ТЭС

Светлана
18 июля 2025
Великолепная сеть заправок! Заправки определенно пользуются популярностью. Большое количество колонок, что значительно снижает ожидание в очереди. При каждой заправке есть магазин и кафе. Ассортимент кафе удивляет. Всегда найдется еда для любого человека. Хорошее место, чтобы заправиться, перекусить и взять с собой в дорогу кофе, холодный напиток или перекусить. Большая парковка, что позволяет, не занимая места у колонки, припарковать автомобиль и спокойно что-то купить, поесть и посетить туалет. Кстати, туалеты - чистейшие и оборудованы всем, чем надо. Так держать!
Che
19 августа 2025
Плюсы: 1. На АЗС есть бензин неплохого качества. 2. Удобное размещение возле автомобильного кольца. Минусы: 1. Маленькое помещение для оплаты, люди мешают друг другу. 2. Колонки по-моему времен СССР, бензин течет со звуком и медленно. 3. Плохо находится номер колонки, приходится долго его искать, ходя вокруг. 4. не работает пистолет на 95 бензин на 4-й колонке вот уже несколько месяцев. Хозяин, видимо, об этом не знает.
Рафиль
2 августа 2025
Ужасная заправка, никому не советую туда ездить. В бак 43л. типа залилось мне 50л. Такое чувство, воздушный бензин и не лучшего качества. А после обеда, это ваще трешь, бензина может не быть совсем или только АИ-92 или Дизель. АИ-95 закончилось. Так попадали мы раза 3 за наш 10 дневный отдых. Хотя может эта проблема у них каждый день. Есть рядом заправка ATAN, на ней всегда всё есть и сколько хочешь.
Lola
26 июля 2025
Отвратительная заправка ❗❗❗ Дизель очень плохого качества . Заправили полный бак , через 30 км машина встала 🤬 загарелось куча ошибок , дымило , коптила , забила сажей турбину ❗❗❗🤬 Как итог , снятие бака , слив топлива , промывка топливной системы , замена топливного фильтра , вопрос с турбиной пока не решён . Машина landrover. - 100 т.р. пока что ❗🤬🤬🤬 Будем брать пробу бензина для независимой экспертизы , подавать в суд ❗ Не рекомендую заправку в пгт Черноморский ❗
Алексей Григоренко
18 августа 2025
Топливо хорошее,но цена чуть дороже чем в Ростовской области.Персонал вежливый.
Людмила
16 сентября 2025
В восхищении. Чисто, быстро, приветливый персонал, огромный выбор всяких мелочей
Саша Крымский
20 февраля 2024
Недавно я заправлялся на ТЭС и хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых, меня приятно удивила скорость обслуживания – все было сделано быстро и без очередей. Во-вторых, цены на топливо оказались вполне конкурентоспособными, особенно учитывая качество бензина. Заметил, что автомобиль работает гораздо лучше после заправки ТЭС, чем после других АЗС.
Мари
хорошая заправка. персонал приветливый. топливо нравится. заправляюсь часто
Мария Любимова
14 июля 2025
Заправка соответствует, уже привычным нас, современным стандартам аля лукойл-роснефть-газпром. Качество топлива хорошее. Набор сопутствующих товаров и услуг в целом как и на всех нормальных заправках. От конфет, до мангальных решёток.
Губанкова Е.
20 сентября 2025
Одна из немногих достойных заправок в Крыму. Хороший сервис и топливо
Михаил
15 июля 2024
Прекрасная сеть заправок, хорошо, чистенько, а главное можно заправиться через Яндекс заправки не выходя из машины. В Крыму такого сервиса ещё мало, а ТЭС идёт впереди...
Kk
10 июня 2024
В 2022м в августе, пришлось переезжать в ходе отпуска с Оленевки в Судак, заправился на этой заправке, под Евпаторией попал в пробку, машину на 1000-1200 оборотах начало дергать, как бешеную лошадь, упала тяга. Потом немного отпустило, но полностью машина "прочихалась", когда залился уже на материке. Залил на этой заправке немного больше, чем пол-бака. То ли местный бенз не подружился с роснефтевым, то ли вместо 95го мне плеснули 86го.. Утверждать не буду, но факт на лицо. При этом в 2021м я уже заправлялся на заправках этой сети на Тавриде, всё было хорошо. На эту колонку я больше не приеду, нафиг такие приключения.
Иван Павлик
27 августа 2025
Всегда заправляюсь газом,газ не плохой и заправщики молодцы.
Ewgeniy Poletskov
18 июля 2024
АЗС в пгт Черноморское. Работает с ЯндексЗаправки, т.е кэшбек, скидка. Удобно расположена, есть доп.услуги, заправщик, подкачка колес.
