ТЭС

371 отзыв

Иван Таранец
18 июня 2025
Хорошая заправка. Чистый туалет (что немаловажно) Довольно таки хороших ассортимент сопутствующих товаров. Бензин тоже неплохой, по крайне мере после заправки полного бака странностей в машине не заметил.
Михаил Сунцов
Смена работающая 17.05.2026 года в 20.45 , мужчина-кассир. Ни разу не помог, для мойки деньги не разменивает, при отсутствии интернета не подключает к wi fi, поработайте пожалуйста с его клиентоориентированностью, пусть хоть чуть чуть станет добрее к людям. Сейчас сложные времена, мобильный интернет работает не всегда, а подключиться к зарядной станции очень надо.
Ярослав З.
16 июля 2025
Попробовал я заправиться на этой заправке в октябре 2024 года. Очень сильно пожилой заправщик, и в чём душа держится? То ли он под мухой был, то ли он уже от возраста такой неадекватный. Жаль по-человечески дедушку. Это ладно... Но молодой, наглый кассир дал джазу по полной программе. Резко оборвав мою вежливую просьбу заправить автомобиль на 3-ей колонке до полного бака, нагрубил мне. Я человек неконфликтный. Молча развернулся и поехал дальше на старый, добрый Атан. Благо по дороге в Город на Камышовом шоссе их будет ещё две заправки. На Атане все были вежливы и приветливы. Там и заправился.
Саша Клюбин
20 января 2025
Качество топлива лучшее в Крыму, персонал работает долго ждать не заставляет. Большой выбор товара, в некоторых случаях есть уютное кафе и детские площадки Хочу добавить отзыв заезжал в очередной раз качество обслуживания на высоте. Спасибо работе персонала.
Aleksandr
Ужасный сервис на заправке! Решил заправиться на этой заправке, и столкнулся с полным беспределом. Пришёл с просьбой залить бензин, а мне отказали! Работники заправки встретили меня крайне грубо, даже не попытались объяснить ситуацию нормально. В итоге пришлось ехать на другую заправку, где всё прошло без проблем. Крайне не рекомендую эту заправку! Такое отношение к клиентам просто недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение своих сотрудников. Кроме того, работники были грубыми. Это неприемлемо, и я больше не буду заправляться на этой заправке. Таким образом, обслуживание на этой АЗС оставляет желать лучшего, и я разочарован работой персонала.
Искендер
27 января 2024
Здравствуйте! 27.01.24 приехал заправиться. Пока заправлялся решил зайти перекусить, был приятно удивлен оказанием сервиса встоль позднее время. Приятная и улыбчивая девушка Виктория подняла настроение своей лучезарной улыбкой. Еда была свежей и вкусной. Однозначно вернусь сюда еще.
Ангелина Голд
19 февраля 2024
Это одна из немногих заправок в городе которыми наша семья пользуется, ни разу нареканий не было, всегда чисто и уютно, девочки вежливые, если что подскажут и в беде не бросят, а администратор вообще душка, милая, интеллигентная и компетентная девушка, она точно на своем месте! Спасибо вам!)
Л
Лена Слукина
22 июля 2023
Плюсы: удобное месторасположение, классная мойка(всё включено),не нужно ждать когда освободится пылесос и т.д., стильная зона для еды. Минусы:в обеденной зоне не убирают поверхности столов и диванчиков.
piu piu
28 сентября 2024
Добрый день. Хочу оставить позитивный отзыв о персонале данной заправки) практически каждый день в поздний час езжу домой и заезжаю заправляться, сотрудники всегда на позитиве, очень качественно выполняют свою работу, поднимают настроение))) впервые встречаю таких добрых и жизнерадостных людей. Молодцы!)) Буду заезжать чаще. А сотрудникам- премии😎. Осталась очень рада видеть таких классных ребят
Оксана Иванова
30 октября 2023
Отличная заправка всё чистенько продавцы вежливые есть небольшая кафешка ,рядом мойка САМ МОЙ, лавочки мусорки туалет в общем всё как положено
Артур Пацкий
28 апреля 2024
Заправка нравиться, но как-то пару недель назад заправлялся и заправщик забыл закрыть крышкой бензобак, это я уже понял на след. раз как заправлялся. Такое бывает, но когда я пару дней назад приехал узнать о пропаже крышки, все отморозились, сотрудников много и все говорят «я не знаю, спросите у кого-то другого» администратор тоже самое, я ж не буду каждый день ездить на каждую смену всех расспрашивать. Хотелось бы вернуть крышечку, она для меня особенная
dimitrius1980
2 августа 2025
Чисто ,просторно, работает кондей, чистый туалет, большой ассортимент товароа!
Светлана Н.
15 ноября 2025
Нормальная АЗС, вежливый персонал. Чисто, хороший ассортимент в магазине при заправке, удобный въезд и выезд, если нет пробки, хотя всегда водители пропускают.
