Ночевали 12.01.23. Все бы понравилось, и чисто, и прилично, но то что экономят на отплении не делает чести этому заведению. Ценник за ночь , скажем так не маленький, и за эти деньги мы спали всю ночь в одежде под двумя одеялами. В соседней гостинице тоже не очень тепло, но там и цена в 2 раза дешевле. Будем проезжать здесь больше не останемся.
При бронировании обязательно нужно уточнять в какой корпус вас заселят. В старом нам было очень плохо. Грязно. Невымытые стаканы. В душе еще стояла вода, как будто кто-то только мылся. Волосы на полу. Постельное белье с пятнами, неотстиранное. В новом наверное лучше.
Хороший придорожный мотель, останавливались ночевать в 2018 году (3е взрослых и 2 е детей) и 4.07.2022 (2е взрослых и 2е детей) в двухкомнатном номере. Уютные номера, хорошая кухня, приветливый персонал. Рекомендую.
Хорошее место для ночевки, рекомендовали друзья, мы остановились в июне 23 года и не пожалели.
Единственное, это опопт только наличкой за проживание, но об этом предупреждают при бронировании.
В кафе вкусная еда
Были в августе 2023 в номерах 6и7, в комнатах чисто, но бегают муравьи. Санузел в ужасном состоянии. Везде грибок, ужасно пахнет плесенью и канализацией. На сантехнике черная плесень. Вытяжка не работает. Один плюс, хорошо работает холодильник
Кристина Харитонова
4 сентября
Переночевать можно, чистенько, на первом этаже кафе, удобно и вкусно
Ехал проездом через Котельниково и решил остановиться на ночёвку. Не бронировал. Объездив 5 мотелей нашёл Террасу, все устроило. Уютный номер, душ и туалет внутри номера. Рядом кафе, утром хорошо позавтракать можно и в путь! Спасибо!
Останавливались на одну ночь, номера, бельё, полотенца чистые, в номере туалет, душ, даже холодильник есть. Есть столовая, не очень большой выбор, но перекусить можно. Стоянка охраняемая.
Выбор еды хороший, готовят на 4+
Относительно чистый зал.
Санузел не плохой.
Заезжали на обед, все было хорошо)))
Кафе не приметное, заезжать можно смело!!!
Отличный персонал,очень приветливый, заменили старые матрацы на новые, в номере чисто, постель чистая хорошо выглажена, дали чек о проживании, номер стоит 1800,в номере есть:две кровати полуторки, телевизор, холодильник, сплит система, так же все удобства в номере т.е туалет душевая кабина раковина, зеркало,, в шкафу есть одеяло, и вешалки. Все в отличном состоянии,чисто и уютно. Покушали в кафе которое летом работает круглосуточно, еда как дома у бабушки, первые, вторые блюда, так же салаты, свежая выпечка, вкусный компот, очень милые и преветливые бармены.
Ю
Юлия А...
15 августа
Очень вкусное место.Цены нормальные.Персонал очень приветливый и вежливый.
Хорошая недорогая гостинница с кафе номера с кондиционером и санузлом, все чистенько,,удобно расположена , прямо у трассы , но быстро заполняется посетителями. К часам 8-9 вечера номеров уже нет. Мы передвигались по ночам поэтому у нас проблем не было, даже скидку получили.
Ухожено,чисто,жили в двухкомнатном номере на четверых( за 2800р). В номере два кондёра и два тв,холодильник,чайник. Всё необходимое,в общем. Есть своя столовая.магнит в 100 м. В Котельниково это лучший вариант на мой взгляд.
Были проездом, пообедали семьей, вкусно, цена средняя по трассе, места не очень много, немного долго обслуживают, но просто мы попали с большим потоком думаю. Ассортимент хороший, детям понравились сырники и блинчики.
В номере есть холодильник, телевизор, кондиционер. Но душевая кабина закрывается не плотно, течёт вода, кран над раковиной либо проржавел, либо прогнил, запах неприятный в санузле. Персонал приветливый. Расплатиться можно только наличными.
В номере вонь стоит, по всему номеру летают мухи, признаков шампуня или сыла нет. Бельё дали короткое, на всю длину кровати не хватило, кондиционер работает 15 минут прохладно, потом тёплый воздух, еда в кафе тоже не очень съедобная, у ребёнка болел живот после неё. Не рекомендую однозначно!
гостиница "терасса" нам очень понравилась. Останавливались а ней два раза, есть все необходимое (в комнате кровати, стол, стулья, холодильник, кондиционер, шкаф(комнаты не маленькие), душевая кабина и туалет. Во дворе много роз и вообще разных цветов, стоянка для машины охраняемая. Есть еще круглосуточно работающее кафе, но мне ходили-обошлись своим.
Нельзя расплатиться картой (в том числе переводом), заселялись экстренно в связи с поломкой машины, пришлось ночью искать где снять деньги.
Очень большая слышимость, как разговоров в коридорах, так и любовных утех в соседнем номере.
Состояние номера в целом на два с плюсом.
Для таких условий, цена завышена.
Ночевали в новом корпусе в нем только 3-х местные номера есть всё телик,кондер,холодильник мебель вся новая постельное белье свежее белое,полотенца чистые вода горячая без перебоев не пахнет.Туалет и душевая кабина в номере.Совет хозяевам установить в туалет принудительную вентиляцию😃 а так все супер!!!
В новом корпусе номера новые, чистые, белье белоснежное. В номерах телевизор, новый холодильник , в коридоре есть кулер с горячей и холодной водой. Большой минус , что душевая кабина течёт и пришлось после каждого члена семьи в двух номерах высушивать полы. Белье нужно застилать самим. В старом корпусе даже отказались от номера, так как там старые односпальные кровати и маленькое окошечко.
6.04.23. Хотели забронировать в данной гостинице 2 номера на вечер. Но данное заведение не работает по брони. Всё таки когда целый день в пути , хочется приехать в то место ,где тебя уже ждут.
Кухня по-домашнему вкусно и круглосуточно👍соседей и машин с дороги не слышно! Переночевать одну ночь в дороге вполне можно. В номере чисто. Пустили с домашнему питомцем (бигль). 👍