Денис
25 мая 2023
Заправщики злые, кассиры доброжелательные. Есть небольшая стоянка для легковых.Фурой можно встать в доль выезда из АЗС справа.Для грузовых места впринцыпе нет.В кассовом зале из-за полок стоящих посредине тесно.Газ дорого 27.10 на сегодня, а на Кубани 18.50 но не выше 20 рублей.Всем добра.
Евгений Ш
26 октября 2023
Кассир хамит и дерзит Прошу списать бонусы, на что она делает по своему На мои вопросы неадекватные ответы про телепатию На заправку канистры потратил 20 мин У соседней колонки отвалился пистолет в это время, мужик тоже стоит теряет время и портит себе нервы
Иван Андреевич
14 декабря 2018
Топливо явно строго по счетчику, проверено не раз, топливо хорошее, не знаю правда кто поставщик, но если сравнивать роснефть и тэс, то небо и земля в пользу последнего, и приятным бонусом стало то, что принимают материковые топливные карты. Обслуживание хорошее, хотя не могу сказать, что у конкурентов хуже, персонал приветлив, в общем остался доволен
Политическое послевкусие
31 июля 2021
Всё вроде бы хорошо, но обслуживание... К топливу претензий нет. Два кассира, одна шустрит, второй еле шевелится, мы успели заправиться, перепарковаться, покурить, изучить весь ассортимент внутри заправки, пока он сделал один хотдог. Кстати, горчицы в хотдогах было столько, что доесть мы их не смогли, вроде пустяк, но осадочек остался
Иван Еремеев
19 августа 2022
Заправка супер!!!Тes вообще лучшая сеть заправок в республике Крым,а может и в России!Сервис высочайший,протирают лобовое стекло! Удивляет качество топлива! Очень вежливые сотрудники и работают оперативно!!!Всем советую!
Алена Игоревна
7 августа 2019
В Черноморском заправились газом, газ не ахти. Бензин тоже, машина затроила после заправки, через несколько дней заправились на другой заправке бензином, всё прошло. Один заправщик заставляет выйти из машины, другой нет. На вопрос где площадка на которой высаживают пассажиров ответить не могут. Больше на ТЭС зсправлятся не будем. Если отзыв читает начальство, то уважаемые оборудуйте заправку местом для высадки пассажиров. Как это сделано в других регионах. И поменяйте поставщиков газа и бензина, тогда люди к вам потянутся!
Мини отель Белый песок
15 января 2022
Нормальная АЗС. Туалет не очень правда. А в целом всё хорошо, можно и заправиться и воды холодной летом купить и мороженное. Кофе и фаст фуд не брали, не знаю. Персонал норм. Расположение удобное, при въезде в посёлок.
Роман
18 апреля 2023
Обычна заправка в пгт, есть маркет, кофе, бургеры, вода , туалет, единственное что мне не нравиться, заправщиков в ночное врмя нет или спят! Заправить авто по карте через Навигатор Яндекс, не выходя из машины у клиента не получиться!!! Вам придётся все равно покинуть авто! Также столкнулся на Азс тэс в с.Луговое Феодосия - Керчь , Джанкой - Феодосия Так в целом все устраивает !
Денис Сергеев
22 сентября 2021
Нормальная заправка, смело можно заправляться 95 бензином и не бояться за своего стального коня! Есть магазин и кафе не большое! Можно оплатить онлайн, через приложение!
Серж И.
Вроде постоянно заливаемся тут,решили залить до полного..в остатке минимум было 10литров при баке 40 литров влезло почти 36 литров!!!!решили уйти на атан…
Alexey E.
14 августа 2025
Плохое качество газа ( пропан) сервис хороший
Дмитрий
12 августа 2018
Хорошая АЗС. Оплата как наличными, так и банковскими картами. Минусы : отдельно магазин, отдельно заправка. Летом очень большие очереди. Чтобы заправиться нужно ждать по 30-40 мин. Про качество бензина ничего не скажу. Вроде бы норм. Напрягает вначале оплата, потом заправка. Всем хорошей дороги.
Александр Владимирович
23 июня 2020
Молодцы ребята. Приехал часа в 2 ночи, работают, не отлынивают, как обычно на Кубани. Заправщик молодец и на кассе тоже оператор живой, общительный, предложил кофе чай. Я купил и латте и шоколадки детворе.
sergey gorbunov
25 августа 2022
Качество топлива очень неоднозначное, а конкретно дизеля. На материке полного бака всегда хватало на 900-1000 км. Тут заправился полным баком и хватило всего на 500 км. Хотя стиль езды всегда одинаковый. Видимо топливо с большим количеством присадок и поэтому быстро улетучивается.
