил пешком до магазина и обратно, купил. При установке мне сорвали резьбу на одном из болтов и об этом умолчали - все вскрылось только на сходразвале - пришлось новые покупать. они не дорогие, но ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!
Сергей
20 сентября 2024
Лелают все виды работ. Все качественно и быстро делают. Сами закажут запчасти какие нужно. По цене очень адекватно. !!!!!!! Езжу туда и буду ездить.
кентуха зенкин
4 октября 2024
Хороший сервис, и люди душевные, каждый профессионал своего дела. Рекомендую однозначно.
Ольга Пухова
11 января 2024
Качественный ремонт авто- вам сюда! Уже давно с ними. Все нравится! Ну и цены очень хорошие! Рекомендую всем! Респект и уважение!
Калугина Т.
10 ноября 2024
Отличный сервис. Много лет обслуживаю свою машину там. Все устраивает. Хорошие мастера.
дмитрий суслов
21 ноября 2024
Мастер Дмитрий профессионал своего дела, посмотрел автомобиль и сказал все как есть
16 мая 2020
Уже четвертый год ремонтирую у них машину. Хорошее отношение. Всегда правильно диагностируют неисправность. Помогут с запчастями.
Виктор Вуколов
11 апреля 2020
Обращался в данный сервис по поводу проточки дисков девушка менеджер озвучила одну цену,после выполнения работ запросила сумму в 2раза больше оговоренной сославшись на то,что я ее не понял,так что проточка мне обошлась по цене новых тормозных дисков.
Наталья Т.
21 октября 2019
Мне нравится этот сервис, обслуживаю сво кроссовер только там и ТО и ремонт Полностью доверяю. Организована зона отдыха для клиентов. Мне все нравится
Александр Азаров
22 июня 2020
Работают опытные мастера, делают скидку, вежливое обращение с клиентами. Машину делают в кротчайшие сроки
Евгения
30 декабря 2020
Запускают по 2 машины, НО мойщик один, моют очень долго, перед этим еще 5 минут он заполняет какие то бумаги, хозяин мойки лезет мыться без очереди и хамит, в том месте куда отправляют оплачивать куча какиз то джамшутов) короче веселенькое место, больше ни ногой))) воощем если готовы потратить на мойку минут 60 тл вэлкам
Светлана Речкина
8 сентября 2021
Отличный автосервис с хорошими специалистами. Качественный ремонт и обслуживание. Клиентоориентированность. Есть кафе.
Sergey V.
17 октября 2014
Сервис действительно ужасный!!! Делал у них шиномонтаж. Отбалансировали ужасно. На скорости 100 км/ч началось биение руля. Пришлось делать делать балансировку в нормальном сервисе. Больше в этот сервис ни ногой!
Дмитрий Катышев
3 февраля 2021
Был на мойке. Сама мойка хорошая, работник старательный. А вот комната ожидания оставляет желать лучшего - запах в ней ужасный.
Сергей Грушко
Всё хорошо, быстро и по деловому. Молодцы.
Андрей Леденцов
23 января 2023
Заезжал на мойку, остался доволен. Есть отдельный отсек для сушки авто. Выехал на абсолютно сухой машине. Был приятно удивлен. Советую!
Наталья Парамонова
19 октября 2022
Всегда профессионально, быстро, недешево, зато качественно, 10 лет сюда езжу и всем рекомендую!!
Михаил Терентьев
10 июля 2022
Всегда стараются помочь с проблемой связанной с автомобилем. Соотношение цены и качества на пять с плюсом
Евгений Анненков
19 июля 2020
19.07.2020 г Заехал поменять масло и прикрепить отвалившийся кусок защиты на машине. Слесарь масло заменил, остатки масла на доливку слил себе в канистру. На вопрос где остатки масла на долив начал хамить и угрожать расправой. В результате перепалки он заехал мне кулаком в лицо. Затем подключился какой то гопник (видимо менеджер сервисе) лет 23. Так же начал угрожать расправой и повреждением авто. Стоит ли туда ездить думайте сами.
Дмитрий Крындач
Много лет езжу к ним, доволен всем
Tanya S.
21 августа 2024
Часто обращаемся именно в этот сервис,быстро,цены приемлимые ,не обманывают ,что очень приятно!
Дмитрий С.
8 марта 2020
Не рекомендую!!! наплевательское отношение к клиентам, взяли деньги за поиск неисправности который завершился советом поменять автомобиль!!! Значительно завышают стоимость работ от заявленной!!!
Мария Фомина
23 июня 2020
Очень хорошо ремонтируют машину и очень хорошие специалисты и мойка очень хорошая
Андрей Д.
6 сентября 2019
Есть в этом сервере хорошие мастера,но есть и те кто ломает ,а не чинит. Особое внимание хочу обратить внимание на администраторов,которые перед ремонтом называют одну цену,а после ремонта намного дороже. Уточните цену ,чтоб потом не говорили что было сложно и цена выросла.
Дмитрий Драненко
12 марта 2025
Автомобиль починили и сделали ТО.
Сергей Фурштаков
13 декабря 2021
Класный сервис теплая мойка можно заказать запчасти и лишнего ненавяжут мне нравится
22 сентября 2019
Хорошие мастера, все делают качественно быстро и не дорого