Термит детейлинг

Владислав А.
13 октября 2025
Сергею жму руку, профессионално подходит ко все у, компетентен и клиентоориентирован. Отдавал машину ребятам с целым комплексом работ, химчистка салона, полировка кузова, керамика и бронепленка переда, сделали все за 3 дня, результатом очень доволен, машина как новая, салон очень чистый и пахнет прекрасно, кузов блестит и под защитой, без царапин, цвет стал очень насыщенный и глубокий. Спасибо ребятам!
Михаил Ц.
19 марта 2025
Безумно доволен работой Сергея. Ему в работу поступила очень сложная и старая машина - он справился с ней на все 100% Полный разбор салона, чистка всех сидений, ковров, привел в порядок днище ам со стороны салона, демонтировал 35 летнюю древнюю шумоизоляцию, зачистил и убрал очаги коррозии. Отменное качество работы и адекватные сроки! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Alexey Stepanov
2 апреля 2025
Отличный детейлиг, удобное оасаоложение. Сделали все быстро и аккуратно. По работе без замечаний, авто стало как с салона! Огромное спасибо Сергею за проделанную работу.
Ирина С.
29 сентября 2024
Спасибо огромное Сергею, это профессионал своего дела!!! Приехали мы с проблемой потертости на машине, кто то притерся точнее к нашему заднему бамперу. Сергей сделал так, что как будто ничего и не было, что бы Вы понимали это было очень видно, черная машина и на ней потертость белая…Сергей Вы спасли мои нервные клетки, машина новая и как ножом по сердцу это было видеть…Всем рекомендую ехать сюда, ребята творят чудеса! Я такого результата не ожидала увидеть! Фото до к сожалению нет,потому что даже смотреть не могла на это)))
Дмитрий Мельников
27 июля 2025
После ливней затопило авто, ребята все разобрали, высушили, обслужили, по итогу завели автомобиль, подход не только профессиональный, еще и человеческий, отдельное спасибо Сереге 👍🏼
Дмитрий К.
17 июля 2024
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную комплексную работу. Приехал к Сергею на полировку и покрытие кузова керамикой. Работу свою знает на отлично, подход к клиенту на высоте. Всё показал, разъяснил о процессе и о свойствах покрытия и довольно таки быстро сделал своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем и советовать друзьям! Спасибо
РУССКИЙ ИНЖИНИРИНГ
21 октября 2024
Отличный сервис для придирчевых клиентов! Полная шумка, оклейка в матовую плёнку, антихром,химчистка,бронирование лобового стекла,антидождь. Делали VOLVO XC90. Делали 3 машины! (BMW 630D оклейка морды в броню,антихром шилдиков и решётки,шумоизоляция колёсных арок, GEELY ATLAS NEW :оклейка морды в броню,полная шумоизоляция, керамика, бронирование лобового стекла. VOLVO XC90)Всё на отличном уровне,и с индивидуальным подходом. Рекомендуем!
23 июля 2025
Отличное место. Пригнал автомобиль чтобы салон прошел химчистку. В процессе выявились небольшие дефекты по проврдке и покраске. Ребята устранили проблемы и даже ценник не выставили за доп.работы. автомобиль стал как новый
Алексей Л.
28 июля 2025
Нашёл ребят по рекомендациям знакомых. Делал полную обклейку авто в матовую плёнку, с элементами глянца, химчистку всего салона, сетку в бампер. Доволен результатом на 100%!!! Парни молодцы!!!
Илья Калашников
24 августа 2024
Подготавливал авто перед выставкой, мне сразу же пошли на встречу. Выполнял наклейку полос на капот и двери. Все выполнили максимально качественно и очень быстро. Приятная клиентская зона и мастера, остался максимально доволен
настя лобанова
22 марта 2025
Одним словом ВОСТОРГ!! Хочется выразить огромную благодарность Сергею за его труд! Химчистка выполнена очень профессионально, качественно и быстро! Теперь когда садишься в автомобиль - ощущение что только выехала из салона на новом авто! Однозначно рекомендую всем!!
Евгения В.