Александр Лещук
22 июля 2023
Не знаю кто что пишет про эти заправки, но уже лет 15 заправлял свои 5 машин 95 и 92 ни у одной машины проблем не было. На Атане такой же бензин. Цены на них самые высокие конечно, но они удобно расположены. Фаст фуд у них тоже вкусный и тоже дорогой 😆.
Андрей К.
20 июля 2022
Отличный комплекс, заправкой его можно назвать с натяжкой, есть магазин, бургерная, чистейший туалет, вежливый персонал, хорошее топливо, летом отлично работает кондиционер, цены нормальные.
Екатерина Андреева
Огромная благодарность персоналу АЗС. Заправлялись вчера по Qr. Все быстро, вежливо, с улыбкой. Девочки-операторы- просто волшебницы. Спасибо вам за вашу работу в такое непростое время. Лучшие♥️
ЭкоБрук
30 августа 2023
Хорошее качество топлива (заметно стала машина лучше ехать, перестали стучать клапана). Оперативно заправился и поехал
Viktor Petrenko
23 мая 2024
Заехали случайно, топливо без нареканий. Всё четко, быстро, обслуживание на уровне.
Эдуард Макеев
2 сентября 2023
Взял хот дог, булка сама не свежая, сухая, хот дог не вкусный, на Атане вкусней будет, персонал не может объяснить чем отличается Баварский хот дог от французского, ну мойка классная
Viktor Sergeevich
20 августа 2023
Дороже чем в атане,но приятнее . Рядом и самомойка,что очень порадовало . А вот есть в автофуде не рекомендую . Качество приготовления испортилось.
Владимир Григорьев
29 июля 2022
Одна звезда за саму заправку вторая за качество бензина. Всю обстановку портит медленный персонал и его колличество. Кассир один, не справляется. Затягивает процесс своим незнанием дела. Нужен плотный контроль адиминистратора, которого кстати тоже нет.
Виталий
20 июня 2020
Сегодня на этой заправке меня обманули на 300 рублей. Приехал купил 95 бензин на 300 рублей. Пока машину заправляли выбирали что-нибудь в дорогу. Когда сели и поехали я заметил, что уровень топлива в баке остался прежним. Пришлось вернуться. Продавцы развели руками. Посмотрели видео на котором видно, после включения пистолет отстрелил. Далее к машине подошёл заправщик, который все время жаловался на то, что он один на шесть колонок, извлек пистолет и повесил его. Обычно на залив шести литров бензина уходит около минуты. Сегодня не прошло и 20 секунд. Персонал утверждал, что пролив был, но в машине я ехал с пассажирами, и они были свидетелями всего. Намерен обратиться в отдел по защите прав потребителей. Сегодня я завтра кто-то другой.
Дмитрий С.
3 октября 2021
Очень радует, что возможно оплатить по приложению яндек навигатор с карты виза в крыму - очень удобно. Сервис тоже на высоте, быстро подходят заправщики и быстро заправляют
Александр В.
27 июля 2020
Недоливают бензин, потребовал через мерник проверить и действительно был недолив на канистру 20 литров недолив был 0,4 л Наглецы высшей степени, начали лапшу вешать про изменение объёма от температуры воздуха, но почему тогда не больше налили -ведь на улице была плюсовая погода.. Заправку в игнор и никому не заправляться вообще.. Из принципа..
Денис Быков
27 сентября 2022
Отвратительное качество бензина! Не доливают! Заправил АИ95 20литров. Проехал по трассе 200км, загорелся чек, машина начала троить, пропал ХХ, заглушил мотор, постояла минут 20-30, запустил и то не с первого раза, так ещё и по окончанию поездки индикатор топлива упал с половины до почти нуля! За день до этого мне на 200км того же маршрута хватало 10-12литров! Заправил на другой заправке чек гореть перестал, ХХ ожил и проблема ушла. Мотор 21120; 16кл. 1500кб/см 1.5л. Расход на 100км трасса: 5-6литров.
Евгений Белявский
8 февраля 2024
Плохое качество обслуживания !!! Персонал грубит. Туалеты постоянно грязные. Терминал работает через раз. По возможности буду заправляться на другой азс.
Юрий
13 мая 2024
Всегда заправляюсь на этой заправке и вообще доверяю этому бренду. На этой заправке ещё и мойка самообслуживания шикарная по доступной цене. Рекомендую.
Вера Вера
22 июля 2020
Моя оценка - это "сарказм". На "TES" не заправляюсь. Был опыт в 2015 году, по дороге в Симферополь. Невежливые девочки, плохой бензин - машина "чихать" начала. Вобщем, после этого с "TES" не экспериментирую и не жалею об этом. Ну и конечно это не только ТЭС - беспредельно завышенные цены на бензин в Севастополе и Крыму. Совести нет.
Signal
6 сентября 2019
Отличная заправка, всегда работают заправщики и отсутствуют очереди, претензий к качеству топлива нет, есть кафе и туалет.
Andrei K.
