Террасити

Владимир К. Ростов н/Д
Выбирали террасную доску у нескольких поставщиков. Так же становился вопрос укладки. Константин рассказал все плюсы и минусы в принципе. С чем столкнемся в будущем. Как это ляжет на наш каркас. Сам приехал и все замерил. Это лучшее предложение из всех на рынке. Материал рассчитали четко. Уложили красиво. И главное все довольно быстро без проволоки. Все прозрачно по оплатам за работу и материал. Ни чего скрытого и как говорится сверху.
Mr Lawyer
30 декабря 2025
Профессионально и с высоким качеством работают ( начиная с дизайн-проекта, заканчивая выполнением согласованных работ)!!! Подобрали стильное решение наших запросов👌Очень довольны результатом и сотрудничеством с ребятами!! Спасибо большое 😊
Дарья И.
30 июня 2025
Благодарим компанию ТЕРРАСИТИ за изготовление нашей террасы вокруг бассейна и перголы. Наша зона отдыха и релакса готова радовать нас и наших гостей. Всё сделано идеально и с душой! Константин и Ольга — очень приятные в общении люди, с ними очень комфортно работать, они всегда на связи. Креативный подход, подборка материалов, осуществили все наши задумки и пожелания, сдача в срок. Спасибо большое за вас и вашу компанию.
Алексей У.
17 апреля 2025
Обратился к Константину после неудачного сотрудничества с другой компанией. Рассказал все что хочу сделать. Ребята подсказали мне как правильно воплотить все мои задумки. Сделали все в срок. Претензий к качеству работ нет. Работы все выполнены под ключ. Рекомендую данную компанию!
Maya
31 октября 2025
Профессиональный подход сотрудников «Террасити» начинается с первого обращения до завершения проекта ! Работа по монтажу перголы была произведена качественно и в установленные сроки. Огромное спасибо!!!
Анастасия Г.
28 августа 2025
Это лучшие ребята, за все время ремонта. Воплотили все наши пожелания и все задумки. Даже пёсий вольер построили) Получилось очень стильно и уютно. В следующем году продолжим с ними стройку более масштабно. Уверена, они не подведут. Цены, кстати, вполне адекватные. Монтажники очень отзывчивые ребята, помогали мне и с моими личными просьбами. Мне даже показалось, что мы подружились с ними 😂
Руслан
12 февраля 2025
Заказывали постройку терассы на дачу родителям - все прекрасно! Реально работа под ключ! Все посчитали, подсказали, подобрали по цене и качеству, еще и сделали в срок - ребята молодцы, рекомендую!
Никита Ш.
11 февраля 2025
Сотрудничали с ребятами на объекте, показали себя крутыми специалистами, которым можно доверять! Благодарим за ответственность, качество предоставленных услуг и крутую обратную связь по реализации лучшей террасы 🙏🏻
Николай Сухомлинов
30 января 2025
Константин и его команда профессионалы своего дела! Выполнили все качественно и в срок,за разумную цену. Наша семья очень довольна,будем рекомендовать друзьям.
6 ноября 2025
Молодцы. Все в срок как и договаривались. Все работы под ключ. В просьбе по дополнительным услугам связанных с небольшим фасадным ремонтом не отказали. Послевкусие от работы с ребятами хорошее. Буду рекомендовать
Кристина К.
14 января 2025
Спасибо большое за работу! Быстро, качественно, красиво!
Денис Солодовников
19 октября 2023
Если за террасной доской , то только сюда Премиальное качество , большой выбор оттенков и фактур. Ребята готовы работать под ключ с полным монтажом ( от проекта до сдачи )
Андрей Рябцев
20 января 2024
Заказывали здесь монтаж террасы с ограждением в декабре. Понравилось , что большой выбор доски, закончили строительство вовремя, как раз до мороза.
михаил г.
22 августа 2024
Перебрал много вариантов компаний и решил остановиться на этой! И не зря! Большое спасибо Константину и его команде! Отзывчивые и ответственные ребята. Работа выполнена даже быстрее чем планировали.
olga g.
9 ноября 2023
Покупали доску для террасы вокруг бассейна. Остались довольны и качеством доски и обслуживанием. Большая благодарность Константину, все подробно просчитал и рассказал
Максим С.
27 апреля 2024
Отличный сервис, предложили несколько вариантов проекта, исходя из запроса! Сопроводили на всех этапах и, главное, вся работа была выполнена в срок!
Максим П.
14 августа 2024
Спасибо большое за работу! Быстро, качественно, мы с семьей в восторге, будем обращаться снова
Руслан Теджелиев
20 декабря 2023
Быстро,четко, такчитно. Обговорилили цену материал, работ. Без проблем согласились выполнить доставку и монтаж в соседний регион.
Денис Ш.
23 января 2024
Очень понравился подход к клиенту, сделали грамотные рекомендации и подобрали доску для террасы исходя из моих пожеланий. По строительству ещё в процессе, если что дополню отзыв.
Semyen P.
10 февраля 2025
Менеджеры оказались адекватными. В нормальные сроки сделали расчет, внесли правки и учли мои хотелки. Порадовало, что цены на сайте +- совпадают с реальностью.
Марина Соломина
19 января 2024
Обратились по рекомендации и не пожалели, остались довольны качеством выполненной работы.
Rest
25 октября 2023
Аккуратные ребята. Все что обещали - сделали. Учли все мои пожелания по дпк и монтажу.
Анна Засорина
8 февраля 2025
Мы остались очень довольны! Спасибо.
Грунина Н.
20 января 2024
Вежливые, работают аккуратно, обещания исполняют.