У нас был 11 номер на втором этаже никому не советую. Душевая кабина древняя, вся в плесени, из крана бежит тоненькая струйка, под которой руки не помыть. Над кроватью паутина прямо до подушки. Но постельное белье и полотенца чистые. В общем за 2700руб. можно найти жильё и получше. На обратном пути у частников сняли за 1500 руб. Всё новое отличный номер.
Номер чистый, беда с санузлом, но помыться и вырубиться норм. Красивая территория, розы цветут до ноября! Кухня средненькая, видимо конец сезона, многих позиций нет в меню. В целом, если с дороги и поспать хочется, самое оно!
Хорошо готовят. Продукты сам хозяин выращивает. Солянка вкусная, советую попробовать. Я хоть сам из Котельниково, но иногда только из-за солянки заезжаю.
Приезжали в командировку на несколько дней. Завтракали, обедали, ужинали в кафе Терраса. Вкусно, сытно, персонал прекрасный. Спасибо огромное. До этого кафе нам рекомендовали кафе Вечернее в центре города. Хочу сказать, что качество блюд отличается очень сильно. Из комплексного обеда (бизнес ланч) можно было есть только суп с лапшой, остальное просто кошмар. Так что рекомендую это кафе всем кто проезжает мимо или едет непосредственно в Котельниково.
Номера чистые. Всё что надо имеется . Кафе круглосуточное- еда это отдельная тема - разнообразная и очень вкусная- объедение. Тихо, спокойно, уютно и парковка большая и бесплатная. Всегда стараюсь ночевать в Котельниково, а здесь первый раз и очень доволен. Персонал очень отзывчивый.
Очень не приятное заведение . При обращении на рецепшин был задан вопрос про душ и туалет, сказали что на три одноместных номера душ и туалет находятся в тамбуре этих номеров, но как оказалось что в этот душ и туалет ходят все кому не лень. Хотел помыться перед сном, душ оказался занят, подумал что из соседнего номера человек моется, но тут выходит человек из соседнего номера и как оказалось что в душе непонятно кто, вообще из другого корпуса и никакого контроля, короче заходят кто хочет. Пьяные по коридору шарятся, Если вы проездом в этом городе очень не советую это заведение, отдохнуть не получится
Уютное место для ночлега в дороге. В номере есть душ, туалет, телевизор, холодильник.
При гостинице также есть кафе с приятными ценами. За автомобиль можно не беспокоиться, парковка на территории гостиницы
Ужасные номера, душевые кабины в плесени. В номере нет даже чайника - кипяток только у администратора. Оплата только наличными о чем заранее не предупреждают что многих вводит в ступор. Из за большого потока людей на юг приходится останавливаться в подобных мотелях
Номера в старом здании так себе, но за эти деньги переночевать можно. Кровати скрипят неимоверно!
Конечно удобно, парковка, столовая, ночлег - всё в одном месте.
Был тут в окт. 2022 заселился в новый номер на 1 этаже где стол администратора, отопление, горячая вода замечательно отдохнул, просто 5+. В окт.2023 имнно сюда стремился, но мест не было заселили на 2 этаж без отопления тока кондей, поужинал в кафе и тут начались танцы с бубном горячая вода в кране закончилась то ли бойлер опустошили соседи то ли сантехника. Собрали вещи переехали в другой номер старого фонда. Кондей (уставший)то греет то не греет. Отдохнул но осадочек остался. Итог: 1) стоянка удобная, охраняемая. 2) персонал молодцы, стараются для вас. 3) цена приемлемая. 4) хорошее расположение. Остановлюсь ли в следующий раз, я думаю что да. Плюсов больше у этой гостинице.
Комнаты маленькие,сама гостиница "отшибе",много собак и все лают,душ сильно течёт,ни чайника,ни микроволновки нет!вода в кулере просроченная с грязью.Не рекомендую там останавливаться!!!!
Отличный отель. Жили в новом корпусе. Мебелью новой пахнет, постель и полотенца белоснежные, санузел чистый, душевая кабинка. Кафе предлагает разнообразное меню. Всё по-домашнему вкусное и недорого. Спасибо всём огромное за комфорт и уют!!!
