Благодарю команду Tessuto за сотрудничество. Два года назад отшили прекрасные римские шторы. Теперь ежегодно обращаюсь к команде за химчисткой. Всегда оперативно и качественно. Спасибо!
Большой выбор тканей и декора! Пошили шторы по моему заказу, на всех этапах держали связь, проехали, погладили, повесили и сделали скидку😊 осталась очень довольна!!!
Благодарю за прекрасную работу , очень долго искала шторы на кухню . Дизайнер Анна все помогла выбрать и отшили все быстро и качественно . Обязательно приду за шторами в детскую .
5 лет назад в TESSUTO заказывала шторы, все сделали хорошо и в срок. В этом году при генеральной уборке оказалось, что не хватает петелек, чтобы полноценно повесить штору. Обратилась по телефону, так мне очень быстро на яндекс-такси доставили эти петельки, я не заплатила за них ни копейки, дополнительно сбросили видео, как самостоятельно могу их повесить, а также предложили, что, если не получится, то ко мне может выехать их специалист. Вот это сервис! Браво! Благодарю Руководителя за так круто поставленную работу!
Заказывала шторы для детской комнаты. Девочки волшебницы! Знают ,что предложить и , чтобы ткань была действительно качественная! Я довольна, ребёнок счастлив)
Заказывала шторы в Tessuto в дом. Работа была сложная, окна не стандартные, но команда дизайнеров справилась со своей работой. Очень довольна работой девочек, а также качеством ткани.Буду впредь только у вас заказывать. Спасибо за ваш профессионализм.
Замечательный салон! Большой выбор тканей, приветливые менеджеры. (отдельное спасибо Алине). Быстро поняла, что мы хотим, помогла подобрать карниз и шторы. Отшили точно по размерам, смотрятся шикарно!.
Часто покупаю ткани в Тессуто, в прошлом месяце была у них в магазине, еще и для декора различных фигурок и зеркал набрала. Ассортмент классный, можно разбавить интерьер и дизайнерский и обычный. Консультанты милые, всегда подскажут по любому вопросу!