Тц самый обыкновенный. Чистый.
Нет местных производителей.
Приехала за детский обувью, выбора вообще нет 👎, худе и представить не могла. Либо сплошная резина подкладка. Либо подошва не гнётся.
Зря потраченное время.
Цены на майорал детский дороже, чем в Москве. Товары гап, вообще дорого не обосновано.
Если б
Кто сказал заранее , я бы не потратила 1,5 часа на дорогу в одну сторону из отеля.
Небольшой торговый центр. К сожалению, почти нет местных производителей. Интересная зона терассы на крыше. В магазинах оплата только в лирах. На 3 этаже есть обмен валюты.
Большой ТЦ, сзади здания есть бесплатная парковка. В ТЦ 5 этажей- от -2 до 3, есть много банкоматов различных банков на 2 этаже. Есть много известных марок, есть салон красоты на -2 этаже. Огромный минус - нет карты с магазинами, не знаешь какие марки находятся в ТЦ и где из искать.
Не советую ничего покупать в Сефоре!!
А такие бренды как Армани, Босс, Лакост и прочие специально подняли цены для русских. В России дешевле раза в полтора а то и 2!!!
Вернул вещи со скандалом. Предлагают вернуть деньги на карту, а это невозможно для многих покупателей!
Хороший торговый центр. Бесплатная парковка. Есть большой магазин и электроники, много кроссовок (рекомендую начинать с магазина «Sneaks up”. Везле принимают карту Мир, во всех магазинах говорят по-русски и покупатели сами в основном тоже из России) Есть также супермаркет, где выбор лукума достойный.
Так что, будете как дома.
Это место где хочется находится всегда. Настолько уютно и удачно расположено. Есть и Вайкики и Котон и Сефора. В маркете на первом этаже можно купить русские продукты. Отличная терраса наверху и кафе. Обожаю этот ТЦ