Останавливались там 08.06 ночевать.
Номер за 1800 очень грязный,в душе волосы и плесень! Если что,то номер комнаты 3! И пульт там не работает и конверт шумит! Но пришлось остаться тк время было уже много,а сил мало!
Не понимаю откуда такой высокий рейтинг. Очень грязно. Останавливались проездом, повелись на высокий рейтинг. Я мыться залазила в сланцах, муж вообще побрезговал даже в сланцах мыться. Ужас тихий просто
Звезду сняла за то, что хотелось бы видеть пусть не большой холодильник, но в номере. А не общий , на веранде. А так всё чисто, аккуратно ,белье свежее,полотенца тоже.
Не понравилась ни еда, ни номер. Цена за двухместный номер 2100. Ремонт и мебель советских времен, душевая грязная, туалетная бумага - остаток от рулона, постельное белье не по размеру кровати, некомплектное и в пятнах, стаканы грязные. Еда вроде бы и нормальная, но порции маленькие и невкусно. Брезгливо было ночевать, но остановились уже поздно и не было сил искать другое жилье. Не рекомендую.
Каждый раз останавливаюсь здесь, когда бываю проездом. Для ночлега отличное место. Номер всегда беру в новом корпусе. В номерах есть все необходимое: душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник. В пяти минутах ходьбы есть Магнит, можно приобрести продукты. Как-то раз останавливался в старом корпусе, не было горячей воды, обратился к администратору - всё устранили. В кафе по разумной цене можно покушать, выбор неплохой, качество мне нравится. Единственный, мизерный минус - оплатить гостиницу можно только наличкой, но я к этому готов. В кафе можно оплачивать картой.
Останавливались на одну ночь по дороге к морю. Из плюсов: цена, охраняемая автостоянка, холодильник, кондиционер, телевизор в номере, чистое постельное белье, полотенца. Чайник на ресепшене. Из минусов: в номере нет посуды, убитая душевая кабина, но помыться можно. И вообще нет микроволновки, даже на ресепшене. А в целом, за такую цену нормально.
За номер на 4-х заплатили 3800₽. Номер ушатан. Кровати скрипят все, матрасы старые, пружины впиваются в бока, в душевой кабине плесень обширная. Ночью все очень плохо спали. Кровати не удобные.
Номер 3 просто ужас.Везьде паутина,унитаз не прикручен,в душевую даже страшно наступить.Подушки ужасные,как и матрас с кроватью.Отдали 2000 заехали в 2:00 часа ночи убежали в 7:00 не рекомендую 👎👎👎
Хорошее место, но чутка дороговато. Сняли номер на двоих с совместной кроватью за 2100рэ. Чисто, уютно! Утром проснулись под пение птиц, ой не птиц, а под пение моторов самолётов😁. Тут же имеется кофе, в котором мы позавтракали свежими сырниками! Зачёт
Еда вкусная и недорого, номера со всеми удобствами, кондиционер, душевая кабинка, вода нормальная не ржавая, персонал отзывчивый, кипяток бесплатно, чисто, матрасы пружинные чистые...самое хорошее место для колясочников!
Номер на двоих за ночь 2000 руб. Оплата наличными, чек пробивается. Машина на стоянке. Белье чистое. В номере холодильник, кондиционер, телевизор. Переночевать в дороге можно.
Остановились для отдыха, номер вполне чистый, постельное и полотенца тоже. Есть все необходимое, что бы переночевать очень даже неплохо. Санузел совмещен. Сниму звезду за кабину, дверь не очень надёжная, открыть закрыть целая проблема. Столовая работает круглосуточно, вкусно, просто без излишеств.
Очень неплохо. В номерах чисто. Персонал обходительный. Хорошее кафе. Для ребёнка сделали даже половину порции,за что отдельное спасибо.И, ребята,по моему главная фишка,рядом фирменный магазин от рыбозавода. Завоз рыбы утром и вечером,то есть,всегда свежая. Пользуйтесь