Хороший торговый центр, пожалуй, лучший для Анталии. Но по московским меркам маловат и слабоват. Есть магазины ушедших из нашей страны брендов. На последнем этаже фудкорт. На нулевом этаже хороший супермаркет.
Один из лучших ТРЦ в Анталье, возможно даже лучший. Лет 7 ездим туда шопиться, даже берем неподалеку отель для шоппинга первые дни отдыха. Потом обычно уезжаем на пляжный отель.
До Дубай мола далеко, но средненькая 4 точно. Ограничен конечно в обьемах, не Дубай однозначно. Но с пляжным отдыхом совместить самое то
Хороший торговый центр. Вещи оригинальные. Есть магазины Найк, Пума, Адидас и т.п. и много турецких марок хорошего качества. К примеру кросовки Найк стоят в среднем от 120-350 долларов. Есть обмен валют на 4 этаже
Отличный торговый комплекс, представлены почти все самые популярные в РФ бренды, а цены ниже, выбор значительно больше. В некоторых магазинах принимают российские банковские карты, евро, доллары.
Торговый центр нормальный, но цены не низкие в сравнении с московскими ! Есть ушедшие бренды , но я не сказала бы , что прям вау… В Москве сейчас можно купить по тем же ценам
Хороший ТЦ в целом.
Но душновато в январе (в мае, кстати, было комфортно). Если забежал, купил и ушёл, то не заметно. А когда ждёшь жену несколько часов, уже заметно)
Были только в Заре и в Маке. Выбор в Заре маловат, размеров тоже( но все равно выбрать что-то можно, в основном летние вещи. Народу очень много. Цены приятные, лучше оплачивать в лирах. Обменник в ТЦ есть, курс хороший. Макдак дороже, чем в РФ.
Скучный ассортимент Продавцы неохотно оформляютTaxFree Цены завышены Если совсем делать нечего то можно посетить один раз Будьте внимательны в Вайкики в чеке пробивают совершенно другие цены и дополнительные товары
Практически все магазины «как везде», за небольшим отличием. Хуже всего - мойка машин. Мало того, что отвратительно моют машины ( проверьте отзывы), но и украли деньги из машины. К сожалению лаже полиция не помогла решить вопрос, слишком хитрые. Но почему администрация их терпит?
Хороший торговый центр. Есть бесплатная подземная многоуровневая парковка☝🏻внутри есть банкоматы. Во многих магазинах проводят акции, мы не зная про акцию купили 3 вещи-нам подарили большой чемодан. Были приятно удивлены.
Действительно отличный центр, со своим фудкортом, обменники, выходом на видовую веранду. Выбор торговых марок представлен в полном объеме. Есть отличный супермаркет
Очень популярен у российских туристов, соответственно, много продавцов которые понимают по русски, но ты конкурируешь со своими соотечественниками со схожими вкусами... Поэтому готовьтесь к очередям, отсутствию товара, рубли поменять уже нельзя в обеннике. Вообще из за разницы курсов в 23 году уже не так выгодно делать покупки как это было в 22 году. Если вы из Москвы, Питера то я большого смысла в специальной поездке в этот ТЦ не вижу... Хотя если вы шопоголик, то вас ни цены, ни полтора часа на такси не остановят. :)
Один из крупнейших торговых центров в Антальи. Здесь можно купить всё что угодно, начиная от продуктов, техники, текстиль и бутики с топовыми брендами. Советую посетить.
ВИКТОРИЯ
23 апреля 2023
Большой ТЦ. Много разных магазинов, большинство турецких брендов, из европейских брендов - zara, zara home, nike, adidas. Большая подземная парковка, супермаркет на нижнем этаже, магазины техники, мультибрендовые спортивные магазины. Много бутиков обуви, магазины игрушек, книжный. Есть футкорт и кафе на нижних уровнях. Лучшей время для посещения будни утром
Обычный , есть Зара, Найк, Адидас, Массимо, Бершка. не могу сказать, что очень в восторге . Но зайдя в ту же зару, для себя поняла , что вещи российских дизайнеров интереснее .
Детям хорошо, мне скучно
Для россиянина наличие в этом торговом центре некоторых брендов как глоток свежего воздуха для задыхающегося, учитывая настоящую ситуацию. ТерраСити - неплохой ТЦ, но, к сожалению, таких масштабных катастрофически не хватает на Анатолийском побережье
Торговый центр, как многие в Турции, очень многолюден! Грязно, в некоторых магазинах одежда салона, как на барахолке. Зашли в Зару, выбора практически нет. Цены в Lacosta оказались дороже , чем в Москве.
Ну объективно еще раз туда бы я не поехала. Магазинов мало, площади у каждого также не очень, соответственно и выбор не велик. Из плюсов- валюту можно поменять на последнем этаже. А так… нет смысла время тратить