Данила Филиппов
22 августа 2021
Сетевая заправка бенз не вызвал нареканий , можно помыть стекло, посетить туалет, везде заправщики , подкачать колеса. Главное что так везде в тес!
Андрей Лещев
2 октября 2021
Хорошая заправка. По топливу вопросов не возникло, заправщик отказывался от чаевых, не понимая за что их ему дают, ведь он просто делает свою работу. В первый раз с таким столкнулся, был приятно удивлен.
Ярослав Гнопко
Заправили из 20л. целый ноль, мне как до дома доехать!? Не заправляйтесь здесь!!!
Eli Ali
4 июля 2024
Персонал на заправке вежливый, ответит на все вопросы. Топливо как всегда хорошее.
Зуфар Тагиров
2 августа 2020
Тесное помещение кассы-магазина, нет самообслуживания-терминала и нет мобильного приложения. Бонусная карта есть основная и три дополнительные с другими штрихкодами, которые нужно в личном кабинете привязать. Нельзя что ли было напечатать один штрихкод на всех карточках? Карту выдали бесплатно.
Александр Че
26 августа 2021
Хорошая заправочная станция, удобные подъезд и выезд. Поддерживает бесконтактную оплату Яндекс.заправки. АИ-95 неплох, но, конечно, дороже, чем на материке
Вероника Горбунова
10 августа 2025
Хороший бензин, персонал доброжелательный
Иван
23 августа 2022
Старая и убитая заправка. Сервис равен нулю. Качество топлива тоже хрен его знает, хотя есть подтверждающие документы что это Роснефть. Но, лично я не верю. Заправился, машина вроде как и едет, но хуже чем на лукойловском бензине. Но в Крыму выбора то и нет особо. Крупные сетевики сюда не зашли, все санкций боятся...
Василий
2 июня 2021
Бензин качественный с материка из Самары. Татнефть поставляет. Персонал отзывчивый, приветливые. 29 мая 2021 года 95ый бензин по цене 51.90₽
Денис К
8 сентября 2021
Нормальный бензин, удобное расположение. Можно смело заправлять до полного бака. Принимают к оплате карты.
Никита Уткин
5 февраля 2025
Качество бензина норм и обслуживанием доволен.
interdum//nickus75
9 августа 2020
Все хорошо и топливо и персонал. Расстраивает ПРЕДоплатная система заправки. При оплате картой проблематично заправиться "до полного". Приходится расплачиваться наличкой для ускорения.
Денис Сергеев
11 сентября 2021
Нормальная заправка, заправлялся в Крыму только в этой сети. Проблем с авто нет. Рекомендую 95 или 100. 100 не везде, но если есть, то лучше его от проблем подальше))
Евгения Коткова
17 августа 2020
Все запугивали что в Крыму нет нормального бензина. С опаской первый раз тут заправились, потом на неё только и ездили. Расход не увеличился, мотор работал так же как и с лукойла. Нормальный бензин
Екатерина Ростовская
20 сентября 2024
Лучшая заправка, обслуживание на высоте и самый вкусный кофе!
Игорь Ру
12 сентября 2020
Заправлялся не однократно и в разные года. Качественно и быстро. Ни разу не обманули на заправках данного бренда. Нравятся мне эти "слоники" :)
Elena Kоstina
24 августа 2022
Качество бензина на порядок выше, чем у роснефти Хоия и ценник тоже значительно отличается. Персонал всегда вежливый и приветливы Рекомендую Расход топлива гораздо ниже
Дмитрий Щупановский
26 августа 2022
Отличная заправочная станция Крымской сети Tes, качественное топливо и хорошее обслуживание, на АЗС есть небольшой магазин сопутствующих товаров.
Пётр Лескин
12 августа 2018
Хорошая заправка с качественным бензином, вежливым персоналом и хорошим ассортиментом. А в большинстве мест и Wi-Fi есть.)
b1teqwerty
3 августа 2023
Абсолютно некомпетентный человек на кассе. Приехал на заправку в 23.50 ,подхожу к входной двери ,она закрыта.Кассир даже не обратила на меня внимания.Когда начал стучаться в дверь,начала мне что то кричать через дверь.Неужели так сложно открыть дверь и объяснить что идут технические работы?считаю ,что это не уважение ко мне,как к клиенту
Николай Спесивцев
31 июля 2021
Нормальное качество бензина, частенько акции разные, вежливый персонал, бонусная система.
Дамир Вахитов
21 июля 2021
Когда приезжаю в Крым заправляюсь только на таких заправках никаких проблем с топливной системой не было, ну и наличие очередей 82 региона на данных АЗС говорит само за себя