Текст. ру

51 оценка

Р
Роман Гусев
17 июня 2025
Сервисом пользуюсь часто, радует возможность написания текста с помощью ИИ. Работает все быстро, проблемных каких-то моментов за все время пользования сервисом не припомню. Советую.
Антон Величко
23 мая 2024
Потратил 1,5 часа, чтобы убедить администратора биржи, проверить обнаруженный мной баг в системе. Опросил копирайтеров, сделал скриншоты переписок, которые доказывают наличие бага. по-сути выполнил работу тестировщика сервиса. Но я обычный заказчик, уже 9 лет пользуюсь сервисом. Но после последних нововведений не рекомендую эту биржу!
Игорь Грищенко
29 октября 2023
Крутая биржа, есть пакеты на проверку текстов, достаточно по демократичным ценам. Очень быстрая и качественная проверка, показывает все, что сплагиатили, рекомендую, пользуйтесь!
Антон К.
2 июля 2023
Удобные инструменты, но полный доступ к ним только по подписке. Как биржа - так себе по нескольким причинам: у администраторов есть полный доступ к переписке между заказчиком и исполнителем, конфиденциальностью тут и не пахло. Интерфейс не обновлялся уже много лет, часто путаюсь в разделах сайта. Единственное, что радует - тут комиссия на вывод средств чуть меньше, чем на аналогичных биржах.
Алексей Зайцев
4 апреля 2025
Хороший сайт для проверки орфографии и пунктуации. Нашел его в поиске и теперь добавил в закладки. Удобно, что он подсвечивает все ошибки и частные упоминания. Можно оценить даже в процентах количество переспама и воды.
Елена Коркунова
26 октября 2022
Отличный сайт для копирайтинга, есть возможность проверить текст на плагиат и уникальность, покажет грамматические и пунктуационные ошибки, есть возможность подобрать синонимы
Геннадий Щерба
2 марта 2023
Был хороший сервис проверки текстов пока не начали гайки закручивать своими ограничениями и пакетами. Очень долго приходится ждать проверки на бесплатном пакете. Верните нормальное пользование сервисом.
Мария
26 октября 2022
Посстянно пользуюсь сервисом для проверки своего текста. Удобный интерфейс, понятная работа. Всё ошибки и заспамленность показывает.
Mariya Kalechic
19 января 2023
Самый популярный и удобный сайт для проверки текстов. Удобная система оплаты - по знакам) Пользуюсь с удовольствием и рекомендую всем клиентам
Роман Богданов
9 января 2023
Ужасная процедура регистрации и внесения денег на свой счет. Структура сайта не понятна. Из плюсов - полная проверка текстов и простота исправления.
Сергей Шепляков
10 ноября 2022
Лучший сервис для проверки на антиплагиат. Часто пользуюсь им для проверки своих авторов. Иногда заказываю прямо на платформе нужные мне статьи. Рекомендую!
12 июня 2023
Иногда проверяю на этом сайте тексты на уникальность и ошибки. Претензий на проверку оригинальности текста у меня нет, а правописание проверяет так себе. Многих слов не знает, поэтому выделяет их как слова с ошибками, а случайные описки может пропустить.
Станислав
7 февраля 2023
Классный сервис. Всегда проверяю тексты на их сайте. Жаль что бесплатно очень долго ждать в очереди, чтобы проверить текст.
Пользователь К.
6 октября 2023
Крутой интернет сервис. Часто пользуюсь, очень помогает в создании сайтов.
NELLA DMITRIEVNA 2023
10 августа 2023
Пользовалась сайтом, достоинство в том, что можно заниматься копирайтингом, словарной работой… Я помещала свои тексты, они просматривались участниками сайта. Тексты я не продвигала - оплата. Хороший сайт для личного пространства, с огромным количеством свободного времени.
Марина Л.
10 мая 2023
Удобный ресурс, пользуюсь постоянно. Жаль только, что количество знаков для бесплатной проверки ограничили 15 тыс.
Марина Сметанникова
28 октября 2023
Организация в данный момент занимается махинациями и обманом. Совсем плохие отзывы удаляет и не реагирует на жалобы исполнителей (копирайтеров).
Дмитрий Прохоров
12 ноября 2024
Начали обзванивать по телефону со своими предложениями, лучше не регтесь там.
Анастасия Пташок
26 октября 2023
Работают уже много лет на этой бирже. Очень нравится. Достойный заработок выходит.
Евгения
9 октября 2022
Часто пользуюсь данным сервисом, всегда помогает. Спасибо вам.
Сарова
22 июня 2023
Некоторое время работала копирайтером и на этой бирже тоже. Хочу отметить хорошая удобная биржа копирайтинга. Тем кто занимается копирайтингом советую регистрироваться!
Дмитрий Кочетков
27 июня 2023
Бываю часто, ребята выручают.
Наталья Ячменева
27 ноября 2023
Отличный сайт
Асият Таракановская
11 ноября 2023
Очень хороший сайт.
ольга шеломенцева
15 апреля 2023
Ужасная организация ! Описание пишут сплошную охинею,, деньги взяли описания до настоящего времени так и отдали ! До звониться не возможно ! Какие то глупые отписки !!!!!!!!!!!
Ланочка М
2 ноября 2022
Очень удобный сайт для проверки
Мария Коледа
25 февраля 2023
Удобный сайт
Mina Kim
22 декабря 2023
Пользуюсь для проверки текста. Впечатления хорошие.
Алёна
16 декабря 2022
Давно пользуюсь этим сервисом. Незаменимый помощник в работе копирайтера