Если можно б было поставить минус одну звезду-поставил бы.Приехали семьей на детскую площадку,она оказывается покрашена,испортили все трое вещи на пятой точке.Позвонили руководителю,который послал нас на три буквы-Берц такой,ему абсолютно все равно кто и что и как.Лцсге обходить данное место стороной,новые джинсы в 10 тыссвыкинуты на помойку и другие вещи тоже
Петпет
27 августа 2022
Я пользуюсь заправками ТЭС постоянно. Качество бензина-хорошее. Гибкая ценовая политика.Например, наАЗК на ул. Фиолентовское шоссе(возле фольксвагена) и на Индустриальной цена ниже,чем на других. А еще пенсионерам по карте ЕКГС скидка.
Delmar
18 февраля 2022
Заправок этой сети в Крыму много,цены высокие практически монополисты в отдельных городах региона,имеется не везде зона кофе ,туалет,магазин с разными товарами в дорогу вода,снеки. Есть парковка перед АЗС. Рекомендовано для посещения по необходимости
Дмитрий Зайцев
4 ноября 2021
Моё мнение о качестве топлива на ТЭСе оставляет желать лучшего!!! Местоположение удобно, чтобы на выезде из города можно было остановиться, зайти в магазин или подобрать людей
Тир Сфера
Запрвка, как и другие тем, но расположение удачное, подьехать и уехать можно с учетом загруженности и направления
Александр Козловский
25 декабря 2018
Добрый день. Приемлимое качество топлива, хороший выбор перекусов в дорогу, кофе лучше чем у АТАН, наличие кафе на територии заправки, хороший туалет.
Георгий
14 августа 2020
Заправка достойная: чисто, уютно, комфортная и ненавязчивая работа персонала. Кофе и топливо на уровне. Лайк!
Александр Поплавский
29 марта 2024
На Тессе заправляюсь регулярно, Работает услуга Яндекс заправки. Заправляешься Яндекс заправка и экономия два рубля на литре.
Сергей Мануйлов
24 сентября 2021
Заправка на удивление хорошая. Заправлялся АИ 95 np Бензин качественный, не то что на материке. Предложили кофе и пререкусить. Остался доволен. Рекомендую.
Елена Крымская
22 июля 2024
Заправка хорошая,особенно самомойка,где можно быстро и недорого помыть машину.
Виктория Кузнецова
8 октября 2023
Заправки высшего качества. Всегда заезжаю заправляться, перекусить,выпить кофе с удовольствием,когда бываю в Крыму.
Ден
31 мая 2023
Заправлюсь только на ТЭС, так как лучшего бензина в Республике Крым пока нет. По сравнению с другими заправками, бензин на ТЭС не разбовляют водой.
Оксана
1 апреля 2025
Быстрое,позитивное обслуживание. Удобно.
Ilya N
25 января 2022
Пройти процесс перерегистрации бонусной карты не удалось: на ближайшей заправке карт нового образца (в форме машины) не оказалось, отправили по другому адресу. Приехал по пробкам на другой адрес - карту дали, но заявление о переводе бонусов со старой карты на новую не приняли, отправили по другому адресу. Приехал на третий адрес, оказалось что девочки которая вносит изменения в программу нет и сегодня ее не будет, заявление принимать отказались, так как в обязанностях этого нет. Уехал. Попытался зарегестрировать новую карту, не проходит регистрация! так как номер телефона уже есть в базе. Все. Квест провален.
Александр Михайлович
11 ноября 2022
По каким то своим правилам отменили регистрацию моей карты и теперь невозможно снять бонусы за последние два года. Хотя карту оператор на заправке видит, бонусы по ней тоже видит... но снять их нельзя, якобы было обновление у них на сайте и после этого... В общем не хочу даже вникать.... Сервис оставляет желать лучшего... Перехожу на АТАН там все проще и без кидалова...
Денис Попов
2 сентября 2020
Хорошая заправка, бензин норм, но дороже чем на материке, в среднем на 4-5 руб. Есть кафе и магазин
Natka Nazarenko
26 июня 2022
Ставлю 3 звезды. Так-как по моим подсчётам бензин куда-то испаряется. Бонусы вечно исчезают. Кассиры иногда такие хамовитые бывают, что иногда даже не хочется производить оплату за их услуги. Куда смотрит руководство?
Артём (AcuL)
29 марта 2022
никак не пойму оператор-заправщик есть или нет? он только в светлое время суток? он избирательно обслуживает? В целом АЗС удобно расположена, есть минимаркет. Большая площадь: можно остановиться перекусить или оставить авто и сходить на рынок.
Дмитрий Слуцкий
13 июня 2021
Хороший персонал. Возможность оплаты картой. При приобретении топлива на 1000 руб выдается по желанию скидочная карта (-55 коп.) Приятно. Побольше бы таких заправок. Есть газ!
Жанна Судакова
6 января 2020
Самый лучший и доброжелательный коллектив,Вкусный кофе,Тёплая атмосфера и качественное топливо!!!
Владимир
1 июля 2024