13 сентября 2024
Хотела поблагодарить ребят за проделанную работу с машиной,полный детелинг привел просто в восторг,желание было продать машину 😀но посоветовали данный салон для химчистки и детелинга,и нисколько не пожалела,что обратилась.Машину просто как новая,никаких пятен,все ИДЕАЛЬНО. Очень советую ,если хочется дать вторую жизнь своей машине.фото прикладываю
CassiOpeiA MoTo
28 июня 2024
Обратился к ребятам..Сделать химчистку Ковролина пола и обшивки потолка , после шумки пола и потолка. Случайно вымазал . Понял что сам не одолею.. После чего обратился сделали просто бомба на 5..... Очень доволен и цена вкусная.. Договорился на полную химчистку авто для жены.. Очень доброжелательны и вежливы всегда подскажут как лучше. А главное не навязывают свои услуги. Все по факту...
Дмитрий А.
3 апреля 2025
Audi A8 сделали полировку кузова + нанесли керамический состав, все сделали в срок) Очень качественно) Спасибо!)
Дима О.
27 мая 2024
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв. Приобрел данный автомобиль для девушки как первый авто в ее жизни чтото дорогое брать смысла нет ВУ только получила. Состояние более менее хорошее но вот ЛКП оставляет делать лучшего. Дарить такую малыху было не пиилично и решил ее отполировать и покрыть керамикой. Искал бюджетный вариант +- 25-35 ₽ знакомые посоветовали хорошего мастера. Записался на консультацию. Мне грамотно все обьяснили что можно сделать в добавок ко всему мне сделали химчистку салона и моторного отсека. Всего за 50₽ Огромное спасибо Сергею за помощь. Машина реально стала на 10 лет моложе. Рекомендую и готов вернуться еще не раз.
Илья
26 февраля 2025
Выражаю благодарность Сергею! Мастер! Профи! С большой буквы в этих словах! Машина до и после, ну как небо и земля! Всё официально, все рекомендации. Не дёшево и не дорого, главное КАЧЕСТВО!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Олег Соковнин
12 декабря 2024
Я в полном восторге от этого места! Приехав сюда, чтобы проконсультироваться по поводу многочисленных вмятин и царапин на своём автомобиле после ДТП, я был поражён тем, как быстро и качественно специалисты смогли устранить все повреждения. Это было настоящее чудо! Рекомендую 👍
Гено Г.
2 августа 2024
Всех приветствую! Заехал к Сергею на комплекс работ и не пожалел, что попал именно к нему. Максимально профессиональный подход! Машина превратилась в зеркало, а лужи разбегаются! Всем советую! Последнее видео прикрепляю после 500км пути по дождю, а машина как будто только после мойки.
Ярослав С.
26 марта 2025
Приехал к Сергею по поводу очищения салона от неприятных запахов , в итоге сделал озонацию салона бесплатно , советую обращаться в данный детейлинг к Сергею ! 👍
Геворг П.
5 мая 2025
Отличное место Приветливые все ребята Отполировали Гелик и нанесли керамику Получилось все очень круто, рекомендую Обязательно вернусь к ребятам 👍🏽
Денис Гарикович Симаков
5 июня 2024
Всем добрый день, делал полировку мотоцикла а точнее пластиковых элементов и бак. Все вышло в лучшем виде даже при условии того что в другом месте сказали только под покраску. Огромное спасибо мастеру своего дела, будем обращаться еще. Всем рекомендую
Тимофеев Вячеслав
16 июня 2024
Обратился по рекомендации товарища ) Сергей отполировал и покрыл керамикой моего мотоцикла . Приятный бонус сделал это защита оптики полиуретановой пленкой. Не разу не пожалел . Однозначно рекомендую👍 Сергею успехов
Диана Оганнисян
23 июля 2024
Всем привет! Хочу поблагодарить всех причастных к открытию этой студии 😍 Тут работают просто профессионалы, по другому сказать не могу! Езжу с ребенком в машине (ну и вы понимаете, что у меня с машиной), сделали химчистку салону, просто шикарно, как будто в новом салоне езжу теперь 🤪
Сергей Б.
27 мая 2024
Мото шлем Shoei - чистка от вкраплений, полировка, оклейка пленкой Gliss Pro, притемнение визора темной полиуретановой пленкой☺️ Все сделали быстро и качественно 👍🏻 Рекомендую🤙🏻
Папа
9 июня 2024
Добрый день, делал химчистку салона, детейлинг подкапотного пространства и озонизацию салона на своей мазде сх7, работу выполнили на 5+, однозначно рекомендую. Машина стала выглядеть намного лучше, в дальнейшем так же планирую приехать на полировку кузова и покрытие керамикой, так же пообещали сделать бесплатно антидождь.
нина л.
15 марта 2025
Химчистку салона выполнили очень качественно, недорого и быстро. Сергей исключительно обязательный и добросовестный человек. Всем рекомендую.
Юрий Зинин
19 июля 2024
К Сергею обратился по рекомендации и не пожалел! Ребята сделали всё супер. Оживили внешний до состояния новой, убрали несколько вмятин небольших без покраски!!!)) Покрыли керамикой. Результатом очень доволен. Рекомендую!
Илья Зехов
17 июня 2024
Всем доброго дня! Часто развожу своих детей то в школу и в сад, естественно салон убивается очень быстро. По рекомендации хорошего знакомого обратился к Сергея сделать химчистку и полировку. Вечером после работы приехал оставил свой автомобиль а на следующий день уже забрал совершенно новенький:) Обязательно обращусь еще и не раз!!!
Роман З.
17 июня 2024
Сделал полировку + химчистку салона для Santa Fe. Машина выглядит свежей, внутри приятный запах. Спасибо Сергею за работу. Плюс увидел профессиональным взглядом проблемные места, где нужно подкрасить.
Александр Васильев
25 мая 2025
Огромное спасибо Сергею за выполненную работу! Слов нет, все сделано идеально👌👍🔥 однозначно всем рекомендую, абсолютно доволен! 🤝😎
Сергей Сеенов
20 декабря 2024
Приезжал к ребятам на полный комплекс( полировка+химчистка) остался доволен на все 100% Делают качественно и очень щепетильно Успехов и процветания вашей компании 👍🏼👍🏼👍🏼🔥
Пользователь
12 марта 2025
Затонировали переднюю пару. Невероятно профессионально и быстро. Спасибо вам от танк 300 😁
Екатерина Шведчикова
23 мая 2024
Обратилась с вопросом химчистки детского автокресла, результат превзошел все ожидания!Кресло как новое, работа выполнена качественно и быстро, цена адекватная , рекомендую!
Евгения
3 октября 2024
Делал химчистку салона. Все очень качественно,быстро,и адекватная цена!!!Салон стал как новый. Огромное спасибо Сергею за проделанную работу!
Philipp Aleksanyan
9 июня 2024
Был сегодня на установке обвеса и антихрома на Lixiang, сделали быстро и качественно, рекомендую. Результатом очень доволен, автомобиль преобразился! Топ💪
Люсик Шпиц
28 февраля 2025
Рекомендую!!!! За химчисткой, полировкой только к Сергею! Профессионал! Сервис на высоте! Спасибо еще раз 🙏🏻
Danila S.
28 августа 2024
Заезжал на полировку бампера , быстро и качественно сделали Сергею спасибо!
Георгий К
12 сентября 2024
Огромное спасибо Сергею за керамику всей машины, в том числе и диски. Детейлинг огонь 🔥
Vlad Sokovnin
3 июня 2024
Слезло покрытие софт-тач с внутренних ручек дверей. Обратился к Сергею с просьбой отреставрировать. Получилось просто прекрасно! Рекомендую.
Alec
9 октября 2024
Приезжаю сюда не в первый раз, Сергей отличный профи своего дела! Разбирается в полировке, что видно "по мелочам", которые человеку "не в теме" в глаза "не бросятся". Поверьте водителю с 30 летним стажем и поменявшего "кучу" авто и видевшего много... Сергей Профи экстра-класса и любящий свою работу..., а не просто её выполняющий. Всем рекомендую это место и МАСТЕРА своего дела!, не пожалеете!.
Арсений Кузьмин
20 июня 2024
Заезжаю уже второй раз и каждый раз остаюсь доволен. сервис и качество обслуживания на высоте! Спасибо Сергею за профессионализм проявленный к автомобилю!
Руслан Асадов
18 августа 2024
Делал химчистку салона, остался доволен) Сергею отдельная благодарность)
Александр Кузнецов
31 мая 2024
Делал химчистку салона, быстро и качественно) в подарок нанесли антидождь на все стекла)
Оксана Подколзина
1 октября 2024
Приехала на детейлинг салона и за наклейками, рекомендую, все понравилось
Павел Р.
16 июля 2024
Лучшее место ! Очень доволен работой, ребята отнеслись со всей серьезностью к работе !
Антон А.
23 июля 2025
Химчистку салона сделали качественно и своевременно, советую !
Геннадий П.
19 сентября 2024
Делал частичную полировку, всем доволен спасибо)
Николай Пушкин
29 мая 2024
Делал полировку + нанесение керамики Bmw X5, всем доволен, спасибо)
Анатолий Клименко
7 февраля 2025
Отличный сервис , спасибо парням !!!